Сказка
4.4
4.4
ЮК
Юрий Кудрявцев
Позвонили сегодня 03.11.2025 администратору, спросили свободна ли баня бочка. Ответили что да свободна но топить сегодня никто не сможет т.к нужно звонить заранее, звонок был осуществлен в 17ч вечера! Исходя из всего выше сказанного у меня возникает вопрос! При указанном круглосуточном графике работы и звонком в 17 ч вечера, насколько раньше звонить тогда? Утром? Очень высокая клиентоориентированность и оставляет желать лучшего!
Елизавета 🫶🏻
Позвонила раз 10, на 11 взяли, сказали написать в вацап-вацап не зарегистрирован на номер. Больше дозвониться не получилось. Я все понимаю, но зачем вам два номера и страничка в вк если везде один игнор?
Кирилл Колосов
Отдыхал на базе «Сказка» с друзьями — впечатлений масса! Вода тёплая, идеально подходит для купания, а баня просто огонь 🔥, настоящая релаксация после активных развлечений. Отдельная благодарность администратору Александре за её заботу и внимание ко всем гостям. Однозначно рекомендую всем, кто ищет классный отдых на природе!
Анжела Ильясова
Лучшее место для семейного отдыха. Отмечаем часто там дни рождения, или просто собраться с друзьями, поплавать в бассейне. Отличный дом, хорошее обслуживание.
Эльдар Аширбакиев
Все здорово, всем рекомендую !!!!!!
АЧ
Александр Черкашин
Были чисто в отдельном домике с баней. Очень понравилось. Пар от души. Всё чисто и комфортно. Приедем ещё полюбому
Марина Мусина
Хотите отравиться - вам сюда
нм
никита михин
Если хотите просто посидеть,вам точно не сюда,это место где вы отдохнете и запомните этот отдых надолго,хороший и отзывчивый персонал,вкусная еда и хорошие условия.Все идеально
ЯС
Ярослав Савельев
Сегодня был с компанией, мы брали с 14.00 до 17.00. И в 17.05 к нам заходят и говорят «че вы не собрались время видели?», а дело в том что всегда во всех саунах должны заходить за 15-10 минут до окончания времени и предупреждать что пора собираться. Баня не работала, пришлось звонить и ждать когда ее сделают. Короче говоря сотрудники не умеют выполнять свою роботу и мало того что они спрашивают с посетителей «почему вы не собрались», так а еще и добавили в черный список. Но этот инцидент нам не помешал отметить день рождение за пределами [сказки]
Александра Ибрагимова
отдыхали с семьей в домике номер 1 все понравилось,в бассейне вода теплая! в самом домике чисто и уютно,парилка вообще 🔥 так же на 2 этаже есть уютный уголок для детишек.Весело провели время.так же хотели поблагодарить администратора Александру,встретила нас с улыбкой рассказала все правила об нахождением в этом прекрасном месте. И мы обязательно вернемся еще раз🩷.
Рита Аширбакиева
Сказка на протяжении 7 лет наше любимое место для отдыха. Отдых для всей семьи! Территория регулярно обрабатывается от клещей и ни одного рыжего гостя не видели за все это время 👍 отдыхали, отдыхаем и будем отдыхать здесь вне зависимости от погодных условий. Место в Тобольске для нашей семьи входит в топ 3
Алисия Юсупова
Супер классное место для отдыха! Рекомендую!
КЮ
Карина Юмалиева
Очень понравилось база отдыха Рекомендую посетить 👍🏻
Veronika Khabibullina
Очень понравилось, музыку можно слушать сколько угодно и громко, продление приветствуется, персонал вежливый, однозначно рекомендую 🫶🏼🫶🏼🫶🏼
ПЕ
Полина Ермакова
Отдыхали компанией девчонок, в уютном, маленьком, деревенском домике. Где было чисто, и очень тепло. Все очень понравилось, чану поставим отдельную оценку 💯 встречала нас , прекрасная администратор Александра, все объяснила и показала🥰 Спасибо, за отдых😍❤️
ЯД
Яна Демехина
Супер отдых! Обслуживание на высоте!
Ричард Хамонд
Отличное место добрый персонал
Светлана Саитова
В общем не плохо, но дороговато Еще и рыжие гости бегают посреди белого дня , а что там происходит ночью 🪳🪳🪳
Елизавета
Прекрасный отдых вдали от шума и суеты, отдыхали компанией в Пандоре все чисто,комфортно,бассейн чистый ,вода в бассейне теплая,парилка супер,отдохнули на ура 🥳 Спасибо Александре за прием🫶
ГР
Газинур Речапов
Прекрасное место для отдыха, кругом лес, вобщем как в сказке
Р
Рустам
Очень понравилось, круто !!!!!!
Мария Борщук
Прекрасное место, очень уютно, были во всех домиках, кроме пандоры пока что, скоро исправим это;) Для сборов большой компании вообще шикарно, в городе особо нет таких мест для больших прям компаний, не больше 8-10 везде человек, а тут до 20-50(пандора). А домик по деревенски для небольшой компании либо для двоих просто восторг, самое уютное и атмосферное место для романтического вечера, чтобы просто уехать за город отдохнуть вдвоем, есть камин, чан, пруд рядом, что ещё нужно!)
НБ
Наталья Бурданова
Праздновали день рождения внука. Дети в восторге. В домике тепло, чисто, уютно. Жаркая парилка, ну просто класс!!! 🔥🔥🔥 Чистый бассейн, вода теплая. Огромное спасибо персоналу, администратору Александре. Мы ещё обязательно к вам приедем.
Рита
20.09. решили отпраздновать день рождения в Сказке. Заранее созванивалась с администратором Александрой, чтобы обсудить все тонкости. Хочу ее поблагодарить,так как она всё подробно объяснила,прислушалась к нашим пожеланиям и сделала всё, чтобы наше пребывание там было максимально комфортным. Спасибо ей большое за это! Все остались довольны,а это главное).
ES
Elmira Shaymardenova
Побывала в Сказке, всё отлично 👍 бассейн, горка, сауна. Мне всё понравилось 😻 Обязательно вернусь вернусь в Сказку! Админ Александра, миллион алых роз тебе! Молодец 👍 хорошо приняла , объяснила, показала 🙂
Анастасия Самуэль
30.08, домик 1. Забронировали дом для мероприятия. Дом, в ужасном состоянии, тьма тараканов, валялся кусок арбуза от предыдущих отдыхающих. Огромные сомнения к обработке бассейна при таких косяках, про грязные приборы и т.п говорить думаю не стоит. Страшно, что там отдыхают с детьми. А цены на минутку не маленькие, 2700 час, минимум можно забронировать на 3 часа. Чтобы насладиться объедками предыдущих гостей и тучей тараканов 🙌🏻
Ks Ks
Не смогли попасть т.к администратор взяла трубку пьяная ужасно , двух слов связать не смогла , примерно 13го числа звонили
Маргарита Бахматова
Хочу поделиться своими впечатлением об "ОТДЫХЕ " во 2 домике. Это кошмар друзья, и так по порядку: Мангальгая зона-лавочки все грязные, везде капли от шашлыка, лук все захошее, мангал скоро упадёт. Под мангалом стоит ведро с пеплом которое даже не убрали. При входе в сам дом в разные стороны есть две небольшие терассы, на лавочки не сесть, можно плипнуть к грязе, пол даже просто не подмели. Заходим в сам дом и что мы видим бассейн вода в бассейне комфортная, но этого мало для хорошего купания (ребёнок почти сразу разрезал себе ногу). Сауна- в ней так же грязно, на входе снизу из досок торчат гвозди. Горит 1 лампочка из 3. Все вокруг уже почернело. Туалет- вокруг кажется вроде все чисто, но сразу видно что все моется просто душем который висит рядом, ополоснули и все на этом, не какой дезинфекции там скорее всего не производиться, судя по всему остальному. Кухня: вонючая тряпка, старая губка которые не понятно сколько там лежат, и что ими мыли, даже страшно подумать. Столовых приборов почти нет. Да хоть за тарелки "спасибо ", мы конечно их очень хороши помыли прежде чем пользоваться. Сама кухня убитая, дверки у шкафов не понятно как открыть и закрыть, чтобы она не дай бог не отпала, ящики не выдвинуть не задвинуть, в самих ящиках так же грязь. Столы деревянные на них лежат плёнки, их периодически нужно мыть сверху и поднимать и мыть под ними, но администрация этого видимо не знает. На полу лежит покрытие, порваное, и скреплено уже видимо несколько раз , за него дети постоянно запинаються. Что не безопасно. Переходим на второй этаж. Пол там вообще не мытый, на дорожках клочки волос, в детской зоне все покрытие грязное, перевернулось случайно одна деталь от покрытие, дак под ней засохшие пятна коричневого цвета, не понятного происхождения, а может кому то и понятно от куда они появились.
Дарья Шеметова
Сняли коттедж на сутки за 30 тысяч рублей, нет нормальных комплектов постельного белья и даже подушек и одеял, в доме ужасно грязно на втором этаже особенно, вода была хорошей темп сауна тоже понравилась, но ребенок порезал ногу в бассейне, столовых приборов почти не было, вообщем нам от слова совсем не понравился сам сервис, ГРЯЗНО 💩 возможно приехать просто напиться и всё там нормально, но для семейного отдыха с детьми точно нет! Такие деньги берут лементарно не могут убрать и купить постельное белье и подушки с одеялами сдавая дом по суточно 👎🏻 не кому не посоветуем место для отдыха. Понравилось только то что бассейн глубокий большой и сауна хорошая за это 2 звезды ⭐️
Екатерина Менжерова
Администратор своевременно отвечал на сообщения при бронировании, была предоставлена подробная информация. В самом помещении было чисто, вода в бассейне тёплая, сауна прогрета. К посещению рекомендую.
СГ
Сырок Глазированный
Были компанией, самое то, чтобы отдохнуть, все понравилось, вода в бассейна приятная, тёплая Администраторка Александра вежливая и отзывчивая, спасибо ей)
ЭЗ
Эвелина Зайцева
был день рождения в сказке, бассейн очень хороший, вода теплая, прозрачная, атмосфера прикольная, все очень сильно понравилось, спасибо администратору Александре, обещаем вернуться еще раз.
OK
Olga Khairullina
Александра отличный администратор, бассейн лучший , и тишина отдых от суеты
Яна х
очень хорошее место для отдыха,приятная администратор Александра,атмосфера классная хочется вернуться снова,советую!!
Эльвира Шукурова
Пришли в первый раз с детьми, администрация не предопределила,что бассейн очень холодный,не смотря на жаркую погоду на улице. Оплата при этом высокая даже за тех, кто идёт как сопровождающий детей, без купания. Детская зона для купания очень неудобная т.к люди с горки скатываются на детей. Ещё хочется обратить внимание на то,что бассейн грязный, что только там не плавало. Большие деньги потратили на воздух и ушли недовольные.Не рекомендуем!
Коркин Коля
Отмечал др 26 мая на вашей базе все понравилось , отдохнули хорошо приедем ещё, спасибо Вам Александра👍
АЮ
Артем Юрьевич
Очень понравилось как в сказке! Отдельно хочется похвалить бассейн чистый теплый что не мало важно! Персонал очень культурный, доброжелательный, отзывчивый. Администратор Александра спасибо Всё круто!
Алина Алина
Нам посчастливилось побывать в вашей сказке! И мы были приятно удивлены! Отличная атмосфера, замечательное место) нам очень понравилось) Огромное спасибо прекрасной Александре за понимание, отзывчивость и улыбку 👍🏻❤️
Виктория Виктория
Замечательное место! Это просто сказка на самом деле😍мы были рады оказаться именно у вас и надеемся побывать ещё не раз🥰Челябинская область село Сыростан 😍ждите скоро будем 😍спасибо внимательному персоналу, порядку на вашей базе, хотелось бы выразить признательность администратору Александре за отзывчивость, аккуратность,, понимание и правильное отношение к гостям. Просто были много где, и знаем, о чем говорим😱спасибо Александра, мы приедем к вам в сказку ☺
ВГ
Венера Гиззатуллина
Отдыхали 11 мая во 2 домике все понравилось бассейн чистый тёплый парилка жаркая, в домике хорошая громкая музыка. Вежливый приятный персонал, приедем к Вам ещё не раз!!! Отдельное спасибо администратору Александре отзывчивая приятная девушка.
Аля Камынина
Нам посоветовали отдохнуть в вашей сауне. И мы не разочаровались))) Прекрасная природа ,большой дом где есть все необходимое( большой теплый бассейн это вообще класс) чистенько уютненько👍 Хотим выразить благодарность администратору Александре за её прелестный прием,улыбку, вежливость,СПАСИБО) Будем у вас в Тобольске обязательно приедем ещё!
Григорий Гилёв
Отдыхали сегодня семьёй во втором домике. Нам всё понравилось. Приедем ещё. Советую.
Светлана Терентьева
Доброго времени суток. Самое лучшее место для отдыха. Отличное обслуживание. Природа. Отзывчивый персонал. Прекрасное место для отдыха и проведения праздников с семьёй и друзьями. Хорошая парная. Чистый бассейн. Зона барбекю предусмотрена. Для детей на улице качели, на втором этаже можно погонять бильярд, поиграть в настольный теннис. Отдельное спасибо Администратору Александре. Девушка выполняет на отлично поставленные перед ней задачи, дружелюбна. Рекомендую посетить это замечательное место отдыха!!!
Виктория Кадырова
Отдыхали в сказке,очень понравилось. Обязательно приедем еще. Отдельное спасибо Александре,приятная девушка)
22 апреля 2024, официальный ответ
Виктория, добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова.
Алена Хохлова
Снимали новый чан беседку и баню все отлично администратор Александра вы супер ,все делает оперативно
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, всегда вам рады 😁
Марина Бухарова
02.04.2024 внесла предоплату за аренду беседки. Четвертого апреля я отменила бронь. У меня попросили реквизиты для перевода, ответили, что на днях переведут. Но сегодня уже 16 апреля денег так и не вернули. В Вайбере на сообщения не отвечают. Не рекомендую связываться с ними
Извините за задержку
НП
Надежда Панова
Провели отличное время отдыха в вашей сказке. Уютная атмосфера, парилочка супер напарились, накупались, хорошо что в нашем городе есть такое место где можно отдохнуть душой и телом. Спасибо большое персоналу девушка по имени Саша общительный положительный администратор. Спасибо!
8 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик!
ВУ
Владимир Ушаков
Отдыхали на вашей базе Сказка! Сказка просто супер! Спасибо Александре за её гостеприимство и хорошее отношение к людям.Благодарю Вас приедем ещё!
Благодарим вас за доверие 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Азалия Василенко
Открыла для семьи очень классное место для отдыха!Бассейн парилка музычка, просто поймали релакс. Вежливый персонал Отличное обслуживание Волшебный лес. Благодарим за атмосферный добрый чудесный отдых. Обслуживание на высшем уровне!Александра спасибо!!
14 апреля 2024, официальный ответ
Азалия, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем рады вам всегда.
Марат Авозбакиев
Замечательное место! Если хотите отдохнуть, отвлечься, разгрузиться от «бытовухи» Вам нужно именно сюда) Цена соответствует качеству! Персонал доброжелательный и вежливый с клиентом! Рекомендую
Марат, добрый день! Благодарим вас за добрые слова!!! Приходите в гости ещё ❤