Легковой автосервис
Александр
Был первый раз в этом сервисе, но впечатление осталось хорошее. Человек знает своё дело не то, что дилер у моей машины,,Лада". Пока на гарантии у них обслуживался все работы якобы выполнялись, а на самом деле надувателство чистой воды. Сделали мне на машине развал-схождение поезжу посмотрю как сейчас будет. В дальнейшем дополню если что-то плохое будет. А пока советую кому надо приезжайте делайте не пожалеете!
13 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Мы старались. Всегда рады видеть вас в числ…
ТЕ
Танзиля Еникеева
Качественно и быстро👍
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸 Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
ЯИ
Яков Ивлев
Услуга не оказана
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Яков. Услуга не оказана т.к мы не работаем по живой очереди, а только по предварительной записи.
СЕ
Сергей Егоров
Регулировка заняла не много времени. Всё ровно👍. Автослесарь умеет правильно общаться с клиентом и доносить нужную информацию.
4 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо за приятный отклик, всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
МП
Максим Плетников
Александр отличный грамотный специалист.Спасибо!Цена адекватная, по времени не долго.Всем рекомендую.Белая Веста на роботе.
2 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов!
В общем порекомендовали что тут делают сход развал. Записался приехал. Начали делать . Не смогли сделать, сказали что рычаги гнутые и машина битая и после машину тянуло. Позвонил сказал что тянет, ответили что там надо ходовку перебирать. В тот же день уехал в другой сервис где не смогли выставить только 1 колесо из-за развального болта . Заказал,заменил и все выставилось схождение и зад и перед. Хотя по мнению мастера рычаги гнутые и битые. О возврате правда не спрашивал. Такое чувство что ответ будет отрицательный.
13 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день городской житель. Спасибо за отзыв, напишите пожалуйста марку машины и дату посещения, э…
РФ
Роберт Файзуллин
Всё хорошо
9 ноября 2024, официальный ответ
Роберт, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам
Сергей Голуб
Дяденька красавчик сделал развал быстро и качественно машина едет ровно
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что оценили 👍 Рады видеть вас снова!
Галина Черноголовых
Спасибо большое за сход-развал!Не первый раз обращаюсь, всё замечательно 👌
11 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Галина, большое спасибо за ваш отзыв! Всегда вам рады!
Вовчик Манаев
Советую!! Быстро и не дорого
1 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что оценили 😌 Будем стараться и дальше! Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов 🤝
Александр-И-Анастасия Абрамовы
Великолепно Александр сделал свою работу, Профессионал с большой буквы! Рекомендую!!!
25 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😉 Обращайтесь .
НБ
Никита Богомольцев
Отремонтировали машину. Не дорого, качественно, советую, и ещё быстро.
14 апреля 2024, официальный ответ
Никита, здравствуйте. Благодарим за добрые слова 🔥 Очень приятно.Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Айвар Абушахмин
Очень качественное профессиональное обслуживание . Все дефекты выявили и устранили в кратчайшие сроки . Доволен работой , рекомендую.
14 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Нам очень приятно. Будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Михаил Т
Александр быстро провели диагностику и решил проблему!
18 марта 2024, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик. Всегда рады видеть вас в числе наших клиентов.
Eric Cartman
Всё хорошо отрегулировал. Только порекомендую мастеру использовать динамометрический ключ, а то я колесо потом кое-как открутил. Обычно после моей затяжки таковым без проблем крестовым откручиваю. Имейте ввиду и берегите клиентские резьбы 👍
21 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие 🤗 Будем ждать вас снова! Замечания будут обязательно уч…
Серёга Беспелюгин
Делал сход развал на ваз 2107, все сделано качественно и быстро. Рекомендую 🔥
21 октября 2023, официальный ответ
Серёга, добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Успехов вам 🤗
Шадринские бани Пармастер Дмитрий
Мастер своего любимого дела Александр всегда проконсультирует, продиагностирует и отремонтирует то, что касается его зоны ответственности. Компьютерная диагностика, сход развал и прочие нюансы. Рекомендую СТО Техногараж всем своим друзьям и тут соискателям данной услуги.
29 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Дмитрий, за приятный отзыв, всегда рады помочь.
Н Ш
Не рекомендую. Зимой был на данном СТО с проблемой стука в подвеске. Приговорили втулки стабилизатора, после замены втулок стук так и не пропал, хорошо хоть деньги за работу вернул. На другом СТО за пару минут сразу нашли проблему - стойка стабилизатора стучала. И вот спустя пол года на поворотах появились щелчки, как оказалось причиной тому были болты которые трогал "спец" данного СТО при замене втулок стаба. И ко всему болты подрамника не были как следует протянуты их он тоже откручивал при замене. Будет осторожны!
22 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо отзыв,мы работаем над улучшением качества услуг.
Андрей Тобольск
Хочу выразить благодарность Александру за работу. Делал на двух авто схождение развал.Все 👍. Рекомендую.
26 июля 2023, официальный ответ
Андрей, здравствуйте. Большое спасибо за приятный отклик 😉 Обращайтесь!
Деня Денчиков
Была переделка после одних деятелей , разница есть в лучшую сторону , остался доволен ! Понравилась цена и качество выполненных работ ! Мастеру респект ✊
18 июня 2023, официальный ответ
Деня, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😉 Приезжайте к нам ещё, всегда рады видеть вас в ч…
Ирина Трофимова
Быстро,надёжно, качественно!!! Рекомендую! Обращаюсь только сюда!!! Недорого)
10 июня 2023, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Ждём вас к нам снова.
ОА
Олег Алымов
Отличный сервис. Грамотный специалист. Адекватные цены. Быстро и качественно произвели диагностику и устранили причину. Обращаюсь исключительно к Александру. Успехов в работе!
3 августа 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Дамир Сабиров
В 4 сервисах не могли найти причину почему тянет машину в сторону, а тут заехал 20 мин и всё готово, в добавок дал рекомендации что в скором времени надо будет заменить по ходовой части. Сервис отличный, цены приемлимые, специалист общительный. Буду и дальше ездить только к нему.
24 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
МЕ
Макс Е.
Александр, спасибо за быструю и качественную работу. Всё по делу без лишних слов. Ещё дал совет какие агрегаты желательно заменить в ближайшее время (хотя я не просил диагностировать). Рекомендую!
29 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Евгений Кальченко
Быстро, качественно. Рекомендую. Профессионал своего дела.
17 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,будем рады видеть вас в числе наших клиентов.
Виталий Боровков
Рекомендую. Всё чётко быстро и по делу. Мастер знает своё дело.
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв, приезжайте ещё 😉
S
Shemet
Приехал на данное сто с проблемой схода развала колёс. Мастер быстро продиагностировал и отрегулировал, чётко объяснил в чем причина проблемы. Рекомендую.
7 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,всегда рады помочь.
Дамир Катаргулов
Отличный сервис. Быстро, не дорого. Мастер все доходчиво объясняет. Только сюда теперь
23 ноября 2020, официальный ответ
Здравствуйте Дамир, спасибо за положительный отзыв,рад что смог вам помочь,будем рады видеть вас среди наших клиентов.
Федор Косинцев
Все замечательно, буду рекомендовать)
18 февраля 2020, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.
Михаил Приляпин
Сделал развал в данной компании все быстро и качественно. РЕКОМЕНДУЮ! Продолжайте дальше радовать клиентов
25 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв мы работаем для наших клиентов.
Диагностика сделали, сход развал тоже, цены приемлемые, персонал приветливый. Рекомендую
23 июля 2019, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв,ждем вас вновь.
Александр Колесников
Всё понравилось,быстро,качественно,недорого. Советую данное сто.
23 июля 2019, официальный ответ
Будем рады видеть вас вновь.
Татьяна Про
Всё понравилось, быстро, качественно