Суши мастер
4.1
КФ
Кира Фирсова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Вечером вдруг захотелось роллов. Сделала заказ без особых ожиданий. Курьер приехал вовремя, всё аккуратно упаковано. Поела спокойно, вкус нормальный, настроение даже немного поднялось.
Мария Шапошникова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Привезли оперативно, ждали не больше 40 минут. Рекорд для пятничного вечера. Роллы понравились, особенно запеченные Чесночный драйв🔥
Большое спасибо за приятный отклик!!! Приходите к нам почаще 🌸
Петр Куганов
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Роллы понравились. Не маленькие,начинка чувствуется, всё свежее. Упаковка аккуратная, ничего не протекло)
сегодня, официальный ответ
Петр, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Были рады знакомству!
ОВ
Ольга Волкова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Вечером заказала роллы, просто захотелось чего-нибудь вкусного. Привезли аккуратно, всё свежее. Поела спокойно и даже настроение стало лучше. Иногда такие мелочи реально спасают день.
сегодня, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас!!! Ждем вас в гости снова и снова 🤝
Раиса Муромова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Приятные впечатления от доставки роллов, все привезли своевременно и аккуратно к нам. Качество на высоте.
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
Наталья Романова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Заказываю здесь суши регулярно по выходным. Вкусно, быстро, сервисом довольна
6 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Валентин Замниус
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заведение не плохое, часто суши заказываем здесь, вкусно готовят и доставка быстрая.
6 марта 2026, официальный ответ
Валентин, здравствуйте. Благодарим за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Арина Попова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Вечером решила заказать роллы. Села, открыла коробку и просто наслаждалась. Иногда такие маленькие моменты отдыха самые ценные.
2 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Были рады помочь!
Ева Серова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Заказала роллы, и приятно удивилась всё просто, вкусно, без лишней суеты. День стал чуть легче после этого маленького удовольствия.
2 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Ева! Спасибо за приятный отклик 🙏 Будьте здоровы!
Татьяна Лаврова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Вцелом доставка нормальная. Главное что роллы вкусные и с щедрой начинкой, плюс цена не высокая👍
2 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Мы рады, что вам понравились наши роллы и доставка. Будем ждать вашего сл…
Елена Максимова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Решила вечером побаловать себя роллами. Приятно, что доставка быстрая и не надо ничего готовить. Села, открыла коробку и просто ела спокойно. Всё просто, без лишней суеты, а вкус помог снять усталость после дня. Иногда так здорово просто не заморачиваться.
Елена, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Ждём снова 🤗
КД
Кира Дедкова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Сегодня вечером заказала роллы, наелась спокойно. Удобно, что не нужно готовить, просто включила телефон и всё готово.
Кира. Спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🤝
Алина Королёва
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Роллы вкусные. После раьоты только они меня и спасают. Спасибо быстрой доставке. Рекомендую.
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Алина, спасибо вам 🔥 Будем вас ждать.
КР
Кира Рогова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Сегодня вечером решила взять роллы. Удобно, не надо стоять у плиты, наелась спокойно. Нравится, когда всё просто и без лишней суеты.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы старались 😁
Viktor Dmitrietnko
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Последнее время пристрастился заказывать ланчи в этом ресторане. Быстро, вкусно, и по деньгам вполне подходит. 👍
1 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Светлана Маркова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Роллы приехали быстро, горячие. Вкус отличный, свежий, начинки много. Курьер был вежлив, доставил аккуратно.
Николай Казаков
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Привезли быстро, даже раньше обещанного! Роллы горячие, свежие, как будто только из-под ножа. Ингредиенты сочные, рис не разваливается. Упаковка плотная, ничего не протекло. Отличный ужин, спасибо!
ЗТ
Зоя Тарасова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Оформляла заказ немного переживая, потому что раньше здесь не брала. Но всё прошло спокойно. Курьер приехал вовремя, упаковка аккуратная. Когда попробовала, удивилась вкус мягкий, без резких нот. В итоге осталась с хорошим ощущением.
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Будем ждать вас снова ❤
СЗ
Соня Зыкова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Не люблю долго стоять у плиты после работы. Поэтому иногда беру роллы. Удобно и спокойно. Порции хорошие, наелась без тяжести. Для обычного вечера отличный вариант.
28 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за такой приятный отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!
Ерден Абишев
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Доставка организована профессионально, курьерам присуща приятная вежливость. Качество и разнообразие роллов неизменно впечатляют.
Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Мы работаем для вас ❤
мн
мадина нурахметова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Суши были холодными и все слипшиеся. Менеджер ни как не решил мою проблему.однозначно заказывать у них больше не буду😡
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Нам очень жаль , что Вас расстроил наш сервис, напишите, пожалуйста, номер и дату вашего заказа.
Артем Попов
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Роллы приехали чуть прохладные,но вкус это полностью компенсировал. Заказом довольны мы остались)
28 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ОС
Ольга Соколова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
После работы сил ноль. Спасли роллы лёгкие, вкусные, без лишнего. Села, поела, выдохнула. Хороший вечер получился.
27 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!!😉
А!
Арс !
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Очень вкусно, всё свежее и аккуратно приготовлено — роллы отличные. Отдельное спасибо администратору Дарье за профессиональный и внимательный подход. Всё подсказала, помогла с выбором, создала приятную атмосферу. Девушка — золото ✨(Кислый 🪱)
27 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🔥 Будем ждать вас снова 💛
ОС
Ольга Соколова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказ пришёл вовремя, упаковка аккуратная. Сначала переживала, но вкус оказался мягким и спокойным. Так приятно, когда всё просто работает.
Ольга! Спасибо вам за добрые слова 💛 Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
Василий Кузнецов
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Вкусные суши,свежая рыба и много начинки.Доставка оперативная, курьер вежливый. Однозначно будем заказывать снова)
26 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за оставленный отзыв! Мы рады, что вы остались довольны нашей продукцией и сервисом д…
КС
Кира Сизова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Люблю, когда без сюрпризов. Заказ приехал точно ко времени, упаковка чистая. Вкус спокойный, без лишней тяжести. Осталась довольна.
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Алекса
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Заказываю роллы уже второй раз. Делают реально вкусно, плюс соусами смогли удивить. Буду и дальше заказывать.
сегодня, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы старались!
КЗ
Ксения Зотова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
После долгого дня приятно просто взять роллы. Не нужно думать о готовке, а вкус радует прям маленькая радость для себя.
25 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Были рады вас видеть.
СУ
Сергей Ушаков
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказал на вечер, успели вовремя. Вкус приятно удивил, особенно сочетание соусом. Простое удовольствие.
24 февраля 2026, официальный ответ
Сергей, здравствуйте, благодарим вас, что оценили 🤗 Мы всегда вам рады!
Нина Климова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Беру роллы пару раз в месяц. Нравится ощущение стабильности: открываешь коробку, а там всё аккуратно и чисто. Для меня важно, чтобы еда была без лишней суеты. Просто сесть и спокойно поужинать.
24 февраля 2026, официальный ответ
Нина. Благодарим за добрые слова о нашей работе, мы всегда вам рады 😁
ТА
Таисия Алехина
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Сегодня заказывала роллы они оказались теплыми и сочными. Курьер доставил вовремя, настроение сразу поднялось.
Здравствуйте, Таисия! Спасибо большое за добрые слова 🙏
Роман Филин
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Когда хочется себя побаловать японской кухней, обращаюсь в Суши мастер. Сервису ставлю пять звезд
24 февраля 2026, официальный ответ
Роман, здравствуйте, огромное спасибо 🙏 Мы старались!
Марина Игнатова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказала ролл Том Ям с крабом запеченным вкус просто класс. Краб сочный, крем чиз нежный, огурчик свежий, рисовые шарики прям тают во рту. Соусы хорошо дополняют вкус, не перебивают. Порция норм, сытно.
Спасибо, что выбираете нас ❤ Мы работаем для вас 🤗
Юлия Кривошеева
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Нам понравились роллы, вкуснотень. Сервису пятёрка, очень быстро привезли. Спасибо.
24 февраля 2026, официальный ответ
Юлия, добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
Диана Морозова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказываю роллы несколько раз в месяц. Каждый раз чувствую, что можно доверять всё свежо и красиво упаковано. Мне важно, чтобы ужин был без лишней суеты. Иногда думаю, а не сделать ли это маленькой привычкой после работы ужин простой и без переживаний.
24 февраля 2026, официальный ответ
Диана, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Рады стараться 🤝
НА
Наталья Авдеева
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказали суши. Спасибо за своевременную доставку
23 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно.
НЗ
Нина Закорюкина
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
На данный момент главное открытие этого года. Вкусные суши тут
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова. Мы старались 💛
Алина Меднова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Достойная еда, несколько раз заказывали. Спасибо за быструю доставку
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам почаще 🤝
ТЛ
Татьяна Лахтионова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Заказ приехал быстро, роллы свежие, очень вкусные, как всегда. 🍣 Много начинки, рис не разварился. Зачетные акции!
23 февраля 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё.
ИИ
Илья Игорев
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Долго искал доставку с действительно вкусными роллами. Нашел! Теперь это мой фаворит. Всегда свежие продукты и идеальный вкус.
Илья. Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 🤝
ЕГ
Евгений Гущин
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Роллы очень вкусные, сытные, нормального размера, мне нравится. Цены приемлимые, еще и акции разные бывают, что тоже выгодно.
Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
ЮБ
Юлия Борисова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказываю время от времени, когда встречаемся с подругами. Роллы выглядят аккуратно, запах приятный. Никаких странных моментов не было. Всё предсказуемо, а это радует. Можно спокойно оформить заказ и не переживать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас снова ❤
ОА
Ольга Архипова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Суши здесь недавно заказали. Спасибо, что быстро доставили. Приготовили действительно вкусно
22 февраля 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас, рады были вам помочь.
Антон Барсов
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказываю здесь уже не первый раз. Роллы всегда добротные: свежие, плотные, запаха никакого нет. Цены обычные, городские. В общем, всем устраивает.
22 февраля 2026, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще ❤
ЗС
Зоя Серова
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Суши пришли быстро, ещё тёплые. Вкус понравился аккуратные, не разваливаются, рис мягкий. Чувствуется, что готовили с вниманием. Даже не ожидала, что домашний ужин может так радовать.
22 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова о нашей работе. Мы рады, что у нас есть такие отзывчивые и благо…
ПЗ
Полина Зубова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Беру роллы тут не впервые. Всегда свежие, аккуратные, без лишнего запаха. По цене всё как в городе. В целом приятно заказывать.
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас в гости снова 🤗
Андрей Викушин
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Вчера заказывали здесь роллы. Очень вкусно. Рис сварен как надо, не разваливаются, свежеприготовленные. Будем еще брать у вас
21 февраля 2026, официальный ответ
ИФ
Ира Фомина
Тобольск, 8-й микрорайон, 8Б
Не первый раз заказываю здесь. Роллы свежие, выглядят аккуратно. Цены обычные, как по городу. В целом остаюсь довольна.
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
МВ
Марина Волкова
Тобольск, микрорайон 7а, 12а
Заказала роллы на ужин, и было приятно, что они пришли в тепле и аккуратно уложенные. Начинки в меру, каждая нота вкуса ощущается. Приятно, когда есть такие маленькие моменты радости в обычном дне.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, очень приятно получать обратную связь, будем ждать вас снова.💕