Indi shop
Перейти на сайт
Марк Айрих
Все хорошо
Зарина Саликова
Отличный магазин, вежливый персонал Всё это обошлось на 1500руб( так как была акция ) плюс в подарок дали попкорн 🙃
Владимир Казаков
Незнаю, как у других покупателей. Консультант девушка. В целом в товаре ориентируется, то есть помочь выбрать устройство или жидкость, может сориентировать.
Алена Гриневич
Классный персонал, всегда вежливы. Отличный и качественный ассортимент товаров. Раньше брала в других горах,но теперь перешла на этот и не пожалела. 🫶🏻
Виктория Макеева
Вежливый персонал.
Оплата Сбер
Константин Шмарков
Хорошое место, все понравилось, приветливый персонал 5/5 пушка
Дарья Сорокина
Отличный магазин, замечательный персонал, продавцу Денису отдельный лайк и респект 🫰🏻Контрольная закупка прошла успешно, в подарок дали фирменные наклейки, за них отдельное уважение 🤌🏻🥰
WW
Winter Winter
Хороший магазин, цены еще приемлимые и ассортимент норм
Ks Ks
Продали просроченную жидкость , не предупредили перед покупкой что производители специально дату меняют ,предложили заменить на другую со свежим сроком , я пришла жидкость у меня забрали , сделали возврат, деньги не вернулись и по итогу я осталась без денег и без жидкости , сами предложили заменить а по итогу оставили без всего , обманули во второй раз. Сервис на высшем уровне 👍 продолжайте в том же духе, спасибо
Георгий Пирогов
Магазин супер! Ставят качественные койлы, большой выбор жидкостей. Консультант всë расскажет и покажет. Рекомендую!
ЭД
Эльдар Джафаров
Отличное место если вы владеете модами, цена на расходники(койла,вата), очень приятная. Попросил сделать намотку т.к сам не очень силён в этом, получился очень крутой результат:нагрев равномерный, вкус ну просто восхитительный и это всё получилось добиться на баке zeus x rta. Одним словом я в восторге с этого места, советую не пожалеете!
Александр Реут
Ребята подсказали, объяснили все, хорошее место
10 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим каждого нашего клиента и рады, что вы остались довольны нашим сервисом!
Анастасия Хабирова
Неплохой магазин с приемлимыми ценами и ассортиментом))
Андрей-Света Шумиловы
Отличный магазин, персонал крутой, в самом сердечке 🫶
10 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно читать такие отзывы, это заряжает нас энергией!
Любовь Праскунова
Отличный магазин, персонал хорошо разбирается в своем товаре, могут проконсультировать и посоветовать. 100% рекомендую ❤️
10 мая 2023, официальный ответ
Мы стараемся улучшать наш сервис каждый день, и ваш отзыв показывает, что мы на верном пути!
Юлия Рыкова
Классное место, всегда приветливые девочки, хороший ассортимент, можно выбрать интересные подарочки))
10 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды!
Евгения *
хороший магазин. обычно прихожу за табаком для кальяна, широкий выбор. всегда посоветуют варианты, есть как лёгкий так и крепкий табак. нравится, что есть большие упаковки и выбор угля. Приду ещё.
10 мая 2023, официальный ответ
Мы ценим ваше время и благодарим вас за отзыв!
Катерина Толмачёва
Отличное место с максимально отзывчивыми ребятами, которые всегда проконсультируют, покажут и все расскажут!
10 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось наше обслуживание!
ЕО
Елизавета Осипова
Всегда радуют своим разнообразием, здесь никогда не бывает такого, чтобы что-то закончилось, то есть всегда следят за ассортиментом, что уже огромный плюс✨ Также крутые консультанты, которые великолепно разьяснят все нюансы от и до, можно заслушаться. Не раз была и ещё обязательно зайду🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что наша работа принесла вам удовольствие!
Василиса Василиса
Лучшие в городе, помогут подобрать всё что нужно, расскажут, покажут). Вежливые сотрудники, всегда поднимут настроение ☺
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями!
Вячеслав Федосеев
Отличный вейпшоп, особенно всегда радует персонал, ребята реально шарят в этом деле и очень доброжелательные 👍
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за вашу поддержку и доверие!
Михаил Романов
Проходил в магазин для покупки чехла на наушники, специалист Юлия подобрала хороший вариант, спасибо ей большое. Очень приятный сотрудник, общительный и клиентоориентированный)
10 мая 2023, официальный ответ
Это замечательно, что мы смогли сделать ваш день лучше!
Вася Иртышский
Хороший табачный магазин, приветливые и квалифицированные продавцы) всегда помогут с выбором и посоветуют лучшее 👍 Большой ассортимент табака и девайсов для любого пользователя. Всем рекомендую 🔥
10 мая 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв – это лучшее, что может случиться с нашей командой!
Никита Игоревич
Замена ваты, заслуживает отдельной похлавы. Респект
10 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас!
Мария
Очень радует обслуживание + продукция ! Лучшие в своём деле !!!! Рекомендую !
Владимир Щигельский
Лучшие, отдельной похвалы заслуживает персонал
10 мая 2023, официальный ответ
Ваше мнение очень важно для нас, и мы благодарим вас за отзыв!
Евжений
Лучший в городе шоп с лучшими сотрудниками, отличный товар. Сотрудники готовы проконсультировать даже дистанционно, советую🫶
10 мая 2023, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и поддержку!
ПЛ
Пётр Логинов
Приветливый и компетентный персонал,
10 мая 2023, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось у нас!
Анжелика Линднер
Большой выбор жидкостей, доброжелательный персонал, ламповый интерьер. Все что надо, чтобы после работы закупиться табаком и пойти отдыхать
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили наш профессионализм и качество работы!
Максим Сарин
Классный магазин, большой выбор табака, жижи и тд, отзывчивые сотрудники, за вкусным и недорогим табаком обращаться к ним
Слава Бронников
Отличный магаз, добрые и отзывчивые сотрудники, всем рекомендую😎
Ян Шаймарденов
Очень хорошее заведение и классные жижи
Bb Bb
Обожаю инди!!! Очень люблю все эти темы с курилками, но понятия, какая огонь, а какую брать не нужно, не было. Ребята всегда подскажут, покажут, поделятся отзывами. Все, что мне советуют на пробу, всегда 10000% попадание в запрос, с которым я прихожу! Мистика))) со всеми моими невозможными хотелками порой очень тяжело справиться, а у работников выходи на славу, даже пальцем у виска не крутят)) привыкли, наверное, ко мне😅 Атмосфера всегда творится потрясная, классная музыка, заряженные ребята, не только подудеть, но и поболтать можно) Всегда хочется возвращаться!) Учитывая, что я прихожу почти через день уже на протяжении почти двух лет, мы уже как родные😅😅 и очень радует, что ассортимент интересный и непредсказуемый, постоянно прихожу за испаром/одноразкой, а выхожу ещё и с носками и игрушечной морковкой в руках🤣 (моего мужа это почему-то не радует☹️ скупердяй!) Инди, я навеки ваша!🤪
Евгений Коваленко
Очень уютный магазин. Адекватные цены и скидки. Частенько прихожу сюда закупаться!
Юля Авозбакиева
отличный магазин, всегда хороший ассортимент, внимательные, знающие своё дело продавцы 🫶🏻
Лучший магазин своего сегмента. Всегда приятные акции, большой ассортимент, и самое главное внимательное отношение продавцов, которые всегда помогут с выбором и прислушиваются к «хотелкам». Просто лучшие)
z
zmeiyka
Лучшее специализируемое заведение, очень нравится большой ассортимент, который пополняется всегда. Вот только купила кальян, в подарок положили много ништяков, очень милое обслуживание. Частенько вижу всякие скидки, бонусы, подарки. Нравится что там работают очень открытые люди, отдельно хочу выделить Элеонору, она супер милая. Думаю навсегда останусь их покупателем 😄
Александр Поляков
Лучшие цены
ДХ
Диляра Хасанова
Очень вежливый коллектив, всегда проконсультирует по интересующим вас вопросам, в социальных сетях отвечают очень быстро, имеется доставка которая кстати очень удобна🌸
Катерина .
Отличный ассортимент ✨ Очень часто беру здесь! Ребятам успехов и процветания
10 мая 2023, официальный ответ
Как здорово слышать такие слова! Спасибо за отзыв.
Тамара Косташ
Отличный магазин, вежливые продавцы всегда подскажут что взять, отличная возможность забирать заказы доставкой! Только к вам.
10 мая 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Мы всегда стараемся радовать наших клиентов.
Александра Панова
Обожаю этот магазинчик! Всегда подскажут и помогут в выборе! Всё приходится мне по душе! ❤
10 мая 2023, официальный ответ
Нам очень приятно, что вы довольны нашей работой. Спасибо за ваш отзыв.
Александр Батенев
Отличный вейп шоп, всегда радует ассортиментом и улыбчивыми сотрудниками, всегда объяснят и подскажут, так же радует что есть доставка, очень удобно! 10/10!
10 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда рады слышать положительные отзывы от наших клиентов. Спасибо за вашу поддержку.
Милана Бронникова
Отличный магазин , особенно порадовала доставка!
10 мая 2023, официальный ответ
Как здорово, что мы смогли вас удовлетворить! Спасибо за выбор нашей компании.
JP
J P
Была сегодня у вас, атмосфера клевая, продавец консультант грамотная, помогла разобраться, считаю самым профессиональным магазином нашего маленького города)
10 мая 2023, официальный ответ
Мы всегда стараемся удовлетворить потребности наших клиентов. Спасибо за ваш отзыв.
ИГ
Иван Горбунов
Доставка супер, всё отлично
Наталья Идиатулина
Быстрое обслуживание! Спасибо за доставку 😊
10 мая 2023, официальный ответ
Это замечательно, что мы смогли сделать ваш день лучше!
Виталя Козлов
Позвонил за 5 минут до закрытия, попросил по братски подождать😅, приехал дождались и все сделали. Всё просто супер!!!! Рекомендую
10 мая 2023, официальный ответ
Мы стараемся делать все возможное для наших клиентов, и ваш отзыв подтверждает, что мы на правильном пути!
Коля Вторушин
Я могу порекомендовать это место за хорошие скидки к новому году,за лучших продавцов и вкусные мандаринки.
10 мая 2023, официальный ответ
Ваш положительный отзыв вдохновляет нас на дальнейшую работу!
??
???? ????????
Самый лучший магазин по вэйп тематике в городе. Адекватные цены и менеджеры. Жидкости отличного качества. Постоянные сюрпризы и розыгрыши. Рекомендую!👍
10 мая 2023, официальный ответ
Ваш отзыв – лучшая награда для нашей команды!