Прайм-Тайм
Студия красоты
Премия 2ГИС
Позвольте себе немного роскоши в ритме повседневной жизни
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Посмотреть в ВК
Вакансии
КА
Ксения Александрова
Давно пользуюсь услугами данного салона, очень нравится, особенно хочу отметить мастера маникюра Ирину, которая создаёт такую красоту.
нп
наталья промоторова
Очень приятный коллектив, уютная атмосфера. Много лет хожу к Лиле на процедуры. Всегда всё на высоте. Очень приятно приходить к мастеру своего дела и совершенно не переживать за результат.
ЮС
Ю С
Сегодня посетила данный салон, мастер Эльмира сделала прекрасную стрижку, все аккуратно и быстро, прекрасное место и мастера, обязательно приду еще раз, но только уже для покраски волос❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш замечательный отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны обслуживанием. В…
ТД
Татьяна Данелене
Салон просто супер! Приезжаю в него из другого города, ради всех процедур! Мастера выполняют свою работу очень качественно и я остаюсь довольна❤️ Делала губы, все прошло максимально идеально и без боли, так же делала ногти результат меня устроил на все 100% Все мастера выполняют свою работу с любовью и заботой, и желанием сделать все красиво! Обязательно буду ещё и ещё приезжать в Тобольск ради качественного сервиса и мастеров❤️
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за такие теплые слова! ❤️ Мы невероятно рады, что смогли подарить Вам положительные эмоци…
Дарья Едина
Не знаю где нашли девушек для этого салона - но я в восторге, от всего, включая их работу и заканчивая их манерам! Потрясающее место, потрясающие леди!!! Пришла по рекомендации и не пожалела 🥰
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие теплые слова! ❤️ Мы невероятно рады, что смогли подарить вам положител…
Е🙃
Елизавета 🙃
Супер салон, спасибо )
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас снова!
Кристина Феникс
Была у Лилии на косметологических процедурах, человек знающий свое дело, много обучений и практики за плечами, помимо того, что хороший и ответственный человек, лишнего не посоветует. В салоне работают профессионалы. Вежливые администраторы 💖
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Ваша обратная связь очень ценна для нас.Приходите еще, мы всегда вам ра…
Дарья З
Шикарный салон, где есть всё, что нужно настоящей женщине для ухода за собой! Профессионалы своего дела, уютная атмосфера и полный спектр процедур - от классического ухода до самых современных бьюти-решений. Я в восторге и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ценит качество и комфорт.
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!Будем рады видеть вас снова!
Юлия Галбай
Все супер! Я осталась довольна❤️ рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за ваш отзыв ❤Будем рады видеть Вас снова!
ТХ
Тагир Хайбуллин
Остались противоречивые впечатления от первого визита. К сожалению, ожидания не оправдались. Пришла на обновление стрижки каскад. Хотя у меня была запись, меня приняли на полчаса позже. Мастер сделала ровный срез на кончиках, хотя я просила сохранить форму каскада. Я сразу указала на это и попросила исправить. К сожалению, после корректировки результат почти не изменился. Поскольку я уже спешила, решила не настаивать. Также удивило отсутствие укладки феном. Для меня это стандартный этап услуги, который делали даже в бюджетных салонах. В итоге первое впечатление, к сожалению. сложилось негативное. Очень жаль.(
Марк Казаков
Хороший современный салон с множеством разных процедур, хорошие опытные мастера, в полном восторге после посещения салона. Девушки администраторы приветливые, всегда предложат чай , кофе.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Марк, благодарим вас за ваш отзыв ❤ Приходите к нам вновь!
Анна Назарук
Добрый день ! Наконец-то то я нашла это место где делают пудру ногтей . У меня аллергия на лампу , долго искала место где навести красоту ногтей . И я нашла 🤗. Отдельное спасибо мастеру Ирине , она каждый раз придумывает новые идеи для такого маникюра .Ирина очень серьезна подходит к своей работе и меня это радует 👍👍👍👍👍👍👍👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем стараться и дальше.
ЕВ
Елена В.
Спасибо мастеру Ирине за качественный маникюр. Мастер своего дела, умничка!👍👍👍 Девочки если попадёте к Ирине на маникюр вы не пожалеете😉
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день ,Елена! Спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Мы рады, что вам всё понравилось. Приходите к нам снова!
Валерия Ковалева
Добрый день. Посещаю студию не в первый раз. Все отлично. Советую процедуру газожидкостный пилинг головы. Газожидкостный пилинг — это процедура, направленная на обновление кожи головы, мягкое и глубокое отшелушивание. Уже после первой процедуры перхоти стало намного меньше, ушла сальность. Сама процедура очень приятная и безболезненная.
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оценили!!! Рады работать для вас 💛
Алик 💅🏽
Спасибо мастеру Эльмире за качественную стрижку🥰
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за Ваш отзыв и оценку ❤ Будем вас ждать 🤗
OA
Olga Abram
Записалась к Екатерине на стрижку каре, впервые решилась) Екатерина замечательный мастер! Идеальная стрижка! Проработала каждую волосинку! Спасибо огромное! Я очень очень довольна))))
Olga, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам ❤
АЕ
Алеся Елисеенко
В мае была на сложном окрашивании, а сегодня на уходовой процедуре. Я от вас с таким кайфом выхожу просто не передать, спасибо мастеру Регине за профессионализм. Волосы шикарные ❤️😍теперь только к вам))))) P.S. записалась на две процедуры на август уже 😀 Спасибо, за то, что делаете нас красивей и счастливей в миллион раз❤️
Добрый вечер, Алеся. Огромное спасибо за добрые слова 😌Всегда рады Вам ❤
СЕ
С Елена
Замечательный Прайм-Тайм! а какие там мастера…)! Девченки спасибо вам огромное за все!профи одно слово!и очень, очень отзывчивые и внимательные, с удовольствием приду к вам снова в гости, да именно как в гости приходишь, я уж молчу про кофе и фирменный шоколад!!!
23 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова!😍
ИМ
Ирина М
Делала перед морем маникюр и педикюр у мастера Ирины, сказать что я в восторге ничего не сказать. Во-первых выполнено очень красиво и качественно, во-вторых я приехала с моря и до сих пор мой маникюр со мной. Мастер очень хороший, салон рекомендую
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Ждём вас вновь 😉
ИИ
Ирина Ирина
Ходим всей семьей на стрижку к мастерам студии , всегда все классно! Спасибо
19 июня 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Всегда рады вам!
Альфия Айтмухаметова (Юлдашева)
Рекомендую, большой перечень услуг, высокий уровень обслуживания. Работают профессионалы!
20 мая 2025, официальный ответ
Альфия, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Будем ждать вас снова.
Елена Т
За очень много лет наконец-то в Тобольске меня постригли и покрасили так, как я хотела! Непередаваемые ощущения))) Спасибо большое Екатерине. (Надеюсь не перепутала имя) Очень аккуратно, заботливо, внимательно!
11 мая 2025, официальный ответ
Елена, добрый вечер, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно! Рады будем Вас видеть е…
No Name
Эльмира - волшебница, сделала мне челку с 0 такую , какую я и хотела , спасибо большое , чудо - мастер 🤍
3 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🔥 Нам очень приятно!
ЮЧ
Юлия Чукомина
Лилия просто супер мастер. Обязательно вернусь! Имея опыт, что нужно делать для сохранения молодости, женственности, и позитивной женской энергий, инвазивная терапия ❤️Не нужно ехать в Тюмень, Екатеринбург!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия, благодарим вас за отзыв и оценку 🔥 Ждём снова 💛
Вера Белоусова
Это просто находка для меня. Замечательный коллектив, внимательный администратор,макстера маникюра, парикмахеры и косметологи профессионалы своего дела. Спасибо большое. Приятно посещать ваш салон.
20 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Вера. Благодарим, что выбрали нас ❤ Всегда вам рады 😁
Мария Мария
Обожаю этот салон. Чисто, уютно. Вежливый персонал, всегда предложат чай, кофе. За день всегда позвонят, напомнят. Подобрали цвет волос какой хотела и стрижку, нашла свой образ 😊 Мой мастер Эльмира❤️🌹
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 💛 Приходите ещё 🌸
Мия Исаева
Крутой салон, хорошие мастера своего дела☺️
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Всегда вам рады.
Ksesha Choser
Однозначно рекомендую! Спокойная обстановка, доброжелательное отношение и идеально ровная стрижка от мастера Екатерины
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Ksesha, за приятный отзыв и высокую оценку🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Регина Баталова
Была на стрижке в этом салоне,мастера профи своего дела!персонал весь доброжелательный и приветливый,своим походом в этот салон осталась довольна 😊
20 февраля 2025, официальный ответ
Регина, добрый день! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
АО
Алина Одрузова
Сегодня была на макияже и укладке у мастера Русланы. Очень всё понравилось, учли все пожелания, получилось очень удачно ✨
4 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ОТ
Ольга Титова
Работают настоящие профи! Девочки молодцы! Все на высшем уровне! Хожу сюда уже более 10 лет! От маникюра до услуг косметолога! Процветания вам 💐 Лиля ♥️
17 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости снова ❤️
Евгения Киреева
Делала татуаж бровей в этом салоне..результатом очень довольна..мастер невероятный профессионал своего дела..персонал очень дружелюбный..а атмосфера в салоне располагает вернуться туда вновь🤍🤗
16 октября 2024, официальный ответ
Евгения, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв 🔥 Приходите в гости ещё ❤
Юля Галактионова
Прекрасный салон, с дружелюбными и отзывчивыми сотрудниками. Внутри очень красиво, современно. К каждому индивидуальный подход. Отдельную благодарность хочу выразить косметологу Лиле👍 я пришла к ней на брови и осталась более чем довольна, сделала мне такую красоту 😍 я пришла на одну процедуру по рекомендации, в итоге записалась на несколько ещё! Теперь это мой любимый салон ❤️
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку! Рады работать для вас 😉
Т.
Татьяна .
Уютно, красиво, стильно, а главное профессиональный подход к каждому ! Косметологи Лилия, Галина и Ирина ! Спасибо большое вам, привели мое лицо в порядок!Теперь только к вам!!!!
7 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады…
ТМ
Татьяна Матуняк
Красивый , современный интерьер, коллектив в целом доброжелательный, приветливый , весёлый. Хожу на маникюр к Лейле, Милене , Ларисе , всегдА остаюсь довольна!Косметологи Галина и Ирина тоже грамотные , всегда помогут советом , консультации тут бесплатные. Рекомендую! Спасибо большое руководителю за организацию такого уютного и супер классного места в городе!!!
6 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Очень приятно ❤
Анастасия Пегушева
Приезжала в Тобольск в командировку, вошли в мое положение и нашли окошко в свой выходной, чтобы я уехала в Пермь красивая, очень аккуратно и быстро!
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 Ждём снова ❤
Сергей
Самый лучший салон в городе! Работают настоящие профессионалы своего дела!!! Всем советую к посещению!
25 июня 2024, официальный ответ
Сергей, добрый день, благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Будем вас ждать 🙏🏼
C
Chastiser21
После недели ожидания в день приема пришла смс об уходе сотрудника на больничный и просьбой переноса еще на неделю. Видимо не судьба!
1 июля 2024, официальный ответ
Здрвствуйте,спасибо большое за отзыв. Рады за обратную связь. Мы пытались связаться с Вами через зво…
ХА
Хадижат Абдурахманова
Мастер Руслана, уточнила какие предпочтения и сделала все. Макияж и укладка-все отлично! Идеально подобранный тон и оттенки, лёгкие, воздушные, но устойчивые локоны👍Мероприятие длилось почти 6 часов.Все супер!Мастер Руслана, благодарю от всей души❤️ 17 сентября, приеду в Тобольск на свадьбу. Приду к Вам обязательно! До встречи!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Хадижат, благодарим вас за ваш отзыв! Приходите, будем рады вас видеть 🤝
Елена Карпова
Много лет пользуюсь услугами данного салона, все девочки мастера своего дела. Всем рекомендую!
6 апреля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Ждём вас вновь 💛
Маргарита Симанова
Какой классный салон😘😘😘 Замечательный косметолог Ирина. Сделала чистку лица профессионал своего дела. Всё аккуратно,безболезненно ,что очень важно. Я осталась очень довольна!!! Девочки записывайтесь не пожалеете😍😍😍
3 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Маргарита! Спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда рады помочь!
IE
Inga Egorova
Отличный салон, удобное расположение. Девочки-администраторы всегда приветливы. Много лет хожу к косметологу Ирине. Ирина отличный специалист, профессионал, тактичная и деликатная.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Inga. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы рады, что вам всё понрав…
РИ
Раида Ильчибакиева
Огромное спасибо, всему персоналу студии за профессионализм и внимание к клиентам. Отличная студия, всем рекомендую.
30 марта 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы всегда вам рады!
SU
Sberid User
Была у косметолога Галина, прихожу уже не первый раз, все очень нравится!
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо , очень приятно !
Li U
Много лет хожу в этот салон к мастеру Эльмира и косметологу Лилия,на маникюр к мастеру Ларисе. Всегда всё очень профессионально! Самая лучшая студия в городе. Уютно и приятно в салоне. Отзывчивые девушки- администраторы!
25 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас! Ждем Вас снова!
Al Pacino
Отличное место, хожу уже не первый месяц и стригут хорошо, и бороду делают ухоженной, выглядит супер. Всем советую ходить к Регине.
19 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё!
Дарья Долгополова
Люблю посещать этот салон, кода бываю в Тобольске! Отличные мастера, душевная обстановка. Удачи и процветания вашему салону!!! Отдельная благодарность косметологу Галине, за её профессионализм и чувство юмора.
15 марта 2024, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏 Приезжайте ещё!
Taty Teplo
Просто без комментариев. Начиная с администратора, заканчивая мастерами
14 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер , Татьяна! Благодарим Вас за отзыв. Приносим свои искренние извинения, за то , что заст…
Юлия Скачкова
Самый лучший салон красоты в городе Тобольске, я постоянный клиент уже несколько лет, лет 10 минимум. Персонал приветливый, добродушный, девченки все красивые, ухоженные, сразу чувствуется статус салона. При необходимости можно приобрести салонные средства по уходу за волосами, кожей итд. Больше всех люблю Кожину Лилию-мой косметолог❤️ незнаю, чтобы я делала без её укольчиков красоты, и Лену люблю, за её лёгкие руки, мастер по наращиванию ресниц, Эльмира отличный мастер по волосам, все девченки отличные мастера❤️ своего дела. В салоне чисто, хорошо, отличнаяи уютная атмосфера, чай, кофе в зале ожидания. Очень приятные администраторы, быстрая запись, есть запись в вк, что очень удобно. Ушки деткам прокалывают почти не больно. Вообщем все, что вы хотите, есть здесь, в Прайм-Тайм, все в одном месте и по приемлемым ценам. По праздникам скидки, что немаловажно💋💋💋🔥🔥🔥❤️🌹
13 марта 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Мы всегда вам рады!
ГР
Гюзель Рахимова
Спасибо большое за окрашивание. Было очень приятно! Приду ещё!
10 марта 2024, официальный ответ
Гюзель, добрый день. Огромное спасибо за приятный отзыв! Всегда рады вам!