СанТэл
Управляющая компания
4.2
Даниил Не важно
Выпните на эту операторшу аварийной службы общаться не умеет с людьми, грубит, сбрасывает телефон.
ТЖ
Татьяна Жаркова
Всем двором хотим выразить большую благодарность мастеру по благоустройству Надежде! Мы обратились к ней за помощью, она со своими сотрудниками организовала нам помощь в построении снежного городка нашим деткам! Огромное спасибо коллективу!С наступающим Новым Годом всю вашу команду!!!
ОИ
Олег Иванов
Хочется выразить благодарность персоналу УК СанТэл, обслуживающему, с недавних пор, наш многоквартирный дом по ул. Кондинская 10. Сказать спасибо за чистоту как в подъездах так и на придомовой территории. Всегда адекватно реагируют на просьбы и стараются их выполнить. Хочется пожелать руководству компании и коллективу успеха и дальнейшего развития. Надеемся, что и дальнейшее сотрудничество принесёт нам только позитивное удовлетворение.
5 июня 2025, официальный ответ
Ад
Алма даирова
Спасибо УК проживаю 10 мкр дом72 Такие перемены и внимание как к жильцам так и к дому отремонтировали то чего мы не могли добиться от предыдущей УК.Спасибо отдельное за дворника такие снегопады а она успевает убирать так что утром выходишь из дома так приятно. Замечательное УК! Спасибо!!!
5 июня 2025, официальный ответ
НФ
Николай Филиппов
Доброго всем дня . Обратился в компанию с проблемой буквально вечером написал на майл утром следущего дня проблема решена ! Спасибо большое за вашу оперативную работу !!!
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв , мы очень рады, что вы выбрали нашу компанию
СЛ
Сергея Липатников
Молодцы, качественно выполнили свою работу, которую бывшая компания Па****т не могла сделать больше года. Вежливый персонал. Спасибо вам большое!
Юлия Пышненко
Только слова благодарности сотрудникам УК СанТэл, от жильцов дома 9-22а! Потрясающие люди, если что-то нужно, быстро и оперативно все решаете, а как у нас хорошо выглядит двор, все в чистоте и в порядке, спасибо вам большое!
Анастасия Т
Добрый день! От жильцов дома по адресу 9-20 и от себя лично выражаю искреннюю благодарность сотрудникам УК СанТэл за профессионализм, своевременность, понимание и отзывчивость, оперативность и качество выполненных работ. Желаем Вам плодотворной работы, положительных отзывов, стабильности и процветания!
Анатолий Терзи
Выражаем искреннюю благодарность, мастеру по благоустройству Надежде, за благоустройство придомовой территории по адресу ул. Знаменского д.3. Благодаря Вашей отзывчивости и неравнодушию у нас стало ещё уютнее. Спасибо, что не только помогаете создавать комфорт, но и вносите вклад в прекрасное настроение и самочувствие. Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Ульяна Светлакова
Здравствуйте. Хочу оставить отзыв в благодарность УК СанТэл. За их работу, быстрое реагирования на заявки. Так же хотела отметить сотрудника УК. Надежду Анатольевну-за её труд и отзывчивость. На все интересующие вопросы, получаю всегда ответ. А это очень важно. Спасибо вам огромное, за вашу работу.
НБ
Надежда Болткова
Хочу выразить благодарность сотрудникам "Сан-тел" за всегда чистый дом и придомовую территорию. Так же хочу отметить мастера Надежду Анатольевну за отзывчивость и оперативную работу!
Лиличка 💞
Хорошая компания,на заявку реагируют быстро.Мастеру Надежде Анатольевне отдельная благодарность.Оперативно работает😉
НТ
Наталья Тобольская
Хочу выразить благодарность УК "САНТЭЛ"👍Спасибо огромное в помощи ремонта отмостки возле подъезда.Реагирование на заявку быстрое , работники вежливые , хорошие ребята, отдельное спасибо мастеру Андрею.ВОТ , ВСЕ УК В ТОБОЛЬСКЕ, БЕРИТЕ ПРИМЕР С ЭТОЙ КОМПАНИИ.Молодцы ,всегда работают с населением , живут их чаяниями и проблемами доставшегося им жилого фонда. Мы, желаем процветания этой компании и очень довольны, что мы под их крылом...Так держать!!!
OK
Oksana Korovikova
Здравствуйте!Хочу оставить отзыв более чем положительный а выразить слова благодарности мастеру по благоустройству Наталье Евгеньевне,работник УК «Сантэл»Работа кипит с ее появлением и не просто кипит а бурлит.В домах чистота и порядок с раннего утра.Еще бы были услышаны наши просьбы по поводу нашей уборщицы чтобы она у нас осталась на всегда😂👍было бы здорово.Большая молодец она просто слов нет.
Алена Владимировна
Проживаю по адресу 4мкр 4 дом, нас к сожалению обслуживает УК Импульс, ежедневно наблюдаю за домом номер 2 который обслуживает УК сантэл и молча завидую, молодая девушка Олеся постоянно на своей территории, что то убирает, красит, метёт . Все сделано вовремя, идём в сад в 8 часов мимо 2го дома, а там уже все убрано и зимой и летом, чего не скажешь про нашу УК импульс, за 2 года я раз 5 !!!! видела как убирают только, про подъезды вообще молчу. Молодцы!!!
Яна Булашова
Есть и "+"и "-" Да, диспетчер груб, это минус данной компании. Но, что касается работы остальных сотрудников, тут я в восторге. В первые я встречаю быструю, организованную работу. Ну и качество работы всегдаа радует. Был выходной день, перед новым годом, время было где за 22:00 лопнула труба(из маленькой трещины пошла вода), думала ВСЁ...... На мое удивление, сотрудники приехали через 10 минут, моментально быстро все исправили, ещё и на следующий день сделали замену трубы . Я правда в восторге.
Артём Фирс
Самая ответственная упровляющея компания
Елена Янцен
Ужасная организация, ждём сантехника уже неделю по заявке, которая типа потерялась
26 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Ваше письменное заявление принято 20.08.2024 "о частичной замене гребенки канализационн…
Таня Таня
Выражаю благодарность УК СанТэл. В кратчайшие сроки реагируют на оставленные заявки, персонал доброжелателен, всегда ответит на поставленные вопросы. А также в доме был выполнен косметический ремонт, которого не было на протяжении многих лет, обслуживаясь в другой УК. Спасибо за проделанную работу!
Анастасия Батченко
Вежливости не хватает от слова совсем, приняли заявку замечательно, но как будто я человек с низкой социальной ответственностью какой то. Вы же получаете ЗП и от того что я оплачиваю. Будьте вежливы с собеседником по телефону.
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, обязательно проговорим о данном инциденте с персоналом.
Алексей Пронин
Обратились в компанию по поводу установки пандуса по улице Семакова 3а. Мастер приехал, сделал все замеры, пандус был заказан УК, по прибытию пандуса, всё работы по установке были сделаны. Мастер всегда на связи, общаются уважительно, добросердечные, ответственные. Спасибо большое за выполненную работу.
Anastasia Valerievna
Компания СанТел, лучшая УК в нашем городе! Всегда отзывчивы и решают любой вопрос в кратчайшие сроки! Спасибо Вам огромное! Уборку снега проводят вовремя, даже сейчас приехали все расчистили, что бы не было у нас огромных луж и грязи!!! Спасибо
ЛИ
Любовь Ивановна
Когда восстановят качели во дворе на Розы Люксембург ?!!! Почти год они отсутствуют
10 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, отсутствуют с ноября 2023 г., качели на гарантии переданы подрядчику для восстановления.
НО
Наталья Овчинникова
Замечательная компания, мы очень довольны! В нашем доме сделали косметический ремонт ( при другой компании его не было лет 30)
Марина Сергеева
Хочу выразить благодарность всем сотрудникам УК Сан Тел, начиная с дворников и уборщиц подъездов, слесарей и мастеров, диспетчеров и сотрудников аварийной службы, ну конечно заканчивая руководством компании. Я очень рада, что наш дом находиться на обслуживании именно в вашей компании, где работают просто профессионалы своего дела, люди не равнодушные к нашим проблемам, готовые прийти на помощь в любое время дня и ночи!!!! Я желаю вашей и нашей компании только процветания, поменьше протечек в кранах и трубах, побольше зарплат, и конечно теплого взаимопонимания с жильцами! Спасибо вам всем! 9-20А
Марина Иванова
Хочу выразить благодарность ук СанТел за хорошее отношение и добросовестную работу.Аварийная служба СанТел работает на отлично, в выходной день оперативно отреагировали на заявку,и на выходные нас не оставили без горячей воды.При обращении по телефону всегда вежливо и подробно всё объяснят. Спасибо руководителю и всем сотрудникам за добросовестную работу.
Артур Нигматулин
Хочу выразить благодарность УК Сантел за проведенный косметический ремонт подъездов дома,где ремонта не было более 20 лет. Делалось все чисто,аккуратно,никакого дискомфорта не возникало.Приятно заходить в подьезд.Все чисто и красиво,в том числе и благодаря ежедневной уборке подъездов.
Оксана Коровикова
Хочу выразить огромную благодарность ук СанТел ,с переходом в эту компанию у нас стали делаться дела касаемо мкд.Заявки выполняются своевременно .По сравнению с бывшей ук-небо и земля.В этом году ещё сделали косметический ремонт в подъездах брошенными бывшей ук.Ремонт сделали быстро и качественно,учли наши пожелания.Миляуша Митхатовна и Марсель Таштимирович профессионалы и знают свое дело,всегда выслушают и помогут.Колектив под стать своим руководителям,ведь во многом все зависит от руководства.Ещё раз спасибо вам огромное ,за то что вы есть.Оставайтесь такими же позитивными,отзывчивыми и профессиональными👍👍👍👍👍👍👏👏👏👏👏👏С уважением собственники дома 10 микрорайон Иртышский
ЕР
Екатерина Ротанина
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам УК "СанТэл" за добросовестное отношение к выполнению работы по замене стояков. Работа была выполнена качественно, в короткие сроки и радует нас своими результатами. Спасибо всем кто принял участие в этой работе. С благодарностью, жильцы 10-73"Б"
Александр Фотограф
Хорошая управляющая. У родителей в речпорту,после ухода старой ук. Которая за 30 лет нечего не делала. То сантел когда стала ,сразу ремонт в подъезде и пластиковые окна поставила. Сейчас где живу ,тоже это управляющая. Реагирует сразу или в ближайшее дни. Надеюсь что они будут работать в таком режиме и становится лучше. У любой компании есть минусы,самое главное чтоб они развивались.
Екатерина Фатеева
Хотим выразить благодарность УК СанТэл за качественную установку контейнерной площадки для мусора по адресу: улица Ленина дом 68. Спасибо!
КШ
Кристина Шеина
Хочу выразить огромную благодарность руководителям УК САНТЭЛ , за проделанную работу по адресу Ул Ленина д. 142. Эта компания взяли наш дом под" своё крыло" всего 2 месяца назад. А сколько уже сделано !!! После "НИЖНЕГО ПАСАДА " который уничтожил практически весь жилой фонд многоквартирных домов в подгорной части, мы и не верили, что есть ещё честные и достойные люди, которые душой болеют за жителей, испытывающих проблемы с коммунальным хозяйством в своих домах, квартирах. КАНАЛИЗАЦИЯ (ЗАМЕНА СТАРЫХ ТРУБ), ХОЛОДНОЕ ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ПРОМЫВКА ПАРОМ, ПРОМЫВКА ТЕПЛОСЕТЕЙ. По первой же просьбе был привезён песок во двор. Наши заявки и просьбы (а их не мало!) никогда не остаются без внимания за, что ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО! Приятные люди, компетентные в вопросах услуг коммунальных. Знаем, что работа тяжёлая и порой не благодарная , дай бог вам, чтоб не иссякала ваша энергия, желание помогать людям, здоровья, так держать ребята!!!
НБ
Нина Балашова
После нескольких УК, которые абсолютно ничего не делали, только вид создавали работы, СанТэл удивили нас с первых дней своей деятельности в нашем доме. Нам заменили все трубы в подвале, прежние только латали. Заявки собственников выполняются вовремя и в полном объёме. В общем мы довольны их работой.
Светлана Соколова
В общем такая проблема, в 9 микрорайоне, дом 22 Б, на третьем этаже в квартире обнаружен труп, который как выяснилось пролежал там 5 дней. Службы труп вывезли. Мчс три дня отказывались приезжать! Мотивируя тем, что "а кто квартиру будет охранять?" Окна в той квартире на распашку, и запах соответственно около подъезда и в самом подъезде невыносимый. Трупный запах, который как известно въедактся во всё. Управляющая компания медленно шевелится, или можно сказать не шевелится вовсе. Звоню в ук, говорят хорошо уборщицу отправим стены мыть. А толк будет от этого? Что одна уборщица в силе сделать со смрадным запахом. Звоню в роспотребнадзор, говорят так мы то причём, звоните в ук, вы ж их работодатель и платите им. Ну тем не менее, в роспотребнадзоре, записали название ук и адрес дома. Не знаю, будет до ли толк. Квартиру с трупом вскрыли в ночь с 1е на 2е декабря. А запах до сих пор. Кому ещё дать по шапке, чтоб зашевелились нужные службы и решили эту сложившуюся ситуацию?
Лидия ….
Саитова Мяуша - вы ведёте бизнес некомпитентно. Наверно закончив 8 классов и поверив в себя , вы решили открыть бизнес. Зря вы это сделали.
Андрей Мартынов
Шарага! Ничего не делают. Сидим без тепла и ГВС уже 2,5 месяца. Дома +15 градусов. За бортом -20 гр. Скоро замерзнем все. Будьте вы прокляты!!!