Автомойки
Ми Ви
Не могу дозвониться 🥺
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый День 20-21 декабря автомойка не работает, напишите пожалуйста ваш номер телефона, мы с вами свяжемся)
Анна Бельская
Лучшее место от куда машина выезжает как только из салона 🔥 Проработана каждая деталь, садишься и прям пахнет чистотой!) Огромная благодарность ребятам за их труд🙌 Мыть буду машину только здесь🔥
Анна Куприенко
Не пытайтесь найти что-то достойнее в нашем городе. Это однозначно лучшая мойка! Моют добросовестно и очень качественно, а цена супер приятная. Моя сердечная рекомендация.
Ирина С
Молодой человек очень хорошо помыл машину сегодня, большое спасибо! Обязательно приеду снова.
Анастасия Матющенко
Уже не первый год посещаю автомойку! Качественно, быстро и уважительное отношение к клиентам является неоспоримым преимуществом этой автомойки. Рекомендую всем!
29 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, рады видеть вас!)
Владимир Комиссаров
Моют очень хорошо! Единственный минус - сложно записаться на мойку. Это и есть знак качества!
14 июня 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!))
КА
Камран Алиев
Самая топовая автомойка в городе. Доверяю только им
Konstantin Lucky
Пожалуй, лучшая по качеству мойка в городе. Сложновато записаться, особенно на выходные, но оно того стоит. Ребятам желаю развития и процветания!!
Святой_ Димасик
Третий день не могу дозвониться, то трубка не берется , то занято, то автоответчик. Помойте меня пожалуйста 😄
ЛС
Лиля Семынина
Приехала на автомойку по рекомендации , помыли машину идеально , на столько идеально , что я не раздумывая сразу же загнала вторую 😀 пока ездила за второй рассказала соседке и та тоже сразу записалась ) В общем , как и во всех сферах обслуживания, каждому надо найти своего мастера , и я его нашла ! Благодарю Вас еще раз за качественно оказанную услугу теперь только к вам 😉
Сергей Корень
Одна из лучших моек в городе, качество на уровне уже много лет. Хорошая химия и внимание к мелочам. Персонал действительно вкладывает душу в работу, от хозяина до мойщиков.
Андрей Клепалов
Сделали все качественно, отличная мойка , 100% рекомендую
Ангелина
Нравится эта автомойка! Ребята молодцы, всегда все чисто, быстро и качественно!)))
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще!
Отличная мойка! Доверяю автомобиль только этому месту
Александр Богданов
Второй день пытаюсь дозвониться. На телефон никто не отвечает...
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Напишите ваш номер телефона мы свяжемся.
Thrillseekers
Лучший комплекс в городе наверно!!! Люди оказывают услуги для людей! Спасибо! Желаю толко развития и расширения!
24 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв!👍приезжайте к нам еще!
Дарина Копысова
Без приувелечений, самая! Лучшая! Автомойка в городе! Всегда на совесть, безупречно! Процветания, заслуженная 5!
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за выскокую оценку! Приезжайте к нам еще!)
Алексей Беляев
Хорошая мойка. Теперь буду постоянным клиентом. Качество на высоте и отношение персонала доброжелательное.
23 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, приезжайте к нам!
Пт
Павел тарасенко
Удивлён таким качеством мойки. Всем рекомендую. Спасибо большое.
Sergey K
Нравится мойка, всегда отдаю сюда машину. Ребята молодцы, 10 из 10!
Алина Кос
Самая лучшая автомойка в городе🌷
2 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!)
Александр Мартьянов
Отлично помыли машину за очень приемлемые деньги. Однозначно рекомендую
16 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв! Приезжайте к нам еще
Sergei Cucerilov
Ребята хорошо относятся к своей работе.
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв ждем вас снова!)
SB
Samson Brown
Все отлично. Рекомендую.
Очень понравилось как помыли машину! Теперь только к вам🤌🏼
28 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!)
Егор
Если мыть автомобиль, то только у этих ребят!
Анастасия .
Лучшая мойка в городе, качество и сервис. Рекомендую🤘🏻
Харис Гизатулин
Дозвониться тяжело. Особенно, вечером.
ДБ
Дима Божиков
Отличная мойка однозначно рекомендую 👍
28 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Приезжайте к нам еще!)
Соотношение цена-качество 5/5. Спасибо за работу.
Полина Захарова
Лучшие в городе 👍сервис на высоте👏за чистой машиной только к вам🫶🏼
ЕЧ
Евгения Черепова
Такой качественной мойки в городе ещё не встречала! Шикарный сервис! Восхитило обслуживание и профессионализм персонала, результат не просто оправдал ожидания, а превзошел их! Машина выглядит идеально, словно только что вышла из салона От такой мойки только положительные эмоции
ИБ
Ирина Бикбавлеева
Хорошая мойка, прекрасный сервис, цена соответствует качеству 👍
-М
- Максим -
Автомойка супер, но как до вас дозвониться? Последнее время никто не отвечает на телефонные номера, которые тут указаны.
Николай Терещенко
Моюсь на данной мойке не первый год! Лучшая мойка в городе. Ухаживают за машиной как за своей. Если хотите привести свой автомобиль в порядок, вам сюда. Спасибо огромное, все как всегда на высоте!!!
Анатолий Маметов
Мойка не плохая! Но дозвониться не возможно
Elvin Aliev
Шикарная мойка, все понравилось👍
Ю!
Юлия !!!
Очень хорошая мойка! Ребята большие молодцы Всегда аккуратно делают свою работу!
14 марта 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за оставленный отзыв, приезжайте к нам еще!😊
No Name
Здравствуйте . Не могу третий день до Вас дозвониться , подскажите , пожалуйста , действующий номер
СП
Сергей Пономарев
Самая лучшая мойка в городе, мою автомобиль только на этой мойке уже более 5 лет, качественная химия для автомобиля, вежливый персонал.
Kiryuha Barin
Мыл автомобиль в две фазы, цена-качество, буду заезжать почаще. Спасибо💪
8 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за оставленный отзыв. Конечно приезжайте чаще!) в след раз обработаем ваш кузов кварцевым со…
Dinar Kulmametov
Без преувеличения лучшая мойка в городе! Не первый год заезжаю только в это место, но после покрытия в керамическую защиту еще больше убежден что на другие мойки ехать нет смысла. Приветливый и вежливый персонал, высокий уровень качества и качественные компоненты для бережной мойки автомобиля!
А !
Отличная мойка! Всегда моют 10 из 10. По возможности езжу только к ним. Сегодня намыли так, что аж захотелось написать хвалебный отзыв😌 Спасибо!
2 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оставленный отзыв! Как постоянному клиенту, К следующий мойке, обработаем ваш куз…
Дмитрий Волков
Записался за ранее помыть авто на 15.02 но по приезду увидел что автомойка не работает по техническим причинам, даже не предупредили и трубки не берут вот такой сервис. Дополнение к отзыву представитель вышел на связь: проблему решили
ВЕ
Виталий Ерёмин
Отличная автомойка всегда мою там вежливый персонал
Александр Пономарев
Очень хорошая автомойка, постоянно моюсь именно здесь. Цены приемлемы.
Кристина Л
Самая лучшая автомойка в городе! Езжу только туда уже не первый год. Моют тщательно, как для себя, не на время, а на качество! Мастера своего дела. Спасибо за такое отношение и подход к делу!
Виталий С.
Качественная и бережная мойка. Адекватная цена.
Артур Кульмаметьев
Высокий уровень обслуживания! Встречают с улыбкой , а провожают с хорошим настроением. Следят за каждой мелочью, мойка кузова , уборка в салоне . Профессионально подходят к своему делу. Нареканий нет, одни приятные чувства!
Миршат Кульмаметьев
Самая лучшая автомойка в городе. Если вы любите ухаживать за своим автомобилем и хотите чтобы бережно относились к авто во время мойки то смело записывайтесь сюда.