Вояж
Кафе-бар
4.4
4.4
Elenka Kostrikova
Заведение и персонал супер, вежливые парни и девушки обслуживают, были не один раз, всё понравилось, шашлык 10/10👍🏻, музыка отличная, потанцевать место хватает. В общем заведение советуем.
Альбина Баширова
Очень хороший кафе🤗🤗
Ssss rrrr
Очень прекрасно отметила день рождения, стол накрыли за очень хорошую сумму, официантка очень хорошая, хозяин очень доброжелательный человек
Евгений Рачков
Всё отлично
Анастасия Ишимцева
Очень атмосферное место, хороший коллектив, хорошая музыка, кальян и шашлык просто 🔥
Вк
Вояж, кафе-бар
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Артем Дубровин
больше всего понравился шашлык. Хорошее атмосферное место!
Владимир Пономарев
Отдыхал в кафе вояж мне очень понравилось обстановка и кухня особенно спасибо вашему персоналу стараются уделять время посетителям
Марина Короткова
Никогда не было так обидно,на самоизоляции с ребенком ,захотелось шашлыка решила заказать сказали только из курицы ,хорошо ,заказ сделанный время ожидания 1час 20 м сказали.в итоге мы прождали 3 часа ,перезваниваю скидывают.зделали заказ в другом кафе доставили всё вовремя...всем буду говорить что у вас ужасное безответственное кафе и доставка.
Анатолий Цеплаков
Не хотите не ходите. Обслуживание ужасное и контингент не очень
Аноним Аноним
Понравилось заведение смотрите в ютубе Кафе вояж
ПК
Полина Корф
Обслуживание оставляет желать лучшего!
Александр Зольников
хорошое заведение, хорошая кухня, приветливый персонал, обслуживание хорошое, музыка на все вкусы можно и заказать, больше всего понравился шашлык. приятный зал и освещение
Александр Чуванов
Здравствуйте побыла в новом кафе очень понравилось обслуживания замечательное, индивидуальный подход каждому клиенту, Не очень дорогое и пристежное заведения! Приходите вам очень понравиться кухня обслуживания музыка на любой вкус, очень понравилось мне тем более кафе лучше чем остальные заведения нашего города!