Горячий хлеб
Пекарня
К
Кирилл
Заказываем шашлык не в первый раз ,мясо приготовлено как надо,очень вкусное и свежее. Хачапури 💣 Будем теперь только в этой доставке заказывать. Доставили очень быстро,менее часа. Спасибо за вкусный ужин и отличное настроение. P.S. Друзья теперь тоже только у вас будут заказывать.
Наталья Копылова
Заказали сегодня на доставку шашлык ассорти, шашлык из свиной шеи, овощи гриль, картошку на углях, ламанджо и хачапури. Курьер доставил даже раньше времени. Всё горячее, очень вкусное. Мясо сочное, овощи бомба. В хачапури очень много сыра. Вся компания осталась довольная и накормленная. Спасибо большое ❤️ Теперь Ваша постоянная клиентка😀 То что успела сфотать👍
Андрей Шалашов
Всегда свежие, вкусное. Продавец вежливый. Всё быстро качественно. Рекомендую.
Делала заказ с доставкой: хачапури, шашлык и овощи на гриле привезли очень быстро в течении часа. Очень вкусно( хотя мне редко угодить) однозначно рекомендую. Буду заказывать ещё
СУ
Станислав Уалиев
Пища стоит своих денег.Вкусно и продукты свежие.Молодцы!
VZ
Vadim Zadoev
Большой выбор свежей выпечки, вкусный шашлык👍🤝
Екатерина .
Наивкуснейшая выпечка и очень хорошие люди работают 😊
С П
Лучшая пекарня!
Наташа Михална
Пончик! Ммм! Спасибо!
Azgagaw Azgagaw
Вкусно, чисто, вежливо, стоит по пробовать выпечку
Нина Каширина
Большой выбор, снизила за несладкий компот и корн-дог. А так все хорошо.
Эльвира Раянова
Сегодня первый раз купили шаурму, по совету дочери. Обалденная вкуснятина, слов нет ...🤤🤤🤤🤤🤤 На очереди хачапури
Александр Горин
Был унылы грустный день , шёл дождь , я как обычно гулял со своим псом татошкой , татошка не охото перебирал лапами обходи огромные лужи пешеходных дорожек , все шло своим чередом , в далеки сквозь туман виднелись горящие буквы «Горячий хлеб» они так и манили меня , я как мотылёк пошёл на свет . По ощущениям прошло 2 сек и я уже находился в царстве выпечки и шаурмы , не долгая думая я закал Шаурму ассорти , по очень привлекательной цене . Приветливый и очень вежливый молодой человек , сказал не слово больше сделаю как для себя . 5 минут ожидания пролетели в один миг . Момент настал , шаурма у меня в руке , я смотрю на шаурму , смотрю на татошку, они оба смотрят на меня ,и понимаю нужно делать , я жадно откусываю шаурму , это было что не вероятное , прыжок с парашюта и первый поцелуй нервно курят в сторонке . Шаурма была на столько сбалансировано по всем аспектам , если бы она умела бы говорить , писала бы стихи . Я доел шаурму , татошка обидчивым взглядом смотрел на меня . Мы уже весело пошли домой , если быть честным весело было только мне и так хорошо на душе , но не татошке . Спасибо вам < Горячий хлеб >
Александра Александровна
Отличные хачапури по Аджарски и выпечка.👍🏻
Оксана Михайлова
Не могу проехать мимо этого заведения никогда!!! Обожаю колосок и булочки со сгущенкой! Муж всегда берет чебуреки и беляши! Всегда все только из печи! Горячее! Балдеж😍
Алёна Костецкая
Часто приезжаем и покупаем свежую выпечку и шаурму. Так же заказываем хачапури по телефону ко времени, никогда не ждали, точно в срок заказ готов! Всё очень вкусно! Желаем побольше благодарных клиентов!
Сулаймон А
1 раз в неделю беру здесь, все горячее и свежее, будто 5 минут вытаскивали
Гульназ Ханнанова
Очень вкусная выпечка, хачапури и лепешки. Клиентоориенитрованность на высоте. Было дело не доложили остроты в шаурму, как мы заказывали, при следующем заказе я об этом сказала- мне сделали бонус, булочки!! Очень приятно! Отличные ребята!
Алёна -
Всегда свежая и горячая выпечка, а главное очень вкусная!
Софья Журавлева
самая лучшая пекарня в городе , выпечка очень вкусная , шаурма бомба , если за шаурмой и выпечкой то только туда!
Анастасия .
Очень вкусная выпечка и шаурма!
Евгений Бурля
Одна из лучших выпечек в городе. Обязательно попробуйте.
ЛО
Любовь О
Самая вкусная выпечка, подсели на ваши хачапури, а самса с горбушей это вообще любовь ♥️ спасибо!
Андрей Барышевский
самый лучший персонал, очень хорошие цены. Качественные продукты! Очень вкусная шаурма и в принципе ассортимент предлагаемого очень вкусный! Всем советую кушать только тут!
Антон Ташланов
Лучшая пекарня в городе! 100% Всегда свежий и вкусный хлеб (пури) из тандыра, по-настоящему вкусный и не резиновый армянский лаваш, а также вкуснейшая выпечка (весь ассортимент). Особенно рекомендую гату - она бесподобна!
Федор Сидоров
Классная пекарня все очень вкусно)
Салават Сайфулин
Вкусно, быстро кайфово
Александра Кольтюгина
Едем ради них с Тюмени ❤️😌
Ранид Добрый
Очень часто приобретаю тут выпечку, горячее и свежее.
МП
Марина Паневкина
Выпечка просто шедевр...всегда горячая и ароматная...вежливый персонал
Наталья Белозёрова-пережогина
Сегодня впервые посетила сама вашу пекарню,приятно удивлена-чистенько и аккуратненько,абсолютно доброжелательный коллектив. Решили взять для себя на пробу чебуреки, самсу с курицей и круассаны со сгущенкой.Чебуреки без слов вкусно,много мясо и сочно.Самса удивила большим содержанием кусочков куриного мяса и лука а не фарша-как везде обычно.Круассан же очень большой и вкусный, можно конечно побольше начинки.
Виктория Рыбалко
Волшебное тесто тут делают. Поэтому все вкусно
Алена Колчанова
Заказала шаурму без лука - положили лук, еще и помидор попался со вкусом плесени. Больше не заеду.
РВ
Рита Власова
В пекарне есть напитки соки, газировки, вода, кофе. Цены приемлемые! Выбор выпечки есть!Разнообразие хватает ! И самое главное это шаурма! Огромная , сочная обалденно вкусная!!! Мужчины всегда вкусно готовят!
МФ
Мария Федорова
Заказывали хачапури и шашлык, такого вкусного шашлыка еще нигде в городе не пробовала, а пробовала абсолютно везде) Свинина на косточке просто бомба не пересушена, крылышки не пережарены! Привезли с доставкой на завод все было еще горячим..Хачапури нежный и даже сочный, совсем не сухой как во многих местах! Хозяину отдельная благодарность еще положил лаваш нам отдельно к мясу!) Сервис к клиентам и доброжелательность на высшем уровне!!!!!! Спасибо большое все быстро съели и было очень очень вкусно))
Виктория Колпак
Лучшее место в городе по выпечке, хлебу и шаурме! Спасибо Вам большое за Ваш труд! Процветания и хороших клиентов! А мы все-также будем Вашими постоянными клиентами!
Ирина Берендеева
Заказывала шаурму, с доставкой, привезли быстро, несмотря на мороз. Шаурма большая и очень вкусная. Спасибо.
Андрей .
Отличная пекарня, я постоянный клиент. Единственный минус - иногда закрыто в рабочее время, без какого либо объявления на двери, например. А расположение специфическое: туда прям специально нужно ехать
ЕФ
Евгений Фогель
Выпечка отличная, продавщица уставшая и грубоватая
Честный Русский
Не плохое место, выпечка отличная, всё свежая, самса и чебурек не понравились, остальное, а это пирожки с картошкой, яйцом, беляши различные слойки , вкусные!
Pavel Pavel
Приезжали 13.10 в 19:00. Взяли шаурму со свининой и сыром. Мясо холодное и сухое, попадаются хрящи. Сама шаурма еле-тёплая.
Алексей Беляев
Вкусный лаваш и хачапури.
Дай бог здоровья кто открыл это заведение Рекомендую на все пять звёзд выпечка как в детстве у мамы
Никита Пономарев
Вкусная шаурма и лаваш.
Иван Романов
Доброго дня! Работаю рядом, постоянный гость, да и в выходные нет нет заезжаю, всё вкусно, большой выбор.
Оксана Кемерова
постоянный клиент. всегда очень вежлевфй персонал и вкусно!!! спасибо за хорошую работу
Елена Белова
Раньше брали лаваш только здесь, теперь сюда не придем. Очень испортились, и отношение персонала и качество продукта. Фото прилагаю, как не стыдно вообще такое продавать.
Максим Кнутовицкий
Вкусная шава всегда туда хожу
Регина Коновалова
Очень вкусная выпечка всегда стараемся там брать, вот только жаль что работают до 20:00 и после работы не успеваем заехать.было бы очень удобно если работали до 21:00
Дмитрий Калугин
Лучшие круассаны 🥐 просто невероятные!