Rock`n`rolla
Бар
4.2
4.2
Артëм Якубов
С момента последнего посещения, заведение испортилось. Граммовка блюд уменьшилась а цена нет, коктейлей с егерем остался один штука, что печально. Пропали кальяны, объяснили изменением в законе
дб
денис борисов
Зачёт, крутое место
Екатерина Слинкина
Была 20.12 На концерте «Пегаса» Обновлёное меню, интересные позиции, очень вкусно. Концерт - супер, все здорово и классно. Единственный недостаток это работа официантов. Долго принимают заказы и недозовешься. Ставлю 5 с натяжкой, надеюсь исправятся.
Маша Алеева
Нам попалась очень не приятная девушка ,разговаривала очень грубо Была одета в толстовку ,не понятно толи администратор то ли официант Научите разговаривать с людьми,такие люди не должны работать с общественных местах) После такого не особо захотелось там находится )
Любовь lyubov_17
Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Оплата Сбер
Максим Кузнецов
Лучшее заведение в городе. Спасибо девчонкам и Паше за комфорт и уют.
КТ
Ку Тебетева
Мне с компанией тут очень понравилось 🥰 Райское место💖
Евгения Юрьева
Всегда все на высоте,блюда вкусные,напитки тоже,обслуживание на высшем уровне,будем возвращаться еще 🔥
ВТ
Вячеслав Токарев
Все супер !
Ч😬
Чикатилка 😬
Пришли вчера в рок бар, ждали кальящика два часа и в итоге сотрудник был в стельку пьян, кальян дождались под закрытие,официанты жили свою жизнь, возвращаться не хочется
Юля К
Урааа... Появился кальяншик😍😍😍не спросила имя у девушки-но вы космос...вкусно и как заказывали, без "извращений " Ягодки-сгущёнка в самое сердце ❤❤как же это вкусно ❤обязательно вернёмся и не раз))) 🫂
Катерина .
Позвонила оформить заказ на доставку, доставки нет. Говорю - оплачу онлайн, заберёт курьер Яндекс . «Нет у нас так не работает». 😅 👍🏻
Дмитрий Демчук
Был тут давно, был пьян, был с друзьями, было весело...
AC
Anisa Chumakova
Любимый бар. В очередной раз пришли отдохнуть с подругами, забронировали столик. Напитки огонь, персонал тоже. Отдельное спасибо официантке Ангелине за хороший вечер и женскую солидарность💗🫂
Айрат Фаляхов
22.07.25-го в 22:15 посетил это ужасное заведение, пиво так себе,стейк тар-тар не прожевать, сальные диваны и вонь зала даёт о себе знать
Данил Алексеевич
Достойно вкусно оптимально
ПД
Павел Деменковец
…
Ильнур Якупов
Отличное место, рекомендую
Яна Макарова
Любим это заведение, но….. название вроде «говорящее», а играет одна попса и приложение гусли не работает, точнее работает, но тоже не в том направлении
ДП
Денис Прошакин
👍
Алёна Шалубина
Обожаю этот бар. Очень приятная атмосфера, душевные сотрудники, кухня и бар отпад. Если бы было можно, поставила бы 11 звёзд 😄
Сергей Шарпов
Были проездом, отдыхали компанией, кухня и напитки, доброжелательный персонал, приятная атмосфера! Кальян и коктейли, бильярд, все понравилось!
Алина Янсуфина
Были с подругой вдвоем. Впечатления очень положительные! Официанты супер ламповые, дружелюбные. По напиткам всë шикарно, быстро принесли, качественно сделаны, вкусно. Высоко оценили каждую позицию. Блюда вкуснейшие. Вечер прошел просто прекрасно.
Эльмира .
Егор
Максим лучший бармен
❤❤
❤️🩹 ❤️🩹
Очень часто посещаем это заведение, работа официантов отличная, бармены очень хорошо делают любые напитки, кухня также оставляет позитивное впечатление, но когда нам отказались делать кальян, как оказалось потом абсолютно без объективной причины, пропало все настроение, поработайте над этой проблемой и цены не будет вашему заведению!
БФ
Борис Файзулин
Бар Rock-n-Rol — это потрясающее место для любителей хорошей музыки и отличной атмосферы, будто мой плейлист включили ! 🎶 Особенно хочется отметить работу девушки Аделины, которая создает уникальную атмосферу и уют. 😊 Коктейли просто пушка, а цены на них не сказать что дешёвые но вполне разумные. 🍹 🌟 Rock-n-Roll bar — это идеальное место для вечернего отдыха, где можно насладиться хорошей музыкой, вкусными напитками и отличным обслуживанием. Рекомендую всем посетить этот бар.
ПВ
Полина Вячеславовна
Была в заведении в начале апреля . Прекрасная атмосфера , Вежливые сотрудники , Вкусные коктейли !
neueM .
Хорошое заведение, отзывчивый персонал вкусная еда
ДР
Денис Рожков
бар 👍, все вкусно,атмосфера,люди,алкоголь
ЭЗ
Эмилия Зулманова
была в этом заведение, атмосфера и люди приятные, кухня великолепная
Соня Красавина
Музыка классная!! Официанты супер! все класс!
Александра Смирнова
Персонал вечно в алкогольном опьянении, смотреть противно, куда смотрит руководство, ведь пьют прямо на рабочем месте
Прекрасная атмосфера. Обслуживание на высшем уровне. Доброжелательный персонал. Елизавете и Аркадию отдельный респект 👍.
Хорошо что у нас в городе есть такое место!!! Был сотню раз, и всегда все свежее и вкусное) Атмосфера приятная, места достаточно! Просьба расширить ассортимент полусухих вин! Отдельное спасибо за чуткость и заинтересованность в предложении ассортимента администратору Татьяне)))
Артур Кучемьяров
Все как всегда отлично ! Даже в свой день рождения который выпал на понедельник оказалось что праздновать в городе не где все закрыто а тут нас приняли накрыли стол даже при закрытии никто не выгонял . Все было в лучшем виде , вкусно и без нареканий ) Отдельное спасибо админу Татьяне )
Никита Соболев
Если бы не эта девушка, я бы наверно не смог разобраться. Благодаря ей, я выбрал ассортимент и отдохнул хорошо. П.С. Елизавета
Игорь Трофимов
Кто говорит что тут плохо, тот пиз…ит 🤣🤣🤣 Зашли в выходные, все круто, кальянщик Егор лучший, официантки супер клиентоориентированные, РокнРолла теперь в моем топе Тобольска)
МЮ
М Ю
Забронировал столик на 2, на 8 марта. По приходу показали журнальный стол в углу на одном диване, в упор к бильярдному столу. Даже не предупредили о таком во время телефонного звонка. Это клиентоориентированность?
Юлиана Мирошниченко
Определенный вайб имеется. Коктейли от бармена с Перми ПУШКА!! Вообще все кисоньки, заиньки, придём ещё 😚
И
Игорь
Добрый день дорогие гости и иностранные гости,друзья нашего красивого белокаменного города Тобольска, рекомендую обязательно посетить данное заведение, уютно стильно модно и музыкально
A V
Недавно с друзьями посетили бар (ранее была здесь несколько лет назад и тогда мне не очень понравилось тут). Из плюсов: вкусные коктейли / морсы, пицца, картофель фри. Про остальную кухню не могу ничего сказать, т. к. не пробовала (за исключением салата «Цезарь» – извините, но он был приготовлен просто отвратительно. Даже доедать не стала. И пиво – вода водой). Официанты молодцы – шустро и ответственно выполняют свою работу. Так же понравилось, как украшен бар. Очень красиво ✨
Bogdan Andreevich
Лучший бар в городе: ассортимент хорошего пива, вкусная кухня, живая музыка, атмосфера, бильярд. Если куда и сходить в Тобольске, то сюда
Tim S
Место вроде ничего, чисто посидеть компанией поговорить... Но отсутствие мыла и бумажных полотенец, неработающего осушителя рук,плохое состояние туалета это конечно жесть... 👎
AF
Alex F
Некогда очень приятное место для многих совсем ветшает. Первый шедевр - туалет, ремонт в котором был сделан во времена открытия старой доброй "Славянской". Отдельный привет писуарам, которые, видимо, в силу сложности конструкции, давным-давно отказались работать. Второй шедевр - цены, которые с недавних пор почему-то стали напоминать довольно добротный Паб столицы (будь то северная или основная). И вроде бы ладно, будь качество подобающим,но.. Бургер за 1300, ребята, вы серьёзно? Так там весу то, можно стейк взять или медальоны. Ставите такие цены - соответствуйте! Цезарь за 530, так ведь в нём особо то и нет ничего, море салата, сухари и пару ломтиков курицы. Да и меню, собственно, уже лет 5-6 не менялось...так нельзя! Печально...пугают даже не сами цены, а качество, которое предлагается за эти цены. Атмосфера потихоньку затухает, сюда зовёт уже только дух отчаянного авантюризма. Хочется верить, что сюда смогут вдохнуть новую жизнь, но с тем что есть, уже двигаться дальше не получится.... Верю в светлое будущее бара. Всем добра.
Виталий Алёхин
Сначала хотел поставить 3, но потом подверг всё более тщательному анализу. Бар, а разливное пиво - вода. Рок, а Гражданская Оборона забанена администрацией. В мужском туалете отсутствуют мыльницы (и мыло). Самым положительным впечатлением была пицца - задумайтесь о ребрендинге.
Юлия Т.
Коктейли молочные ✨
Максим Стрельников
Продублирую с Яндекса, так как вылезло в рекомендациях 😀 Были с коллегой вчера. Атмосфера прекрасная, но не мешало бы подремонтировать некоторые детали. Брали пиво - свежее, вкусно) Салат и стейк заказывали на двоих. Ребят, стейк - язык проглотишь, хоть полная прожарка, но наисочнейший! Если повар - девушка (что вряд ли, потому что так должен жарить мужик), то целуем ручки! Будем в городе, вернемся обязательно! Персонал - огонь! Процветания!
Кумархан Нурмухамедов
Всем доброго времени суток! Вчера были в баре, отличная компания, отличное место! Всё было вкусно, душевно, бильярд прям в тему! Живой музыки в этот день не было, но антураж прям для хорошего вечера! Что у нас и получилось! Всем рекомендую!!! Елизавета, прям лучший официант вашего заведения! Молодец!!!