Стройматериалы
R🌸
Ra 🌸
Консультанты всегда заняты своими телефонами или своими личными делами. Консультацию не дождешься. Куда смотрит начальство,все позволяют.
Эдуард Катралеев
Отличный магазин с ценами радующие глаз!!! Особую благодарность хочу выразить консультанту Денису, быстро помог с выбором, сориентировал. Рекомендую однозначно !!!
18 мая 2025, официальный ответ
Эдуард, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Света q
Отличное обслуживание, часто туда захожу по рабочим моментам))
3 сентября 2024, официальный ответ
Skairo, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Ждём вас снова 😁
РА
Роберт Абайдуллин
Отличный магазин. Консультацию проводят на ура! Даже при отсутствии необходимого товара подскажут где можно приобрести в нашем городе, многие консультанты отнекиваются, чтоб не потерять клиента, а тут продают тот товар который необходим мне, а не им
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Приходите ещё!
ИА
Ильшат Алыков
Отличный магазин, продавцы вежливые и аккуратные. Работают четко и слаженно. Прекрасно знают ассортимент и название товаров. Спасибо огромное вам!!! Ассортимент богатый, практически есть все в наличии. Цены недорогие. Процветания вам!!
19 августа 2024, официальный ответ
Ильшат. Благодарим, очень приятно получать обратную связь, рады стараться 🤗
Анжела Смирнова
Магазин хороший сотрудники вежливые
15 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Василина. Спасибо за хороший отзыв, будем рады видеть Вас вновь.
КС
Кирилл Сибиряк
Отказали в прокате инструмента. При том, что в наличии он есть. Вот такое отношение к клиенту.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день Кирилл, подскажите пожалуйста, дату и время вашего обращение и какой инструмент вы хотел…
Лиля Маметгалиева
Хороший магазин в шаговой доступности. Приемлемые цены, если что-то необходимо из инструментов и каких-то материалов можно здесь конечно найти. Есть своя дисконтная система
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Лиля, благодарим 🔥 Были рады знакомству!
Валерий Воронин
Все в порядке. Купил электроды 3.0 мм Но когда начал работать оказалось они 2.5 Возвращать было уже поздно.
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий, спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Павел Пак
Всё по делу!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Павел, за отзыв! Ждём снова!
Rizvan Makhmutov
Очень очень большой ассортимент
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Приезжайте ещё 💛
Андерсен Сибирь
Хороший магазин, широкий ассортимент, умеренные цены. Вежливые продавцы.
17 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь!
Евгений Кудряшов
На мой взгляд это самый лучший магазин в городе, есть все что нужно для ремонта квартиры, очень вежливый и грамотный персонал.
17 ноября 2022, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за добрые слова о нашей работе 👌 Будем вас ждать!
Кирилл Сухоруков
Отличный строительный магазин у дома👍👍👍
30 мая 2022, официальный ответ
Кирилл, добрый день, спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
Дмитрий Самойлов
Зашёл за мелочью, а оказалось выбор покруче иных больших магазов, взял на заметку
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий Самойлов! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
Светлана Косьяненко
Спасибо,все молодцы приятно покупать,когда тебя обслуживают профессионалы.
Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждём вас в гости снова 😉
Алексей Шевченко
Хороший магазин. Вежливый персанал , все подсказали и помогли с выбором строительных материлов .
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Мы рады, что вам всё понравилось!
Гарик Симонян
Хороший и надёжный строительный магазин.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Гарик. Благодарим вас за доверие 🙏 Обращайтесь.
Shopkovka Shopkovka
Отличный магазин!!! Вежливый персонал, рекомендую!!!
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Shopkovka. Спасибо вам большое за высокую оценку, рады работать для вас.
Сергей Сергей
Хороший магазин с разнообразными ассортиментом. Многие товары которых нету у конкурентов имеются у них.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Дмитрий
Два раза арендовал электроинструмент. В первый раз когда брал, при возвращении инструмента односторонне повысили в полтора раза арендную цену электроинструмента, хотя изначально была оговорена стоимость. Во второй раз, когда брал, цепь на пиле оказалась затуплена до абсолютной невозможности работать, и когда через два часа привёз инструмент обратно, с меня потребовали 200 рублей за пользование инструментом!
Евгений К
Хороший магазин с адекватными ценами. Сотрудники парни просто молодцы, всегда помогут, объяснят. Замечательный выбор товара, как инструментов, электрики, так и по сантехнике.
6 мая 2022, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что оценили Нам очень приятно!
Ксения Юрьева
Во время самоизоляции необходимы были инструменты, магазин работал, но во внутрь не пускали и чеки не давали. Вы даёте деньги, продавцы товар, но точную цену и количество товара вы не видите, все на доверие. В один день необходимы были шурупы, попросила 200 штук. Принесли в пакете. К сожалению, на вид я не могу определить ровно или нет. В итоге обманули( дома перечитала). Не доложили!!!! Причем достаточно много. Чек не дали,так как мимо кассы работали( себе в карман), предъявить нечего. В общем, очень разочаровалась в магазине. Больше никогда не пойдем в данный магазин.
Павел Кобцев
Хороший выбор. Хорошие, грамотные сотрудники.
6 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Павел! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Очень приятно, рады сотрудничать!
Светлана Борцова
Приятные и вежливые продавцы, большой ассортимент товаров, приемлемые цены.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Светлана Борцова! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
Евгений Марченко
Хороший магазин в городе Тобольске, консультанты вежливые, ассортимент хороший! Думал придётся кататься по магазинам искать, заехал и закупился у ребят, мне понравилось. В принципе для стройки всё есть. И цены хорошие!
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Евгений Марченко! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
Rus Pas
Самый толковый магазин и грамотные консультанты!
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Rus Pas! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
aI
avail It
Отличный магазин. Широкий ассортимент товаров. От саморореза до электро-инструмента, если нет нужды в приобретении последнего, а задача есть - можно взять в прокат. Вежливые и компетентные консультанты.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, avail It! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
Правда .
Отличный магазин!работаю под заказ, поставка в короткие сурок!!! персонал хороший
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Правда .! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
ОН
Оксана Найдёнова
Большой ассортимент, отличное обслуживание, аккуратный персонал!!!
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, Оксана Найдёнова! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
TTom6yp
Отличный магазин. Приемлемые цены. Опытный персонал. Советую.
25 ноября 2019, официальный ответ
Добрый день, YKPAINEC_u3_XMAO! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
Динара Пленина
Классный магазин!!! Большой выбор. Вежливые продавцы, знают свой товар, помогут советом!
1 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Динара! Надеемся в скором времени увидеть Вас снова!
Александр Романов
Молодцы! Отличные спецы работают! Помогли разобраться, и цены ниже чем в других магазинах
1 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо за отзыв, всегда рады видеть Вас снова.
Роман Хомков
Отличный магазин! Есть всё! Хорошие продавцы!👍
26 августа 2019, официальный ответ
Здравствуйте Роман! Благодарим за отзыв, будем рады видеть Вас снова.
Анжелика Аллазова
Очень хороший магазин, большой ассортимент, симпатичные продавцы)))
26 августа 2019, официальный ответ
Добрый день Анжелика! Спасибо за Ваш отзыв. Нам приятно слышать теплые слова ;)
Виталя Поступинский
Отличный магазин. Оперативная доставка , грамотный персонал , всегда посоветуют что взять и при этом сэкономить . Спасибо!!! Так держать!!!
30 июля 2019, официальный ответ
Ваталий, доброго Вам дня! Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв о нашей компании! Нам очень…
Евгений Лейс
Отличный магазин! Хороший ассортимент, низкие цены! Работают под заказ, поставки в короткие сроки! Отличный персонал! Купил у ребят много строй материалов, хорошо объяснили, подсказали, и ещё скидку хорошую сделали! Всем советую!👍
Руслан Каминский
Большой ассортимент материалов , приятные продавцы. 5+
Михаил Кутузов
Приятно когда под боком есть подобный магазин, где можно найти все основное и необходимое. Особенно когда занимаешься ремонтом. Широко профильный магазин. Есть инструменты, ключи, отвёртки, электрон инструмент, пояльные лампы. Сантехника, электрика, различные расходники (болты, гайки, саморезы, анкер, зажимы, муыты). Утеплитель, кровельный материал. И многое, многое другое. Персонал не назойливый, но и не ленивый, что надо подскажу, достанут из закромов, помогут. Я уже иду в этот магазин и все больше уверен, что если мне что-то надо то в нем есть, либо предложат адекватный вариант. Очень много времени сэкономил, не растрачиваясь на поиски в специализированных магазинах. Цены не кусаются.
Евгений Леонов
Большой выбор строительных материалов. Доброжелательные продавцы. Помогут советом.