Яркие детки
Магазин детской и подростковой одежды
МД
Мария Долгушина
Замечательный детский магазин,цены ниже чем на маркетплейсах, очень большой ассортимент
Валия Кабирова
Была пару раз в магазине Яркие детки. Очень классный магазин самые приемлемые цены рекомендую всем
Наталья Сычëва
Отличный детский магазин, каждый месяц обязательно там бываем, очень удобно, что товар можно отложить, а позже за ним подойти и оплатить. Девушки продавцы всегда вежливы, подскажут, обязательно помогут, огромное спасибо за Вашу работу! ✨💜
Альфира Сагирова
Очень хороший магазин, всегда хожу туда за детскими вещами.
Маргарита Кальняшева
Доступные цены, хороший ассортимент товара! Продавцы всегда помогут в выборе товара!
No Name
Очень люблю этот магазин! 😊 Всегда большой выбор детской одежды — есть и для малышей, и для подростков. Цены приятно удивляют, всё гораздо дешевле, чем в других местах. Отдельное спасибо девушке-консультанту — всегда подскажет с размером, поможет с выбором!🌟 Покупаю здесь уже не первый раз — всем рекомендую! 👏
Оксана Кучукова
Очень хороший магазин! Большой ассортимент вещей! По приемлемым ценам! Вещи хорошего качества!
ТП
Татьяна Промоторова
Очень нравится этот магазин, одежду мальчишкам покупаю только там. Цены радуют, качество товара и размерная сетка тоже. Есть одежда для не стандартных деток. Всем родственникам их рекомендую. А продавец вообще умничка, бысто находит подход даже к непоседливым трехлеткам)
Анастасия Владимировна
Самый лучший магазин детской одежды! Не один раз были у вас, и сколько еще впереди, одежда от рождения и до взросления! Спасибо вам девочки, за ваш труд! Он бесценен!
Алёна Рымарева
Очень нравится покупать одежду для деток у вас, всегда консультант всё скажет покажет, даже очень удобно взять домой померить, если не подойдёт то обратно привезти, спасибо за качество одежды и хорошие цены! 🥰
NN
Nick Name
Хороший магазин с невысокими ценами. Девочки-продавцы приветливые, всегда помогут, подскажут. Почти все вещи на лялечку с рождения берём только там и всегда довольны качеством.
ВЗ
Виктория Злыгостева
Очень люблю этот магазин,цены приятные и найти можно все что хочешь ,и качество хорошее и персонал всегда приветливый,помогут и подскажут,вообщем всевсем рекомендую магазин
Динара Семидалова
Закупаемся уже почти 4 года, но действительно лучше бежать сразу после поступления, потому что быстро все разбирают. Не соглашусь с отзывом ниже: мой ребёнок совсем непослушный и в магазинах всегда бегает между рядами. Но возле кассы есть стул и он стоит уже очень давно, ребёнка можно посадить туда, также возле входа стоит столик, где ребёнку можно порисовать. Не ищите крайних, ищите выход из ситуации.
Приятные цены,большой ассортимент,но вещи так неудобно разложены, стой да ройся в этом бардаке
ДР
Диана Рябцева
Отличный магазин , ооооочень большой выбор одежды (главное приходить вовремя а то всё разбирают как горячие пирожки). Вежливые продавцы, никогда с негативом не сталкивалась. Подскажут, покажут если что.
Евгения Кожевникова
Очень хороший магазин. Цены приемлемые, хороший ассортимент.
ИТ
Ирина Татаренко
Хороший магазин, большой ассортимент,продавцы всегда подскажут, дадут ответ на любой вопрос,цены на любой кошелёк
Алия Назырова
Я очень рада, что нашла ваш магазинчик. Ассортимент очень большой. Цены не кусаются, а качество очень радует. Недавно покупали футболочки вообще по 170рублей, в наше время даже на маркетплейсах такие цены не найти. Спасибо за ваш магазинчик. Мы ваши постоянные покупатели❤️
MR
Ma Ria
Ассортимент большой, цены очень радуют, выгоднее каких-то маркетплейсов . Вещи качественные и модненькие , часто берем тут вещи для деток. Все нравится
ЮС
Юлия Сайфуллина
Укажите режим работы верный! Работаете с 12 часов, хотя тц с 10:00
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия. Часы работы нашего павильона отличаются от режима работы всего Торгового Комплек…
Екатерина Зимнухова
Я постоянный клиент этого магазина и всем своим знакомым рекомендую именно его. Выбор всегда большой, цены самые низкие по городу, продавцы всё покажут и расскажут. В общем, рекомендую! 👍
31 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим за высокую оценку нашему магазину😊, будем очень рады видеть Вас снова🌸!
Наталья Ловягина
Рекомендую магазин! Ассортимент большой, вещи качественные, цена доступная. Всегда приятный персонал, помогут с выбором. Спасибо!
30 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья☺️. Очень приятно получать высокую оценку своей работы. Спасибо Вам за то, что выбрали нас и будем рады видеть Вас снова 💛!
No Name
Ассортимент супер, цены радуют, качество тоже на высоте. Но! Очень не радует продавец . Ребенка и запустить в магазин нельзя, начинается пристальное внимание , от мамы отходить нельзя, трогать нельзя, ничего ребенку нельзя! И самое главное, не дышать! Ребенок должен сесть и сидеть в коляске, простите, выбирать вещи дело не быстрое! Ни в одном еще магазине такого не встречала, чтобы так бегали за ребенком и заставляли следить за ним, все в рамках разумного, если вещь будет испорчена, её соответственно я выкуплю. Но не бегать ведь по пятам за ребенком. Я прихожу В ДЕТСКИЙ МАГАЗИН, т.е я прихожу с ребенком купить ему одежду, но из-за продавца я вынуждена оставлять ребенка с родственниками. А так же продавец настаивает на переводе по номеру карты, если вы подозреваете, что товар может не подойти по размеру. В общем какой-то театр происходит. Приходите без ребенка, но покупайте точно в размер, чтобы по кассе не было возвратов. Что так же нарушает закон. По закону я могу скупить хоть пол магазина и в течении 14 дней произвести возврат, если вещи нам малы. В общем как-то так. Хожу в магазин теперь без детей, потому что вещи действительно хорошие и цены не завышены как на маркетплейсах.
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Детский магазин - это не детская игровая комната. Родители по закону обязаны следить в…
NN
No Name
Очень классный магазин, прям рай для мамочек😅 сотрудники приветливые, всегда все подскажут, покажут и расскажут)
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, No! Спасибо вам за такой приятный отзыв 💛, будем рады видеть Вас снова 🤗
Регина Дитрих
Рекомендую данный магазин детский магазин! Здесь можно найти качественную одежду, игрушки и другие товары по доступным ценам. Магазин предлагает широкий ассортимент — от комбинезонов до игр. Отличный выбор для тех, кто ищет хорошее соотношение цены и качества! Всегда ухожу с покупкой, и довольная. Персонал приятный, всегда рад помочь и подсказать, и посоветовать.
8 мая 2025, официальный ответ
Регина, благодарим за Ваш отзыв, очень приятно получить высокую оценку нашего труда, будем рады виде…
ЕР
Екатерина Романова
Благодарю магазин за большой ассортимент , много красивой и качественной одежды 🫶 Благодарю девушку продавца, всегда поможет, подскажет, покажет, не во всех магазинах детских товаров, сотрудники такие вежливые.😁 Не знаю почему пишут такие отзывы ниже, как по мне она прекрасной души человек 🫶 процветания вашему магазину. Мира и добра♥️
4 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова и положительные отзывы 💛 Мы очень рады, чт…
Анастасия Сильман
Ассортимент отличный, цены радуют. Девушка продавец не радует. Каждый раз ощущение, что пришла не во время и отвлекла от важных дел, на вопрос когда будет такой то товар, получаешь ответ скоро, я сейчас одна поэтому незнаю когда достану и скоро будет привоз и опять же без уточнений. Ну скажи ты в течении месяца и я буду ждать, но скоро понятие растяжимое. И как можно работать в магазине детской одежды если раздражают дети? Туда не ходи, это не трогай, при том что я делаю замечания, когда считаю это нужным и этого должно быть достаточно. И вообще это блин ребёнок, нормальный любознательный ребёнок, который ничего не сломал, не уронил, не растоптал, а ощущение обратное. В этот раз ушла с покупками, но в следующий раз лучше закажу дороже и не буду никого раздражать своим приходом и ребёнком. P.s. Раз моему ребёнку делают замечания, значит и я могу себе это позволить! Так вот может продавцу стоит сменить сферу деятельности, а вместо неё нанять человека которому это будет нравиться?
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо за ваш честный отзыв. Последнее время поступления товара очень заде…
Олеся Аминова
Одежда отличного качества, большой выбор и на все случаи жизни, доступные цены! Спасибо Вам за отзывчивость и индивидуальный подход к каждому! Всегда будем брать у Вас!
26 марта 2023, официальный ответ
Олеся, спасибо Вам большое 😊, будем рады видеть Вас снова в нашем магазине!
Эмилия Абдуллина
Качественные и доступные в цене вещи!
25 марта 2023, официальный ответ
Эмилия, спасибо Вам за отзыв, мы очень стараемся🌷!
ЕГ
Екатерина Григорьева
Каждый раз ухожу без настроения, если в смене молодая консультант. Всегда с недовольным тоном, и лицом. Всегда. Если что-то спрашиваю, четкого ответа не получаю. Хотела вернуть шапку (большемерит) мне сами предложили, если не подойдёт. Вернула, через 12 дней этой девушке, так как срочно уехали, и живем не в городе. В итоге оказалась виноватой. Ок, могла бы вернуть раньше. Но тон попроще пожалуйста.
21 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за отзыв. Очень жаль, что сложилось негативное впечатление, обязательно разбер…