Тобол
Стадион
МАОУ ДО Спортивная школа №2
JM
J M
Горнолыжка в праздники не работает, очень плохо. Предварительно позвонили чтоб узнать работает или нет. Прокат сказали работает, а подъемник не знают видите ли. В итоге прокат не работает, гора закрыта. Отвратительно!
ЕГ
Евгения Г
Хорошо погуляли на стадионе. Брали на тюбинги и лыжи. Территория большая и чистая, а какой воздух в лесу....
ИА
Иван Айдаров
Все отл.
Просто классно
Стадион классный, риятно понимать что в нашем городе есть хороший стадион на котором часто проходят ишры соревнования.я сам ьренируюсь там,и мне все ноавится❤️❤️
Анна Павлова
Персонал стадиона-отдельная песня! Особенно мужик в прокате! Мужик, извини что мы тебя отвлекли от просмотра фильма на телефоне и заявились в твою берлогу. Если не нравится работа и маленькая зарплата - ищи другое место работы! Люди/клиенты/ дети не виноваты! Проще надо быть
Ева Петрова
AP
Aleks Presnyakov
Лучшее место на земле.
Madi Bozbalaeva
Хороший стадион Всегда чисто, аккуратно Дорожки для бега отличные Теннисный корт тоже хороший
Наталья К
Стадион хороший, много спортсменов, но без но не обойтись, хотели взять в прокат велосипеды, вывеска с 1 по 30 июля не работает прокат, внутри сидит мужчина видимо в самый разгар сезона будет занят ремонтом...администрация стадиона, обновите инвентарь, велосипеды! Как то возмущению нет предела.
СП
Самир Парпиев
Парк хороший, природа классная, но музыка перебивает естественный шум природы, пруд, птички и т.д.
Татьяна Анохина
Дозвониться не возможно. Что с вашими телефонами. Мне нужен Ваш договор. Что я посещаю бассейн Чемпион. Пожалуйста свяжитесь со мной. Спасибо огромное.
Тс
Тобол, стадион
27 марта 2025, официальный ответ
Доброго времени суток! У нас изменился номер телефона 26-28-08
СП
Сергей Путилов
Отличное место, чисто спортивно,паркет футбол отличный, раздевалки душевые, хорошо
Евгений Е
Стадион (заточен) на коммерческую основу, для поднятия финансов с населения, сделан большой ремонт, нужно и бабки отбивать, сторожа злые как собоки, хорошо что ещё не кусают.
Матвей Денисов
Мы приехали покататься на ватрушке пошли на большую горку, катаемся мы не кого не трогаем и к нам подходит охранница и говорит: уходите отсюда и потом мы пошли на маленькую горку но потом нам сказали что тут тоже нельзя кататься. Просто ужас
l
lonely
Приветствую вас, можно ли с собакамм на беговую дорожку в лесу?
Юлия В.
Невозможно маленького грудного ребенка уложить на дневной сон, от шума барабанов он не может спать да и не только , от постоянных мероприятий где орут колонки на всю Ивановскую, для глухих как будто , даже при закрытых окнах , хоть бы подумали о жильцах близлежащих домов, есть ведь люди у кого маленькие дети ! Дополню отзыв от 24.09.2024, не знаю что у Вас там за мероприятие такое, потому что просто орет музыка КЛУБНАЯ,Вы там ничего не попутали??? Если так охото ее послушать включайте ее у себя дома и слушайте сколько душе угодно, почему родители с маленькими детьми должны страдать от этой орущей музыки, концерты тоже которые у кремля проходят , теперь будут на стадионе проходить ???
Ульяна Олеговна
Люблю это место! Особенно работать! Запах леса 🤩
ИЕ
Ирина Елаева
Мне там всё нравится. 👍🏼
Анна Пермитина
Хороший стадион, отличная организация
Валерий Губарев
Всё не плохо НО, тренировочное поле для футбола убитое. Везде какие-то дырки и кочки, играть на таком поле нормально -НЕВОЗМОЖНО
Ксения ….
Работница Тобола просто ужас, хамит, разговаривать не умеет, просьба научить её хорошему общению с людьми
Ekaterina Lomtikova
Отличное место доя спорта!
ДБ
Дмитрий Батурин
все настолько плохо,что говорят снимать обувь на входе или надевать бу бахилы
Александр Казаков
Хороший стадион, есть рельеф, рекомендую.
Егор Селиверстов
Стадион классный. Но шумные репродукторы натыканные везде, в том числе в лесной части, дико раздражают и портят всю атмосферу от прогулки на свежем воздухе. Приходишь туда погулять в тишине, а в итоге нет места без дурацкой назойливой музыки.
Лидия Канцлер
На волейбольной площадке, на городском стадионе никто не играет, а все потому что она платная ещё и закрыта на замок. Класс!🥲👍
Victor Kanzler
Пришли поиграть в волейбол, на волейбольной площадке висит замок и объявление об аренде. Для кого или для чего сделано это поле?! Для жителей или для заработка денег? Это что, частная компания?
Наиль Давлетшин
Стадион классный. Хорошо, что в Тобольске не забывают о спорте, что молодёжи есть чем заняться и куда пойти. Я покатался по велотрассе. Хочется сказать, что хорошая трасса, но думаю опасная. На круге 3 и 5 км крутые подъёмы и спуски думаю не всем легко они дадутся. Хорошо было бы если они не были такими крутыми. Не могу представить если у велосипеда откажут тормоза, что будет. Трасса ещё не полностью готова. А так понравилось
Мария Славная
Отличное место для активного отдыха. Для самых маленьких есть детская площадка. Есть где погреться, попить чай.
Анастасия Державина
Отличное место ,чтобы покататься на велосипеде
Артем Терентьев
Мечтаю провести детей, сам был тут пару раз летом и зимой ! Очень понравилось!!
Гульназ Ханнанова
К прокату нет вопросов. А вот качеством склона на подъёмнике жутко не довольна. Горка невысокая, соответственно, на ней, в основном, учатся, а подойдёшь к подъёмник, так там трасса для фрирайда, бугры да ямы. Вы проводите занятия для начинающих, фриоайдеры не ходят к вам, приведите в порядок этот небольшой участок на подъёмнике. Там же стоят сотрудники, могли бы почистить, разровнять, дети падают, пытаясь научиться на подъёмнике. Подъёмник и так тяжёлое испытание, особенно для бордистов, а тут ещё подъем весь в буграх, ну уж 20 метров подъёмника разровнять то можно и нужно. Прошу администрацию стадиона Тобол обратить на это внимание.
Роман Хилинский
Очень нравится это место! Парк, футбольное поле, баскетбольная площадка, детская площадка, трасса для велосипедов и самокатов, зимой каток, горки и лыжная трасса. Отличное время провождение с семьёй и привитие детям спортивной культуры!
Юлия Гагарина
Отличный стадион. Сегодня катались на коньках и на плюшках. Дешевые цены,хорошее состояние коньков,теплые переодевалки,кофе. Рекомендую
Юлия Гагарина
Отличный стадион. Сегодня катались на коньках,на плюшках. Отлично провели время. Прокат очень дешёвый,коньки в хорошем состоянии. Есть кофейный ларек,туалеты,теплые комнаты для переодевания.
ПИ
Павел Игнатьев
Отличное место!!!! Если любишь спорт, точно понравиться.
Алена Васильева
Приехала бегать с собакой, первый раз на этот стадион. Никаких надписей, табличек о запрете входа с собакой на входе нет. Охранник не пустил со словами "с собакой нельзя, там написано", а где написано - показать не смог. Вам табличку слабо поставить?
Rash Mam
Отличный стадион и площадка для тренировок. Классные трассы и чистые дорожки. Хорошее место для прогулок.
TheEvgenOFF .
Очень неплохой спортивный центр. В данный момент идёт ремонт полотен и парка, который расположился рядом. Парковка вполне вместительная. На пробежку или на теннис самое то
Никита Сац
Отличный стадион для тренировок. Присутствуют 2 футбольных поля, баскетбольная, волейбольная, теннисная площадка, уличные тренажёры, турники, брусья Большая трасса для бега, скандинавской ходьбы и маутинбайка. Так же в будни ПН, СР, ПТ в 19 00 по местному времени в летнее время, проводятся бесплатные тренировки по фитнесу, кроссфиту, волейболу и баскетболу.