PROАвто
Магазин автозапчастей
При заказе до 11:00 доставка в этот же день!
Заказать запчасти
ОЖ
Одуванчик Жданова
Это супер-магазин, где работают отличные ребята 😊 Запчасти в наличии, подсказали и помогли 👌 Рекомендую ✅
Rutem Rustem
Заезжал на сезонную перекидку колёс, всё понравилось. Заехал второй раз. Рекомендую
Екатерина Г
Благодарю ребят за помощь! Да, просто поменять резинку на дворника, но никогда не откажут..все было в наличии! Спасибо!
Николай
Срочно понадобились некоторые запчасти. Сроки озвучили адекватные, цены приемлимые. Советую!
Максим Градецкий
Удобно, близко к дому.
Артур Родригез
Про авто топ! Заказ запчастей в среднем не более суток, быстро приходят! Персонал отличный! Если не подошла запчасть меняют без проблем! Рекомендую всем! Отличный магазин! 👍
The Chemodan Clan
Покупал свечи на короллу e150 самые низкие цены по городу, магазин точно стоит твоего внимания если хочешь заказать запчасти для японца
Татарин 172
Отличный магазин,самый лучший из лучших в Тобольске
Зухра Шарипова
Быстрое обслуживание, запчасть приняли обратно т.к не пригодилась)спасибо
Саддам Хусейн
Один черт поставил 1 звезду Убери не порти из-за ерунды Главное они всегда нормальные запчасти за нормальные цены предлагают Всегда нормально
Иван Романов
Раз через раз обращаюсь, всё устраивает, все по плану, фильтры, масло, расходники, брал китайскую резину 2 раза на разные автомобили, и зиму и лето, доставка быстрая, для моих авто 1-2 дня.
Даниил Окулов
Купил на Хонду комплект ТО для ДВС и вариатора. Быстро, качественно и надёжно.
Ангелина Коробейникова
Спасибо ребятам за оперативность и помощь!
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв 🙏 Рады видеть вас снова 💛
С П
Хороший магазин!
А Д
Отличные ребята, работают на совесть 👍
Maria Gamonenko
Доверяю данному магазину . Всегда приходит вовремя. Быстрый срок доставки.
Валерий Литовских
Отличное и своевременное обслуживание!!! 10 из 10.
Николай Зычков
Ребята просто красавчики! Выручили с доставкой нужной запчасти без лишних заморочек! Респект и уважение к вам!
Отличный магазин, Индивидуальный подход к клиентам рекомендую
Валерий Шкилев
Доброго дня всем, спросил расходники на Фрилендер, всё в наличии. Заказывать день, два максимум. Рекомендую!
Д
ДЕНИС
Нравится данный магазин. Выбор есть. И на и на заказ быстро привозят запчасти
Серёга Ульянов
Отличный магазин, адекватные цена , заказы приходят в срок
ЭМ
Эльдар Мурзин
Хороший магазин
евгений мунарев
Отличный магазин. Адекватные цены, быстрая доставка заказанных запчастей.
20 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Новые ВОЗМОЖНОСТИ
Заказываю только у них. Быстро и качественно. Заказы кидаю через вайбер. Оплату можно произвести, когда приедет запчасть. ТАК было до 2021года,пока не стали задирать цены в 2 раза. Теперь дорого! С 2022года заказываю в других магазинах.
27 декабря 2019, официальный ответ
Благодарим за отзыв, с наступающим Новым годом.
Лена Олегова
Отличный магазин, большой ассортимент под заказ по разным ценам, доставка бывает в день заказа 👍
Виталий _
Запчасти точно в срок, подобрали аналоги за адекватный ценник, и к тому же хорошего качества. Всех благ и дальнейшего развития! Ставлю заслуженные 5 звезд
Леонид С
Хороший авто магазин, всегда можно найти то что нужно.
Максим Милосердный
Знаешь артикуль запчасти и имеешь Вайбер, очень много экономишь времени. Бывает пишу даже ночью, утром информация по ценам и срокам. Магазин рекомендую !
Tanюsha Tzvetok
Заказывала запчасти на машину. Стаж вождения меньше года. Мальчики все доходчиво объяснили. Спасибо большое. Цены очень порадовали. Хороший персонал. Молодцы!!!
Павел Бахмутский
Быстрая доставка и ценник не накручен! Рекомендую 😉
3 июня 2021, официальный ответ
Благодарим за оказанное доверие. Будем развиваться только в лучшую сторону.
Сергей Шишков
Спасибо за работу, продолжаем в том же духе 🤝👍
Успение Тобольск
Приобретал дворники на газель, цена и качество ок! Да рекомендую всем обращаться к вам!
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Салават Хамитуллин
На мой взгляд, лучший магазин автозапчастей в городе. Доставка и качество на высоте!
Евгений К
Хороший магазин. Доставили заказ в течение меньше чем за сутки. Потрясающая скорость. Заказ оформили по viber без внесении аванса. Спасибо вам! Не зря вас посоветовали мои знакомые.
ГС
Григорий Симко
Отличный магазин. Приемлемые сроки, реальные цены, индивидуальный подход к каждому клиенту. За два с лишним года ни разу не подвели. Рекомендую.
Степан И
Заказываю запчасти в этом магазине уже несколько раз, радует подход и отношение к клиентам. Позитивные ребята) доставка в срок.
Кирилл Девятый
Отличный магазин, сроки радуют всегда все во время и по демократичным ценам. Последний раз брал 18тую липучку на низком профиле привезли за 2 дня)
Успение Тобольск
Ребятам большой респект, клиентноориентированные, сервис на высоком уровне, доставка 1 день, цены ниже среднего по городу, качество товара оригинал, даже конфетки есть бесплатные! Проверено опытом сотрудничество! Рекомендую всем, давайте не подведите;)!
Ivan Okulov
Работают хорошо, заказы быстро приходят
Кирилл Захаров
Самый лучший магазин автозапчастей в городе 👍
Владислав Соловьев
Отличный автомагазин, заказываю у них запчасти не первый год ) доставка качественно и в срок, цены не высокие по сравнению с другими автомагазинами . Рекомендую!!!!)))))
Дмитрий Викторович
Отличный автомагазин, индивидуальный подход к каждому клиенту, быстрая доставка. В общем всё хорошо)
Дмитрий Чепёлкин
Лучший магазин автозапчастей. Заказываю только там, цены и сроки доставки радуют всегда
Ирина Игнатьева
Очень отзывчивые, ответственные и грамотные сотрудники. Всегда найдут решение проблемы и помогут советом. Работают оперативно. Спасибо.
Evgen1975
Что могу сказать о данном автомагазине ,быстро и качественно подобрали топливные форсунки ! А доставка была уже на следующий день и по очень выгодной цене !
Артур
Очень порадовали сроки доставки! Да и цены ниже, чем у остальных магазинов в Тобольске. Спасибо! Кстати, продавец сказал, что даже на отечественные авто запчасти привозят=)
Viktor Godzilla
Заказывал у них запчасти, единственные кто смогли привезти мне запчасти на мое авто. Другие в городе либо со сроками тянули, либо не могли их найти. Доставка заняла дней 5 максимум.+ гарантия на запчасти. Приятное обслуживание на от начала поиска детали до установки детали. Звонили периодические спрашивали как установили, все ли устроило. Рекомендую однозначно, ребятам респект и развития в гору.