Притяжение
ВЕ
Виктория Емельянова
Детям нравится, весело
Артур Гайнуллин
Первый раз такое вижу. Чтобы за ребёнком смотреть, нужно ещё платить за себя. Хотя я просто за ним смотрел, а не играл..ну так как там дети желательно бы хотелось, конечно, детские песни. Не пойдём потому что нужно за себя ещё платить. А так бы пошли обезательно если бы не платить за себя. Персонал вежливый.
Лс
Лиза сизикова
Самый классный батутный центр, очень его любим, инструктор научила меня делать трюки и играла с нами, всем советую посетить это замечательное место 😁
Все супер, сотрудника Эмилину очень любим, она крутая! Место классное!
Классное место для активного отдыха с друзьями, хожу сюда уже давно и все нравятся, сотрудники приветливые, много чего интересного добавили, больше всего нравится тарзанка. Хорошее заведение, рекомендую к посещению
Olya Krisko
Сегодня посетили данный батутный центр, ребёнок остался довольным! Атмосфера там дружелюбная, встретила и объяснила правила посещения приятная девушка Карина. Обязательно вернёмся ещё!
Юлия Ермолаева
Посетила ваш прекрасный город Тобольск. И так получилось, что зашли в батутный центр, и не пожалели. Особенно понравилось отношение Карины (сотрудник данного центра). Побольше бы таких внимательных и отзывчивых работников.
София Соколик
Очень понравился батутный центр! Дети в восторге. Особенно хочется сказать спасибо администратору карине, брали абонемент, каждое посещение внимательно следила за детками!
Лиличка 💞
Хороший батутный центр,чистенько.Очень приятная девушка Карина,отзывчивая.Наши ребята радуются при виде именно этой сотрудницы.Удиляет внимание каждому из детей.
ЕЯ
Евгения Яковлева
Часто посещаем батутный центр , нам нравится: есть все удобства для детей , в продаже вода и конфеты по приятным ценам. Рекомендуем к посещению
ВШ
Валентина Шаброва
Отличный батутный центр! Приветливый персонал, разнообразные локации как для малышей так и для более старших детей)
Лт
Лидия т
Всё супер, новые игровые зоны,так интересно , играть одно удовольствие
Елена Авдеева
Всем здравствуйте 👋 Были сегодня с детьми в батутном центре "Притяжение", батуты, горка, всё понравилось, дети в восторге 👍 🤩Спасибо, обязательно придём ещё!!!
Ангелина Вершинина
Всё безумно понравилось, а персонал просто пушка! Очень приветливые, веселые и активные девчонки, подарили много положительных эмоций, жду не дождусь момента, когда смогу вновь прийти!
Евгения Касимова
Сегодня побывали в данном центре на выпускной деток из начальной школы. От организации досуга и зоны чаепития остались довольны. Дети в восторге. Спасибо девчатам контролерам за отзывчивость. Будем приходить ещё!
Л
Лейла
Хороший батутный центр, приветливый персонал, есть различные штучки. Приемлемые цены, безопасность детей на высшем уровне🔥
ЗИ
Заира Исаева
Все супер. Хороший батутный центр, приветливый персонал Есть много различных штук. Приемлемые цены.
З
Зуфар
Очень приятный сотрудник Эмилина, на протяжении всего часа играла с дочерью. Хорошее заведение,много чего интересного появилось, ребёнок счастлив, спасибо! Обязательно ещё придём
были на батутах, все понравилось! Персонал хороший , приветливый
Очень круто отпраздновали у вас день рождения, было очень весело! Рекомендую к посещению
ДА
Даша А
Хорошее заведение, время пролетело очень быстро. Приветливые сотрудницы, вкусная сахарная вата. Рекомендую к посещению) 😊
Д
Даша
Отмечали день рождение, все супер,Особенно батуты! Хотела бы отметить суперскую сотрудницу Эмилину, она играла с нами в прятки и догонялки, было суперский весело!!!
Милана
Отмечали у вас сегодня день рождения, прошло все супер, особенно тарзанка! Хочу еще отметить прикольного сотрудника Эмилину, играла с нами в догонялки. Было весело 😃
A
ABSOLUTE?
Прикольное место.
Денис Ильчибакиев
хотел бы высказаться о инструкторе Валерии. за оптимизм и хороший подход к своей работе. Провела ребенку разминку, и инструктаж, за все время пока мой ребенок был там,Валерия находилась с ним и помогла ему. Еще раз огромное спасибо Валерии👍🏼
MN
Mouse No
Привела малыша к вам 29.04, остались в восторге. Девочки доброжелательные, внимательные, было приятно с ними общаться. Батуты безопасные, пространство для ребенка хоть отбавляй. Всем советую
Кристина Ушакова
Были с друзьями 01.05, все прошло отлично, инструктор замечательная девушка!!!!
ОС
Оксана Стеблецова
Были у вас, 01.05. Все понравилось.Все чисто, обслуживающий персонал очень внимательный, ребенок в восторге!!!! Спасибо большое!!! Будем еще посещать данное место!!!
Александр Шахматов
Ходили на батуты 01.05 с детьми. Очень хорошо отдохнули. Всё понравилось
Ольга Ольга
Ходим на батуты давно и просто обожаем такие визиты!
Екатерина Колганова
Мальчики с удовольствием идут к вам, напрыгались и провели отлично время! Ушли с хорошим настроением😍 Спасибо💐
Динара Абдиева
Классно провели время, ребенок напрыгался,набегался)Отличный батутный центр, всё чистенько.🫶
Светлана Ксензовец
Спасибо за чудесно проведённое время, сын напрыгался от души и счастливый пошёл домой!
ИБ
Ирина Бирнбаумс
Ребёнок довольный, напрыгался от души. Много места для большой компании.
НВ
Наталья Вагайцева
Не поняли восторженных отзывов. Мы приехали с другого города, решили посмотреть как предоставляют подобного рода услуги в Тобольске. Что ж…..за такие деньги могли бы, как минимум, поставить кулер с водой для детей.
Анна Кукарина
Все на высшем уровне, самое лучшее время провождение
Александр Пикулев
Отличный батутный центр, для отдыха семье и встречи детских праздников 🎁
ЕГ
Елизавета Глазунова
Отличное место для проведения день рождения или просто для весёлого время провождения !!! Администратор Эмилина высший класс ! ❤️
ИГ
Иван Гуськов
Эмилина лучшая!!! максимально комфортная девушка и хороший инструктор!
Алексей Полуянов
Отличное место для активного отдыха!
Анастасия Аксентий
Одино из отличных мест, для проведения досуга с детьми. Приходим и оставляем детей, зная, что за ними присмотрят, пока г гуляем по ТЦ. С удовольствием вернёмся и не раз. Спасибо.
ЕГ
Екатерина Григорьева
Всё здорово!!
Анастасия Рамзина
Хорошое место. Мои дети всегда уходят довольны🙂 Ходим к вам постоянно. Потому что приглашают) Спасибо вам, что даете возможность отдохнуть нашим деткам😍
Мария Муртазина
Огромнейшее спасибо за веселое время, которое провели девчонки🔥 Еле-еле ушли потом))) напрыгались и набегались💪🔥 Огромное спасибо за такую возможность отдохнуть нашим деткам🫶будем ждать новых встреч)))
МШ
Мария Шулинина
Спасибо большое батутному центру Притяжение, детей туда притягивает, всегда с удовольствием посещаем данный центр, есть разные зоны для игр и разных возрастов, несколько раз отмечали день рождения, все гости всегда оставались довольны, отдельно хочу поблагодарить за возможность посещать особым деткам, однозначно рекомендую!
Сара Умарова
Отличный центр для отдыха детей в городе, персонал приветливый, цены адекватные. Сыну очень нравится. Часто организуют бесплатные посещения для детей с особенностями, спасибо Вам 😘
ЮА
Юлия Александрова
Очень прекрасное место для отдыха !!! Много всего для деток !!! Сына с радостью бежит туда !!! Очень удобно находится в центре города, а после можно посидеть попить чай и съесть что нибудь!!! Хочу выразить огромную благодарность центу Притяжения, нашим благотворителям что даёте такую возможность посещать нашим особым деткам это прекрасный цент !!! Спасибо большое всем !!!
Надя Авраменко
Прекрасное место отдыха для детей🤸♂️. Мой сын обожает батуты. Каждый праздник приглашают детей-инвалидов отдохнуть в батутном центре на благотворительной основе. Это время пролетает незаметно. Всегда чисто и безопасно. Сотрудники приветливые и внимательные. Благодарим за Ваш труд и добрые дела❤️
ИШ
Ирина Шарапова
Приходили сегодня к вам попрыгать,дети безумно довольны! Очень вежливые и приветливые девочки инструкторы.мы очень довольны, придем к вам обязательно ещё)😀
ЛК
Лаурита Кат
Самый лучший батутный центр в Тобольске, дети с удовольствием посещают, администраторы вежливые и внимательные, очень доброжелательно встречают нас всегда, хочется приходить всегда ❤️, оставайтесь такими же!