Полиграфия
Дизайн любой сложности
Перейти на сайт
Петр Шулепов
Регулярно заказываем печать производственных журналов и удостоверений. Работы выполняются качественно и, что важно для нас, оперативно. Отдельно хочется отметить менеджера Екатерину за профессионализм и внимательность к деталям. Всегда оперативно решает возникающие вопросы. Еще при типографии имеется интересный музей, где можно вместе с детьми сделать оттиски разных картинок)
5 ноября 2025, официальный ответ
Пётр, добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, что Вы не только за…
Ana A
Спасибо большое, отличная работа) Заказывала печать пригласительных формата А5 - все выполнено безупречно. Менеджер Оксана умничка, всё организовала четко и быстро. Очень довольна результатом, советую всем!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ana! Спасибо большое за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
ИН
Ирина Навильникова
Пришла я с запросом распечатать на определённой бумаге и в определённом формате. Вместо того чтобы распечатать сразу, женщина начала говорить, что то, что я хочу, это максимально глупо, так не получится, и прочий бред. Между нами случилось недопонимание, когда она продолжила настаивать на своём видении моей идеи, буквально впихивая услугу, которую я не просила, а именно «скрепить листы между собой», хотя её мнение я вообще не спрашивала. Через уже чуть повышенный тон я попросила просто распечатать листы, мой изначальный запрос без всего лишнего, потому что по другому меня просто не хотели услышать. Она принесла распечатки и опять начала говорить, как же это будет глупо и некрасиво смотреться в конечном итоге. Я уже ей напрямую показываю, как это будет в конечном итоге и что это будет красиво, всё идеально, но нет, она продолжает называть это всё глупостью и некрасивым. Всё это она говорила в тоне полного пренебрежения. Собралась уже уходить, говорю: "Спасибо, до свидания", и тут вставляет своё непрошеное пренебрежительное мнение вахтёрша, которая сидит за камерами, комментируя: "Ну в следующий раз придёт и уже поумнее будет". Разве это вообще нормально, обращаться с таким пренебрежением к запросу потенциального покупателя? Буквально стоять и унижать. Сама я выгляжу на чуть младше 18 лет, и если такое отношение чисто из-за того, что я выгляжу как маленькая девочка, и они поэтому позволяют себе меня унижать, говорить, что я просто глупая и не понимаю ничего, то возникают вопросы, почему две взрослые женщины позволяют себе хамское отношение к тому, кто выглядит моложе. Распечатали всё хорошо, но это хамское отношение непозволительно в принципе. Пришла домой, склеила, как мне надо, и всё получилось идеально, без их "профессионального" взгляда. Если они сами не понимают, как что-то будет выглядеть, то возникает ещё вопрос, и кто тут на самом деле глупый.
5 ноября 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, благодарим за обратную связь. Мы внимательно изучаем все обращения для поддержания…
иван гладков
Отличный результат и внимательный подход
7 февраля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 💛 Ждём вас вновь!
Лариса Я
Сыновья решили сделать наклейку на футболку и подарить на ДР своему брату! Срок 2 дня! И , огромное спасибо девочкам , мы успели в срок!!!
4 июня 2024, официальный ответ
Лариса, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ира Симонова
Всегда качественная отличная печать. Все делают оперативно ❤️
6 мая 2024, официальный ответ
Ира, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку. 🤗 Ждём вас снова.
Мария artistmariya
Очень Рада, что у нас есть Тобольская типография! Всегда все очень быстро выполняют заказы! Спасибо!
15 января 2024, официальный ответ
Мария, добрый день! Благодарим за высокую оценку 💛 Приходите ещё!
Диана Лисняк
Заказывали печать фото на холсте, очень добротная картина получилась, спасибо! Будем обращаться к вам еще
20 июня 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Обращайтесь ❤
MM
Meow Meow
Лучшая типография/полиграфия в этом городе. Дизайнеры делают все быстро и без ошибок, заказывала распечатку штрихкодов, ничего не напутали и делают специальные вырезы чтобы было удобно отклеивать. Визитки распечатали и порезали аккуратно. Буду обращаться еще, рекомендую!
17 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Рады были выполнить Ваш заказ.
Евгения Х.
Отличная типография, быстро выполнили заказ - хэштег, блокноты; всё качественно и красиво
15 сентября 2022, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌
Анастасия Алексеева
Заказывала "вечные календари" со своей надписью,все сделали быстро и очень красиво.Очень приятное и достаточно полное по информативности общение.Отвечают быстро.
Роксана Зенкина
Заказали коллеге подарок на день рождения ростовую фигуру, сделали всё быстро, сроки были сжатые, к празднику успели, коллега в восторге! Хочу сказать, что такого отношения к клиенту давно не встречала, вовлечённость на 200%, отдельно хочу поблагодарить сотрудника Эльвиру, с которой я вела переписку в Вайбере на постоянной основе! Очень вежливая, внимательная, руководство просто обязано выдать ей премию 😄! Ведь только благодаря ей, я не стала даже искать другие варианты, а осталось с этой типографией, доверилась им и не прогадала!
Юлия З.
Хорошая типография! Делала в подарок блокноты, сделали быстро, красиво! Всем очень понравилось. Печатали портрет на холсте, аккуратно, качество печати отличное, вошли в положение и сделали пораньше заявленного срока😉
Victor Kanzler
Адекватные сотрудники, адекватные цены)
15 июля 2021, официальный ответ
Victor, спасибо Вам за отзыв! Будем всегда стараться выпускать качественную продукцию и наполнять вз…
Rash Mam
Хорошая типография! Вежливый персонал. Оперативная печать. Рекомендую.
3 июля 2020, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв! Будем всегда стараться выпускать качественную продукцию и наполнять взаимоотно…
Елена Никандрина
Замечательные и красивые изделия . В подарок самое то!
10 февраля 2020, официальный ответ
Елена, благодарим за Ваш отзыв, приходите еще!
Наташа Флягина
Несколько раз уже обращалась: заказывала ключницу в подарок для мамы и медальницу для своего дедули. Сделали все на высшем уровне! Цены отличные, качество выполнения работы замечательное. Если ещё что-нибудь понадобится, то однозначно буду обращаться в типографию
27 ноября 2019, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Будем продолжать радовать друг друга плодотворной работой!)
Валентина Ерихова
Заказывала деревянную метрику для сына, все отлично сделали, качественно и аккуратно. Спасибо большое))))
27 ноября 2019, официальный ответ
Валентина, спасибо вам за отзыв. Спасибо, что высоко оценили нашу работу! Для нас это очень важно и очень приятно. До новых встреч!
Юлиана Колесникова
Заказывала блокноты. Осталась довольна — работают качественно и оперативно)
26 ноября 2019, официальный ответ
Юлиана, благодарим за отзыв!) Рады стараться!Приходите ещё!
Angelina R
Распечатывала фото, все отлично, спасибо большое))
25 ноября 2019, официальный ответ
Ангелина, спасибо! Приходите ещё!
Алёна Щербинина
Летом обратились за печатью визиток. Порадовало отличное качество печати и большой выбор бумаги. Мы в итоге взяли плотную бумагу молочного цвета с лёгкой текстурой. Приятная на ощупь и выглядит дорого. Сотрудники сопровождали в течение всего процесса. Мы довольны результатом. Ставим 5 из 5!
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, очень приятно, после таких слов хочется работать для вас с удвоенной силой!
Михаил Простакишин
Рекомендую, сделали на высшем уровне. Спасибо! Быстро, качественно.
25 ноября 2019, официальный ответ
Михаил, спасибо за добрые слова. Приходите еще!
Михаил Петянин
Печатал визитки, качество супер) в городе лучше не найти
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, приходите еще!
Святослав Антонов
Печатал книгу для своей подруги - сделали в единственном экземпляре, спасибо, что пошли навстречу!
25 ноября 2019, официальный ответ
Святослав, спасибо! Мы всегда Вам рады, приходите еще!