Пункты выдачи интернет-заказов
3.5
3.5
Sergey Borisovich
Сотрудник пункта не может выдать товар,кричит.Требует чтоб покинул помещение,хамит.Говорит чтоб я оформлял возврат товара,не получив его.Еще вызвала ГБ
24 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Спасибо за обратную связь. Приносим извинения за некорректное поведение сотруд…
Владислав Владислав
Написано что без выходных, 12:42 13.10.2024 не работает, выложите верную информацию, я через пол города ехал чтобы поцеловать дверь
ЕВ
Елена Викторовна
Доброжелательные сотрудники , спасибо вам!
20 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
KK
Kasper Kasper
Отличный пвз, хорошие сотрудники, всегда вежливы, и доброжелательны!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
Сергей Горюнов
Отличный пункт выдачи. Девушки всегда помогут. Подсказали с возвратом товара
Кристина Дравшева
Вежливые девочки, всегда помогут мне. Вторую гардеробную поставили, что очень радует)
5 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Спасибо за отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой наших сотрудников. Ждём вас снова 💚
Анастасия Шашкова
Вечно недовольные сотрудницы с кислой миной
3 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Валерия! Спасибо за обратную связь. Чтобы разобраться в ситуации уточните, пожалуйста, дату, время визита и номер заказа.
Слава Нн.
Отличный ПВЗ! Великолепные и доброжелательные сотрудники!
11 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вячеслав! Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам понравился. Приходите ещё 💙
Eric Cartman
Руководству данного филиала выдачи заказов и региональному управляющему просьба принять срочные меры, иначе столь обаятельную и доброжелательную девушку могут увести на другую более оплачиваемую работу (как в кинофильме "королева бензоколонки"). Всегда поможет, подскажет, никогда не нагрубит.
20 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас з…
Кри ХХх
В пункте выдачи , очень вежливая и доброжелательная девушка , спасибо ей 19.10.2021 ❤️ дайте ей премию . Спасибо
n
nightlovely
Доброжелательный персонал. Пункт выдачи найти легко.
Светлана Васильева
Не могу дозвониться в пункт выдачи, можно номер телефона, нужно узнать сколько может храниться то что заказала.
o
ortoped-plus
Кто жалуется, что не могут найти пункт выдачи научитесь пользоваться 2гис там все написано. Вы же здесь отзывы научились писать...
Ann Ani
Пункт выдачи в КанцПарке.
Олеся К
Если вы выбрали пункт выдачи, который находится в БЦ Югра, будьте готовы к квесту - найди ozon. Ни вывесок, ни указателей, ничего. Если бы не подошла к администратору, то долго бы искала. Пункт выдачи находится на 4 этаже, налево вторая дверь. Номер офиса не помню.
Екатерина Кузнецова
Пункт выдачи посылок ничем не отмечен!Нет ни вывески,ни указателя!Ходила круги наворачивала вокруг дома,пункт внутри магазина,но обозначить то можно как то?????Минус организатору данного заведения!!!!!!