Пятница
ДН
Дарья Никонова
Текила санрайз шоты 12 шт!!! Сок за 1400 🤣
Опг Вышел,из игры
место забегаловка.Отвечаю поменяйте девушку не понятно она там охранник гардеробшица либо бармен убирите ее от туда она все портит так что вот так вот хуйхана
ВШ
Вася Шмель
бичхана.Персонал вобще не работает не знают что такое работа как общятся с гостями.Девушка особенная каторая там работает просто нол выкиньте ее с этого бичарника или вобще закройтесь.
Анастасия Алексеева
Жаль, что нельзя поставить 0 звёзд. Встретили без улыбки, но со взглядом "боже, зачем вы пришли", мы прошли в зал, уже почти дошли до стола, только после этого девушка сказала "может вы сначала верхнюю одежду оставите?", на секундочку приехали мы в это заведение первый раз, поэтому даже понятия не имели, где у них гардероб. Когда мы уже сняли куртки, эта же девушка сказала, что кухня не работает.. заведение работает до 2:00, мы приехали пол 11 вечера, удивительно, что кухня уже не работает. Конечно же мы здесь не остались и в принципе больше не приедем никогда. Никому не советуем.
AT
Andre Tetenov
очень по домашнему, и атмосфера добра и счастья, был до этого в других местных барах, не тратьте время приходите сюда!!!
Максим М
Более убогого места я ещё не встречал. Ни разу не рекомендую к посещению. Микрофоны мёртвые, экраны маленькие, туалет...слов нет. Не ходите сюда!!! Пришли всемером, одному браслета не хватило, видимо, больше шести человек ещё не было. Нет и ещё раз нет!!!
Аня Аня
Ужасное заведение. Микрафоны не работают должным образом. Всё грязное. Больше туда ни когда не приду. Ни кому не советую!
Вячеслав Клепалов
Нормальный бар .......................................................................................
Валерия Потапова
Отвратительное обслуживание, обслуживающий персонал хамит.
Константин Брумков
Пришли в троем, отдал 600 рублей за пив, одного друга не впустили, деньги не вернули, пиво испортили
No Name
Пришли в заведение посидеть от души, пришли, тратить свои деньги и с таким не уважением отнеслись к нам, и попросили покинуть заведение из за того что было надет спортивный вверх, хотя звонил заранее и узнавал что какой дресс код, в итоге не советую данное заведение, очень плохое обслуживание и персонал тематику общения не поддерживают, общаются как придется, не соответствует заведение данной звёзды
ЯМ
Янис Мачитов
Ужасное заведение, не ходите туда, давно пора закрыть его.
Андрей Николаевич
Отлично место, был там несколько раз. Персонал приветливый. Очень хорошие микрофоны и акустика.
Владислав З
Все просто супер, отдохнул на ура
Светлана Назарова
Отношение сотрутников к клеентам отвратительное, пришли другие посетители и выгнали со столика, а за столом мы просидели всего пол часа. Такое ощущение, что людей делят на какие-то классы. Получилась не очень красивая ситуация в нашу сторону и больше никогда не посетим это заведение. Спасибо большое за отвратительное обслуживание.
12 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана! Нам очень жаль, что посещение нашего бара оставило у Вас негативные впечатле…
SM
Sunny Moment
Оформление интерьера для привлечения клиентов:) паперкрафт изготовление из бумаги или картона фигур, животных и неодушевленных предметов, sunnymoment600@gmail.com, 89995476478
Лариса )))
Ужасное заведение... Караоке - одно слово, то музыку не слышно, то отключается. Столы грязные, за место шашлыков дали варёное мясо на шпажке, без соуса. На столе ни салфеток, ни специй. Не рекомендую!!!!
Женя Волкова
Не могу дождаться открытия! Отличное заведение, приветливый и внимательный персонал! Демократичные цены, хороший ассортимент напитков. С удовольствием отдыхаю с друзьями, не только в выходные, но и все праздники!! С нетерпением жду окончания режима самоизоляции!
Sa
S a l a m o n
Одно из непреятнейших мест города. Обстановка, планировка помещения -ПОДВАЛ, персонал, меню... всё оставляет желать лучшего.
Sa
S a l a m o n
Одно из непреятнейших мест города. Обстановка, планировка помещения -ПОДВАЛ, персонал, меню... всё оставляет желать лучшего, контенгент соответствующий собирается.
21.02.12
Бегите и не оглядывайтесь! Особенно поздними ночами! Перешагивая порог, помните, что если вас или вашего близкого человека убьют постоянные посетители этой бичарни - вы никогда ничего не докажите! ___ Уровень безопасности - ноль! Как и уровень квалификации и ума охранников! ___ Вы должны осознавать, что чтобы не случилось в этих стенах - охранники никогда вам не помогут - скажут, что камеры в этот день у них вдруг не пишут, вообще они ничего не видели ... не слышали .... не знали ... и вас вообще в их баре не было! полицию будут "вызывать" только мысленно, по этому вызывайте полицию самостоятельно! И лучше сразу пишите заяву в МВД, дублируйте в прокуратуру, в противопожарную инспекцию, в федеральную службу по надзору защиты прав потребителей и благополучия населения, как это сделали мы! Благо видео внешнего наблюдения сохранилось, и очевидцы помогли .... а так бы даже наше присутствие в этом баре хрен доказали! СПАСИБО ЗА "БЕЗОПАСНОСТЬ" В ВАШЕМ УЧРЕЖДЕНИИ! спасибо за шикарное отношение ваших сотрудников к гостям и за каждый их положенный детородный орган ВО ИМЯ ВАШЕЙ никчемной репутации!
Галина Торопцова
Хотелось бы поблагодарить весь персонал. Вчера отмечали день рождения мужа. Девочки официантки просто суперские! Так же огромная благодарность владелице заведения.
27 октября 2019, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв. Будем рады видеть Вашу весёлую и энергичную компанию вновь.
Дмитрий Сизов
Плохое заведение. Охрана отсутствует полностью. Меня в этом заведении избили. Когда попытался вызвать полицию, представители этого заведения начали мне угрожать. В этот же день в этом заведении передо мной порезали парня.
4 сентября 2019, официальный ответ
Не достоверная информация, таких инцидентов в заведение не было. Охрана присутствует, ножевых ранени…
Алексей Гутников
Ну что же, меня хотели выгнать за то что я свистел, подошли и сказали что если ещё раз я свистну то меня выгонят. Только проблема в том что я не умею свистеть, поэтому я ушёл сам
ПО
Павел Отбойщиков
Замечательное заведение,персонал чуткий и активный,контингент людей адекватный,вкусная еда,все виды напитков,ценник умеренный каждому по карману провести вечер именно здесь,и не могу сказать что это недочёт,но при объёмном количестве людей маловато места на танц площадке.Отдыхали на прошлой неделе и получили массу весьма положительных впечатлений и эмоций,спасибо вам и желаю успехов данному заведению,персоналу и вы непременно добьётесь новых высот,и также надеюсь расширитесь,чтобы больше людей могло прийти за теми же впечатлениями что остались у нас после вашего посещения!;)
Дарья Гнатенко
Были с компанией друзей. Место хорошее, уютное . Еда очень вкусная. Единственное что огорчило, что убрали "функцию" безлимитный караоке. Но поговорив с персоналом, все таки мы её получили.
Алёна Козлова
Ну что могу сказать ))) заведение отличное !!! Отличный персонал , кухня и бар на высшем уровне!!!! ))) тем кто ещё не успел побывать очень рекомендую!!!
Violetta Violetta
Добрый вечер,были в данном заведении! Полный ужас,заведение никакое,что обещают на картинке не правда,а именно,пока как называется играет музыка,ведущий испаряется в никуда,хотя они обещают,что это караоке-заведение,также при посещении данного заведения,охранники просят сдать верхнюю одежду в гардероб и заверяют,что с личными вещами ничего не случится,но по завершению вечера,обнаруживаешь посторонних лиц в этом гардеробе и по словам охранника,это близкие люди заведения кафе,хотя перед посещением заведения уверяли,что доступа к гардеробу ни у кого нет! Теперь делать выводы уважаемые читатели и посетители!
Ирина Юшкова
Приехали с другого города! Отличное кафе, все виды коктейлей, кухня по высшему классу. Обслуживание на высшем уровне. Музыка, на все вкусы. Мы в восторге. Вернёмся обязательно.