London град
Школа английского языка
ОЛЕСЯ Olesya
Понравилось
Выбрали по отзывам знакомых, и расположению рядом с домом. Но не срослось. Не оценили уровень подготовки ребёнка, не выходили на связь с родителями. На слова ребёнка, что тяжело и не все понятно, отвечают "слушай внимательно". Индивидуального подхода нет. Клиентоориентированности тоже. Перешли в другую школу, ребёнок доволен, все легко схватывает. Видимо просто нам не повезло.
9 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень жаль, что не оправдали Ваши ожидания. Можете уточнить имя ребенка, попроб…
Екатерина Атышева
Всё супер!!!рекомендую школу
31 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🔥
Ольга Корнеева
В восторге
Замечательная смена! Дети в восторге, расставались со слезами. Преподаватели умнички, профессионалы своего дела. Программа насыщенная, каждый день был наполнен новыми позитивными эмоциями. Большое спасибо команде Лондон Град.
16 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😉 Рады, что детки получили положительные эмоции💛
Victoria Belousova
В восторге
ходила в London Grad два года и ни разу об этом не пожалела. квалифицированные педагоги, которые во всем помогут, создадут уютную атмосферу для учёбы и доступные цены!
Наталья Яковлева
В восторге
Студия английского языка просто супер!!! Спасибо преподавателям за счастливые глаза ребёнка, спасибо директору за организацию. Ходили и будем ходить.
любовь р
В восторге
Очень приятные впечатления о школе, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно и доступно проходят уроки. Хочу выразить огромные слова благодарности педагогу Татьяне Викторовне, где занимается моя дочь Романюк Ксения. Татьяна Викторовна очень приятная, добрая и находит слова для доступности восприятия прогораммы ребёнком. Очень благодарна за знания, внимания и отзывчивость. Отличная школа для изучения английского языка!!!
Дина Саитбаталова
В восторге
Прекрасная школа, замечательные преподаватели! Благодаря занятиям в данной школе увидели значительный прогресс в изучении языка.
Юлия Негодяева
В восторге
Уважаемые педагоги школы английского языка " Лондон Град" поздравляем вас с окончанием учебного года. Спасибо всем, а особенно нашему педагогу Татьяне Викторовне за то что своей любовью, знаниями, спокойствием Вы так влюбляете детей в свой предмет. Моя дочь с огромным удовольствием ходит на занятия 19:54 Пусть в вашей жизни будут только удачи и всегда смотрели на вас глаза благодарных детей и родителей
Live pets
В восторге
Окончили уч.год на отлично! С нетерпением ждем летний лагерь!
Наталия Баженова
В восторге
В Лондон Граде прекрасный, современный подход педагогов.Познавательные, увлекательные занятия, ребенок в восторге, большое спасибо!
Андрей Осипов
В восторге
Замечательная школа изучения английского языка, ребёнок учится два года, радует своим результатами. Ходит с большим удовольствием. Педагог Татьяна Викторовна, очень обходительна и располагает к себе детей.
Юлия Берсенева
В восторге
Лучшая школа английского языка. Ребенок занимаеться уже 3 года. И конечно же радуют результаты. Хочу выразить огромную благодарность Поспеловой Татьяне Викторовне за Ваш труд и терпение и конечно же знания которые передаете детям💐
Наталия Сергеева
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность всем сотрудникам,преподавателям студии английского языка.Моя 9-летняя дочь занимается в этой студии уже 3 года.Ходит на занятия с большим удовольствием. Здесь ненавязчиво, в игровой форме дается язык хорошего уровня. Занятия раскрыли в дочери тягу к языкам, о которой мы и не подозревали до прихода сюда. Более того, каждый год она успешно проходит тестирование Cambridge YLE,участвует в олимпиадах и занимает призовые места.И даже летом не упускает возможности позаниматься и отдохнуть,но уже в летнем языковом лагере.Спасибо,что вы есть!!!
мария мария
В восторге
Лучшее место для изучения английского языка!
Мария Дубовская
В восторге
Очень хорошо организовали летний лагерь -игры на свежем воздухе,мероприятия,походы.Дочь каждый день с отличным настроением с лагеря приходила и новый день ждала.
Serge Sn
Совсем не понравилось
отсутствие контроля усвоения материала. то, что изучалось на занятиях не имело практического применения.
Мария Дубовская
В восторге
Спасибо за работу летнего лагеря. Мои дети в течении 2 х недель ждали каждый день- что же интересного придумают завтра...И вы оправдывали наши(мне тоже интересно было) ожидания. Удачи в ваших начинаниях!
Эльмира Халилова
Понравилось
Внимательное отношение к детям.
Александр Ситников
В восторге
Прекрасные преподаватели, уютная обстановка.