ИП Синицкий Д.Ю.
Заправочные станции
3.1
3.1
Милица Яблокова
Даже одной единицы не достоины. Сотрудники безразличные . Приехали туда в ночь с 01.01 на 02.01 , и застряли в снегу на выезде . Лопату с трудом дали , что бы откопать , и то под предлогом что бы не сломали. Сотрудники даже не удосужились спросить нужна ли помощь и более того предложить её. На легковой машине после камаза проехать возможно с огромными усилиями , спасибо машине которая не проехала мимо и помогла вытащить.
Антон Кузин
Невоспитанные сотрудники спокойно разговаривать не умеют повышают голос, не рекомендую именно эту автозаправку, заправляюсь не первый год на кондоре, но я больше не видел нигде
Андрей С.
Отвратительное обслуживание.
Роман Рахимкулов
Бензин хороший, залил 20л 95го. Полный бак. Автовозврат денег за недокачанный бензин. АЗС пользуется спросом.
КБ
Какашун Бизнесов
В туалете калловая масса по стене размазано,цены хотя бы нормальные,залил 10 л 92,взорвалась машина,оказалось что залилось 5 л,сказал что хочу купить только батончик впарили 8 и выставили за дверь
Е💪
Евгений 💪
В очередной раз ситуация! Приходишь, -сколько газ по дисконту за наличку? -18 рублей А после заправки, говорят по 25,5 рублей Задолбали, честное слово...
ЕЧ
Елена Чумакова
Обман по заправке газом в бак входит на всех заправка максимум 72 литра, а тут вдруг 77 литров зашло, так ещё доехали и в баке как минимум 10 литров должно было остаться...
Vladimir Ts
Был проездом, случайно заехал заправиться газом. Удивился цене на колонке, заправщик объяснил что такая цена по карте, рассчитался наличкой, далее в ХМАО цена была +10 рублей/литр (вот это был реально шок)
Антон Глинских
Чая нет (только кофе), туалета нет (только уличный).
МВ
Марат Велибегов
Часто мотаюсь Сургут, и месяц назад попросил на заправке кипятка в термос, спасибо не отказали, вроде мелочь но очень приятно. Постоянно заправляюсь газом здесь, все👌
Касьян Голышев
Обманывают. Недозаправляют. Жеско обманывают на топливе.
Вечный Bob
наверно самый дешевый дизель в городе или области
Евгения Редикульцева
Скажите, пожалуйста, действуют ли бонусы от спасибо?
Александр Иванов
Перестали принимать бонусы "Спасибо"
Сергей Сергей
Отличная заправка и низкая цена на бензин. Что очень радует. Качество бензина хорошее. Приятный персонал. Рекомендую эту заправку!
Ринат Ринат
Заправляюсь на этой АЗС регулярно, качество 92 бензина радует,расход топлива меньше чем на других заправках города, нельзя оставить без внимания цену на 92 бензин она тоже радует, есть система поощрения бонусами клиентов сбербанка , 3% от потраченной суммы но примерно с июня месяца перестали приходить бонусы с данной заправки, приходится возвращать бонусы напрямую через обращение в сбербанк с претензией , после каждого обращения бонусы приходят . Еще из минусов можно отметить неудобный заезд если ехать из города, но это уже не их вина! Если бы не регулярные «ситуации» с бонусами, то поставил бы оценку 5 .
Crystál Maidén
Самый дешевый дизель во всем городе
Серега Калуцкий
Перестали приходить бонусы
A
Andron_tob
Год я не ездил на эту заправку. И вот думаю поменялось... Заправился 29.01.19 газом, сначала ощущения, что машина лошадей прибавила, но уже через час на низких оборотах рывки, холостые прыгают. У меня было с чем сравнивать:. Год (или 40к км) ездил исключительно на Г...ь. На сервисе даже удивились что у меня машина на газу работает лучше чем на бензе. В общем экономия в 2р (по дисконту который мне достался) очень даже призрачна.
SS
Sim Simkin
Качество бензина какое в этой гадюшни ? Кто -нибудь подскажет)))
Антон Сафрон
Всегда приветливые, всегда с поднятым настроением уезжаю))) сразу видно что людям нравиться своя работа)))