Smart Kapusta
4.3
4.3
СЗ
Сергей Загваздин
Хороший магазин отличное качество товара. Продавец Владимир отлично проконсультировал, помог в выборе товара, класс. Всем советую,хороший выбор,много товара Кароче говоря магазин супер. Очень хороший подход Лучшая комиссонка в городе Тобольске
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
Виталий Стрельников
Магазин отличный своими продавцами. Быстро и профессионально. Рекомендую к обращению. Отдельное спасибо продавцу Владимиру
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и оценку!
NN
No Name
Ужасно приехали за покупками, магазин закрыт в будней день! Прождали около часа так и не открылся! Хоть бы записку оставили бы с номером телефона или уточнение что перерыв или обед!!!!
Ruzilya Ryabikova
Отличный магазин!
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Арсен Планяв
Все быстро и качественно, приятный в общении человек.
25 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
OO
OLGA OLGA
Ну что можно сказать... Магазин аккуратный, ребята вежливые, пока вы покупатель. Обещают гарантию 14 дней. Покупаем велосипед, да, понимаю, что б/у, нам и нужен он на месяц всего сыну, но спустя 30 мин каретка у велосипеда рассыпается. Что ж. У нас же гарантия! Не поленилась вернутся с маленьким ребёнком, чтобы услышать, что это мы сломали велик. Действительно, дома у нас велосипедам больше 10 лет, и ничего не ломается, а тут спустя полчаса ходьбы мы его сломали. Так что не верьте гарантиям, проверяйте все на несколько раз. Сын просто прокатился, а оказывается, надо было скорости все переключить, чтоб при них это все рассыпалось. У нас испорченное настроение, планы, и впечатление от магазина и города
Mr Proper
Прекрасный магазин. Недорого купил iPhone 15.
ИИ
Ирина Иришка
Магазин отличный, очень чисто, вежливый персонал. Брали ноутбук для учёбы сыну. Консультант Максим всё рассказал и подобрал нам ноутбук.
17 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за положительный отзыв!
Шикарный магазин. Недорого купил телефон. Всегда беру гарантию. Единственная комиссионка которая даёт бесплатную гарантию 14 дней. Оказали обмен в считанные минуты.
НР
Николай Романов
Отличный магазин покупал болгару ,товар соответствует описанию 👍 хорошо запаковали и оперативно отправили авито доставкой
Тотсасый Бешеный
Кабеля по 299 руб. на iPhone бракованные не Советую И гарантии у них нет . Даже дня не положил
29 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Приходите в магазин с бракованным кабелем. Сделаем Вам обмен на новый.
Александр Южаков
скажите пожалуйста можно ли вам сдать телефон и наушники аирподсы про
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Принимаем только новые с чеком о покупке.
Сергей Ахметов
Качественный ассортимент как бытовой так и различной электронной техники. За адекватную цену и ребята дают гарантию.
30 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!
Сергей Шишкин
Рекомендую данный магазин и продавцов. Не смог подключить приставку, приехали и настроили как надо, за что отдельное спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!Обращайтесь!
Алик Сабзиров
Пришол простить потому что имел деньги телфон который я простить дать нечипула она отвечат небудит
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь! Пожалуйста, опишите Вашу проблему подробнее.
И
Иван
Очень приятный маленький магазинчик. Товара мало, выбора особо нет, но видно, что товар качественый. Оценка товара очень низкая, но и цена на товар соответсвено тоже, что не может не радовать. Продавец Сергей очень помог с выбором зарядного устройства, из представленых двух вариантов выбрал именно подходящий для моего телефона, спасибо.
29 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! Были рады вас видеть!
ИЧ
Ирина Чукавина
Классный магазин, большой ассортимент телефонов.
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Тимур Искандаров
Отличный магазин, вежливый персонал, продавец Сергей мастер своего дела
29 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Тимур, за отзыв и высокую оценку! Всегда вам рады!
EE
Edq Edq
Сегодня приносил велосипед👍
5 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что выбрали нас!
Самир Садыхов
Понравился персонал добрый учтивый
2 июня 2023, официальный ответ
Самир, добрый день! Спасибо большое! Очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё!
Яна Сагитулина
Очень хорошие консультанты, всегда помогут, если затрудняешься с выбором. Покупала телефон, предложили несколько вариантов рассказали все плюсы и минусы. Достаточно большой выбор. Продолжайте работать в таком же темпе ☀️
2 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
ПЮ
Петр Юдин
Приятные цены, грамотные сотрудники, хороший выбор.
2 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое вам спасибо! Обращайтесь!
Nikolaus Strong
На днях приобрел телефон , в отличном состояний и по вкусной цене
2 июня 2023, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас! Были рады помочь!
Vladislav Nonevsky
Купил телефон, теперь могу играть в пабг , ребята подсказали какую модель лучше выбрать, рекомендую!:)
2 июня 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Обращайтесь!
Владимир Солотов
Хороший магазин, порадовали продавцы, подсказали мне хороший телефон 👍
1 июня 2023, официальный ответ
Владимир, большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Антонина Сенькина
Отличные сотрудники, отличные цены, много разной техники и оборудования приобретали с мужем. Все всегда соответствует ценам и качеству. Советую всем, не пожалеете.
25 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Эльмира Кучебаева
Недавно приобретала мужу перфоратор фирмы PIT,муж доволен. Спасибо персоналу за выбор.
24 апреля 2023, официальный ответ
Эльмира, здравствуйте, благодарим за теплые слова! Ждём вас снова!
Рудик Фазылов
Хороший магазин и хорошие цены. Не раз уже приобретал различные товары)
24 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за теплые слова!
Алёна Мартюшева
Недавно покупала телефон, все работает отлично и без нареканий. Покупкой довольна.
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Всегда рады вам!
Алина Алыкова
Отличный персонал✌🏻 Хороший выбор товаров)
24 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Мы рады, что Вам всё понравилось!
Эмиль Бига
Отличное место, хороший и отзывчивый персонал, большой выбор товаров
24 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!
Cергей Федоров
Все прекрасно
5 марта 2023, официальный ответ
Cергей, добрый день! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Ждём вас вновь.
Thrillseekers
На авито 1% текста о товаре. 99% туфты со звёздочками и тд.
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Мы исправим эту ситуацию, максимум информации о товаре будем выкладывать.
Георгий Кухаров
Низкий уровень обслуживания, выбор маленький.
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Мы стараемся улучшать качество обслуживания. Ассортимент постоянно расширяем.
Михаил Шубин
Техника которой торгуют, должным образом не проверяется, а гарантия которую намажут обязательно, также бесполезна как и общение с продовцами данного магазина, которые ничего не знают и не решают,,, главное продать вам технику, а как она себя поведёт даже в первые часы не их проблема....
17 августа 2022, официальный ответ
Добрый день! Техника вся проверяется по регламенту. Гарантия это ваша безопасность, так как не новый…
Андрей Пеледов
Купил телефон через 5 мин он заглючил,теперь телефон на диагностике,в замен ничего не дали
17 августа 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день, Да, мы разрабатываем идея телефон на подмену, спасибо. Конечно как любого предп…
Андрей Чарков
Зря отзывы сразу не прочитал, не собираются они выполнять свои гарантийные обязательства.
Александр Колмогоров
Продали телефон, выяснилось, что он не исправен, возвращать деньги отказались, на комиссию брать отказались, мотивируя что он не исправен
Юлия Киселева
Обратилась и пожалела... сдала под залог ноутбук, в день оплаты попали в дтп, экстренно увезли в больницу, звонила три дня, просила какие-нибудь реквизиты, что бы перевести деньги, т.к сама приехать физически не могла. Кормили обещаниями перезвонить, так и не дождалась ни звонка, ни реквизитов... я понимаю условия, но человеческий фактор никто не отменял... ладно бы я не пыталась связаться, или просила бы отсрочки, я всего лишь хотела перевести, причем всю сумму и процент и выкуп... я три дня телефон обрывала, меня демонстративно игнорировали!!!!! Много наварили на этом ноуте? Мне не жалко, жалко только семейный фото архив за 10 лет...