Анастасия
Швейный салон
Екатерина Ксенженко
Приятная обстановка, приятные девушки! Нашли подход даже к ребенку ) большое спасибо за вашу работу !
14 октября 2023, официальный ответ
Благодарю вас Екатерина)
Екатерина Сергеева
Настоящие профессионалы своего дела! Работают качественно и быстро! Огромное спасибо ! Рекомендую!
8 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое Екатерина )Рады видеть вас в нашем салоне !
ЮС
Юля Смирнова
В ателье Анастасия мне сшили великолепное свадебное платье! Мне нужно было розовое, в магазинах я ничего не нашла, зашла в это ателье и сразу поняла, что именно здесь мне сошьют моё идеальное платье. Мастер своего дела Ирина дала мне очень много советов и объясняла каждый этап работы,все мои желания были учетны, она во всем мне помогала, что бы создать образ моей мечты. Было очень много ручной работы, и несмотря на это моё платье вышло дешевле костюма жениха! Я всем очень довольна и благодарна этому ателье ,от моего платья все были в восторге, особенно жених!
22 августа 2023, официальный ответ
Юля спасибо большое за отзыв❤️🤗💐Рада что вам все понравилось)желание клиента для нас закон)счастья…
Оксана Крат
Обращаюсь в салон «Анастасия» не первый год) Качество на высоком уровне и в срок! Рекомендую!
Гульнара Насыртдинова
Я так рада, что нашла вас! Понравилось ВСЁ!свою работу знают. Выполнили все мои пожелания. Сшили платье качественно, на высшем уровне! Рекомендую!Приду обязательно ещё!
4 октября 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Анастасия Анастасия
Заказывала в швейном салоне "Анастасия" платье на корпоратив! Осталась очень довольна!!! Внимательное и вежливое отношение)) Платье по фигуре, получила много комплиментов за вечер)) осталась довольна, рекомендую!😊😊😊😊
28 января 2020, официальный ответ
Анастасия спасибо за оставленный отзыв)носите с удовольствием!!будем рады вас видеть снова!))
Николай Ложников
Отдали в ремонт детские штаны, обозначили, что на следующий день они нам нужны. Пришли на следующий день, мало того что их найти долго не могли, дак ещё и не отремонтированы!!! Сервис чисто Тобольский! Не рекомендую!
28 января 2020, официальный ответ
Уважаемый Николай !По всей видимости вы перепутали заведения..к нам в салон вы не обращались..мы нах…