Лапкин дом
3.9
3.9
НЛ
Николай Ляйрих
Очень хороший и удобный магазин! Купили попугайчика волнистого, тут же сразу продавцы посоветовали корм, клетку! Всё купили в одном месте! Продавцы вежливы! Рекомендую!!
28 декабря 2024, официальный ответ
Николай, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Известен Неизвестен
Купили хомяка
Вера Киргинцева
Покупала клетку для хомяка. Ребёнок очень доволен своим новым домом 🏡 Спасибо консультантам, которые помогли подобрать подходящую клетку 👍
16 ноября 2024, официальный ответ
Доброе утро, Вера! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Мы всегда вам рады 🤝
Лидия Саитова
Зашла за наполнителем , вышла с милейшими хомяками и прекрасным настроением. Прекрасная консультант Кристина классная, все рассказала, объяснила , посоветовала как лучше. Очень рада что попала именно к ней в руки сегодня. Идеальной фотографии не будет, бегают не дают фоткаться 😂
6 ноября 2024, официальный ответ
Лидия, благодарим за Ваш отзыв🙏 Очень приятно ❤️
A-
Aria -
Хороший магазин, достаточно большой ассортимент, продавцы всегда приветливые. Всегда помогут и подскажут. Никогда не натыкалась на грубость или недоброжелательность,а негативные комментарии по типу даже не поздоровались и не попрощались, а вы дорогие покупатели всегда это делаете? С напитками нельзя не в один магазин, и правильно, что не пускают, принимать пищу нужно на футкорде, а это понимают не многие, столики там для красоты видимо стоят) часто вижу разлитые лужи напитка на кафеле ТЦ, в магазинах одежды проливают на вещи…руки не держат, попейте сидя.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Дари Мерде
Замечательные и терпеливые продавцы, хороший ассортимент. Хвостики всегда довольны:)
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за Ваш отзыв ☀️
Ts
The suspect
Все отлично, советую 👍
3 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Да действительно, произошла ошибка , вам не доложили одну таблетку. Вы можете подойти з…
ЛК
Людмила Кириллова
Обслуживание на высшем уровне
14 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила, спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова.
Анастасия Райская
Проведите работу с продавцами, сидят спрятались на клиентов ноль внимания, не поздороваются не попрощаются, я все понимаю может быть настроения нет, но вы все таки на работе. Очень неприятное впечатление осталось после посещения
24 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за обратную связь, подскажите пожалуйста дату вашего визита и пр…
Kristina ZluKa
Классный магазин, девочки помогут подскажут,рекомендую)
22 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина, спасибо большое за отзыв и высокую оценку!🤗
A
Almamaster
Посетили магазин Айболит в Жемчужине Сибири, остались очень довольны, Спасибо ! большой и интересный ассортимент товаров, вежливые и отзывчивые продавцы. подскажут и расскажут. обязательно посетим еще этот магазин😌
17 сентября 2024, официальный ответ
Almamaster, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады сотрудниче…
КА
Катерина Айрих
Прекрасное обслуживание, огромный ассортимент, приемлимые цены! Обращаемся сюда уже не первый раз, всё подскажут, расскажут, в общем помогут всегда! Всем советую
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Катерина! Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Приходите в гости ещё!
ЛЛ
Лиана Лесина
Впервые взяли котика, конечно очень трепетно отнеслись к его питанию, с этим очень помогла консультант Кристина, уделила нам с мужем много времени и грамотно объяснила что к чему, теперь буду приходить только сюда! Очень приятно такое отношение, нас поняли и серьёзно отнеслись к обслуживанию, спасибо большое❤
20 июня 2024, официальный ответ
Лиана! Спасибо вам большое за высокую оценку. Мы стараемся 😉
Арина Александровна
Недавно посетила этот зоомагазин - приятно удивлена! Чисто, аккуратно, большой выбор товаров для питомцев. Обязательно вернусь снова.🤗
28 мая 2024, официальный ответ
Арина, здравствуйте. Спасибо, что оценили 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Екатерина Баландина
Персонал был дружелюбным и знающим свой ассортимент . Они ответили на все мои вопросы и помогли мне выбрать лучшие товары для моего питомца. Я чувствовала, что мне действительно помогают, а не просто пытаются продать что-то подороже👍
7 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Благодарим за отзыв) Будем рады видеть Вас у нас ❤️
АЕ
А Е
Хороший магазин, продавцы не очень вежливые
8 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Спасибо за отзыв! Извините, что у Вас сложились такие впечатления. Исправимся
Евгения Липина
Ужасный продавец, в данном магазине. Зашла с сыном выбрать попугая, подошли к продавцу, так она как занималась своими делами, так и не подошла даже. Спросили какую клетку надо, в ответ клетки на верху и все. Мы постояли подождали ноль эмоций, развернулись и ушли. Вот так относятся к клиентам. Были 19 октября 2023г
Ksyusha Zayka
Мало того, что оба продавца грубые, максимально не клиентоориентированны, дак ещё и обманули на кассе. Была в магазине 19.10 с подругой. Трое человек( я, подруга и сама продавец) видели ценник на поилке для животных 190рублей. Продавец еще поискала нет ли таких же поилок, чтобы не брать с витрины, как оказалось их разобрали, продавец взяла поилку с витрины и отлепила ценник, в итоге в чек пробила поилку за 390рублей. Еще я попросила совок за 75рублей, конечно у меня не хватило денег на кассе, потому как поилку пробили за большую сумму, чем была указана на ценнике. Я по предложению продавца взяла совок дешевле, за 45рублей. В чек продавец пробила мне совок за 75р. Некомпетентность сотрудника налицо. Да, моя вина в том, что я не проверила чек у кассы, но тем не менее, требую! разобраться в данной ситуации! Чек прилагаю
ВО
Валерия Ординарцева
Часто заходим в этот зоомагазин за вкусняшками для своих питомцев. Продавцы всегда внимательны и доброжелательны, расскажут и помогут подобрать корм. Спасибо, девочки
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв ❤️ приходите к нам по чаще !
Алексей Демидов
Зашёл в магазин с напитком в руках. Сказали уйти, сесть за стол и там делать свои дела, а потом приходить. Сказали что больше не придём и нам ответили: "слава богу".
Sveta Malina
Пришли с ребенком сегодня (11.07) в дневное время в магазин в Жемчужине Сибири. Не успели зайти, как полная продавец с темными волосами стала нас выгонять прямым текстом. Сказала: "Уйдите отсюда, у меня нет времени ждать, пока вы тут насмотритесь". После этого, я ей спокойно сказала, что не нужно грубить. Она взяла и меня передразнила, гримасничая! Отвратительная хабалка, настроение просто испорчено! Ни ногой в этот ужасный магазин! НЕ клиентооринтированность просто ужасает.
Ольга Янбаева
Хочу оставить благодарность зоомаркет Айболит, который находится в Жемчужине Сибири, у меня маленькая собачка пожилого возраста Тимофейка, он никогда не носил теплые вещи , и обувь! Девочки продавцы очень быстро среагировали на нашу ситуацию и начали подбирать модные комбинезоны, и к ним ботиночки. Тимошке очень понравились девочки, чувствуется любовь и забота к животным! Подобрали все, с удовольствием еще пришли за новогодним костюмом на фотосессию) Советую этот зоомагазин, очень вежливый и отзывчивый персонал 🤗
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Будем рады Вам всегда ❤️
Евгения Берендеева
Нравится данный зоомагазин, постоянно покупаем там вкусняшки для наша любимицы!
Иван Медведев
В момент когда я находился в магазине продавец был не доброжелателен,пришли с супругой покупать доче попугая продавец сняла клетку со стойки поставила на витрину сказала выбирайте и ушла,сказала как выберете позовите,мы не могли выбрать разговаривали по телефону с понимающим человеком нам объясняли как определить пол и возраст,и да продавец единственное что нам подсказала это пол и как определить,ладно пол определили,а вот с возрастом так и не разобрались,потом позвали продавца показали на попугая и спросили взрослый или нет,продавец ответила что нет это все птенцы и так далее,по итогу мы ей поверили купили попугая и через день к нам в гости заглянул человек разбирающийся в попугаях и сказал что этот попугай уже взрослый от 6 месяцев и выше,я сначала не поверил зашел в интернет посмотрел видео и не 1 и по видео так же понял что попугаю от 6 месяцев и выше,итог: 1)Нас обманули, 2)Нам ни чего не подсказывали, 3)И еще в магазине нет ни возврата ни обмена и толи хотят утешить толи что они хотят не знаю говорят мол выставьте объявление на авито,вы адекватные люди?какое авито попугай взрослый кому он нужен,забирайте попугая,вы представьте себе пол года птица жила в стае и тут ее куда то увезли и еще какие о люди дети он не привыкнет и не пойдет ни когда на руки и т.д а доча хочет ручного.....
3 июля 2020, официальный ответ
Добрый вечер! Слишком маленькие птенцы не понимают, что от них требуется, и плохо поддаются дрессиро…
Татьяна Кабаева
Пользуюсь услугами зоомагазина очень давно, довольна обслуживанием и ассортиментом. Всегда доброжелательный персонал, посоветуют, подскажут, предупредят о поступлении товара. Мне нравится, советую всем!!!
T.Ab.Tob. Sun
я не знаю, где тут доброжелательные продавцы, как не зайду, натыкаюсь на хамство из серии: "а я откуда знаю что Вашему коту надо". Единственное обстоятельство почему зашла после первого раза, это место расположение. Но после того, как нахамили повторно, точно не вернусь. Будьте вежливее, покупатели - это ваша зарплата.
2 июня 2019, официальный ответ
Добрый день! От лица зоомагазина "Айболит" приносим свои извинения за причиненные неудобства. Благод…
Евгения С
Продавцы действительно доброжелательные, даже если товара нет в наличие, всегда подскажут когда товар придет или где можно еще купить.
Дарья В
Продавцы доброжелательны, помогут и подскажут что лучше выбрать и чем кормить)расскажут маленькие секреты по уходу. С удовольствие ходим иногда даже просто посмотреть на милых зверюшек.
Элина Долгушина
Что с сайтом? Очень хотелось глянуть товар и цену, а на сайт не могу зайти(
25 апреля 2019, официальный ответ
Здравствуйте, наш сайт к сожалению, не работает очень давно.У нас есть группа в Контакте Зоомаркет А…