Банки
АО ТБанк
Женя Ларина
Отлично ставлю вашему новому( для меня новый) сервису по покупке билетов. Возвращала сегодня билеты. Очень было приятно найти новые сразу же, и получить деньги возврат котрые сразу же после сдачи билетов.
Антонина Никонова
Самозанятость в Тбанке по срокам вышла за день. Быстро. Оформление и обслуживание бесплатное. В налоговую не ходила. Банк сам с ней коннектится.
Мария Арестова
Детскую карту оформляли в прошлом году дочери, в этом она как паспорт получила, сама себе сделала блек. Взрослая ж)) Меня все устраивает, ребенок сам своим деньгам хозяин.
ИП
Ира Петрова
быстро привыкаешь к хорошему. Брала кредит в Тинькофф, настолько впечатлилась тем как у них все просто и удобно,что все свои вопросы туда и перенесла. Начала с перевода зарплаты на их карту, а сейчас и страхую машину и мобильной связью их пользуюсь, и удачную платежную дебетку ламода заказала,
Алексей Антонов
Т-Банк в целом неплохой. Оформлял кредит, всё прошло быстро и по плану, но неожиданно вписали страховку, хотя я её не заказывал. Связался с поддержкой, и они всё оперативно разобрали, вопрос решили. В остальном всё нормально - переводы между картами проходят без проблем, карта работает стабильно, никаких нареканий.
Евгений Смирнов
Открыл вклад в Т-Банке, условия хорошие, проценты нормальные. Очень удобно, что график пополнения фиксированный, всё устраивает. Приложение работает нормально, ни разу не выбивало.
МЛ
Максим Леонов
Взял кредитку в Т-Банке, условия вполне устраивают, процент низкий, без всяких скрытых платежей. Приложение удобное, работает стабильно, даже когда интернет слабоват - особо не тормозит, всё быстро загружается. В целом, банк нормальный, пользоваться удобно, карту использую регулярно. Радует, что всё решается быстро и без лишней бюрократии.
Александр Дорошенко
Банк отличный, особенно для мелких платежей. Приложение работает хорошо, все удобно и быстро. Оформил карту ради кешбека и акций - бонусы и акции всегда радуют. Обещанный бонус за акцию "приведи друга" начисляют, так что все отлично. В целом, банк на высоте, пользуюсь с удовольствием!
ДЧ
Даниил Черепанов
Спасибо Т-банку, вовремя помогли решить финансовые проблемы. У них действительно оперативно рассматривают заявки на выдачу кредита и не заставляют собирать бумаги для подтверждения дохода. Еще бы ставку полояльнее и цены бы им не было как банку!
КФ
Катя Федорова
Рада что мы решились! Рефинансировали в Т-банк нашу ипотеку. Ставку существенно выгоднее дали и удобно было оформляться. Практически все в приложении решили и не собирали кипу бумаг.
Владислав Вавилов
Думал, что тема инвестиций вообще не для меня, но в Тинькофф это оказалось доступно и просто. Большими деньгами рисковать не надо, начал просто с пары тысяч. Пока пользуюсь автоследованием, там просто копируется стратегия трейдера, которая мне показалась перспективной, а сам вникаю в суть. Обучение есть у них бесплатное довольно интересно кстати.
Даниил Капустин
Респект консультанту Т-банк Максиму. Классный специалист, четко ответил на все вопросы и помог определиться, какую из ихних дебетовок заказать. Остановился в итоге на карте Драйв, реально экономить помогает!
Марина Карпова
В который раз порадовалась что детскую карту именно здесь заказала. у Джуниор есть свое детское приложение, дочка сама туда заглядывает и знает сколько денег у нее на карте а не меня дергает каждый раз. Да и полезного там много по фин грамотности.
Алексей Зыков
Со стикером здорово придумали, я уже 2 карты потерял не знаю где похоже из кармана выпали. Со стикером уже год хожу, на телефон прилепил и все гуд, срабатывает хорошо, нигде не висит, хоть на кассе, хоть в автобусе.
Артем Грибов
В этот раз оформил страховку по ипотеке в Тинькофф, разница получилась почти в 3 тыс. Потом в течение года и обе машины сюда же перевел по той же причине, экономия заметная. Все сделал онлайн, ехать никуда не пришлось, за это отдельное спасибо, терпеть не могу в очередях сидеть.
Семен Сальников
С защитой денег все супер выстроено. Сегодня звонил очередной капитан полиции, только разговор разорвался буквально секунд через 10 и пришло сообщение что это постороннии. Отличная работа!
7 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы всегда ответственно относимся к безопасности наших клиентов.
Елена Борисенко
Отключила от карты СМС уведомления, но в марте деньги почему то списались. Позвонила в колл центр, спросила что за дела. В итоге мне и деньги вернули, и еще бонусов начислили в качестве извинения. Благодарю за честность!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, что поделились положительным опытом и поставили высокую оценку. Мы списываем…
ЮВ
Юлия Вахитова
Заказала кредитку Платинум, доставили очень быстро. Но по собственной невнимательности первый платеж просрочила Позвонила в поддержку, хотела как-то решить ситуацию. Менеджер Антон в мое положение вошел, потому что просрочка не большая, и просто немного изменил дату выписки. Спасибо большое и банку и конкретно менеджеру Антону!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Круто, что Антон вошел в положение и помог вам. Спасибо за высокую оценку!
АФ
Александра Фоменко
в приложении есть функция оплаты коммунальных платежей. все платежи обычно проходят очень быстро. если раньше старалась платить заранее чтобы не шли штрафы, то теперь могу спокойно даже в самый последний день оплачивать!
24 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Будем двигаться в том же направлении.
ДА
Диана Ахметова
Спасибо Тинькофф, что вошли в положение с быстрым выпуском карты.После заявки позвонила в поддержку, сказала что ситуация не стандартная и карта мне нужна срочно. В итоге курьер Константин мне привез ее уже через три часа в тот же день! На такую скорость даже не рассчитывала, думала хоть бы на следующий день.
17 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку нашего сервиса! Стараемся для вас :)
Ирина К
Ужасный банк, перекидывают с одного сотрудника на другого. сотрудники банка звонят и говорят о задолженности, которой нет, пишу в поддержку, говорят задолженности нет и всё в порядке, уберут из обзвона. Просрочек никогда не было. В итоге снова все повторяется. Звонок от сотрудника, обращение в банк и тд.
ИЛ
Ирина Лапина
Нравятся условия обслуживания карты. Соблюдаю условия так, что обслуживание получается бесплатным + кешбек каждый месяц. Поддержка топ, все устраивает
Женя Лукьянова
Перед поездками даже в пределах России всегда оформляю страховку, обычно в Тинькофф - это удобно, быстро и относительно недорого. Тьфу-тьфу, ни разу еще не приходилось пользоваться страховкой, но это и к лутшему. Сам банк нравиться, служба поддержки всегда на связи, отвечат на все вопросы. Билеты тоже беру через ТинькоффТравел, и отели теперь тут бронирую.
АО
Александр Олегович
Хороший банк с большим количеством разных карт и удобным приложением. В приложении видно все что нужно, и сумма на разных счетах и можно посмотреть разбивку трат по категориям, что полезно для бюджета. Настроил себе еще инвесткопилку. А в будущем планирую открыть в Тинькофф ИИС.
ЯС
Ярослав Сечин
Решил заказать в Тинькофф кредитку Драйв. 150 тысяч просил, столько и одобрили, что приятно удивило. Жаль, если ограничение по кешбеку(
ИВ
Игорь Ванант
для меня тинькофф не только хороший банк, но и отличный брокер. у них есть прекрасный курс по инвестициям, там конечно только основы обьясняют, но все доходчиво и понятно
ДЛ
Денис Литовченко
Оформил кредитку Драйв. Когда оформлял условия были другие, более сложные для понимания, сейчас же нужно тратить 25 тр с кредитки на обычные покупки, чтобы кешбек был повышенный. Я трачу больше, поэтому меня это условия вообще не огорчило. Недавно повысили лимит до 100 тысяч, спасибо за доверие.
ТД
Тамара Другова
Пятёрка за удобное мобильное приложение, в котором всё отображается: и карты, и кредит, и инвестсчет, и даже Мобайл. У последних двух есть отдельные приложения, но ив стандартном банковском видно, сколько денег, это удобно.
ГС
Григорий Савченко
У меня свой сайт по продаже ювелирных украшений. Цены высокие, понятное дело. После того, как стал предлагать клиентам рассрочку от Тинькофф банка, количество продаже поперло вверх - увеличилось и количество чеков. и средняя сумма. Процент одобрений у банка очень высок, требуется минимум документов. Доволен, жалею, что раньше этого не сделал.
Миша Кротов
Оформил в Тинькофф банке кредит под залог квартиры. Были не которые сомнения, но в процессе оформления кредита все исчезли. Спасибо менеджеру банка Сергею, который подробно ответил на все вопросы, развеил все страхи. Деньги выдали быстро и под хороший процент.
Галина Козлова
Спасибо Тинькофф банку за стикеры. Удобная штука. Заказала два сыновьям в место карт Джуниор, которые они регулярно теряют. Тем, более пора, ребята уже взрослые, 14 и 16 лет. С телефонами не ростаются, поэтому показалось удачной мысль приклеить стикеры им на телефоны и пусть с них платят. Пока все ок
Ильхам Рашидов
Рефинансировал ипотеку в Тинькофф банке. Удалось снизить на 3,2%, что очень приличная экономия, я считаю!!!
Оля Хоменко
Несколько лет пользуюсь черной дебетовкой и кредиткой Платинум от Тинькофф,а вот недавно решила попробовать их связь. За переход со своим номером дали Про на два месяца, как раз затестирую сервис,если что потом продлю, если выгодным окажеться. Связь устраивает, мобильный интернет быстрый, тариф который самый наполненный- очень неплохой по цене и наполнению.
Владимир Осипов
Брал рассрочку от Тинькофф банка на Ситилинке. Вообще планировал сам покупать ноутбук, скопил определенную сумму, а как полез искать, просто влюбился в одну модель, а она заметно дороже. Но можно было взять в рассрочку. Так и поступил. Платить с опережением не собираюсь, свои деньги закинул на счет, пусть проценты капают.Спасибо, что так быстро и легко все одобрили.
Павел Линник
Заказал кредитку Лукойл, пользуюсь второй месяц... Кэшбэк считается честно, за беспроцентный период выходить не планирую, плата за обслуживание невысока, все ок.
Михаил Макаров
Брал два кредита в Тинькофф банке. Один давно и уже давно выплатил. второй -чуть больше года назад, сейчас в процессе. проценты не самые низкие по рынку, но зато выдали быстро , благодаря чему успел закупить стройматериалы до стремительного повышения цен, так что все равно остался в плюсе даже с учетом процентов. платить удобно, график и остатки всегда перед глазами.
Елизавета Максимова
Оформила ипотеку в Тинькофф банке. Приятно удивил сам процесс. Минимум документов и времени, когда нужно представитель банка сам приезжает к тебе. Жаль, что список объектов для покупки ограничен, на вторичке например, нельзя брать. но мне повезло, мои желания совпали с моими возможностями.
Рустам Сарсекеев
По какому адрусу находиться тинькофф банк,в тобольске
Ромка Хаджиниязов
Пробывали брать карту платинум,всегда дают отказ,а сами на электроную почту присылают сообщение о карте! Вам одобрено,заполните анкету! Запалняем и сразу же отказ! Вопрос: зачем тогда отправлять сообщения о одобрение карты?
v.nikulshin
Владею картой рублёвой с 2013 года и валютными с 2016 года. За все время пользования никаких проблем, речь идёт о Tinkoff Black. При сравнении с другими картами в течении пользования все равно приходишь к пониманию, что эта карта оптимальна по соотношению цена и качество. При открытом вкладе бесплатное обслуживание, попадаются интересные категории повешенного кешбека. Недавно делал крупную покупку - через 3 сек после оплаты позвонил сотрудник банка и уточнить я ли это делаю покупку. В это же время платили картой другого банка тот просто отклонил покупку и все. И что бы заплатить пришлось бы потратить большое количество времени что ты пояснит банк почему не надо блокировать платеж.
8 ноября 2017, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за положительную оценку. Приятно, что отметили нашу работу. Уверены, еще не…