Велопрокат №23
Спортивный прокат
Филиал временно не работает
Станислав Савин
Определенно одно из лучших мест в нашем городе в которое можно придти большой компанией и отдохнуть с пользой. Самокаты и велосипеды всегда в хорошем состоянии, очень удобно что прокат работает до поздна, регулярно заезжаю после работы и успеваю покататься
Даниил Савин
Отличный прокат, пожалуй лучший в городе, вежливые сотрудники, самокаты всегда заряжены и в хорошем состоянии, недалеко от проката тобольский кремль и река иртыш что тоже не может не радовать, приятные цены, вообщем и целом рекомендую
ВД
Виктория Дурнева
Отличное место, часто приходим сюда с друзьями, и всегда отлично проводим время, сотрудники общаются очень вежливо и отзывчиво, инвентарь всегда в хорошем состоянии, 10/10!
ЛЧ
Лаврентий Чирков
Я недавно воспользовался отличным велопрокатом, и хочу поделиться своими впечатлениями! 🚴♂️ Инвентарь был в прекрасном состоянии, что сделало мою поездку максимально комфортной и безопасной. Хочу отметить вежливый и культурный персонал, который всегда был готов помочь и ответить на все мои вопросы. 👍 Они создали очень приятную атмосферу, и мне было очень приятно общаться с ними. Я однозначно рекомендую этот велопрокат всем любителям активного отдыха! 🏞️ Обязательно вернусь сюда снова.
ВА
Витя Андропов
Отличное место для того чтобы активно провести время с удовольствием , часто прихожу сюда, и каждый раз все на высшем уровне, рекомендую! 👍🏻
РЯ
Риана Яруллина
прекрасное время провождение на любом транспорте, очень приятно когда тебя тепло встречают, очень любезно общаются, хочется приходить и приходить☺️
Иван Романов
Пару тройку раз брал на прокат велик, на багажник садил ребёнка, все чётко, понравилось
JK
Julia K
Большой выбор велосипедов, приемлемые цены, вежливый персонал) Рекомендуем к посещению! Обязательно сюда вернёмся)
Володя Неизвестный
Хороший выбор
ДБ
Данила Буткевич
Четко
Виталина Ко
Супер 👍🏻
Эдик Абуталипов
Отличный велопрокат! Приходите компанией берите самокаты не пожалеете)
Set Nalbandyan
Всё отлично рекомендую
Степан Ордян
лучший велопрокат в городе
Починили быстро,вежливый. Сказал советы при дальнейшем эксплуатировании. Все работает без нареканий. Всем советую данный велопрокат!!! Спасибо!
Maga Serebrennikov
Даша лучшая, рекомендую хороший велопрокат,рекомендую!!!
с
саша
Даша и Лейла самые лучшие
АU
Артём User
Даша и Лейла самы лучшее сотрудники
Илья 11 11
Все прикольно ребята Даша и Лейла очень отзывчивые и добрые))
РМ
Ринат Мусин
Даша лучшая, советую велопрокат работники хорошие, добрые
ИШ
сотрудники кайфуши сотрудники 6+
Степан Серенко
сотрудники кайфуши , сервис 5+
Артём Куцун
Хорошая точка проката. Большой выбор велосипедов, доброжелательный персонал. Советую. Пробуйте!
Айдан Авазбакиев
Все хорошо ездят классно хорошо покатались
Ангелина Шевелева
отличный пункт проката, брала велосипед 19.08, все в отличном состоянии. работники приятные, вежливые. все супер, советую всем!😄
Кетрин Кетрин
Место хорошее для прокатов велика так же самокатов. Работает все отлично… понравилось
Александра Миллер
Спасибо большое ! Классно покаталась 😁 Очень вежливые и приятные ребята 😻
Мира Кот
Отличный прокат, вежливые ребята) развивайтесь, чтобы вас не смогли задавить сетевики)удачи!
Иван Зудилов
пракотился с кайфом
Андрей Иванов
Все отлично! Рекомендую! Единственное пожелание поменять сидушки 😁 Ребята большие молодцы 👏
Сергей Северянин
Отличный прокат! Не первый раз беру спорт инвентарь. Ребята вежливые, всегда выдадут транспорт по предпочтениям, рекомендую! P.s. надоело кататься? истратили половину времени? Вернут половину суммы! Найс🤟
ЕP
Егор Pakhomov
Афигенно покатался! Велики отлично обслужены. За свои деньги самое то😋. Брал велосипед на прокат 2-й раз и буду брать ещё. Всем советую посетить этот велопрокат!
Фарид Мавлютов
Самики бомба
Родион Кабаев
Мне с друзьями понравилось всë мы покатались повеселились и провели время с удовольствием всем советую
Родион Кабаев
Ильяс Мазитов
Все отлично 😇
Вероника Смирнова
Доброжелательные сотрудники,самокаты хорошие,лучший велопрокат)
Polina Ivanova
самокаты хорошие, обслуживание отличное, все супер
Рада Саитмаметова
Прокат просто супер, сотрудники доброжелательные, самокаты топчик! все устраивает, покатались с кайфом!🤩
Лера Шпетик
доброжелательные сотрудники, велосипеды отличного качества, чудесно покатались!!
Семён Трифонов
Замечательно покатались с дочерью на электросамокатах . Ей подарили вкусный презент. Пользуемся прокатом давно . Рекомендую.
ИА
Имран Агаларов
Хороший прокат, все самокаты и велосипеды едут хорошо
Kristina Filatova
Классно покатались, велосипеды хорошие)
Светлана Иванова
Самый лучший прокат в городе всегда берем только тут, хорошие велосипеды
Дмитрий Калуцкий
Самокаты не убитые, все здорово, советую.
ШТ
Шохнур Турсунов
Хорошее времяпровождение в теплую погоду
Данил Халитов
Лучшие 👍👍👍
Самый лучший прокат в городе 🫶🏽 Велосипеды и самокаты всегда только здесь берем Цены очень приятные, на час гораздо выгоднее чем каршеринг по городу Очень отзывчивые и вежливые ребята работают❤️🔥
Пашка Кислый
Велики супер, не дорого! Веселый персонал😉