Автомир
СТО, магазин
Д
Дмитрий
Постоянно туда обращаюсь за запчастями, всегда помогают в выборе и подборке, очень нравятся специалисты, добрые, отзывчивые, сегодня приезжала супруга за дворниками, поставили бесплатно, заодно долили масло до уровня, спасибо им за это, и с наступающим новым годом, успехов и процветания💸🥳
н
николай
Очень помогли Хорошие профессионалы Быстро приняли без очереди Качественно Молодцы Спасибо Огромное
ТМ
Татьяна Матвеева
Огромное спасибо сто, за то что взяли без очереди. Все сделали хорошо. Спасибо
Svetlana Taran
Заезжаю уже не первый раз, персонал отзывчивый, знают свое дело, во всем проконсультируют и помогут, советую 👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Хорошее СТО. Рекомендую
2 декабря 2025, официальный ответ
ЗХ
Зульфия Хакимова
Ребятам спасибо!! Выполнили работу быстро и хорошо. Советую.
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
Андрей Терентьев
Я приезжий, авто ниссан 2012. Приехал с проблемой простую диагностику сделать запись за дня, цены на запчасти не сказали да и всё под заказ нету даже катушки зажигания.
20 ноября 2025, официальный ответ
Сергей С
Двигался в Ханты-Мансийск с Тюмени, после ТО у дилера Ауди по трассе загорелся чек, было решено заехать в Тобольск чтоб не рисковать, не смотря на загруженность в сервисе, по телефону нас согласились принять, заехал тут же загнали автомобиль, сделали диагностику и провели некую ревизию для устранения проблемы, в результате до Хантов доехал без проблем, огромное спасибо коллективу, что вошли в положение,нашли время и приняли без всякой записи. Сервис однозначно рекомендую!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и рекомендацию!
EB
Elmira Bagbekleyen
В моей проблеме помогли быстро и профессионально. Большое спасибо 🙏🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
ЕЛ
Елизавета Лобанова
Отличный автосервис! Быстро и профессионально сделали техобслуживание , адекватные цены , вежливый персонал
5 ноября 2025, официальный ответ
Кирилл Ярков
не смогли открутить шаровую,видимо приржавела от старости,зато в гараже на коленке я это сделал
23 октября 2025, официальный ответ
I…
Ivan …
В данном сервисе, из вас высосут все ваши деньги. За каждый открученный болт и гайку, даже если деталь можно поменять попутно при замене другой детали, и никакой сложности в этом нету. Если вы не разбираетесь в ремонте, и не имеете представления что и как делается(например вы девушка), то вам приговорят все, что только можно, и скажут что машину эксплуатировать нельзя. Если в их магазине нету нужной запчасти в наличии, они вам скажут что привезут под заказ сами, но вы находите в городе сами, везете в сервис, через 2 минуты к вам выйдет мастер приемщик, и скажет что привезенная вами запчасть не подходит, но в заказ наряде вы увидите эту же запчасть, какую вы и привозили( по VIN-коду она подходит именно к вашему автомобилю, и не кросится с другими) просто им нужно дважды заработать на вас! Что качается качества, выполненной работы покажет время, но у мастера реально ЗОЛОТЫЕ РУКИ, ибо другого объяснения таким ценам за работу нету. P.s- замена задних тормозных колодок, двух тормозных цилиндров, двух передних сайлентблоков, одного троса ручника, за работу вам обойдется в 30к. И еще в заказ наряде на запчасти написан один трос ручника, а в наряде на работы, считают как за два увидели уже позже. Итого: запчасти 10к, работа 30к думайте сами ехать сюда или нет. В городе есть другие сервисы, где сделают дешевле, и ни чуть не хуже, а может и лучше.
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер заказ-наряда.
tT
ternovoy_nik Ter
Часто здесь делаю ТО, работают быстро, качественно, всегда дают дельные рекомендации... Где что зашуршало, где что скоро умрет и пора менять, все подтверждается...
Сергей
Хорошее СТО, взяли без очереди. Сделали быстро и качественно.
Станислав Мясоедов
Супер, взяли без очереди. Спасибо.
Александр Евдокимов
Быстро, удобно. Не отвлекая меня сами взяли запчасти и все сделали.
Анатолий Ткаченко
Спасибо работникам автосервиса. Выполнили свою работу грамотно и вошли в положение, помогли найти зап часть. Отнеслись с пониманием. Очень порядочные люди.
26 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Обычный Тобольский сервис. Ремонтировали одно, испортили другое и предложили снова записаться на ремонт того, что испортили.
Ребятам спасибо! Особенно спасибо Монастырёву Сергею!!! Выполнили работы быстро и хорошо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Азамат Хайруллин
Обратился в сервис для замены масла в двигателе, сообщили что потек сальник коленвала. Записался на замену. По итогу работы провели не по регламенту завода. Итог через 800 км пробега масло начало течь с сальника ручьем. За работы ответственность никто не берет. Перекидывают друг на друга. В итоге -60000 из семейного бюджета. С учетом нового сальника и установки. Резюмируя все. Ребятам надо лучше изучить регламенты изготовителей и не кидать своих клиентов. Надеюсь мой отзыв поможет вам избегать этого ужасного сервиса с неквалифицированным персоналом.
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, когда Вы были у нас и номер заказ-наряда.
ВВ
Вадим Волошкин
Ребята, если вы читаете этот комментарий, я вас умоляю, не ездите на этот сервис. Лучше подождите да загоните куда-нибудь в другой сервис. Худшего я не видел ещё. Я не могу это просто словами передать.
Н
Никита
Уронили ворота на капот!!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Произошла техническая неисправность. Ущерб возмещён. Принесли свои извинения.
МН
Максим Никипелов
Спасибо ребятам, помогли в трудную минуту. 🤝
ЛЦ
Лидия Царук
Ехали из далека и на ходу у автомобиля пропало сцепление, передачи перестали включаться совсем. Обратились в сервис и ребята прониклись и взяли авто в работу без длительного ожидания и требований записаться. Администратор (имя девушки, к сожалению, не уточнила) очень вежлива, приветлива, клиентоориентирована.Слесарь Руслан-парень с золотыми руками! Оперативно поставил на бодрый ход машинку, не смотря на сложность работы (замена выжимного). Через 2 часа мы счастливые продолжили свое путешествие. Огромная благодарность и низкий поклон!
ВИ
Вячеслав Иваньков
Худшее что может быть в этой жизни ремонтировать свой автомобиль у них.
КМ
Ксения Маслова
Работают быстро, слаженно! Работа 10 из 10. Рекомендую 👍💯👏
Александр Снопов
Сделали все вовремя и качественно
А_
Александр _
Никакого регламента по времени. Записался на замену масла на 16:30, машину пригнал в 16:20, полтора часа машина простояла возле ворот. Ладно хоть извинились за предоставленные неудобства и потерянное время. Для себя решил что больше сюда не приеду
иван
Ребятам, огромное спасибо, все оперативно быстро чётко, все сделали отлично!!!
Спасибо за Ваш отзыв и высокую оценку!
Кусок какашки, а не автомастеркая!!!!
M
Mr.Vitaliy
Менял некоторые детали в ходовой. В первое время было всё хорошо. Потом как начало всё брякать опять. Вообщем, просто ставят б/у детали.
ЕЕ
Елена Е
Ужасное СТО. Приехали по записи к 9:00. Машину конечно в бокс загнали, но в течении 30 минут к ней никто так и не подошел. Для чего вообще нужна запись. Делают все отвратительно и на отвяжись. Больше сюда не поеду и другим не советую
Кубинская Сигара
Приехал за 45 минут до закрытия, отказали в работе, хотя подойдя к механикам на прямую были согласны выполнить услугу, механики красавчики, персонал сидящий за стойкой я просто помолчу
з
зиннур
Харашо
Менял приемную трубу, приварили не правильно смещена ближе к кузову, зафиксировали глушитель проволкой чтобы не бил об днище
ИБ
Игорь Быков
Приехали в Тобольск по работе. Сломался ШРУС. Заехали для ремонта в данный сервис. Купили деталь у них в магазине. Заменили. Только вот они не поставили хамут на пыльник гранаты. К сожалению мы сразу не посмотрели, понадеялись на "специалистов". Заметили это только по дороге. Герметичности пыльника нет, а это значит что ШРУС придётся опять менять, потому что 1000% туда попал песок, пыль и тому подобное. Если уж вам всё же пришлось заехать в этот сервис, будте крайне внимательны
Александр Т
Были проездом, по пути пропала зарядка на infiniti fx, сделать оперативно никто не брался, кроме специалистов Автомира, за что им огромное человеческое спасибо! Вошли в положение: сделали быстро, за приемлемые деньги, в наличии есть запчасти, отличное сто - рекомендую!
ЕШ
Елена Шагай
По трассе Р404, в районе Тобольска пришлось срочно искать СТО. По рекомендации коллеги приехала в АВТОМИР и получила понимание, профессиональный осмотр вне очереди и четкие ответы на мои вопросы! Ребята, вы лучшие! Очень вам всем благодарна! Такого обслуживания на СТО я не ожидала! Спасибо вам огромное! Процветания вашему бизнесу!!! Рекомендую!!!
Б
Богдан
Хотите честный отзыв? Это чистой воды шарашкина контора, которая выполняет свои функции не на качество, а на поток!!! В первую очередь это косяк самого ВЛАДЕЛЬЦА данного сервиса, который НЕ УМЕЕТ качественно поставить работу своего коллектива! Отношение к качеству проделанной работы отвратительное, я клиент и если я приезжаю с проблемой, то разумеется я хочу выехать из сервиса без нее! Но нет, это не про этот чертов сервис! Я плачу деньги, а работа не выполняется в полном объеме или не выполняется вообще! Приходится тратить свои ресурсы такие как: время и деньги. Мало того что приехал по записи, пришлось ожидать приема своего автомобиля 1 час. Это несерьезно. Хотите поберечь свои нервы?! Тогда проезжайте мимо этого сервиса. КАЧЕСТВО ОБСЛУЖИВАНИЯ НА НУЛЕ! Кому-то бы следовало повышать свои квалификационные навыки!
24 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер заказ-наряда
Сергей
Обратился в СТО с простой задачей - сход развал. В итоге делали они его дважды! С первого раза обе оси снова ушли, со второго раза получилось сделать только передок! Всё! Задняя ось снова ушла. Сняли за работу бабки выше среднего по городу, а сделать нормально не смогли. Чуть ранее заезжал на замену колодок, заменили. Попутно сказали, что переднюю правую тягу надо менять. Прошло пол года. На развале в ЭТОМ ЖЕ СТО сказали, что все ОК, ничего менять не надо.
21 июля 2025, официальный ответ
Светлана Скрыто
Отличное СТО!Осталась очень довольна качеством обслуживания и профессионализмом сотрудников. Все сделали быстро, четко и по адекватной цене. Рекомендую!
10 июля 2025, официальный ответ
Александр Маркин
Отличный сервис! Ехал с Сургута на ягуаре, еле доковылял до данного сервиса, парни сделали оперативно в течении часа машину с дальнейшим рекомендациями и визуально все показали и рассказали. Очень благодарен, если едете с севера и что-то с машиной не то, можете смело заезжать в Тобольске в данный сервис, работают профессионалы. Ещё раз спасибо вам!
10 июля 2025, официальный ответ
ПК
Павел Костицын
Приехал в 15,30 запись на 16,00 при оформление назвали в третьем лице пренебрежительно чуваком , наверно потому что был в рабочей одежде, забрал ключи в начале шестого потому что машина так и простояла на улице, хотя обещали через десять минут загнать машину, может быть я не прав, но машины которые приезжают после меня спокойно загоняют в автосервис.
Приезжал на замену масла в двигателе, обслужили быстро и качественно. Не пришлось долго ждать
4 июля 2025, официальный ответ
Larisa Chikuridi
Хочу выразить слова благодарности ребятам с СТО, которые помогли в выходной день подобрать колодки, заменить их, устранить некоторые неполадки в машине. Спасибо вам огромное и большой удачи!
4 июля 2025, официальный ответ
ВБ
Вячеслав Богданов
Оперативно нашли проблему которую оставили в прошлом сервисе, отлично и быстро всё поменяли, рекомендую 👍👍👍
2 июля 2025, официальный ответ
ВХ
Венера Халиуллина
Более 10 лет пользуюсь услугами сервиса. Делают всё очень быстро и качественно.
ЭС
Эльгар Сурхаев
Заехал на развал, слесарь Евгений все сделал красиво,благодарю! Администратор умница!
EL
Eva Lonely
Навязывают свои услуги, не согласовывают работы,сами что то делают, хотя не просили, а потом выставляют счет! Обслуживались всегда тут, но последнее посещение убедило в обратном.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, подскажите, пожалуйста, когда Вы у нас были и номер заказ-наряда.