Мастерская по ремонту обуви и бытовой техники
Ремонт и установка бытовой техники
ЕР
Екатерина Ревина
Сломался утюг и о чудо его отремонтировали и сохранили все рабочие функции. Через год на чистку лучше принесу этому мастеру, чем потом опять отдавать в ремонт.
Юрий Трофимов
Хочу выразить благодарность мастеру за отличную работу! Сегодня он починил мою кофемашину – сделал всё быстро, качественно и профессионально. Видно, что человек знает своё дело и подходит к работе с ответственностью. Теперь кофемашина работает как новая, кофе получается отличный! Очень доволен результатом, обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать знакомым.
Жанна Валеева
Отдали на ремонт кофеварку, ремонт выполнен качественно и в кратчайшие сроки. Спасибо за профессионализм, оперативность! Буду рекомендовать друзьям и знакомым данную мастерскую
Артемий Шниперсон
Ремонт делает хорошо и старается с меньшими затратами
Noumen Nou
Обратилась с проблемой жесткого задника на кедах, проблему решили сразу на месте! Огромное Вам спасибо! Дальнейшего процветания Вашему делу! Будем знать, к кому теперь с уверенностью можно обращаться!
Екатерина Пивоварова
Ни один раз обращалась к данному мастеру за ремонтом обуви. Очень вежливый, воспитанный. Работу делает свою отлично и за короткий срок! Рекомендую от всей души!
ТЗ
Татьяна Забродина
Искала мастера чтоб починить варочную панель, никто не брался. Нашла в 2Гис эту мастерскую почитала отзывы, позвонила, сказали привозите. В этот же день плита была уже готова! Рабочий день указан до 19:00 работы много, но все таки взялся чинить в этот же день, позвонил около 10 вечера сказал все готово. Все объяснил, рассказал в чем была проблема. Спасибо вам!!! Очень вежливый, с юмором, действительно мастер своего дела! Все положительные отзывы это все правда! Теперь только к вам! Спасибо🙏
Алëна Захарова
Рекомендую мастера! Год назад после скачка напряжения сломалась капсульная кофе машина, мастер без проблем всё починил. На днях перестала включаться варочная панель. Мастер за кратчайшее время всё отремонтировал. Здоровья вам! Благодарю!
Мп
1 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вам тоже спасибо за хорошие пожелания, живите долго и счастливо всей семьёй.
НИ
Надежда Исламова
Замечательный мастер на всё руки, и обувь ремонтировал, когда думала, что уже на выброс пойдёт и бытовую технику, цены приемлимые, не кусаются. Сам мастер вежливый, общительный. Сама пришла по рекомендации и другим советую)
ЕА
Евгения Анатольевна
Спасибо огромное! Быстро и качественно за смешную сумму. Хороший человек и отличный мастер,теперь только к Вам)
ЗК
Зульфира Клюсова
Сдавала в ремонт швейную машину. Работу выполнил просто на отлично не просто смазал, помазал, а провел полноценный ремонт. Может показаться несколько строгим, но это от профессионализма и понимания причин поломок, потому что мы не бережем оборудование, объяснил как не допускать проблем с машинкой. Т.е. он работает не на то, чтоб к нему ходили и ходили)))
Мп
5 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Зульфира, за добрые слова о нашей работе 😉 Были рады помочь ❤
НП
Надежда Попова
Отремонтировали машинку за один день, теперь шьет, как по маслу. Замечательный мастер, всё показал и объяснил, рекомендую)
лина __
Добрый день. Не советую. Принесла ботинки, подклеить подошву. В одном месте вообще не заклеили, в другом заклеили очень похабно. Прилагаю фото
EP
Elen P
Отличный мастер, все работы выполняются в срок, в приемлимые цены, на все вопросы всегда даст ответ. Как говорит большинство - золотые руки. Придите и убедитесь в этом 🤍
SB
Sergey Buharov
Отличный мастер, быстро помог с проблемой
Денис Купцов
Человек - мастер в своем деле,спасибо большое,починили кроссовок быстро и самое главное качественно,всем советую данную мастерскую!
Асия Хамидулина
Очень качественная работа
n
noname
Отнёс в ремонт рожковую кофеварку. Мастер полностью почистил её и она стала как новая. Рекомендую это место.
ОБ
Оваким Бозоян
Отличный мастер, в короткий срок починил обувь, рекомендую
София Пестрякова
Лучший мастер!
Сергей Плеханов
Лучший мастер!!! На женском сапоге каблук отпал. В течении 30 минут починил. Все сделал качественно и красиво! Рекомендую!
Александр Куприн
Спасибо мастеру! Супер! Слов просто нет. Привез духовой шкаф, надежды не было. Оставил его у него. Прошёл час и вуаля, мой шкаф готов. Я очень благодарен ему. Обращайтесь не пожалеете. Он очень отзывчив, вежлив. Рекомендую однозначно.
Rauf Raboci
Мастер своего дела, золотые руки у мастера, кошелек мне перешил грамотно 👌🏼
Екатерина Г
Человек с Золотыми руками!!!
Тимофей К
Все сделали качественно, быстро и недорого, хотя и было сложное место на ботинке⭐⭐⭐⭐⭐
Василий Луновой
Все сделали! Молодцы
ТГ
Татьяна Грищенко
Быстро и качественно отремонтировал швейную машину. Спасибо.
Владислав Горлов
Мастер хорошо выполнил свою работу, был дружелюбен, починил пульт для парогенератора к кедровой бочке. Всё работает исправно, рекомендую!
В П
Отдавала в ремонт утюг. Сделали быстро. Цены адекватные.
Иван Епихин
Все качественно сделал и быстро. Хороший и добрый человек.
JB
J Bash
Быстро, недорого. Рекомендую.
Татьяна Стенина
Мастер золотые руки работает в этой мастерской. Обращаюсь не первый раз. Все обьяснит, проконсультирует, сделает как лучше. Думала, что нужно было замки в сапогах заменить, а оказалось всего лишь нужно было поменять собачку на замке. Набойки такие красивые сделал. Озонатор отремонтировал быстро и качественно. Приветливый, вежливый мужчина, цены демократичные, что хочется обращаться снова и снова в эту мастерскую.
ИС
Ирина Салимова
Спасибо большое мастеру. Все сделал очень быстро, качественно и с минимальными для меня затратами.👍
Елена Чамбрович
Прочитала отзывы и решила обратиться. Не пожалела, все что в отзывах всё правда. Человек действительно отзывчивый, добрый, и мастер на все руки. Спасибо ему огромное за помощь. Однозначно рекомендую обратиться в этот сервис.
Наталья Кретова
Хочу поделиться с вами результатом реставрации кожаного кресла. Потрясающая работа! Быстро и аккуратно.
Просто Прохожий
Мировой человек и отличный мастер! Специально для автолюбителей, хоть 2ГИС и ведёт вас к стороне подъездов, можно проехать до конца дома и заехать с обратной стороны прямо ко входу.
Анастасия Матющенко
Сегодня обратилась по ремонту мультиварки и через несколько часов она уже была готова.😊 Отличная мастерская, сделали всё быстро и качественно. Очень благодарна за отличное обслуживание. 🤗
Евгения Конева
Отличная мастерская, работает не до 18.00, как многие в городе, благодаря чему есть возможность воспользоваться услугами после работы. Замену набоек на туфлях сделали за 15 минут, а в Каблучке хотели на две недели оставить у себя! Мастер проговорил все нюансы, во избежание потом недовольства проделанной работой. В общем, однозначно рекомендую!!!
Ilnur Shikh
Благодарю за ремонт лыжной обуви и куртки. Рекомендую!
Тимур Сулейманов
Приехал сделать пульт от сигнализации, очень вежливо приняли, быстро и качественно запаяли кнопку, мастер хороший! Спасибо за работу!
t
tatarin10zheest
Люблю обращаться в такие сервисы, где люди добрые, с «золотыми руками» и доступными ценами. Сломался термопот позвонил в один сервис сказали что они не ремонтопригодны, позвонил сюда мастер говорит привози, посмотрим. Через пару часов перезвонил, уже отремонтировал. Однозначно рекомендую 👍 очень хороший, добродушный и опытный специалист✊
Вова Мазяков
Соглашусь,что мастер своего дела,быстро и качественно выполняет свою работу!!!
Andrey Trefilin
Мастер своего дела. Быстро и качественно в короткие сроки. Охотно и доброжелательно отвечает на всё вопросы. Рекомендую!
S
Shemet
Уже не одну пару обуви помог спасти... Очень человечный и отзывчивый мастер, все расскажет, объяснит.. Цены очень демократичные, рекомендую...
Elenka Elenka
Сегодня были у мастера, очень вежливый мужчина Сделал бампера на сноуборде, все объясник, как лучше в дальнейшем с этим справляться Спасибо огромное, буду всем рекомендовать и сама приду еще не раз!
Анастасия Батченко
Очень рады что нашли мастера своего дела, оперативно произвел ремонтную работу детской обуви. Вернёмся обязательно, только сюда. Здоровья вашим рукам)
НН
Наталья Недворова
Супер мастер, зашил шов на сапоге быстро, красиво и недорого!
Aлсу М
Отремонтировали замок на рюкзаке, все аккуратно и оперативно! Приятный и доброжелательный мастер. Теперь только сюда буду ходить))
Анастасия Х.
Это просто чудо, а не мастер!) Профессионал своего дела, и добрейшей души человек) Заказ выполнил за 2 минуты тут же при мне, а в других мастерских пришлось бы ждать очереди несколько дней минимум) Я в полном восторге! Теперь понимаю, откуда столько положительных отзывов) Желаю успехов и процветания, и побольше хороших клиентов!
Анна Иванова
Обращалась за ремонтом обуви, было примерно пары три после атаки собачьей морды, через три дня забрала готовую обувь причём без следа от укусов, по цене было смешно чему я очень обрадовалась за три пары отдала меньше 1000р, хотя работы было много! Не раз вернусь в данную мастерскую