Спецодежда
Спецодежда, средства индивидуальной защиты
Посмотреть каталог
Игорь Николаевич
Когда-то мы покупали спецодежду для ИТР работникова при строительстве Полимера. Их специализация 🧑💻 связана в обслуживании авиации. У меня до сих пор дома висят 1,5 комплекта и в весьма в приличном состоянии 👍Но прогресс не стоит на месте,, пора подбирать для себя и сотрудников свежие комплекты. Если кому интересно посмотрите на их сайте как испытывается их тиологи 👇 Спасибо вам за наше здоровье и Жизнь, которая дается человеку один раз 🔂 Рекомендую эту компанию 👍👍👍👍👍👍
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Игорь, за такой тёплый и искренний отзыв! Рады, что спецодежда от «Техноавиа» всё ещё служи…
A
Alexandr
Всё хорошо, спецодежду подобрали , грамотные и вежливые продавцы.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Компания «Техноавиа» благодарит вас за доверие и хороший отзыв в адрес нашего магазина. Всего вам хорошего.
НТ
Николай Тарков
Великолепный магазин: всё отлично организовано, продавцы клиентоориентированы и отзывчивы. В этом магазине я уже 5 лет покупаю одежду для повседневного ношения: футболки, обувь (капитаны, неогард), носки, шапки. Этот магазин стал лично для меня не магазином спецодежды, а просто одежды, которую я использую каждый день. Техноавиа - это элитная спецодежда (роллс-ройс в мире спецодежды)))), поскольку в других магазинах порой складывается такое чувство, что изготавливают свою продукцию по принципу чем хуже, тем лучше. Спасибо большое коллективу этого магазина за их добросовестный труд!
14 декабря 2023, официальный ответ
Николай, здравствуйте! Благодарим Вас за то, что уделили время и написали отзыв 🙏 Ждем Вас в Техноа…
Olga Steiner_ Izosimova
Чисто , всё понятно где что висит , персонал работает отлично 👍 вежливо и ответственно.
14 августа 2023, официальный ответ
Olga, добрый день! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Сергей Золотарёв
Очень хорошая спец-одежда. Пользуюсь не один год!
19 июня 2023, официальный ответ
Сергей Доброго дня! Благодарим Вас за высокую оценку нашей работы и ждем Вас снова в нашем магазине!
Дмитрий Медведев
Работаем с данной компанией уже не первый год,Спецодежда отличная. отдельное спасибо Ольге за ответственное отношение в работе с клиентами. Всё ребята молодцы, отличная команда! Рекомендую данную компанию !
6 декабря 2022, официальный ответ
Дмитрий, здравствуйте! Наша команда благодарит вас за отзыв и такие приятные слова в адрес наших сот…
Постоянно покупаю обувь в этом магазине. Обувь качественная, долго не изнашивается. Брал куртку, уже года 3-4 ей и внешне как новая. Магазин рекомендую.
27 октября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за высокий отзыв о работе нашего магазина! Ждем Вас в Техноавиа снова!
Александр Петров
Очень хороший магазин, выбор отличный! Персонал вежливый! Рекомендую!
12 августа 2022, официальный ответ
Александр, мы благодарим Вас за высокую оценку нашего сервиса и с радостью ждем Вас в нашем магазине снова!
Галина Козловская Маникюр
Я делала заказ в этом магазине. Изделия все качественные и пришло всё во время! Меня устроило. Обязательно воспользуюсь снова покупками и порекомендую знакомым, друзьям!
28 января 2022, официальный ответ
Галина, мы благодарим Вас за высокую оценку нашей работы! Приходите к нам снова 🤝
Елена Бронникова
Магазин с хорошим ассортиментом и полным размерным рядом обуви и спецодежды, приемлемые цены и качественный товар. Грамотные консультанты. Заказ пришел в срок.
19 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Елена мы благодарим Вас за доверие и такую высокую оценку нашей работы! Ждем Вас снова в Т…