Технообмен
3.1
3.1
ДП
Дмитрий Пальянов
Купить мотоцикл детский купили нифига не едет сломанный зарядку так чтобы зарядках нормально а что ты с ними так не едет
VK
Viktor Kocmoc
ниче не знаю, нормальный магаз, продавец тоже нормальный. Насчет ворованной техники - продавец в этом никак не участвует, он выкупает то что ему дают. В общем все по кайфу
ФБ
Фаррух Бурьян
Прекрасно что я перед тем как заехать решил провести оценку удаленно, поскольку технику которая стоит 35000 они дают цену 6000 при том что всё новое в плёнке ссылаясь на то что в Авито даёт цену 10-11т.р но я там такого не нашёл и уверен что не найду. Так что моё мнение просто по максимуму пытаются прокатить по деньгам
УЧ
Урал Чувашов
Дарья Баннова, твой велик ржавый скотский не кому не нужен! Помой свою дырявую ржавую эмалированную ванну!
Сергей Южаков
Оставляю отрицательный отзыв,снижают слишком большую цену за хороший технику,но потом выставляют эту же технику за высокую цену,хотя я сходил в другой комиссионку чтобы сдать технику мне предложили за этот товар большую цену,я считаю что это самый плохой технообмен,пытаются обмануть людей
Дарья Баннова
Прикрывали грабителей, кто сдал им мой велик ради собственной выгоды Если хотите купить ворованную вещь, за которую пролиты слезы-вам в это чудесные место 💩
Ричард Хамонд
Купил уселитель в авто все работает в цене сошлись , огромное спасибо, рекомендую
Иван Кориков
Вот что бы не говорили про комиссионные магазины а я их люблю. Там товары пропитанные историями, почти как музей но с возможностью выкупа. Иногда я даже просто так туда захожу что бы почувствовать атмосферу, особенно благодарен руководству таких магазинов когда там оч чисто и аккуратно все :)
Ёжик Котейка
Хочу выразить благодарность Юрию, не первый раз приобретаю у него гаджет, всегда грамотно консультирует, помогает с выбором, вежлив. Приобретёнными гаджетами довольны.
Тотсасый Бешеный
Покупал здесь кабель новый зарядный для айфона 7 утверждали что качественный но два месяца и всё, начал моросить , долго заряжает .
Александр Тетерук
Покупал у данного магазина установку алмазного бурения,но так как я нахожусь далеко от Г.Тобольск мне её отправили транспортной компанией в Кемеровскую Область,отправляли фото поэтапной упаковки данного агрегата,вообщем все пришло в целости и сохранности очень благодарен данному магазину рекомендую) до этого пытался найти то дорого то есть какие то недочёты и наткнулся на объявления данного магазина все оперативно сделали на след день уже отправили вообщем спасибо за установку
Alex Kok
быстрая приемка, процент не плохой, рекомендую, цена продажи не присмотреться, хотя по телефонам низкая