Старт
Специализированный магазин аккумуляторов
Одни из самых низких цен в городе! Скидка до 2800 ₽ на новую АКБ
ООО «Корунд», Тюмень, ОГРН 1157232030394.
Перейти на сайт
Дима Кондрахин
Отличный магазин ! Брал аккумулятор , персонал приветливый, все показали, и объяснили !
Александр Коржук
Супер все быстро и доступно советую
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Будем с радостью ждать вас снова)
Работают специалисты, спасибо за работу
29 декабря 2025, официальный ответ
Safronii Goretskii
Отличный продавец и приемлимые цены
22 декабря 2025, официальный ответ
Рамиль Полозов
Классный магазин, плюсы сдаешь старый свой аккумулятор и и получишь скидку!
22 декабря 2025, официальный ответ
ДТ
Давид Трофимчук
Отличный магазин👍 Выбор аккумуляторов огромный, цены при этом вполне адекватные. Продавец толковый, вежливо ответил на все вопросы и помог подобрать надежный вариант именно под моё авто. Всё четко и по делу, сервис на высоте. Рекомендую
Галина Загваздина
Очень хороший магазин с отзывчивыми и компетентными сотрудниками. Приятно удивила продавец Зуля своей отзывчивость и высоким уровнем знания своего дела. Также огромная благодарность технику Станислав за оперативность и компетентность. Огромное спасибо, рекомендую всем обращаться в эту фирму.
ХШ
Хасан Шаипов
Отличный магазин , профисиональные сотрудники.
Антон Гвоздев
Отличный магазин аккумуляторов "Старт"! Был приятно удивлен широким выбором и доступными ценами. Отдельное спасибо вежливому продавцу, который грамотно проконсультировал и помог подобрать идеальный и надежный аккумулятор для моего автомобиля.
Юрий Розумов
Всё круто саветую
Спасибо за ваш отзыв!)
ЕР
Евгений Рикунов
Магазин супер купил акции продавец всë круто обеснил
Спасибо за ваш отзыв!)
Владимир Никитин
Сюда в октябре приезжал, когда с наступлением первых холодов машина стала плоховато заводиться. Здесь со мной продавец вежливый и опытный работал, помог подобрать аккумулятор нужной ёмкости и по нормальной цене.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Ждем вас снова!
Александр Тулинов
Лучший магазин
Спасибо вам)
Евгений Мухин
На все вопросы ответят, порекомендуют проверят
5 декабря 2025, официальный ответ
Мы рады, что вы довольны нашим сервисом!) Спасибо за отзыв)
ПЕ
Павел Е.
Срочно нужен был аккумулятор, обратился в Старт. У них большой выбор и хорошие цены. Продавец всё быстро объяснил, помог выбрать надежный вариант для авто. Очень доволен. Рекомендую.
Спасибо вам за отзыв)
Андрей Вахрушев
Спасибо продавцу, очень хорошо помогли
Лт
Лидия т
Хороший магазин, отличный сервис и персонал. Оказали помощь с аккумулятором
М.
Марина ..
Покупала новый аккумулятор, тут же его заменили И со скидкой при передачи старого Обслуживание понравилось, персонал вежливый
РХ
Руслан Хисамутдинов
Покупал по совету здесь АКБ. Подобрали, привезли в течении 3-дней новую Японскую АКБ. Все быстро, четко. Рекомендую !
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв о нашем магазине!)
Приобретаю все необходимые товары для своего авто, всё идеально работает. И хочу вынести отдельную благодарность коллективу магазина...
Спасибо вам!)
Ad Volkov
Очень грамотные консультанты и большой ассортимент! Приятно иметь дело с профессионалами! За аккумулятором только в Старт!
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое вам спасибо, нам очень приятно! Ждем вас снова)
ПП
Павел Панфилов
Решил поменять к зиме аккумулятор! Большой выбор по достойным ценам. Персонал добросовестный все доходчиво объяснили, подсказали. Рекомендую!!!
Благодарим вас за отзыв)
ИА
Ильнур Арипов
Не первый раз беру там аккумуляторы для своих авто, хороший и отзывчивый персонал, всем советую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, будем ждать вас снова!)
Евгений Лопатин
Звонил узнать что есть для моего авто. Консультаций нет, ответили. Спасибо. В магазине рядом мне все по телефону сказали и я выбрав, там и купил
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений! Мы проверили информацию и не нашли вашего обращения в магазин. Просим сообщит…
О
Оксана
Отличный магазин.
ЮБ
Юрий Быховцев
Покупал аккумулятор для своей машины, доволен обслуживанием и ассортимент, подобрали быстро модель их консультанты, сразу на месте все показали, проверили и объяснили. Спасибо
29 октября 2025, официальный ответ
Вам спасибо за отзыв! Будем с радостью ждать вас снова)
Никита Куницин
Понравился широкий ассортимент, продавец помог с подбором и ответил на все вопросы. Рекомендую.
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв о нашей работе) ждем вас снова!
Федор Андреев
Отличный магазин! Ехал проездом сломался генератор и сел аккумулятор. Недорого зарядили аккумулятор, посоветовали магазин где можно приобрести генератор и автосервис по замене. Даже присмотрели за автомобилем (оставлял на ночь). В общем очень хорошее место и добрые люди.
30 июля 2025, официальный ответ
Федор, благодарим вас за отзыв! Мы искренне рады, что смогли вам помочь и нам приятно, что вы оценил…
Александр Смирнов
Магазин супер все быстро качественно 👍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, благодарим за отзыв и высокую оценку! Ждём снова 🤝
ОП
Ольга Плесовских
Отличный магазин. Продавцы супер. Дали бесплатно консультацию, помогли подобрать аккумуоятор. С улыбкой, не навясчиво. Всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Огромное спасибо вам за такие теплые слова! Нам очень приятно, что нашли время…
Александр Ишимцев
Хороший магазин, большой выбор аккумуляторов, всем рекомендую.
31 марта 2025, официальный ответ
Александр, спасибо вам за отзыв! Приятно, что вы нашли время для того, чтобы оценить нашу работу! Спасибо :)
ЮС
Юлия Смолкина
Огромный выбор аккумуляторов. Менеджеры профессионалы , всегда помогут и подскажут. Советую всем!
19 марта 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за такие теплые слова! Приятно, что вы нашли время для того, чтобы оценить нашу работу!
Султан Мурзабаев
Магазин знаю довольно давно, несколько раз посещал. Решил написать отзыв. Спасибо за грамотную консультацию и помощь Хотел взять по привычке наш отечественный аккумулятор, но продавец рассказал о скидке на другие аккумуляторы. Сначала отнесся скептически. Честно сказать скидка больше чем 1 000 ₽ тогда стала решающей. Ни о чем не жалею аккумулятор не плохой. Может быть это самовнушение, но с этим аккумулятором будто стало все резвее работать. Спасибо, посмотрим что дальше будет с этим акуммулятором
14 февраля 2025, официальный ответ
Султан, никогда не поздно пробовать новое, рады, что в принятии этого мы помогли вам стать на шаг бл…
ДШ
Дилнурбек Шерапов
Хороший ассортимент, помогли в подборе нужного аккумулятора, тут же и установили без проблем, однозначно рекомендую! 👍🏽
27 января 2025, официальный ответ
Дилнурбек, приятно слышать такие добрые слова о работе наших сотрудников! Спасибо, что нашли время для того, чтобы оставить свою рекомендацию нам.
M@R!K B
Отличный магазин, беру аккумуляторы тут делают приятную скидку. Персонал вежливый.
26 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв! Спасибо, что уделили время, что поделиться впечатлением о нас. С наступающим Новым годом!
Элона Кораблёва
Отличный магазин!
14 января 2025, официальный ответ
Элона, благодарим вас за отзыв!
Э
Эдуард
Ночевал в Тобольске, утром не смог запустить фуру, аклематоры приказали долго жить. Наискал контакты в 2гис. Созвонился, объяснил, паренёк на своей машинке привёз новые "батарейки", помог поставить, всё с шутками-прибаутками. Забрал старые, сделал скидку. Молодец, Весельчак! Благодарю. Успехов вам, ребята.
29 ноября 2024, официальный ответ
Эдуард, доброго дня! Благодарим вас за теплые слова, мы рады, что смогли произвести на вас впечатлен…
Анатолий Соловьев
Покупал аккумуляторы в этом магазине,все очень понравилось.Все продавцы,вежливые,посоветовали какой купить.Всем рекомендую этот магазин.
29 ноября 2024, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высшую оценку! Мы рады, что вам пришлись по душе наши ребята. Передадим им…
НБ
Надежда Бирюкова
Один из лучших магазинов города специализирующихся на аккумуляторах. Огромный ассортимент, грамотный и вежливый персонал. Пришли по рекомендации друга и не пожалели, что выбрали именно "Старт". Выбранный аккумулятор еще ни разу не подвёл! Спасибо продавцу! 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо вам за добрые слова и отдельное спасибо вашему другу за то, что он рекомендовал нас…
ИН
Ильнар Нариманов
Приятный коллектив, всегда подскажут, помогут, цены не кусаются
29 ноября 2024, официальный ответ
Ильнар, благодарим за высокую оценку! Именно ваши отзывы помогают землякам сделать выбор в нашу пользу, поэтому они очень ценны для нас.
РФ
Р Ф
Очень хороший магазин, есть всё для автомобиля. А консультант спец своего дела, всё подсказала, даже помогла установить аккумулятор. Молодцы!!! Так держать. Спасибо большое мастеру своего дела 👌
Вs
Вездеход servis Tob72ru
Тунгус 72 Вездеходы приветствую всех.Приобретаю аккумуляторы для своих вездеходов в данном магазине .Отзывчивый и грамотный персонал,без нареканий .Огромный выбор аккумуляторов, . Рекомендую во всех своих группах спасибо вам за сотрудничество.🤝❤️
Мансура Кабурова
Всегда грамотное обслуживание, клиентоориентированность на высоте. Редко где встретишь такой магазин, где разжуют и разложат по полочкам информацию. Приезжаем за аккумуляторами только к ним-а мы с другого города между прочим!
29 ноября 2024, официальный ответ
Мансура, спасибо за такие искренние слова. Для нас очень ценно, что вы готовы преодолевать расстоян…
с
саня
Хороший магазин! Брал аккумуляторы на два автомобиля более 4 лет назад, аккумуляторы справляются с работой в зимнем режиме, характеристики соответствуют. Консультанты отзывчевы помогут подобрать. Рекомендую.
29 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, мы рады, что наши аккумуляторы служат вам уже достаточно длительное время…
СГ
Снежана Горяшина
Хороший выбор и цены адекватные, вежливый и грамотный продавец , очень довольна покупкой, рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
Снежана, благодарим вас за высокую оценку. Отдельное спасибо, что заметили компетентность нашего со…
ЛА
Людмила Алексеева
Обслуживания на высоте, очень грамотные продавцы-консультанты. Все объяснили и показали. Рекомендую магазин . 👍
29 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, благодарим за добрые слова :) Мы рады, когда вы довольны на столько, что оставляете нам от…
Е.
Евгений .
2022г. Хороший магазин. Брал в нем и на самосвал и на мото. Сейчас на ниву взял. Крутит хоть на стартере катайся)))) Дополняю ноябрь 2024г. Как и всегда ребята молодцы! Цены адекватные!
Oksana M
Отличный магазин! Всегда подробно всё расскажут, особенно тем, кто вообще в этом ничего не понимает 🥲 Спасибо, что помогаете!
25 ноября 2024, официальный ответ
Вам спасибо, будем ждать вас снова!