Прованс
Вакансии
4.2
ДЧ
Дарья Чермных
Были в заведении на Масленице. Мало того, что ожидали 30 мин, так еще блины были невкусные. Взяли два : один с рыбой и один со сгущенкой. По вкусу как будто ешь кусок масла. Ничего кроме масла по вкусу нельзя отличить. Еще брали крабовый салат, он горчил и в нем был волос. Остались очень недовольны посещением
22 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, нам очень жаль , что вы остались разочарованы, мы стараемся накормить качественной едо…
Наталья✨️ Дергунова
Очень вкусно!очень красиво! Предусмотрено даже вода в графине для тех кто любит разбавлять чай не молоком) Шикарно! Блинчики отдельный вид искусства 😊😋😋😋
ЮЗ
Юлия Зубова
Прекрасное кафе! Ходим постоянно. Попробовали новую позицию в меню - овощное рагу со свининой - невероятно вкусно! Рекомендуем!
Еи
Евгения и
Взяли салат Цезарь с грудкой, пекинская капуста нарезана из остатков видимо..., курица грудка не жареная на гриле, а копчёная. Брокколи без вкуса, даже нет соли( самое вкусное был салат из обычной капусты с огурцом. На раздаче бабушка только по телефону с сыном и разговаривала. Сервис опустился, раньше было лучше,а сейчас как столовка и то в столовках бывает вкуснее.
Ми Ви
Все очень вкусно
Вкусное кофе и тортик
Илья Петрович
Отличный новый салатик. Даже не знал что есть свекла по корейски. Огонь. Остренькая. Но я люблю острое, для более широкого спроса, пожалуй, специй можно поменьше, впрочем, как и глутамата, вкус которого вырывается наружу слишком выпукло. Взял 100 граммов, но для аппетита хватило бы и 50.
Любовь М
Всегда очень чисто! Приветливый персонал и вкусно. Слабосоленая рыба лучшая в городе.
ЛЮДМИЛА Шафеева
Начну с того что место Нам очень нравится! Мы часто здесь кушаем еда всегда прекрасная, практически никаких нареканий нет. Убираю 4 звёзды, только за то что покупатели не могут видеть громмовку весового товара. Объясните пожалуйста в чём такая скрытность? Допустим сегодня я взяла салат, салат вышел 255 руб за 150 г. Но даже своим глазомерам Я понимаю что там нет даже 100 гр. не то что 150. Хотелось бы конечно прийти на кассу и проверить, но было очень много народа, не пробираться же через толпу. Вопрос к руководству: почему вы не можете поставить весы, когда покупатель будет видеть граммовку ( как в принципе везде). Покупатель имеет право знать за сколько грамм платит, неужели такая секретность? Или что ваши дамы перестанут накидывать вес, могу это предположить? Я очень сильно сомневаюсь что у меня была ровно 150 г. наверняка было меньше. Но проверить это уже очень сложно. Впечатление испорчено мыслью о том, что на тебе наживаются.
30 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в каком заведении вы были у нас? Мы разберемся в данной ситуации…
Елена Д.
Вкусно, разнообразное меню👍👍👍🔥
ЭА
Эмилия Андер
очень вкусные блины, большое и разнообразное меню, зал красиво обставлен и есть терраса с красивым видом❤️
Лейла Сайдуллина
Самые вкусные блинчики, ни одна поездка в Тобольск не обходится без посещения данного заведения и блинчика с вишней. Так же очень вкусный стейк из красной рыбы
Олеся Дмитричук
Всё было очень вкусно, цены средние, единственное - курица в кисло-сладком соусе была очень сухая!
Софья Петухова
очень вкусно, чистенько, большой выбор!!
Kristinabelova047 Belova047
Очень любим этот место❤, часто ходим сюда. Попробовала все десерты, очень нравится еда здесь, а обслуживание на высоте😍. Единственное, просьба, почистите плетенные кресла, пожалуйста,😢 а то взгляд нечаяно упал и как-то неприятно стало сидеть, липкие и много много пыли (грязи) ...
СН
Савелий Немцов
Спасибо очень вкусно!!! Особенно блинчики очень вкусные😋😋😋!!
Елена Чеклецова
Очень вкусно, особенно блины как домашние, папины, глинтвейн вкусный насыщенный, супчик с гренками прям на ура зашёл!
Алина Вафеева
В 21:30 уже посылают Если и согласились обслужить в это время, то будут делать это недовольно, бросать еду как собаке и чуть ли не посылать тебя, даже есть после такого обслуживания не хочется! Хотя все просили просто сложить с собой
7 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Чтобы разобраться в данной ситуации, подскажите пожалуйста какого числа вы были…
Екатерина ^._.^
Кофейня Прованс по истине хорошее кафе, цены приемлемы по сравнению DOLCE VITA. Десерты вкусные, чай ароматный сразу видно что продукты качественные и натуральные. Персонал крайне дружелюбный, всегда готовы посоветовать или рассказать гостю о десертах и напитка! Но крайне узкий выбор десертов, очень быстро надоедает, особенно если ты частый гость данного заведения, хотелось бы разнообразия!!!!!!
Ульяна Меньщикова
Тут уже всё написано и про меню разнообразное и про обстановку приятную с хорошей музыкой и про очень вежливый, заботливый персонал Быстрая подача, очень вкусно 🤤 Пожелаю вам процветания, благодарных клиентов и высокой доходности 🌿
Валентина М
Блинчики отменные с шоколадом. Очень удобно свежие на любой вкус. Можно поужинать полноценно. Порции большие. Атмосфера приятная . В кафе уютно. Мы ходили всей семьёй вчетвером . Все сидели за одним столом. Даже уходить не хотелось . Теперь часто будем приезжать к вам на блинчики. А самое главное цены очень доступные мы потратили не много , а сьели много 😊😊😊😊
Валерия Мельникова
В Кафе "Прованс" бываю достаточн часто. Очень вкусная и свежая выпечка, в частности очень нравится торт "три шоколада" и "апельсин-шоколад". Доброжелательные и клиентоориентированные сотрудники! Всегда вежливые и приветливые! Атмосфера кафе спокойная и приятная, продолжайте так и дальше!)
Анастасия Созонова
Вкусная еда, приятный персонал. Красивая обстановка. Спасибо! Не первый раз здесь)
Екатерина Васильева
Сходили сегодня вечером в Прованс кофейню) Спасибо Анастасии за приятное обслуживание и вкусный кофе, десерты тоже всегда очень вкусные 💘
СБ
С Б
Отличная еда и персонал
Radmir Eclipse
Очень вкусно
Очень вкусно
Zhorik Vartanov
Чистое, комфортное и уютное место. Вкусные блюда, приемлемый выбор, приветливые и вежливые дамы в обслуживании. Единственное неудобство, умывальник и уборная находятся вдалеке от кафе.
Частенько захожу в кофейню, в основном за своими любимыми конфетами ручной работы: трюфель классический, имбирный, с перцем. Очень полюбился изумительный десерт Шишка. Ребята там трудятся внимательные, расторопные и доброжелательные. Многие уже запомнили мои вкусовые предпочтения. Хочется выразить благодарность сотруднице Марьяне, которая открыла для меня удивительно мягкий и приятный по вкусу кофе раф.
КР
К Р
Цены для столовой заоблачные, зашел бы кто-нибудь по франчизе(шашлыкофф). Тяжело бы пришлось столовке
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! В нашем заведении мы используем только продукты высокого качества…
Дорого и невкусно: овощное рагу и из печени что-то типа котлеты.
Елена Косташ
Большое спасибо за вкусное мороженое, теплую улыбку и добрые слова))
ᗩᖇTᕼᑌᖇ ᗰEᑎSᑕᕼIᑕOᐯ
Очень вкусно, вежливый персонал, приятная атмосфера
Ужасное заведение, заказала коктейль в итоге в нем была часть от крышки молока. Я сказала девушке с кассы, она грубо ответила что ну вы же не подавились и не принесла даже извинений.
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим связаться с нами по этой ссылке для уточнения информации https://vk.com/provans…
Сергей Смирнов
Из года в год бываем в Тобольске проездом, ходим только сюда и очень радует, что из года в год качество оставется стабильно высоким. Девочки-официантки постоянно мониторят зал на предмет чистоты столов. Блины - пушка. А еще очень подкупаеют столики на балконе. На 3 человека чек составил 2500 руб. Учитывая локацию, соотношение цена-качество отличное! Однозначно рекомендую!
ZL
Zola La
Самое любимое место в Тобольске. Часто прихожу сюда. Сотрудники все супер хорошие
Алина
Кофейня Прованс очень уютное кафе в котором можно хорошо провести время и расслабиться, всегда отзывчивый и добрый персонал, вкусные десерты, всем рекомендую посетить это заведение 😊
Юрий Иванович
Всегда отличная еда, вежливые девушки встречают гостей с улыбкой, доброжелательно отношение, хочется вернуться. Интерьер и свет комфортный. Рекомендую.
СЛ
Станислав Лапин
Ходим с супругой в данное заведение практически постоянно, когда надо быстро и вкусно покушать на протяжении уже 8 лет
Имя Фамилия
Честно за такую стоимость не вкусно. Пресно. Зато стоимость как в ресторане. Ну блины вкусные. А так жаль денег
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Скажите пожалуйста какое блюдо вам не понравилось? Мы готовы стать лучше и нам важны ваши отзывы🙏
ЕУ
Екатерина Уткина
Все впечатление от чистоты и вкусной кухни испорчено от обслуживания: кто-то стоит в очереди, кого-то обслуживают без очереди. Обеденный перерыв офисного работника ограничен по времени, а прогуливающихся мам с детьми-нет. Придется сменить место для обеда
Сергей Комаров
Неадекватные цены, обслуживание колхоз, не вкусно.
ТТ
ТВОЯ ТВОЯ
Ребенок отравился красной рыбой, кушал 6 июля вечером, всю ночь ребенку плохо
7 июля 2025, официальный ответ
Анна Гость
Уютное кафе, первые и вторые блюда, очень достойные, вкусные блины с разной оригинальной начинкой. Рядом кофейня с большим выбором десертов. Персонал в кофейне, молодой, приветливый, обслуживали две милые девушки. Только вот сырный латте подкачал, уж очень он невкусный был, привкус некачественного / дешёвого зерна.
Ksenia Rakova
Были проездом в городе Тобольск, посетили кафе " Прованс", понравилось все- начиная от атмосферы и интерьера и заканчивая вкусными блюдами: попробовали и супы, горячее, десерт. Все очень понравилось. Желаем процветания и радуйте дальше своей кухней жителей города и гостей)
Валерия Нурулина
Очень вкусные блюда, уютное кафе, приветливый персонал Часто посещаем с детьми, поэтому предложение- обновите пожалуйста игрушки в детской зоне- они грязные и видавашие виды, что не вяжется с антуражем заведения Всех благ!
30 декабря 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за отзыв! Нам важно ваше мнение, обязательно примем соответствующие меры.
Ольга Усачева
Уже по традиции, когда приезжаем в Тобольск, обязательно посещаем кафе Прованс. Очень уютная обстановка, приятные сотрудники, вкусная еда....и конечно же эти обалденные, незабывемые блинчики. Всем советуем посетить данное кафе.
РБ
Роберт Батькович
Вкусно и быстро, по цене приемлемо
Рания Речапова
Самые вкусные блины только тут
Нина Каширина
Единственное что хочю пожелать увеличить ассортимен блюд.