Sushizo
Скидка 10% за самовывоз и скидка 15% ко дню рождения
Заказать
Евгений Кибирев
Выбран компанией
Здравствуйте, мы приехали из Тюмени на выходные и искали ресторан доставки нашли данный мы просто в восторге (хотя есть с чем сравнивать) все просто на высоте суши начинки много, в пицце начинки много, картофель фри из хорошей картошки единственно ошиблись не спрайт отправили а колу но это невелируется качеством мы довольны будем еще в Тобольске будем заказывать только здесь!
Sushizo, ресторан доставки
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений, спасибо большое за высокую оценку 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ЕВ
Екатерина Ваганова
Огромное спасибо курьеру Юкову, доброжелательный, приятный молодой человек. Доставка быстрая, все аккуратно доставлено. Пользуемся очень часто данной доставкой, всегда все очень вкусное и свежее. Спасибо.
Анастасия Рябова
Спасибо курьеру,всегда быстро
ИБ
Игорь Белкин
Не первый раз заказываем в данном заведении, все как всегда на высоте. Отдельную благодарность хочется выразить курьеру Ильдару, за качественную и своевременную доставку заказов. 🫶🤝
ТБ
Таня Белкина
Спасибо компании за неизменно вкусные роллы и быструю сборку заказа. Отдельный респект курьеру Ильдару — компетентный, вежливый и очень пунктуальный. Доставил всё идеально и с улыбкой. С таким сервисом хочется возвращаться!🎄
to
tadel orit
многие компании не принимали заказы, а здесь не смотря на загруженность приняли, и доставили достаточно быстро, хоть и праздник, спасибо курьеру Ильдару, пицца как обычно супер!
Кирилл Келлер
Все супер, еда очень вкусная, доставка всегда быстрая! Сервис на уровне, всем советую!
Анна Коленко
Всегда все свежее и вкусное. Курьер Ильдар очень вежливый.
Дамир Багаутдинов
приятно удивила скорость доставки, привезли во время, суши привезли свежие, не смотря на такой день, курьер Ильдар
ДЧ
Дмитрий Червоный
Спасибо курьеру Якову!!!
Л
Людмила
Как всегда всё вкусно! Спасибо курьеру Якову за тёплую доставку и доброжелательность!
ZM
Zarina Malikova
Доставил Ильдар, все как всегда вкусно и быстро
фа
фаиз абусахитов
Вкусные роллы, особенно спасибо за быструю доставку, доставил Ильдар
Ильнара Багаутдинова
Решил попробовать заказать доставку еды здесь , и впечатления остались весьма приятные! ✅ Доставка: пришла вовремя, все в целости и сохранности, курьер Ильдар вежливый и аккуратный. 🍣 Качество еды: роллы свежие, рис хорошо приготовлен, начинка свежая и вкусная.
ОГ
Ольга Голошубина
Все очень вкусно! Спасибо курьеру Ильдару за быструю доставку
Дамир .
Спасибо курьеру Якову , за быструю доставку
EL
Elena L
Доброго времени суток! Вкусная пицца, быстро доставили. Заказывала с пометкой для курьера «позвонить сначала на телефон». Спасибо курьеру Якову за внимательность и бережное отношение к клиентам, тк сначала позвонил на телефон, а потом в домофон.
ЮЛ
Юлия Лясковская
Очень вкусно всеееее, всегда заказываем у вас. Доставка никогда не подводила. Большое спасибо курьеру Якову, очень доброжелательный парень. Удачи вам!!!
Паштет 😎
Курьер Ильдар приехал в указанное время, был вежлив и доброжелателен. Суши доставлены в идеальном состоянии – всё хорошо упаковано, ничего не помялось и не перевернулось.
КМ
Кристина Маликова
Доставка была выполнена ровно к назначенному времени. Курьер Ильдар был вежлив и приветлив
РС
Рузанна Саитова
Хочу сказать спасибо курьеру Ильдару за быструю доставку!
МЛ
Марина Лето
Всё отлично 👌 рекомендую огонь 🔥 рекомендую
мс
мальчик с пальчик
Всё очень вкусно, быстрая доставка, отдельное спасибо курьеру Якову!
ДА
Денис Аитов
спасибо курьеру Якову
ЕТ
Евгений Терещенко
Спасибо курьеру Якову.Все вовремя!
Азалия Абусахитова
хорошая доставка! Курьер Ильдар был доброжелателен. Суши как всегда на высоте, Пять звезд!
ПК
Павел Ключко
Спасибо курьеру Якову, привез все быстро. Роллы вкусные!
lA
liana Ayupova
хочу сказать спасибо курьеру Ильдару за доставку! привезли к назначенному, даже немного раньше. курьер был очень вежлив и приветлив. все упаковки целые
Аделя Юнусова
Курьер Ильдар доставил заказ очень быстро! Суши были свежие и аккуратно упакованы. Большое спасибо за отличный сервис!
СГ
София Гилязова
спасибо курьеру Якову за быструю доставку , все идеально , от души соусов положили❤️😂
Дарья Марина
Спасибо Якову за быструю доставку в такой замечательный день- День Матери! Всё горячее и вкусное!
Татьяна Шевелёва
Спасибо Якову за доставку
ЛС
Людмила Савельева
Спасибо курьеру Якову за быструю доставку!День матери удался,спасибо! Все вкусно!
E*
Elena ******
Заказываем в Сушизо постоянно. Всегда вкусные и свежие. Спасибо курьеру Якову за доставку! Все отлично!
Оля К
Второй раз заказывает суши и пиццу и в восторге. Все вкусное, свежее и горячее. Доставка приехала вовремя, курьер Яков улыбчивый и приятный. Спасибо 🙏
Андрей Полуянов
Спасибо за заказ, курьер Яков доставил все в лучшем виде!!!
Паулина Хапко
Роллы вкусные, большие , свежие, пицца прекрасна. Курьер Яков , предварительно предупредил что подъезжает, не смотря на сложные погодные условия доставил пиццу еще теплой. Еще и помог моей соседке машину толкнуть ! Спасибо ♥️
Алена Попрядухина
Все отлично! Огромное спасибо карьеру Якову. Доставка быстрая, все аккуратно, роллы горячие, свежие!
ВП
Влад Петров
спасибо курьеру, якову, пицца бомба, доставили быстро
АЮ
Алмаз Юмашев
Заказали суши на день рождения, очень вкусные! Всем советую! Привёз доставщик Яков, огромное спасибо!
Яна Воронович
Очень часто берём тут пиццу. Очень вкусная, всегда свежая. Большое спасибо курьеру Якову за быструю доставку!
Т
Татьяна
Сделали заказ, его приготовили и доставили в кратчайшие сроки) Все очень вкусно, сытно, роллы крупные, в пицце много начинки, соус для пиццы вообще бомба. Сервис на высоте! Нам заказ доставил курьер Яков, радует, что у вас такие вежливые, доброжелательные и ответственные сотрудники!
ПА
Поли А
Замечательные, очень большие роллы!! Берем уже продолжительное время и всегда очень вкусные! Отдельное спасибо курьеру Якову! Очень приятный молодой человек
Евгений Колос
Спасибо курьеру Якову
Екатерина Шевченко
Обалденно вкусная пицца, горячая, быстрая доставка! Спасибо курьеру Якову
Кирилл Ишков
Приличное количество времени заказываю доставку тут и всегда остаюсь сытым и довольным. Роллы и пицца одни из лучших в городе. Настоятельно рекомендую. Отдельное спасибо курьеру Якову. Заказывал ко времени и курьер прибыл точь-в-точь с горячим заказом.
КН
Ксения Надькина
Пицца балдеж, спасибо за соус. Курьер Яков очень вежливый, приятный человек, быстро привёз
а
анастасия
Пицца очень вкусная🫶🏻 Рекомендую всем!!
Анна Гр
Спасибо курьеру Яше за быструю доставку! Пицца горячая и очень вкусная! Очень часто заказываю что-то из «Sushizo”, в нашем городе ни с каким другим заведением не сравнится, мне очень всё нравится. Цены доступные, ассортимент большой, быстрая доставка и готовность. Даже сытый, хочешь съесть ролл или пиццу) Рекомендую всем!
ДИ
Даниил Иванюта