Точка технообмена
Комиссионный магазин
2.9
2.9
Не рекомендую работают очень плохо очень не советую
Emili Nab
Нашла то что искала, спасибо за грамотную консультацию)
Кирилл Шарапов
место по делам несовершеннолетних тяжело найти, пришлось зайти в пункт выдачи "Wildberries".
Руслан Равутдинов
ДАННЫЙ МАГАЗИН НЕ СОВЕТУЮ!не порядочный персонал, НИКТО НЕ СООБЩИЛ ЧТО ТОВАР НЕЛЬЗЯ ВЕРНУТЬ, СПУСТЯ СУТКИ если товар не устроил!
Вечный Странник
Всё отлично! ❤️ Буду обращаться ещё
Irina Lavrukhina
2022, ни чего не поменялось (90е-так и есть), через авито доставку за упаковку попросили 500 р))) Ребят, я в шоке, залезли на авито, будьте добры услугу сделать от и до. Не приятное место. Фото работающего тв просил 2 дня, контора-Никанора. Пишут с ошибками, без знаков препинания.
Кирилл Саватеев
Закрыто было на технический перерыв,
Бонд в эфире
Всё круто,мне понравилось.
Vengerski
Однозначно самые низкие цены по городу
Артем Могилевский
Я В ШОКЕ С ВАШЕГО СЕРВИСА...ВРЕМЯ 19.40...ВСЕ ЗАКРВТО...Я ПОНИМАЮ ПРАЗДНИК...ОБЯВЛЕНИЕ ГДЕ?ЭТО ВООБЩЕ ЧТО ЗА КОНТОРА?ШАРАШКИНА)))ЭТО НЕ ДЕЛО...БУДЕТ РАЗГОВОР!ВЫ ДЕНЬГИ БЕРЕТЕ !!!УЖАСНО.АДРЕС-4-11А