Заправочные станции
В здании
Вакансии
123 123
Не работают. Висит объявление, что не будут работать до 1 октября. Сейчас 10. Молодцы 💪
13 октября 2025, официальный ответ
олег жариков
В бак 50 литров вошло 51 с учётом что я сам доехал !!! Думаю в пустой вошло бы 56 - 58 😱
6 октября 2025, официальный ответ
Наталья Даневич
Каждый раз как заезжаем ночью - не работает пистолет на газовой заправке.
24 сентября 2025, официальный ответ
Чтобы мы смогли разобраться в данном вопросе подробнее: • Напишите нам в личные сообщения группы АЗ…
DT
Daur Todjoew
30.06 очень хамское отношение со стороны сотрудницы, которая занимается отпуском быстрого питания. На мой заказ отреагировали закатыванием глаз, я ж её работать заставил
Анжела Боровкова
Заехали заправиться, часть колонок не работает, а при оплате кассир даже не дала возможности бонусы на карту начислить😡
РЕ
Регина Ефанова
Хорошая заправка
Андрей ВсегдаЗа
Норм
Обычная заправка, большая очередь за едой.
МВ
Мarinadik Вебер
Газ разгружают больше 50 минут. Капец. Вот "профи"
SU
Sberid User
Самое интересное, что самый дешёвый бензин в ХМАО. На АЗС чисто. Ехал с Лангепаса заехал заправился. Мне понравилось
Екатерина Марданян
Крутое место
Александр Кухлевский
Здравствуйте. Бойтесь кормана на заправке с лужами. Выехал на скании пол бампера нет. Газпром рулет. Чувствуеться забота о людях. Молодцы, так держать!!!
Алексей М
Ужасные сотрудницы. Отвратительное отношение к клиентам! Ну и как бы все
Виктор Бакшеев
Понравилось система обслуживания, что сначала заправляешь машину а потом идёшь оплачивать а не понравилось то что туалет один и совместный и для мужчин и для женщин и выстраивается очень большая очередь Хотя туалетная комната большая можно разделить как минимум на две кабинки а может быть и больше
Виолетта Боголюбова
Газовая заправка не работает, сколько раз приезжала - всегда конусы оранжевые стоят нельзя подъехать.
SM
Sasha Maxon
Каждый раз там заправляю машину и покупаю кофе! Спасибо
Артем Артемов
Как заправляться если не работают. К Газовым колонкам вообще почти всегда оранжевые конусы стоят перед вьездом
ДИ
Дима Иванов
Всё бы ничего, но... Заправка стоит практически на трассе. А как фурам подъезжать? Две подъехали к 1 и2 колонке, и всё, а ля-у Лю... въезд на АЗС перекрыт полностью... Плюс напор маленький -а кто-то и по тонне заливает...
П
Пользователь
Заехали на газовую колонку за 10 минут до перерыва. Заправщик перед машиной поставил конус и ушёл на свой перерыв,вернулся позже обозначенного времени. Очень большие вопросы к администратору! Как организовывается работа ваших работников? Почему работники позволяют себе по своему выбору обслуживать клиентов? Уходят на перерыв раньше и возвращаются позже? К сожалению лично эти вопросы я задать не смог. (Все понимаю все люди и всем нужно отдыхать, но работа она и на то работа чтоб на ней работать!) С закрытой газовой колонкой кассир принял у меня оплату даже не предупредив что она может быть закрыта! По итогу 40 минут потерянного времени! Искренне не рекомендую!
Александр Александр
Приехал заправился онлайн на 150 л газа в итоге произошёл сбой их оборудование, заправили 200 Грам и отключилось все деньги забрали за 150 литров в итоге сказали ждите от 3х до 15 суток ! Я ехал в Тюмень теперь нет не денег не газа , всем плевать делать не чего не хотят
Екатерина
Грубо отвечают на кассе, оборудование (кофе) не работает, создают пробку на кассе.
Дмитрий Смышляев
Туалет похоже не мыли со времён открытия азс
Ros Neft
Прошел год яма как была так и осталась
Евгений .
Вкусные хот-доги))))
Ros Neft
На въезде большая яма справа.Попал правым колесом сломал стойку стабилизатора.На замечания ни как не реагируют.дорогу не ремонтируют только огнетушителями ограждают.В Салыме тоже самое.И это Газпром.
Александр Дурманов
Всем доброго дня. Ездили отдыхать в Тобольск с 29 апреля по 02 мая 2018 года. На выезде из Тобольска 2го мая случилась неприятность. Всегда заправляюсь до полного бака, потом иду второй раз за сдачей. В этот раз оператор Якубова М.Б. АЗС №352 (240,9км а/д Тюмень-Х-Мансийск) - информация с чека) спросила «Сколько литров я хочу залить в бак?» Я ответил, что «Не знаю», хотя на самом деле, благодаря БК Мультитроникс знаю с точностью до полулитра. Оператор спросила «Ну хотя бы примерно». Я ответил, что «Если бы знал сколько – то не заправлял бы до полного бака». После чего оператор уточнила у своей напарницы «Как тут переключить в программе?» - мне начислились баллы на бонусную карту и я пошел посмотреть на табло бензоколонки и поставить пистолет на место, после заправки. Когда подошел к авто – бензин уже тек в ББ. Пару раз немного вытаскивал пистолет, посмотреть – бензин ли мне заливают или воздух. Заправил 36л (что и должно было соответствовать количеству заправляемых литров). Получил сдачу. Сажусь за руль, поворачиваю ключ и вижу, что немного не долили (стрелка уровня бензина достаточно точно показывает уровень). При дальнейшем пробега и последующей заправке уже в Голышманово, путем несложных подсчетов выяснил, что пока я шел от оператора к авто мне успели «залить» 5л бензина! Урок на будущее – никогда больше не буду фиксировать заправочный рычаг на пистолете и уходить на оплату к оператору. Пришел – посмотрел на табло – увидел «ноль литров», нажал на рычаг. Ну ладно, попался и я на обман на АЗС))) заплатив за это 170рубликов))) Не, ну если нужно, попросили бы по-человечески, дал бы, но красть-воровать))) Жаль, что в морду дать нельзя)) Будьте бдительнее. Всем полного бака!