Tropina Studio
Студия красоты
Салон красоты для тех, кто выбирает лучшее!
Записаться онлайн
ЛЮДМИЛА Шафеева
Хожу на педикюр и маникюр к мастеру Ольге очень нравится во-первых очень удобное кресло во-вторых очень приятно обстановка всегда предлагают кофе с конфетами маникюре педикюр очень быстро оперативно и качественно делают . Приятного общения с хозяйкой данной студии только положительное впечатление!
Марина Крюкова
Самая любимая студия🥰 Хожу уже не первый год, все мастера высококвалифицированные специалисты👍🏻 Всегда тепло и дружелюбно встретят🤩 Очень уютная студия🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваши тёплые слова 😘, всегда вам рады 💖
Милена Крылова
Добрый день, я ходу к мастеру Ибрагимова Гунель, приятно удивлена качеством работы! Маникюр выполнен безупречно и очень аккуратно. Отдельное спасибо за подобранный дизайн — он просто великолепен! Я в полном восторге."
Здравствуйте! Спасибо большое за ваши тёплые слова, всегда Вам рады 💖
Лилия Гафурова
Добрый день, с июня 2024 года хожу в этот салон, всегда встречают доброжелательные девочки. Мой мастер маникюра Аймухамбетова Галина, она работает как фея, аккуратно, тщательно, с её маникюром я хожу до 4х недель, всегда учитывает мои пожелания. Спасибо за таких мастеров Варваре.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 всегда Вам рады, и рады стараться и расти профессионально для Вас 🌹
Мария Аминова
Данный салон посещаем с нового года. Мастер Галина , очень нравится нашей дочери. Все аккуратно, современно. Всегда готова найти время .
Здравствуйте 👋 ждем Вас снова 🤗🥳
ГБ
Г Б
Невозможно записаться не отвечают.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 просим прощения за доставленные неудобства, были неполадки 😔 Дарим Вам 500 бонусных рублей и ждем в гости 🎁
Юлия Айнулина
Студия уютная,мастера все отличные.Чай,кофе,вкусняшки.Варвара сделает аккуратно,быстро и красиво🫶🏼
Спасибо большое за тёплые слова 😘 всегда 🌹 рады 💖
Вероника veronikaurazova
В Tropina Studio я была в первый, срочно искала мастера, выбирала и не ошиблась. Студия находится рядом с домом, как оказалось. Записали меня к Галине. Я очень довольна результатом. Галина всю работу выполнила аккуратно и кропотливо. Чувствует и знает форму ногтя. Ноготки получились очень красивые. Отдельно отмечу, что мастер рисующий: эта девушка закончила художественную школу. Возможно с ней я и решусь когда-нибудь на дизайн 😃Галина творческий человек, позитивный, положительно заряженный, светится изнутри, словно солнышко. Общаться с ней в радость. Мой маникюр получился в нежных тонах. Большая благодарность мастеру. Обязательно буду советовать ее своим знакомым!
Ждем Вас снова 🌸и дарим 500 бонусов 🎁
Taty Teplo
Необоснованная цена абсолютно. Неудобное кресло для педикюра. Еще и пальцы болят, потому что изрезали и прижгли всё, что можно и нельзя. С вас 2500, пожалуйста
Здравствуйте ! Приносим глубочайшие извинения 🙏
Ангелина Григорьева
Хочу поблагодарить мастера Викторию, за прекрасно выполненную работу! И всё-то предложат – чай, кофе , вкусняшнки) Маникюр шикарный, целиком и полностью довольна , и дизайном и качеством! Буду определённо советовать знакомым этот крутой салон! На счёт мастера ещё подумаю чтоб советовать. Не хочется пока, делить этого шикарного мастера с кем-то😋
12 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за теплые слова!☺️всегда рады видеть снова 😍
Диана Лисняк
Быстрый и качественный маникюр, благодарю мастеров Регину и Анастасию🌞хожу сюда около полугода, всегда радует результат
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте 👋 спасибо за ваш отзыв 🌹 дарим 500 бонусных рублей и ждем в гости 🎁
Татьяна Васильченко
Я гость в вашем городе,приехала из Новокузнецка погостить к внукам. Понравилось обслуживание,приветливые мастера. Очень довольна работой мастера Дарьи, маникюр выполнен аккуратно,чисто,помогла подобрать дизайн и сочетание цвета. Рада что зашла именно в этот салон. Спасибо руководителю студии и мастерам.
Здравствуйте 👋 спасибо за ваши слова благодарности, ждем Вас снова 🫶
Эвелина Архипова
Очень хорошие мастера, качественная работа! Стильно!
22 сентября 2019, официальный ответ
Спасибо большое Вам за обратную связь! Очень приятно, ждем Вас всегда)
Анастасия Кузнецова
Уютная атмосфера, приветливый дружелюбный коллектив, индивидуальный подход к каждому клиенту. Качество работы всегда на уровне, девочки профессионалы своего дела. Огромный плюс студии - наличие услуги одновременной работы двух мастеров. Рекомендую🌸
Спасибо за ваши тёплые слова 😘 Дарим 500 бонусных рублей 🥳
Лариса Лисина
Приходила на педикюр. Сделали быстро, а самое главное КАЧЕСТВЕННО! Планирую вернуться еще.
12 августа 2019, официальный ответ
спасибо Вам за обратную связь,ждем еще)))
Юлия Юла
Сегодня побывала на услуге 2 в 1. За 2 часа получила отменный маникюр и педикюр с покрытием. Это супер! Девочки, спасибо вам за качество, уют и подход. Так держать!
Спасибо Вам за отзыв 😍👍🏻Мы рады стараться и видеть Вас снова 🌸
Анастасия Бурнашева
Замечательный салон! Все мастера знают свое дело, учитывают все нюансы и пожелания! У Вас уютно и комфортно! Приятно, когда приходишь в дружный коллектив, где тебя всегда встречают с радостью и улыбкой. Успеваем и поболтать и красоту навести и вкусного чая выпить. Спасибо Вам за такую атмосферу и качественную работу.
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, Настя, Вам за отзыв 💋всегда рады !!!
Алена Ячменева
Прекрасный салон, уютная атмосфера, хорошие мастера. для меня главный плюс, что можно сделать все и сразу, наращивание ресниц+маникюр+педикюр, 3 часа и все готово, супер экономия времени
9 августа 2019, официальный ответ
Спасибо, что оценили наши старания 🙏🏻Действительно, совмещение процедур очень экономит время, вмес…
Гузель Сулейманова
Посетила этот салон впервые ! Осталась очень довольна!!!Спасибо Дарье Антоновой !😘💅😍💥💖👍👍👍Отличный мастер💣побольше Вам таких довольных клиентов как Я))🎀☺️☺️
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо большое, приходите к нам ещё 🌸
Александр Губанов
Отправил жену делать маникюр, освободилась быстро, маникюр очень понравился. Теперь будет ходить только в этот салон. Вежливый персонал, чистое помещение , стерильные инструменты.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за выбор нашего салона, обещаем и впредь не подводить вас 👍🏻
Марина Б.
Обслуживаюсь в этом салоне давно и у разных мастеров. Радует то, что НИ РАЗУ меня не разочаровали! 😻Все девочки просто молодцы! ( мастер Варвара -душка😻❤️).Действительно профессионалы высокого класса. 👍🏻 И что еще немаловажно - это уютная атмосфера. Всегда встречают с улыбкой, как дорогого гостя. Спасибо вам всем за душевную теплоту и мастерство! Держите марку и дальше.
Спасибо, Марина, за Ваш отзыв и приятные слова 🙏🏻Очень ценим и любим ❤️
Ксюша Бекшенева
Я в восторге как от этой студии в целом, так и от мастеров к которым хожу регулярно 😍 Мастера настоящие феи 🧚♀️, и подскажут как делать домашний уход и воплотят ваши пожелания в реальность ❤️ А ещё очень важные аспекты для меня это время и стерильность, чистота и дружеская тёплая атмосфера, и конечно же чай/кофе + конфетки! Рекомендую 😘
Спасибо, мы счастливы 😻трудится для Вас 🙏🏻
Мария Жаркенова
Уютные люди работают в данном салоне) Самое главное что радует, что девочки работают на качество, а не на количество. Качественно и аккуратно выполняют свою работу. Хожу в эту студию к мастеру педикюра Аленочке, она ведь просто чудо, всегда профессиональный подход и положительные эмоции.
Спасибо, мы всегда Вам рады 🌸🌸🌸
Эльвира Аширбакиева
Я долго искала своего мастера ногтевого сервиса ! И как то случайно увидела в интернете , « Tropina студия» 💅именно к мастеру Варвара мне захотелось попасть! И Вы знаете я не ошиблась!🤩 с первой нашей встречи , сложилось Очень хорошее впечатление о студии👍 чисто , уютно, персонал приятный! 👌 у каждого клиента свои инструменты , упакованы и подписаны! Это очень важно, гигиена!💪👩 Девчули рекомендую Вам ! «Tropina студия» 💅 В свою очередь, хочу пожелать студии! Процветания 💃🏻💅🙋♀️ всем Добра!!!🧚♀️👋🌸
Элечка, спасибо 💋мы тебя всегда рады видеть и обнять ☺️
Яна Богданова
Посещала этот салон дважды, ходила на педикюр к мастеру Алёне. В обоих случаях я осталась довольна, и внимательность мастера, качественно и быстро выполненной работой.. Приятная атмосфера в студии.. Записалась и на следующий раз к Алёне))
8 августа 2019, официальный ответ
Мы ценим наших клиентов и ждём Вас снова! Спасибо за обратную связь!)))
Хожу в данную студию уже 3 года. Покрытие держится по 4-5 недель. У всех мастеров, у кого я была, доброжелательное отношение к клиенту. Все инструменты стерильные, что является для меня самым важным критерием, распаковываются при клиенте.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за доверие ! 🙏🏻Мы следим за этим, соблюдаем все этими обработки , это наше кредо ✔️
Алена Белоусова
Хожу уже полгода, к мастеру Алёне. Всегда все на высшем уровне: вежливость, чистота, удобство! Главное для меня это то что могу сегодня позвонить и в ближайшие дни примут! Хожу раз месяц и все держится.
8 августа 2019, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, рады стараться для вас ❤️
Наташа Сметанина
Педикюр нормально сделали,вернее покрытие,но не поняла политику ценообразования 🤷сделали лишь экспресс-педикюр то есть без обработки стопы,а лишь корректировку кутикулы, покрытие без дизайна просто с наклейками(каждая по 100 руб,было их две маленьких,видимо из золота 😐) без рисунков,а цена была итоговая как за полноценный качественный педикюр,никогда не торгуюсь и не спорю в плане оплаты,но тут для Тобольска,с учётом,что я из Новосибирска,а там цены на порядок выше☝️,была откровенно удивлена несоответствию объёма работы цене,не поняла,за что такая стоимость. А вот маникюр откровенно разочаровал(( во-первых, записывалась на наращивание и только придя уже по факту мне сказали,что мастер его не делает,ну как так?Господа собственники? это не серьезное отношение и не деловое прежде всего ко времени вашего клиента!ладно, согласилась сделать лишь покрытие!Оооочень долго мне делали снятие моих ногтей,хотя заявлено изначально было максимум на всё 2,5 часа, покрытие делалось без базы,сразу цветной слой,что откровенно удивило и априори должно было сэкономить время,а я повидала множество мастеров,есть с чем сравнить,покрытие тонкое получилось без выравнивания, ещё попросила нарисовать по картинке достаточно простой символ,но и с этим мастер не справилась,нарисовала криво и не аккуратно,по итогу я просидела 3,5 часа🤦а покрытие не продержалось и неделю,ногтевая пластина кривая вся,нанесение неравномерное,через пару дней появился первый скол,за что отдала деньги, непонятно (( но надо было уже уезжать,да и приходить переделывать туда уже не было желания,ставлю тройку лишь за покрытие ног. За сервис и такие оплошности больше и не тянет.
8 августа 2019, официальный ответ
Наталья, приносим извинения за доставленные неудобства. Мы с вами уже списалось и разобрались в ситу…
Милана Дарман
Не читайте отзыв ниже, ибо, надо ухаживать правильно, что бы ничего не отваливалось и не иметь косоглазие. Мастера мне понравились, делаю наращивание долгое время и ничего никогда не отваливалось Рисуют красиво цветы акварелью, если что-то не нравится переделывают, не во всех студиях так, в основном в других пошлют куда подальше. Живу я в Тюмени, но и там редко можно найти мастера, который делает не больно и правильно, ибо кутикулы у меня чувствительные, а в этой студии находят подход ко всему, а так же отмечу, что в студии присутствует приятный интерьер (говорю как Дизайнер), тёплая обстановка, можно попить чай с конфетами, тоже приятно Спасибо, буду к вам ходить обязательно❤️❤️❤️
26 июня 2019, официальный ответ
Спасибо Вам большое за тёплые слова! Мы стараемся для наших дорогих клиентов, ведь миссия студии- да…
Arina Detchenya
Я бы поставила 0*, не хотела писать гневный отзыв, но пришлось. Полторы недели назад делала наращивание в данном салоне, (ногти я наращиваю на протяжении 5 лет постоянно) такое я видела впервые. Ногти разной длины, формы, кутикула обработана безобразно, через 3 дня надломился один ноготь, через ещё 2 вообще отлетел, с обратной стороны мне не спилили, порадовало только понимание мастера по отношению ко мне и старательность, только за это звезда. Так вот, если у вас неквалифицированный специалист, который только начинает свою работу, сделайте цену ниже и предупреждайте заведомо своих клиентов!!!! Отдала 2500 и проходила неделю, пришлось переделывать в Тюмени.
24 июня 2019, официальный ответ
Здравствуйте ! От лица руководства студии приносим извинения и вернём вам полную стоимость наращиван…
Анна Кислицина
Очень приятная и уютная атмосфера,работа делается качественно.
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда Вам рады )))
Мила Куликова
Ходила , хожу и буду ходить только "Tropina studio". Все мастера маникюра и педикюра делают свою работу качественно и быстро! Выходишь не только с ухоженными ручками и ножками,но и с отличным настроением!Выражаю огромную благодарность Регине за ее Творчество. Делает маникюр очень аккуратно,красиво и качественно.Очень рекомендую мастера.
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо большое , нам приятно ! Всегда рады Вас видеть )
Mariia Fedorenko
Чисто и уютно, маникюр и педикюр был сделан качественно, приятные мастера. Мастер Надежда, сделала все быстро, красиво и аккуратно, обязательно вернусь к ней:)
4 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо ! Нам приятно !) ждём Вас )
Алсу Ильясова
Отличная студия! Хожу около двух лет к Регине. много мастеров, приветственный персонал, большое количество цветов гель-лака, современный дизайн, качественная обработка инструментов, приемлемые цены! Рекомендую
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷всегда Вам рады !
ОЗ
Ольга Зверева
Большое спасибо студии и мастерам! Работа качественная и быстрая, всегда рада придти! Всё всегда нравится!)
23 марта 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв 🌷ждём вас ещё !)
Дарья -
Я постоянная клиентка мастера Регины. Всегда аккуратно, быстро , грамотные советы по актуальной форме и цвету покрытия. Мастеру можно на 100% довериться не переживая за результат. Рекомендую!
Алина Беляева
Недавно переехала в Тобольск, и, как любая девочка, была в поиске своего мастера . В Инстаграм понравились работы Регины, записалась не раздумывая к ней на маникюр, и не ошиблась! Работа осуществлялась индивидуальными стерильными инструментами. При первом же посещении Регина посоветовала изменить форму, чему я теперь рада, руки очень преобразились и у меня получается отращивать длину (до этого мастера никогда мне ничего не советовали с проф. точки зрения, выполняя мои "хотелки"). В студии дружеская атмосфера. 2 часа маникюра пролетают незаметно, зато потом целый месяц наслаждаешься ухоженными ноготками. Такие же хорошие впечатления у меня остались от работы мастера педикюра Дианы. 😊
Ольга Мещерякова
Самая лучшая студия в городе! очень ее люблю! хожу уже больше трех лет и никогда не поменяю на другую. Все стерильно, все инструменты проходят полную обработку ( что не скажу о других), для меня это очень важно. Маникюр только качественный и самый офигенный😍, мне очень часто делают комплименты за такие красивые идеальные ноготочки) и я уже так к этому привыкла😉, что теперь не могу без этой красоты, которая рождается в этой волшебной студии!🤩 Воплотят любые сложные и креативные дизайны и сделают все на высшем уровне! Желаю дальнейшего процветания и развития!
Tanechka Podshivalova
Отличная уютная студия. Очень приятные и отзывчивые девочки. Уже больше года хожу в студию к мастеру Регине, всегда маникюр на высшем уровне😌 мастер своего дела! Всегда выслушает пожелания и сделает ещё лучше! 💐 Больших успехов и процветания, Tropina Studio!💅🏻🌷
Oksana Li
Мастер делала маникюр 3!!! часа. Никто о такой длительности процедуры не предупреждал. Все пальцы исколола при удалении кутикулы :( маникюр не аккуратный, не держится совершенно - на третий день на двух ногтях дак отошёл и образовались проплешины. Через неделю полностью отпал силой на большом пальце. Это худший маникюр, который я делала в Тобольске. Если мастер обучатся, почему не предупреждают и берут полную стоимость тысячу с лишним рублей? Никакого желания больше никогда ходить в данную студию нет :(
Кристина Барская
Была у них на маникюре. Выравнивание никакого, все ногти буграми. Маникюр делала больно. Форму задали хорошую, в студии красиво, за это и поставила тройку. А так больше желания туда нет идти.
Алёна Рязанцева
Пишу как клиент Варвары, уже 1,5 года❤️, пришла в ее студию по рекомендации и не ошиблась ☝️приятно удивила рассылка смс на телефон о записи. Встретились с мастером Региной, тк я пришла раньше. Она предложила пройти и подождать Варвару. В назначенное время начали делать маникюр. Удивило меня и то, что инструменты она взяла из крафт пакета, на тот момент я даже не знала, как он правильно называется🤐😁заранее была оглашена сумма, учтены все пожелания🤗очень люблю эту студию❤️
I'm Happy
Хорошая и уютная студия) приветливый коллектив! Маникюр сделали качественно и аккуратно🙂 Завели для меня индивидуальные пилочки и при мне упаковали в крафт пакет после) Рекомендую!
Александра Вербина
Согласна с предыдущим комментарием. Совершенно нет никакой клиентоориентированности, наплевательское отношение. используют псевдостерилизатор. Пилочка используют не по разу. Когда я попросила достать мне новую пилку, то со мной разговаривали на повышенном тоне, как будто я прошу слишком много (при том, что было заявлено, что якобы одноразово всё и тд и тп). Делали мне маникюр чуть больше 5 часов. Я так устала... после чего мою запись на педикюр день-в-день внезапно отменили ссылаясь на какие-то технические проблемы. Просто им видимо не выгодно таких внимательных к своему здоровью клиентов обслуживать)) в общем, НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Качество хреновое, кстати под кутикулу они не красят. И дорого.
23 августа 2018, официальный ответ
В нашем салоне используются только стерильные инструменты, одноразовые или индивидуальные пилки, вед…
IO
Irina Oztuna
Муж записался на педикюр к Алене Рязанцевой через WhatsApp и Авито через мой аккаунт в 16.00. В 11 вечера того же дня она начала задавать очень странные вопросы и крайне настойчиво (почему писал с моего аккаунта, почему не представился, хотя для записи он сообщил свое имя/ в какую студию ходил раньше). Это крайне не профессионально и из ее поведения следует, что человек не образованный, т.к. писать человеку в 11 вечера и спрашивать "какое такое время?" Отменила запись и заблокировала тем самым лишив себя заработка и оставив соответствующее впечатление о Вашей студии. Не успев воспользоваться Вашими услугами уже имеем представление об отношении к клиентам. Если что вся переписка сохранена, все можем предоставить.
21 августа 2018, официальный ответ
добрый день! данная ситуация разрешена. В данном случае клиент воспринял простые вопросы за навязчив…