Планета здоровья
4.2
4.2
ЭБ
Эльмира Барбэ
Оформили заказ через приложение, пришли забрали. Всё быстро, вежливо. Рекомендую. 👍👍👍
Елизавета Третьякова
Боже.Прошу,наймите еще фармацевтов.Очень долгое обслуживание…
30 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
SU
Sberid User
Компетентные специалисты, вежливые и приветливые, помогут всегда подобрать более удобный и выгодный вариант препаратов, предлагают приобрести дополнительно товары, часто про которые и забываешь.
Наташа 😍
Очень долгое обслуживание.
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Действительно, периодически в аптеке образуется очередь, мы прилагаем все усилия для качественного оказания услуги.
Светлана
Профессиональный персонал.
Оплата Сбер
Анна Анна
Удобное расположение аптеки, вежливый персонал, хорошее обслуживание. Всегда помогут с выбором. Однозначно 5
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше быть на высоте!
Оксана Михайлова
Сегодня столкнулась с отвратительным отношением к покупателю в данной аптеке. Очень неприятная девушка работает, грубая. Ещё и обманывает! Впаривает дорогие препараты, ссылая на то, что дешевых аналогов, якобы, нет в наличии. Только вот я зашла в приложение и обнаружила, что все, чего «не было в наличии» - было в наличии в данной аптеке. Заказала в приложении и забрала спустя 5 минут из этой же аптеки. Позорище! Люди, всегда проверяйте через приложение наличие препаратов и цены, иначе вам втюхают дорогие препараты вместо тех, что просили вы!
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препаратов. Это помож…
Светлана Светлана
Хорошая аптека, всегда подскажут по выбору, всегда приветливые
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы сотрудников аптеки.
Димитрий Путник
Все хорошо
22 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за оценку 5/5!
Антонина Максимова
Болело горло, кашель был не выносимый. Не знала что попробовать уже, в других аптеках консультировалась, предлагали только любовь и рассасывающие таблетки. Поделилась с подругой своей проблемой, она дала совет прийти в планету здоровья. И знаете не пожалела, я сходила именно в эту аптеку, девчонки рассказали, что нужно пить, в каких дозировках. На поправку пошла буквально через три дня. Персонал супер, всё подскажут расскажут)
15 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Очень рады, что вы остались довольны.
Алёна Леонтьева
Очень долгое обслуживание, стояла 20 минут. В итоге ушла не с чем
20 декабря 2023, официальный ответ
Виктория Новоселова
Отзывчивый и доброжелательный персонал, хороший ассортимент, хожу в эту аптеку с открытия, всем довольна 👍
23 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам очень приятно, что вы остались довольны посещением аптеки. Благодарим за оценку.
ПБ
Поля БаеваЯ
Тихо. Без очередей. Фармацевт приятная девушка помогла с рекомендацией
4 июля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и внимание к работе аптеки.
Анастасия Краснова
Удобный заказ лекарств. Быстрая доставка
6 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Виктор Артамонов
Аптека хорошая. Можно также заказать через интернет. Цены адекватные. Ассортимент тоже радует
11 ноября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и оценку работы аптеки!
Irina Gorkunova
Отличная аптека, цены где-то выше, где-то ниже, но это не суть, самое главное здесь работают очень крутые фармацевты. Они реально подскажут что, как и когда принимать про любое средство, даже не заглядывая в инструкцию. Хожу в эту аптеку только из-за высококвалифицированных сотрудников, хоть мне и далеко от дома.
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку!
Артём Горбунов
Персонал добро желательный, цены адекватные по сравнению с другими аптеками.
3 августа 2022, официальный ответ
Gordan Frimen
Надоела беготня между двумя кассами, куда стоять, где получать. Организуйте выдачу интернет заказов нормально.
nat4lia.usova
Прежде привлек большой ассортимент ухаживающей продукции, кофе турбослим хороший беру здесь, обслуживание норм.
1 октября 2020, официальный ответ
Олег .
Хорошее обслуживание, адекватные цены
9 июля 2020, официальный ответ
Алёна К.
10.06.2020 написано что работает до 22.00, приехала в 21.50 жалюзи закрыты!!!!
16 июня 2020, официальный ответ
Добрый день. Информация передана ответственному сотруднику.
Андрей Сорих
Высокие цены в сравнение с другими аптеками
5 февраля 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь. В аптеке регулярно действуют акции, скидки, дисконтная программа для постоянных покупателей.
Александр Смирнов
Время 9 написано до 22х часов хотя уже закрыта как так что за бардак дата 19,12,2019
20 декабря 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. информация передана ответственному специалисту.
Vital Rastovsky
Ассортимент хороший. Но цены с интернет магазином очень отличаются.. Чуть ли не в два раза. Заказывайте лекарства через приложения
29 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь.
karina-reshetova
Напишу отзыв про эту аптеку - понравилось, как меня проконсультировали, советы были весьма полезны, потом посоветовалась с врачом - она подтвердила слова фармацевта. Молодцы девочки.
24 апреля 2018, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за отзыв!
krotova_krotova
Хорошая аптека в Пятерочке. Это всегда очень удобно, чтобы уже никуда не заезжать , а купить все в одном месте. Цены приятно радуют. В наличии почти всё есть из лекарств.
24 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку!
veselkova
Аптека понравилась. Цены на товары не дорогие. Посоветовали витамины для глаз - совсем эконом вариант, а состав хороший, может потому что российские. Купила 2 упаковки. Довольна.
sofya.nekrasova.1982
Устраивают цены в Планете Здоровья и грамотные сотрудники. Стараюсь пользоваться только качественными услугами -эта аптека именно такая.
irina.stepanova.17
Аптека в Пятерочке, очень удобно. Обслуживают быстро и достаточно профессионально. Посоветовали мне замену лекарству для лечения почек, очень довольна и эффектом и ценой.
24 апреля 2018, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за отзыв!
vadimova88
Понравилась аптека Планета Здоровья. Хорошо обслужили меня вчера: что просила всё было и всё нашли и дали. Цены вполне устроили. Быстро. Упаковали в пакет.
Tashlan
А мне не понравилась эта аптека. Предлагают самые дорогие препараты, обслуживание также оставляет желать лучшего. Да и цены далеко не низкие.
24 апреля 2018, официальный ответ
Спасибо за обратную связь.