Планета здоровья
Кэшбэк по Халве
4.4
НБ
Наталья Багаева
Выражаю Благодарность Фармацевтам Аптеки «Планета Здоровья» в 4 микрорайоне 21/1. Спасибо Большое за хорошее и добросовестное отношение к своим Пациентам! В особенности, Фармацевту Симаковой Ирине Александровне. С Наступающим Новым Годом Дорогие Друзья!
Наталья Солнце
Отличная Аптека. Плюс работает круглосуточно. Фармацевты всегда вежливы и готовы прийти на помощь. Разберут все рецепты и подскажут альтернативы, чтобы у тебя ещё осталось в кармане.
ДШ
Дмитрий Ш
Вчера посещал аптеку в ночное время, фармацевт обслужил очень грубо двух девушек, а когда подошла моя очередь сказали ждать в грубой форме и закрыли окно, научите персонал общаться с клиентами!
27 июня 2025, официальный ответ
ОЧ
Ольга Чеботарева
Научите ваших фармацевтов списывать баллы сбер спасибо, у них уже который раз не получается это сделать
20 июня 2025, официальный ответ
М Х
Была сегодня в апетеке 15.06., Лужина Надежда Сергеевна не выдала препарат который изначально был в наличии (с ее же слов, она пробила по базе и сказала есть в наличии и цену) , приехала через час чтобы купить его по рецепту а по итогу она начала искать и сказала нет препарата его могли потерять и мол обращайтесь куда хотите мы за это не отвечаем, отвечала с насмешками и издевками, обсуждала со своей коллегой меня , при мне же ! Впервые вижу такое отношение. Пожалуйста обратите внимание на ваших сотрудников!!!
17 июня 2025, официальный ответ
Ал
Александр лаврентьев
Отличная аптека. Очень широкий выбор. Быстрое обслуживание. Очень радует что круглосуточная. В любое время еду только в эту аптеку.
nastik66
Прекрасная аптека и обслуживание! Фармацевты добросовестные, заказы собираются быстро! Спасибо!
Манас
Прекрасная аптека Фармацевты всегда помогут разобраться,доброжелательны,стрессустойчивы!
Андрей Лосев
Нравится персонал в этой аптеке, всегда вежливые объясняют что к чему. Пришел с рецептом не мог разобраться что как принимать. Девочки все объяснили. Предложили варианты по более выгодной цене.
Андрей Стяжкин
Я того все делал Аптека отличная,девчонки кайф
Анна Шалабина
Девочки классные работают , все подробно объясняют. Спасибо большое!!!
Добрый день! Спасибо сотрудникам данной аптеки, хорошие и отзывчивые специалисты!!!
Ксюшенька Филатова
Самая лучшая аптека! Замечательные девочки! Все на высшем уровне!
АЗ
Александр Заболоцкий
Приходил в аптеку 3.02.2025 Хорошая аптека, девочки очень хорошо проконсультировали . Цены ниже чем в других аптеках. Всегда буду ходить в эту аптеку.
Ангелина Казакулова
афигенно все четко цоу ВСЕМ СОВЕТУЮ
Клара Тобольская
Самая плохая аптека! Обманывают! Заказала через приложение за 1593₽, пришла, оплатила. Решила поинтересоваться сколько стоит если взять в наличии. Оказывается, в наличии стоит 1400₽ На ровном месте обманули Больше туда не приду
26 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день. Цены, указанные в мобильном приложении, действуют при оформлении заказа в приложении. Ц…
Д
Даниил
Сотрудники не компетентны приходил 15 ноября. Обсуждают посетителей😡 более чем уверен все уходит за пределы аптеки.
18 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, примерное время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Darya Darya
отличная аптека ! рекомендую. нужны были препараты по рецепту, нашлись в этой аптеке, продали без лишних вопросов и агрессии, как это обычно бывает в других аптеках с рецептурными препаратами, в других аптеках на меня смотрят так, будто осуждают за мои таблетки. желаю всем девочкам из аптеки здоровья.
MR
Ma Ria
Нравятся, как работают девочки в этой аптеке. Пришла раньше времени за заказом , быстро собрали, еще сориентировали по цене, по-моему списку . Цены радуют, дешевле значительно, чем в других аптеках, для сравнения даже посмотрела на сайтах.
Екатерина Тихонова
Быстрое обслуживание,вежливые фармацевты,очень доброжелательные,буду приходить чаще
ОО
Оксана Оксана
27.09.24 была в аптеке , очень понравился персонал, вежливые, образованные! Люблю эту аптеку)
L L
Вежливые девочки. Любая смена ! Люблю эту аптеку. В Любое время дня и ночи, с подгоры, только туда.
Т
Татьяна
Спасибо девочкам, всегда вежливые и подскажут. Только к вам хожу!
Александр Великий
Нравится ходить именно в эту аптеку. Можно получить грамотную информацию по лекарствам от фармацевтов ,да и всегда всё есть в отличии от других аптек.
V
VitaL'en
Просили продать сироп от кашля на травах,продали непонятный раствор, лишь бы продать. Пытаются продать то, о чем не просишь.
18 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Провизор может порекомендовать тот или иной товар, конечный выбор…
Екатерина Смирнова
Девочки всегда доброжелательные, все подскажут и расскажут. Всегда широкий ассортимент. Молодцы) И отдельное спасибо Ирине, Лине и Людмиле за помощь в заказе препарата
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку работы аптеки! Слова благодарности будут переданы…
Олег К….
Отличная аптека, всё в светлых тонах, порядок на полках. Приобрели и лекарства и средства гигиены. На полках пестрит скидками ассортимент. Персонал приветливый, обходительный, грамотный, лучший сервис, оформили мне бонусную карту. Приятно удивили низкие цены на препараты в сравнении с аптекой с моего района.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за интересный и информативный отзыв. Приятно знать, что вы довольны работой апт…
AG
Arina Gricunova
Самый вежливый персонал, всегда с улыбкой встречают. Подскажут, посоветуют. Хорошая аптека!
11 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Всегда стремимся предлагать качественное обслуживание. Благодарим за искренний отзыв!
Дарья Маряткина
Очень часто бываем в этой аптеке всегда все долго (оплата , ищут препараты, передвигается персонал, как будто заставили работать их )
6 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, наименование препарата. Это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Павел Котов
Аптека норм! Всегда тут покупаю все нужные лекарства, девушки всегда расскажут и объяснят по каждому препарату, компетентны, что не скажешь о других аптеках!
7 мая 2024, официальный ответ
Любовь Лебедева
Тонометр заказали не правильно выбрали манжету, девушка помогла имя не помню. Подобрали другой, мама в восторге ☺️ Спасибо ☺️
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Выражаем благодарность за такой положительный отзыв об аптеке. Нам очень приятно услыш…
ТП
Татьяна Побегалова
Нормальная аптека, цены как везде, + что круглосуточная
10 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете и рекомендуете «Планету Здоровья»!
Арам Авагян
То что, не нашли в 8 микр в аптеке, нашли здесь. Молодцы, не спят, а работают
15 мая 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку.
Даниил Багров
Не понравилось обслуживание аптеки,долго стояли в очереди,так как одна касса работала,а на другой кассе девушка разговаривала со своей знакомой
17 марта 2023, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату и время посещения аптеки, это поможет нам проверить информацию и принять меры.
Женя Екименко
Нормальная аптека. Цены приятные и можно заказать через сайт
26 января 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв о работе аптеки.
Евген Пол
Сегодня 20.12.2022 теще 89 лет от роду продали под видом чудодейственных витаминов средства повышения потенции мужчин. Это верх цинизма и издевательства навяливать подобное. Сталкиваюсь первый раз с таким безобразием.
21 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, контактный телефон для уточнения деталей и предоставления обратно…
Евгений Цой
Хорошая аптека. Удобное расположение самой аптеки, очень приятный и компетентный персонал, всегда подскажут в что и в каких количествах принимать.
24 августа 2022, официальный ответ
ПМ
Паша Малюгин
Замечательная аптека, добрые сотрудники!
24 августа 2022, официальный ответ
ИХ
Илдар Халилов
Хорошая Аптека обслуживают отлично!
6 июня 2022, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за оценку работы аптеки!
Д .
зашла сегодня в эту аптеку, на кассе рядом со входом стоит фармацевт, какая то грубиянка, нормально ничего не может сказать, задаешь ей вопрос - отвечает так, как будто хочет, чтоб покупатель быстрее свалил. вообще желания нет сюда заходить больше.
14 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим оставить контактный телефон для уточнения деталей. Информацию можно оставить на…
Юля Авозбакиева
Хорошая аптека, фармацевты всегда подскажут как и в каком количестве принимать. Ставлю 5 Очень радует что работают круглосуточно!
29 апреля 2021, официальный ответ
АЗ
Анюта Зматракова
Посетив Аптеку ,была довольна обслуживанием покупателей. Приветливая улыбка , вежливый персонал . Помогли с неразборчивым почерком врача . Все рассказали . Как принимать ,внимательно слушали ,отвечали на все задаваемые вопросы) . Спасибо Вам .
11 апреля 2021, официальный ответ
Владислав Бродов
Хорошая аптека и всегда приветливый персонал, давно была нужна в городе ещё одна круглосуточная аптека.
10 марта 2020, официальный ответ
Atlet
Хочу оставить отзыв о фармацевте Веронике. Грамотный специалист, общительный, неравнодушный, приятный человек!
22 ноября 2019, официальный ответ
Ваньча Романов
Время 23:41, вешают табличку тех.перерыв с 23:45 до 00:15 . Скажите, что за проблема, где в городе в одной из двух круглосуточных аптек перед носом вешают перерыв в это время? Ещё и раньше
24 октября 2019, официальный ответ
Добрый день. Уточните, пожалуйста, дату посещения аптеки.
Настя Першина
У вас ужасная лестница , решите уже наконец эту проблему. Ноги можно сломать !!!
9 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Приносим извинения за доставленные неудобства. Информация передана ответственному специалисту.
Рамзия Ниязова
Хорошая аптека, приятный персонал. Радует широкий ассортимент товаров и цены на них. Очень большой плюс, что данная аптека работает круглосуточно. Заказывать через приложение выгодно. Часто проходят акции и скидки.
Нилуфар Ахмедова
Нравиться обслуживание в аптеке. Все покажут и расскажут о препарате. Работает круглосуточно. Каждую неделю проходят акции. Ночью общаются через окошечко , не через "решетку ".
Александр Симаков
Аптека отличная! Девушки всегда помогут,объяснят приём лекарств. Нечитаемые рецепты разбирают на раз два! Ассортимент аптеки большой или заказать можно труднодоступное лекарство. Вообщем всегда ходим только в эту аптеку. Спасибо за обслуживание!!!👌
Mk F
Ставлю 3! Почему? Минусы: 1. В вечернее время или рано утром общение через решетку! А если я болею? На морозе в -35 в этом году держали с температурой 39,5!!! Я чуть не скончался у них перед дверью! 2. Очень дорогая аптека! 3. Есть не все! 4. Фармацевты безграмотные! 5. Оплату по карте через решётку либо не принимают всячески обмазываясь, либо просят пин-код! Не обнаглели-ли? Аппарат к окошку тащите! Плюсы: 1. Работает ночью!