Надёжная Перспектива Будущего

Агентство недвижимости
ОМ
Оксана Мунарева1 отзыв
18 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приходите ещё 🙏🏼
Наталья Кузнецова1 отзыв
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Александра, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите ещё ❤
Еп
ЕДИНЫЙ пульс2 отзыва
С Лианой начали сотрудничать с октября 2023 года. Задача была помочь найти трёхкомнатную квартиру и помочь продать комнату . Что понравилось сразу, так это максимально понятное объяснение всего процесса и возможные нюансы в рамках озвученных мною задач. Очень приятно разговаривать с Лианой как со специалистом за счёт грамотно построенной речи, вежливости и умении слушать. Сделка была альтернативной, что накладывало свои сложности, но Лиана вела сделку очень профессионально и при возникновении любых сложностей подсказывала варианты решений, причём не только мне но и другим участникам этой сделки. Сразу видно огромнейший опыт за плечами и это добавляет спокойствия и уверенности т.к покупка квартиры это весьма сложный процесс с огромным количеством подводных камней. (Честно говоря я думал всё гораздо проще - дал денег - получил ключи, но нет). Что хочется особенно отметить, то что Лиана присутствовала на всех этапах сделки и все возникающие проблемы решались на месте. Если Вы собрались покупать или продавать квартиру, то я вам смело рекомендую обращаться к Лиане и будьте уверены, что даже самая сложная операция с недвижимостью пройдёт спокойно и уверенно! С уважением Эльмар Ильнуровч.
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
ДП
Дмитрий Потапенко1 отзыв
23 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству 💛
мн
михаил новопашин1 отзыв
Михаил, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 Очень приятно 💛
Ильмира Речапова1 отзыв
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы стараемся ❤
I
IraSargina5601 отзыв
25 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Ирина Шишкина1 отзыв
Азат Азатов3 отзыва
9 сентября 2023, официальный ответ
Азат, здравствуйте, спасибо большое за отзыв, ждем вас в гости снова и снова 😉
Екатерина Падерина1 отзыв
Anna Black1 отзыв
15 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас ❤ Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ТК
Турсуной Камбарова1 отзыв
12 июня 2023, официальный ответ
Турсуной, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Успехов вам 🙏🏼
ОФ
ИМ
Игорь Метелин1 отзыв
Алексей Рокоман1 отзыв
3 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв.
ЕЯ
Екатерина Яблочкова4 отзыва