Семья
Сергей Потапов
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
Евгения Евгения
Выгнали дочь из магазина , пришла выбрать сабо , консультант сказала если ты без родителей ,то выходи и проводила к выходу в грубой форме. Вы в своём уме вообще ? К вам итак ходят в крайнях случаях, когда срочно нужна одноразовая одежда , а вы ещё и выгоняете посетителей ...
Любовь Авнякова
Глухие консультанты, хамы. От разговора убегают. Делают видимость ярой работы, на деле просто мечутся. Не рекомендую данное заведение вообще. В городе подобных много, где отношение к покупателю более лояльно.
Дарья Москвина
На днях дочь с подругой зашла в это магазин выбрать себе одежду к школе, продавец их попросила выйти( типа без взрослых нельзя). Я (мама) пришла спросить есть ли у них возрастные ограничения, почему детей выгнали, вразумительного ответа не последовало. Администрация магазина примите меры, таким образом вы нарушаете права человека.
RM
Rita Margarita
Зашли в магазин выбрать одежду. Магазин самообслуживания, можно спокойно ходить по всему залу и выбирать одежду. Но стоить прийти к примерочной и к товару с бельём начинается какая-то маниакальная слежка. Мне понравились джинсы хотела купить, но меня очень разозлило что за мной следят, хоть и все товары с магнитами. Так же попросила девушку утончить размер товара который интересовал, она три раза отправила на кассу, и только на четвёртый раз согласилась помочь В общем ушла злая и не стала ни чего покупать, нет желания больше туда заходить. Цены средние, в сетевиках можно найти товары лучшего качества и по таким же ценам
Дмитрий Галайко
Продавцы как и все нормальные люди хотят домой, по этому желательно что бы покупатели не приходили после 20:45 и их не волнует, что на режиме работы указано до 21:00, касса закрывается в 20:49 и плевать они хотели.
Диана Гельмар
Отвратительный грубый персонал, которому место не в торговле, а где-нибудь в "забегаловке". Владелец магазина, научите ваш персонал уважительно относиться к клиентам, иначе к вам вообще никто ходить не будет. Ну и оценка 0 из 5, больше туда не пойдем.
Татьяна Волкова
Постоянно покупаемых в этом магазине одежду и обувь. Ассортимент большой, цены доступные. Продавцы всегда приходят на помощь, но своё мнение не навязывают.
Лариса Баязитова
Пришла покупать обувь. А все пары скреплены между собой магнитом. Как выбирать обувь, если нельзя ее опробовать в деле? Бегать с каждой парой на кассу желания нет. За обувью я к вам не приду, хотя цены меня устраивают