Сова
Агентство недвижимости
Вакансии
Виталий Керченко
Посчастливилось поработать с Ириной Леоновой, в Тобольск переезжал по работе, удаленно помогла выбрать отличную квартирку, буквально в течении часа, сразу офромили договор, и по приезду меня уже встретили с ключами в квартире,хороший сервис, теперь буду знать к кому обратиться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Regina Mashkova
Ирина Леонова очень хороший специалист , быстро и точно помогла подобрать нам хороший вариант для проживания , была очень вежлива и прислушивалась к нам , обращайтесь к ней, специалист на 5 звезд😻
20 ноября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
К
К
Уже долгое время сдаю свою квартиру в Тобольске с помощью риэлтора Ирины Леоновой. У меня есть недвижимость в нескольких городах - и есть с чем сравнить. Хочу отметить, что именно в Тобольске Ирина работает лучше всех: сдаёт квартиру очень быстро, действует оперативно и всё оформляет грамотно, чётко и без лишней суеты. Мне больше ничего не нужно-только надёжность и результат. Ирина справляется на отлично! Желаю ей больших успехов в работе и надеюсь на наше долгое и плодотворное сотрудничество!🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Алсу Тимеркаева
Ирина Леонова 100% специалист рекомендую
20 ноября 2025, официальный ответ
Алсу, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Рады стараться 🤝
Ирина Матюшонок
Особая благодарность Ирине Леоновой. Обращалась к ней не однократно за помощью. Всегда очень тактичная, вежливая, пунктуальная, вся работа выполняется оперативно, профессионально, качественно и что для меня удобно, без моего участия. Рекомендую ее для сотрудничества.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Наталья Бурик
Прекрасная работа была проведена. В процессе сделки хотела прервать её, но Екатерина Зайнутдинова со своими знаниями в законах по недвижимости быстро нашла выход. Огромная работа была проведена специалистами Совы. Я приехала на сделку с другого города, на все готовое. Благодарю за сотрудничество и желаю вам успехов в вашей работе
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
ИР
Ирина Рябчикова
Заключала несколько раз договоры с Ириной Леоновой Очень грамотный специалист учитывала все пожелания подбирала арендаторов в кратчайшие сроки давала советы Работой Ирины осталась довольна Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Валентина Лазько
Обращалась к Ирине Леоновой. Нужна была квартира на длительный срок. Очень быстро нашли хорошую квартиру, очень довольны) Сохранила номер, будем общаться.Желаю удачи в работе и хороших клиентов)
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
РМ
Радмила Муратова
Обращалась к Ирине Леоновой. Всегда оперативно работает! Однозначно рекомендую, настоящий профессионал, который ответственно выполняет работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
А.
АК72 .
Провели сделку с риэлтором Екатериной Андреевной. Все прошло быстро. Грамотный специалист, рекомендую к сотрудничеству.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
НР
Надежда Рязанцева
Ирина Леонова отличный агент. Своевременно и быстро подбирает квартиры по приемлемой цене и с учетом требований заказчика. Очень деликатно общается с клиентом, бережно сопровождает в оформлении документов, реагирует на просьбы. Мы с ней работаем не один год и будем обращаться еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Костин
Большое спасибо Екатерине и Милене за оперативную и качественную работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Были рады вас видеть.
Виолетта Созонова
Огромная благодарность Ирине за профессионализм и поддержку! Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Ирине за блестяще проделанную работу при покупке наших квартир, а также сдачу в аренду! С самого начала проявила себя как настоящий эксперт: подробно проконсультировала по всем вопросам, четко объяснила все нюансы и предложила оптимальные стратегии во всех наших сделках. Мы сразу почувствовали, что находимся в надежных руках. Это наш семейный риэлтор, который всегда с нами на связи, которого я рекомендую своим друзьям и близким! Спасибо за работу и результат!
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Людмила Олих
БЛагодарю агента Леонову Ирину,100% челевек профессионал,знает все нюансы,все рассказала грамотно по сделке; спасибо и удачи в работе *
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Наталья Саитова
Ирина Леонова, самый внимательный риэлтор. Обратились к ней с вопросом аренды квартиры на длительный срок, нашли, что нужно!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
МФ
Мария Федорова
Обращались к Ирине Леоновой за помощью в приобретении квартиры, все подсказала, объяснила человек знает свою работу на 100%. Спасибо за помощь. Рекомендую в сопровождении сделки покупки квартиры.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, Всегда рады вам.
Эмилия Апшанова
Хочу по благодарить Ирину Леонову , всегда подберет что надо! И квартиры сдавали через Ирину все быстро , четко и все время на связи !
1 октября 2025, официальный ответ
Эмилия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ВШ
Вероника Шугурова
Хочу выразить благодарность Ирине Леоновой! Риелтор отличный на все 100 %. Не раз обращалась находила оформляла проводила сделку, очень довольна ее работой.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РУ
Рената Ульм
Милена риэлтор- просто нет слов о её работе- ОТЛИЧНО ВСЁ СДЕЛАЛА,помогла удалено, когда нужно было по нашей просьбе приняла товар на квартире, сама ключи от квартиры получила, в квартире прсле рабочего дня находилась и ждада пока закончат работы по сантехнике,скооперироввла людей быстро,грамотно,ответственно!!! Я честно ,не ожидала,что существуют ТАКИЕ риэлторы! Приятно удивлена такому подходу профессиональнному к работе👍👍👍 Рекомендую в Тобольске только ❗риэлиора Милену- лучше не найти( а искали мы долго)!!!❗❗❗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ДЯ
Дарья Ятченко
Хочу поделиться своим опытом работы с Юлией Власенко. Это действительно грамотный специалист и классный риелтор! Она прекрасно подобрала варианты, которые соответствовали всем нашим требованиям и вкусу. Сделка была проведена и оформлена очень быстро, что сделало процесс покупки недвижимости максимально комфортным. Рекомендую Юлию всем, кто ищет профессионала в этой сфере! Агентство Сова самое классное.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Жукова
Если вы хотите быстрых и качественных результатов, то обращайтесь к Власенко Юлии! Спасибо, Юлии, за профессионализм, человечность. Мы арендуем квартиру, в которой гармонируют состояние=цена!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
Алёна Кленьё
Огромное спасибо Власенко Юлии, помогла удаленно найти квартиру в короткий срок. Снизила цену аренду. Довольна я работой сотрудника на 100%
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РК
Роман Кармацких
Взял квартиру через «Сову». Всё сделали чётко и без затягивания – что хотел, то получил. Можно работать. Михаилу привет :3
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😉
Алла Дядькина
Благодарю Ирину Леонову. Быстро забронировала квартиру и оформила договор. На все вопросы отвечала спокойно и профессионально. Спасибо Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
НМ
Надежда Медведева
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность риэлтору Ирине Леоновой! Обращаюсь не первый раз)) И всегда она доброжелательна, компетентна и работает на совесть! Профессионал своего дела! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
НМ
Николай Муха
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за работу Екатерины Саитовой, и помощь в подборе жилья/сделке. Всё прошло гладко благодаря ее профессионализму и внимательному отношению. Успехов Вам и процветания в делах!»
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
Анастасия Ленских
Спасибо большое риелтору Екатерине Саитовой за сопровождение сделки по продаже квартиры. Грамотный специалист, профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтру агенства недвижимости " СОВА", а именно Зарине Губайдулиной за профессионализм, внимание и доброе отношение к нам!!! Нам пришлось столкнуться с поиском жилья для студентки из другого города (~1000 км),на сайте агенства СОВА в поисках жилья и специалиста нам повезло познакомиться с риелтором Зариной, выслушав наши пожелания Зарина помогла нам дистанционно определиться с выбором района проживания и типом жилья. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! А в день приезда дочери Зарина встретила её с поезда и довезла до места проживания, за что мы очень благодарны!!! Желаем успехов в работе Зарине Губайдулиной и процветания агенству недвижимости"СОВА"!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова
Обращались в ан «Сова» к риелтору Зарине Губайдулиной по длительной сдаче в аренду квартиры. Очень рады что обратились именно к ней! Почти сразу квартира сдалась по очень выгодным для нас условиям. Квартиросъемщики ответственные.Когда выезжали, она сама приняла квартиру(т.к. нас не было в городе). Все просто супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Эльза Исакова
Хотелось бы выразить благодарность риэлтору Ирине Леоновой.Обращаемся не первый раз,показала себя профессионалом своего дела,вежлива,пунктуальна,всегда проконсультирует по проблемным моментам.Сделка прошла быстро, очень благодарны за оказанную помощь
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
НЧ
Наталья Чернова
Хотелось сказать больше спасибо Ирине Леоновой,давно с ней сотрудничаем ,замечательный специалист своего дела, и конечно хороший человек.
Наталья, спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮС
Юлия Самойлова
Постоянно пользуюсь услугами риэлтора этой конторы. Леонова Ирина Александровна хороший специалист в этом деле. Всегда быстро находит нам жильцов ,всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы.Спасибо ей огромное!
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИА
Ирина Асадова
На протяжении 5 лет обращаюсь к Ирине, и с продажей,и со сдачей квартир. Быстро и оперативно. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
Фаузия Юмашева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Александровне Леоновой за её профессионализм и отлично проделанную работу! Она помогла мне быстро найти надежных арендаторов и сдать квартиру по выгодной цене. Ирина Александровна всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы, занималась подготовкой всех необходимых документов и контролировала, процесс заключения договора. Благодаря её усилиям, я избежала лишних хлопот и получила отличный результат. Очень рекомендую Ирину Александровну как компетентного и ответственного специалиста!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Фаузия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
ЛТ
Луиза Туташева
Огромное спасибо риэлтору Ирине Леоновой 🤗 Специалист своего дела быстро и профессионально подбирает клиентов работаем с ней уже не первый раз 👌
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ю
юлия
Компания сова произвела на меня исключительно положительное впечатления , С самого начало сотрудничества Я был приятно удивлен их профессионализмом и внимательностью к деталям . Во первых ,хочу отметить их оперативность . И поблагодарить Милена абназырову
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Артём Хмельцов
Обратился в агентство недвижимости "Сова", сперва решили вопрос с поиском платежеспособного квартиранта, за тем нашли (за короткий срок) покупателя квартиры и сопровождением сделки в электронном формате и на удалённом расстоянии. Отдельная благодарность специалисту Мальгину Семёну за оперативность и проделанную работу. Рекомендую обращаться в это агентство чтобы обезопасить себя и упростить процессы с недвижимостью!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Амир Сафаралеев
Обращался в агенство недвижомости Сова ,в частности к Екатерине Зайнутдиновой, вежливо профессионально решила мои вопросы. Хочу выразить благодарность хорошему специалисту, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Эльза Хабибуллина
Наш риэлтор Екатерина Саитова большая молодец!!!! Наши мечты стали реальностью благодаря Вам🙏🥰.
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что выбираете нас, ждём вас в гости снова 😁
Firzan Vafeev
Большое спасибо риелтору Екатерине Саитовой за сопровождение сделки по покупке участка. Грамотный специалист, комфортное сотрудничество, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Большое спасибо Екатерине Зайнутдиновой за оперативную и качественную работу, а также чуткий подход к клиенту и своевременную обратную связь.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
Евгений
Особо хотелось бы выделить Екатерину Зайнутдинову за оперативность и качественную работу
4 августа 2025, официальный ответ
Евгений! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Нам очень приятно.
МИ
Марат Ишбулаев
Хочу выразить особую благодарность риэлтору Екатерине Зайнутдиновне за профессионализм своей работы, за помощь приобретение недвижимости
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!
ГП
Галина Прошкина
Решили купить гараж ГК "Заря". Обратились к риелтору Зухре, нашла нам гараж, учитывая все наши хотелки. Сделка была проведена за день!
Галина. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
РК
Рифат Капшанов
Благодарим агентство недвижимости «Сова» и особенно менеджера Екатерину Зайнутдинову за оказанную помощь в приобретении дома, Екатерина профессионал своего дела!
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рифат, спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады стараться.
Zorri Saakov
Спасибо большое риелтору Ирине. Отличный специалист своего дела. Быстро и качественно.
4 августа 2025, официальный ответ
Zorri, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь!
Маргарита Апшанакова
Ирина Леонова. Риэлтор от Бога. Всё быстро и с документами полный порядок. Очень внимательная, доброжелательная. Очень благодарны Ирине.
Маргарита, добрый день. Спасибо за теплые слова 💛
ИА
Измаил Алиеаев
Всем рекомендую риелтора Зухру Аминову, помогла купить моей сестре квартиру в новостройке в г. Тюмень, помогла с оформлением ипотеки, вела сделку до конца, как бонус от неё получили оценку объекта в подарок, мелочь, а приятно) Всем рекомендуем!
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Будьте здоровы 😉
ТС
Татьяна Суслаева
Огромное спасибо Сове, а в частности Леоновой Ирине, профессионал своего дела!!! Очень оперативно находит арендаторов для моих двух квартир, порой квартира и дня не простаивает. Благодарна судьбе за знакомство с этой прекрасной девушкой, спасибо вам, Ирина! Надеюсь на дальнейшее наше сотрудничество.
Спасибо вам большое за приятный отзыв!!! Приезжайте ещё 🙏🏼
ЭБ
Эльмира Базарова
Хочу поблагодарить Леонову Ирину за профессионализм, ответственность , доброжелательность. Много раз обращались к Ирине и всегда получали всю необходимую помощь на высшем уровне ❤️
4 августа 2025, официальный ответ
Эльмира, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите ещё.