Сова
Агентство недвижимости
Вакансии
Артём Хмельцов
Обратился в агентство недвижимости "Сова", сперва решили вопрос с поиском платежеспособного квартиранта, за тем нашли (за короткий срок) покупателя квартиры и сопровождением сделки в электронном формате и на удалённом расстоянии. Отдельная благодарность специалисту Мальгину Семёну за оперативность и проделанную работу. Рекомендую обращаться в это агентство чтобы обезопасить себя и упростить процессы с недвижимостью!!!
20 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Успехов вам!
Анастасия Ленских
Спасибо большое риелтору Екатерине Саитовой за сопровождение сделки по продаже квартиры. Грамотный специалист, профессионал своего дела, работает быстро и качественно. Рекомендую!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😉
ГП
Галина Прошкина
Решили купить гараж ГК "Заря". Обратились к риелтору Зухре, нашла нам гараж, учитывая все наши хотелки. Сделка была проведена за день!
Галина. Спасибо большое, что оценили. Мы работаем для вас 🤝
НР
Надежда Рязанцева
Ирина Леонова отличный агент. Своевременно и быстро подбирает квартиры по приемлемой цене и с учетом требований заказчика. Очень деликатно общается с клиентом, бережно сопровождает в оформлении документов, реагирует на просьбы. Мы с ней работаем не один год и будем обращаться еще.
20 ноября 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте, спасибо вам большое за доверие 😉 Ждём вас в гости снова 💛
Фаузия Юмашева
Хочу выразить огромную благодарность риэлтору Ирине Александровне Леоновой за её профессионализм и отлично проделанную работу! Она помогла мне быстро найти надежных арендаторов и сдать квартиру по выгодной цене. Ирина Александровна всегда была на связи, оперативно отвечала на все мои вопросы, занималась подготовкой всех необходимых документов и контролировала, процесс заключения договора. Благодаря её усилиям, я избежала лишних хлопот и получила отличный результат. Очень рекомендую Ирину Александровну как компетентного и ответственного специалиста!!!
28 августа 2025, официальный ответ
Фаузия, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Марат Аликов
Собрались продавать однокомнатную квартиру и тут же покупать другую квартиру с большим числом комнат. С этой задачей отлично справилась Аминова Зухра. В короткие сроки продали, быстро разобрались с покупкой недвижимости , сделали все необходимые документы ( обременение , доли на детей). Просто класс , рекомендую!✨
Здравствуйте, Марат, спасибо, что выбрали нас, всегда вам рады 🤗
ЕД
Елена Дорошенко
Приятно работать с профессионалами.уже не в первый раз обращаюсь к этому агентству за помощью.Ирина Леонова умный,деликатный сотрудник, внимательно выслушала наши пожелания и в короткие сроки помогла с арендой квартиры,а также и в дальнейшем с продажей . Понимаешь ,что рядом знающие свое дело люди.Спасибо.При необходимости буду обращаться в дальнейшем ещё .
1 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв, будем вас ждать 🤗
Александр Нагорный
Большое спасибо надежному агентству Сове, в частности риелтору Ирине Леоновой. Ирина помогла в короткий срок подобрать квартиру, учла все пожелания! Я доволен, если в будущем появится потребность в поисках недвижимости , буду обращаться только к Ирине!
30 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие 🙏 Успехов вам.
А А
Большое Спасибо риэлтору Юлии Власенко за идеальную работу. Приобрела квартиру по отличной цене раньше, чем планировала. Приятное сотрудничество, высокая проницаемость, помощь в получении ипотеки, мгновенная реакция на вопросы. Благодарю за Ваше терпение!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что оценили ❤
Наталья Столярова
Хочу поблагодарить риэлтора Екатерину Андреевну Зайнутдинову за четкое профессиональное проведение работы по продаже квартиры. Сделка прошла быстро и чисто. В процессе работы нам предоставлялись грамотные пояснения по всем возникающим вопросам. Большое спасибо! Всем рекомендую. .
5 марта 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, ждём вас вновь
Наталья Столярова
5 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Рады видеть вас снова.
Алина .
Благодарю агента Ирину Леонову, помогла за короткие сроки найти квартиру. Профессионал своего дела! Внимательная, доброжелательная и очень позитивный человек! Процветания вашему агентству! Спасибо. Рекомендую.
12 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
Александра Аксу
С агентством недвижимости Сова я знакома несколько месяцев. Работала с несколькими специалистами данного агентства. Лучший агент для меня - Ирина Леонова. Очень отзывчивая, работает на результат, с индивидуальным подходом к каждому клиенту, добросовестная, добрая, душевная. Мои самые искренние рекомендации! Обращайтесь к Ирине и Вы не пожалеете!
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Виталий Керченко
Посчастливилось поработать с Ириной Леоновой, в Тобольск переезжал по работе, удаленно помогла выбрать отличную квартирку, буквально в течении часа, сразу офромили договор, и по приезду меня уже встретили с ключами в квартире,хороший сервис, теперь буду знать к кому обратиться.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виталий, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Regina Mashkova
Ирина Леонова очень хороший специалист , быстро и точно помогла подобрать нам хороший вариант для проживания , была очень вежлива и прислушивалась к нам , обращайтесь к ней, специалист на 5 звезд😻
20 ноября 2025, официальный ответ
Regina, добрый день! Большое спасибо за добрые слова! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
К
К
Уже долгое время сдаю свою квартиру в Тобольске с помощью риэлтора Ирины Леоновой. У меня есть недвижимость в нескольких городах - и есть с чем сравнить. Хочу отметить, что именно в Тобольске Ирина работает лучше всех: сдаёт квартиру очень быстро, действует оперативно и всё оформляет грамотно, чётко и без лишней суеты. Мне больше ничего не нужно-только надёжность и результат. Ирина справляется на отлично! Желаю ей больших успехов в работе и надеюсь на наше долгое и плодотворное сотрудничество!🌺
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Ирина Матюшонок
Особая благодарность Ирине Леоновой. Обращалась к ней не однократно за помощью. Всегда очень тактичная, вежливая, пунктуальная, вся работа выполняется оперативно, профессионально, качественно и что для меня удобно, без моего участия. Рекомендую ее для сотрудничества.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо, что оценили!!! Мы всегда вам рады.
Наталья Бурик
Прекрасная работа была проведена. В процессе сделки хотела прервать её, но Екатерина Зайнутдинова со своими знаниями в законах по недвижимости быстро нашла выход. Огромная работа была проведена специалистами Совы. Я приехала на сделку с другого города, на все готовое. Благодарю за сотрудничество и желаю вам успехов в вашей работе
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас видеть…
ИР
Ирина Рябчикова
Заключала несколько раз договоры с Ириной Леоновой Очень грамотный специалист учитывала все пожелания подбирала арендаторов в кратчайшие сроки давала советы Работой Ирины осталась довольна Надеюсь на дальнейшее сотрудничество
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВЛ
Валентина Лазько
Обращалась к Ирине Леоновой. Нужна была квартира на длительный срок. Очень быстро нашли хорошую квартиру, очень довольны) Сохранила номер, будем общаться.Желаю удачи в работе и хороших клиентов)
20 ноября 2025, официальный ответ
Валентина, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми…
РМ
Радмила Муратова
Обращалась к Ирине Леоновой. Всегда оперативно работает! Однозначно рекомендую, настоящий профессионал, который ответственно выполняет работу.
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за отзыв и оценку, всегда рады вам 🤗
А.
АК72 .
Провели сделку с риэлтором Екатериной Андреевной. Все прошло быстро. Грамотный специалист, рекомендую к сотрудничеству.
Добрый вечер, спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Виолетта Созонова
Огромная благодарность Ирине за профессионализм и поддержку! Хочу выразить искреннюю благодарность нашему риелтору Ирине за блестяще проделанную работу при покупке наших квартир, а также сдачу в аренду! С самого начала проявила себя как настоящий эксперт: подробно проконсультировала по всем вопросам, четко объяснила все нюансы и предложила оптимальные стратегии во всех наших сделках. Мы сразу почувствовали, что находимся в надежных руках. Это наш семейный риэлтор, который всегда с нами на связи, которого я рекомендую своим друзьям и близким! Спасибо за работу и результат!
Добрый день! Спасибо, Виолетта, за приятный отклик 😉 Всегда рады помочь ❤
Людмила Олих
БЛагодарю агента Леонову Ирину,100% челевек профессионал,знает все нюансы,все рассказала грамотно по сделке; спасибо и удачи в работе *
1 октября 2025, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Наталья Саитова
Ирина Леонова, самый внимательный риэлтор. Обратились к ней с вопросом аренды квартиры на длительный срок, нашли, что нужно!
Добрый вечер! Спасибо, Наталья, за теплые слова! Приходите к нам ещё 🤝
МФ
Мария Федорова
Обращались к Ирине Леоновой за помощью в приобретении квартиры, все подсказала, объяснила человек знает свою работу на 100%. Спасибо за помощь. Рекомендую в сопровождении сделки покупки квартиры.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Мария, Всегда рады вам.
Эмилия Апшанова
Хочу по благодарить Ирину Леонову , всегда подберет что надо! И квартиры сдавали через Ирину все быстро , четко и все время на связи !
1 октября 2025, официальный ответ
Эмилия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Приходите ещё.
ВШ
Вероника Шугурова
Хочу выразить благодарность Ирине Леоновой! Риелтор отличный на все 100 %. Не раз обращалась находила оформляла проводила сделку, очень довольна ее работой.
1 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку! И, конечно же, ждем вас снова 😉
РУ
Рената Ульм
Милена риэлтор- просто нет слов о её работе- ОТЛИЧНО ВСЁ СДЕЛАЛА,помогла удалено, когда нужно было по нашей просьбе приняла товар на квартире, сама ключи от квартиры получила, в квартире прсле рабочего дня находилась и ждада пока закончат работы по сантехнике,скооперироввла людей быстро,грамотно,ответственно!!! Я честно ,не ожидала,что существуют ТАКИЕ риэлторы! Приятно удивлена такому подходу профессиональнному к работе👍👍👍 Рекомендую в Тобольске только ❗риэлиора Милену- лучше не найти( а искали мы долго)!!!❗❗❗
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку, мы работаем для вас 🌸
ДЯ
Дарья Ятченко
Хочу поделиться своим опытом работы с Юлией Власенко. Это действительно грамотный специалист и классный риелтор! Она прекрасно подобрала варианты, которые соответствовали всем нашим требованиям и вкусу. Сделка была проведена и оформлена очень быстро, что сделало процесс покупки недвижимости максимально комфортным. Рекомендую Юлию всем, кто ищет профессионала в этой сфере! Агентство Сова самое классное.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова!
Татьяна Жукова
Если вы хотите быстрых и качественных результатов, то обращайтесь к Власенко Юлии! Спасибо, Юлии, за профессионализм, человечность. Мы арендуем квартиру, в которой гармонируют состояние=цена!
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас!!! Приходите ещё 🤗
Алёна Кленьё
Огромное спасибо Власенко Юлии, помогла удаленно найти квартиру в короткий срок. Снизила цену аренду. Довольна я работой сотрудника на 100%
4 сентября 2025, официальный ответ
Алёна, здравствуйте. Спасибо большое за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда 🤗
РК
Роман Кармацких
Взял квартиру через «Сову». Всё сделали чётко и без затягивания – что хотел, то получил. Можно работать. Михаилу привет :3
Добрый день! Спасибо вам, что выбираете нас, очень приятно 😉
Алла Дядькина
Благодарю Ирину Леонову. Быстро забронировала квартиру и оформила договор. На все вопросы отвечала спокойно и профессионально. Спасибо Вам!
2 сентября 2025, официальный ответ
Алла, добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы работаем для вас ❤
Надежда Медведева
Добрый день! Хочу выразить большую благодарность риэлтору Ирине Леоновой! Обращаюсь не первый раз)) И всегда она доброжелательна, компетентна и работает на совесть! Профессионал своего дела! Спасибо!
2 сентября 2025, официальный ответ
Надежда, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приезжайте ещё!
Елена Рудченко
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность за работу Екатерины Саитовой, и помощь в подборе жилья/сделке. Всё прошло гладко благодаря ее профессионализму и внимательному отношению. Успехов Вам и процветания в делах!»
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Мы работаем для вас!
ЭС
Эльвина Сироткина
Работали с Ириной Леоновой, замечательный специалист. Помогла и не раз со сдачей квартиры
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады стараться.
Несерьезный подход к делу, обратился за помощью в поиске коммерческой недвижимости, полный игнор.
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Благодарим за Ваш отзыв. Хотелось бы разобраться в ситуации и решить её. Укажите, пожал…
ТИ
Татьяна Иванова
Хочу выразить искреннюю благодарность риелтру агенства недвижимости " СОВА", а именно Зарине Губайдулиной за профессионализм, внимание и доброе отношение к нам!!! Нам пришлось столкнуться с поиском жилья для студентки из другого города (~1000 км),на сайте агенства СОВА в поисках жилья и специалиста нам повезло познакомиться с риелтором Зариной, выслушав наши пожелания Зарина помогла нам дистанционно определиться с выбором района проживания и типом жилья. БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !!! А в день приезда дочери Зарина встретила её с поезда и довезла до места проживания, за что мы очень благодарны!!! Желаем успехов в работе Зарине Губайдулиной и процветания агенству недвижимости"СОВА"!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Estet Catering, служба кейтеринга Нозимова
Обращались в ан «Сова» к риелтору Зарине Губайдулиной по длительной сдаче в аренду квартиры. Очень рады что обратились именно к ней! Почти сразу квартира сдалась по очень выгодным для нас условиям. Квартиросъемщики ответственные.Когда выезжали, она сама приняла квартиру(т.к. нас не было в городе). Все просто супер!
28 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас! Нам очень приятно.
Эльза Исакова
Хотелось бы выразить благодарность риэлтору Ирине Леоновой.Обращаемся не первый раз,показала себя профессионалом своего дела,вежлива,пунктуальна,всегда проконсультирует по проблемным моментам.Сделка прошла быстро, очень благодарны за оказанную помощь
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.
Наталья Слинкина
Хотелось сказать больше спасибо Ирине Леоновой,давно с ней сотрудничаем ,замечательный специалист своего дела, и конечно хороший человек.
Наталья, спасибо вам за отзыв ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
ЮС
Юлия Самойлова
Постоянно пользуюсь услугами риэлтора этой конторы. Леонова Ирина Александровна хороший специалист в этом деле. Всегда быстро находит нам жильцов ,всегда на связи и ответит на все интересующие вопросы.Спасибо ей огромное!
Юлия, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё ❤
ИА
Ирина Асадова
На протяжении 5 лет обращаюсь к Ирине, и с продажей,и со сдачей квартир. Быстро и оперативно. Рекомендую.
28 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день, спасибо за приятный отклик!!! Будем ждать вас снова 😁
ЛТ
Луиза Туташева
Огромное спасибо риэлтору Ирине Леоновой 🤗 Специалист своего дела быстро и профессионально подбирает клиентов работаем с ней уже не первый раз 👌
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова ❤ Нам очень приятно 🤝
ю
юлия
Компания сова произвела на меня исключительно положительное впечатления , С самого начало сотрудничества Я был приятно удивлен их профессионализмом и внимательностью к деталям . Во первых ,хочу отметить их оперативность . И поблагодарить Милена абназырову
28 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, юлия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Рады видеть вас снова 😁
Амир Сафаралеев
Обращался в агенство недвижомости Сова ,в частности к Екатерине Зайнутдиновой, вежливо профессионально решила мои вопросы. Хочу выразить благодарность хорошему специалисту, спасибо!
4 августа 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь, ждём снова!
Firzan Vafeev
Большое спасибо риелтору Екатерине Саитовой за сопровождение сделки по покупке участка. Грамотный специалист, комфортное сотрудничество, рекомендую!
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Большое спасибо Екатерине Зайнутдиновой за оперативную и качественную работу, а также чуткий подход к клиенту и своевременную обратную связь.
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас в гости снова 🤗
МИ
Марат Ишбулаев
Хочу выразить особую благодарность риэлтору Екатерине Зайнутдиновне за профессионализм своей работы, за помощь приобретение недвижимости
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите, будем рады вас видеть!