Дворцовая пряничная
Кафе
Премия 2ГИС
? !
Отличные пряники, набрала с разными начинками. Очень свежие и вкусные. Рекомендую 👍.
1 декабря 2025, официальный ответ
?, огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Ждём снова.
Евгений .
Самые вкусные пряники тут! Рекомендую - Дворцовую пряничную!
1 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Будем рады вам всегда!
ЕЯ
Елена Явич
Купили 2 пряника. Один пряник с начинкой (сгущенка), очень твёрдый по краям, у начинки странный вкус, а потом еще и волос попался. Второй пряник фигурный на палочке, тоже не очень вкусный. За такую цену просто разочарование.
1 декабря 2025, официальный ответ
Приносим свои извенения. Спасибо за обратную связь, непременно будем больше внимания уделять нашим п…
ОТ
Ольга Титова
Приехали в Тобольск из Перми, прогуляться по Вашему славному городу и попали на мастер-класс по изготовлению пряников! Нам очень понравилось 👍! Как мастер Таня с нами провела это занятие, по итогу которого получились наши, собственные пряничные изделия, как нас напоили вкусным чаем , и снова с пряничком , да еще и со вкусом черёмухи, очень приятный интерьер пряничной, тепло и уютно! Взяли пряничков и на сувениры , повезём домой!
Ольга! Спасибо вам за ваш отзыв. Приходите ещё 🌸
Ольга Классен
Чудесно встретили, чудесно расскатали тесто, чудесно выпекали, замечательно выкушали пряничек с чаем! А начинки! Клюквенная, брусничная, черемуховая, вишнёвая и т.д. Даже есть самовар из пряников! И действует! Молодцы, пряничных дел мастера: Таня и Юля.
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
Kleine Nya
Очень небольшое, но красивое кафе. Пряников немного на выбор, но они все красивые. Цены не низкие, но было приятно взять домой такие сувенирные вкусняшки. Отдельно удивило оформление раковины. Никогда не видела ничего подобного 😂Девушка на кассе вежливая, работает быстро. Рекомендую к посещению
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Мария Андрощук
Вкуснючие пряники! Особенно те, которые без начинки ☺️
1 декабря 2025, официальный ответ
Мария! Спасибо большое за высокую оценку 😌 Приходите к нам ещё.
Елена
Уютное место. Очень вкусный чай с пряниками. Только маленькое помещение, повезло что были в будний день.
1 декабря 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Очень приятно ❤
Уютное место. Приветливая девушка!) Вкуснейшая Ромовая баба! Однозначно рекомендую и приду туда ещё!
Городской, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 💛
Тарасова Ирина
Не первый раз покупаю у вас пряники, но в этот раз они просто как бетон. Пряники были куплены 8 августа, произведены 7 и 8 августа. Еле режутся и такие жесткие что начинка просто вся выдавливается. А через 90 дней видимо можно и гвозди спокойно ими забить...
10 августа 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Приносим свои извинения и просим Вас связаться с нами, для того, чтобы у нас по…
Тот Бешеный
Чайничек чая 400 рублей почему по чашке чая отдельно не дают , чайник пихают , витрины нет пряники выбрать , потом вода , маленькая бутылка воды за 70 руб, потом руки сполоснуть решили эта кассирша заглядывает и пробубнила не что не купили а руки моют
Marina S
Брали пряник с брусникой. Вкусный. Срок годности пряников - 3 месяца. Красивый интерьер, приятно побыть здесь. У пряников цена выше немного чем в сувенирных лавках Кремля.
10 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Цена на НАШИ пряники во всех наших лавках одна и та же. Возможно, Вы встретили…
ОГ
Ольга Гордеева
Хорошее место, чтобы отдохнуть от пробежек по кремлю. Очень сочная ромовая баба, есть пряники с разными начинками. Но нам по вкусу больше понравился пряник на палочке. Туалета нет, он в соседней двери в музее, но есть раковина, чтобы помыть руки.
14 июня 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо большое за доверие!!! 🤗
Анастасия Сурикова
Шикарные пряники ❤️
14 июня 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим вас, что оценили. Ждём вас в гости снова 🤗
VV
Vera Vava
Место интересное, травяной чай вкусный, приветливый персонал, за это звезды. Взяли пряник с начинкой из брусники, ну совсем не пряник. Ни тесто, ни повидло. Видимо в предверии Рождества лепились наскоро, без души. Дарить такой не советую, увы. Ради справедливости замечу что пряник был замороженный, нам его разогрели в микроволновке.
27 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за Ваш отзыв. Наши пряники изготавливаются по восстановленному рецепту XVIII в…
Den Tzw
Травяной чаёчек - аххх! Ром-баба и пряники с малиновой начинкой - никогда таких вкусных не ели! Кайфанули тут. Омичи
27 апреля 2025, официальный ответ
Den, добрый день! Благодарим вас за добрые слова! Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анастасия Красильникова
Посетили заведение вечером, но не поздно. Из десертов были только пряники. Пряник с брусникой не понравился. Вкус не соответствует бруснике с сахаром, есть посторонний привкус. Возможно лимонная кислота. Ромовой бабы не было. Странно, что заведение не подготовлено к наплыву посетителей в праздничные дни. От чайной ожидала бОльшего. Даже если рассматривать только традиционные лакомства. Отсутствие туалета при посещении заведения с детьми тоже не очень удобно и странно.
27 апреля 2025, официальный ответ
Нам жаль, что мы не оправдали Ваших надежд. Дворцовая пряничная находится на территории Музея и допо…
Виталий Шишмарнв
Как любитель пряников иногда захожу и наслаждаюсь.Беру пряник с начинкой из черёмухи и чайничек,господа это божественно.Да здравствует русский пряник!!!
27 апреля 2025, официальный ответ
Виталий, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 Будем стараться и дальше!
Misika Zlaya
Замечательное место! Вежливая девушка-продавец, все быстро. Здесь можно посидеть отдохнуть, попить чай с пряниками и ромовой бабой. Пряники вкусные (и красивые). Обстановка в кафе уютная, особую нотку добавляет чудесный запах пряников! Если решите посетить это место, учитывайте, что режим работы до 18⁰⁰ и выходные пн-вт. Пряник на фото стоимостью 350р.
27 апреля 2025, официальный ответ
Misika, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Дмитрий Агейкин
Девушка за прилавков вся в заботах - ей не до гостей (( дружелюбием тут не веет ... на одном столе стояли картонные коробки с ромовой бабой друг на друге и портили не только вид заведения , но и аппетит ... взяли медовик и бабу и чай травяной , т.к другого чая интересного не было (( чай не допили - вкус не понравился , но это возможно на любителя ... медовик без украшений , как на фото (( баба заветренная , сверху взялась корочкой , а снизу очень мокрая - видимо размокла (( сам интерьер кафе интересный !!! На память купили пару пряников для подарков )) Один столик как стоял грязный , так и остался стоять весь в крошках , когда мы уходили ...
27 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв. Приносим свои извинения за неудобства. Непременно проведем работу с персоналом
Ирина Ш.
Призывный аромат привёл нас сюда, купили гостинец - пряники своим близким, они очень красивые, даже жаль их есть, свежайшие. Нам предложили разные варианты, с начинками и без. Пряники вкусные, душистые, жаль, что мало купили. Не догадалась все сфотографировать, только свои.
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте ещё.
Ольга Чуракова
Ромовая баба великолепная! Она продается и в торговых рядах, и в пряничной! А вот пряник мне не понравился, покупала с брусникой! Возможно это какая-то старинная рецептура, больше похожая на черный сладкий хлеб, но ребенок 3,5 года уплетала за обе щеки! Рейтинг не буду портить, так как купила пряники, полагаясь на отзывы других, и вероятнее, я чего-то не понимаю! 5 только за то, что понравилось ребенку
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады вас видеть ❤
ЕЛ
Елена Лукьнова
Атмосферное место в старинном русском стиле, очень вкусные пряники, с разными начинками, в разном оформлении. Приятно выпить чай с настоящими вкусными, свежими пряниками
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, очень приятно получать обратную связь, очень приятно!
Анна П
Тихое и душевное место. Запах меда встречает уже на пороге. Обалденный травяной чай. Очень вкусные пряники. Ели сразу. Взяли на гостиницы. Конечно, советую.
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 😉
ВН
Виталий Никифоров
Хорошее кафе. Вкусный чай и обалденные пряники
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо!) Ждем в гости чаще!)
Альбина Альбинова
Очень вкусные пряники. Жалко, что взяли с собой мало. При следующем посещении Тобольска обязательно зайдем и в Пряничную
Ден Бас
У вас не только вкусные пряники и хорошое место для отдыха, но и просто добрые люди. Спасибо вам большое за благотворительную помощь.
Екатерина Соловьева
Хорошее место, чтобы отдохнуть и купить сувениры. Приятная атмосфера, богатый выбор пряников, медовик действительно выше всяких похвал.
МШ
Марат Ш.
Хорошее место и вкусные пряники. Все в меру не пепеслащенные и пахнут имбирем. Замечательное место.
Марина Сысоева
Погружение в сказку! Очень вкусные пряники! Обязательно нужно заглянуть сюда в Тобольске)
КТ
Карина Тедеева
Будучи в командировке в вашем славном городе, муж привез в качестве сувенира пряники этой фирмы. Один печатный в форме матрешки с джемом из черемухи (не знаю как правильно называется), нежнейший, мягкий, просто таял во рту, сам пряничный бисквит такой вкусный (я не хотела ни с кем делиться!), а вкус черемухи это не на что не похоже! Мммм! А второй пряник без начинки с портретом Менделеева. Очень красивый портрет, и очень очень вкусный пряник! Хорошие фото сделать не успели, быстро съели) Если будем у вас в Тобольске, то обязательно зайдем! Желаю процветания и вдохновения! Привет из Санкт-Петербурга!
СР
Сергей Рыж
Очень вкусные пряники
Максим Черпаков
Красивое место
Елена Долькина
Замечательное атмосферное место и по интерьеру, и по продукции. Приезжаем из Тюмени-всегда просят на заказ привезти пряники из этой пряничной. Внутри уютно, девушки-работники все терпеливо рассказывают о продукции. Были неоднократно, последний раз с детской группой на мастер-классе, мастер-класс длился почти 2 часа, с терпением ко всем детским вопросам и просьбам (и капризам!). Сопровождающих родителей бесплатно напоили чаем и угостили пряниками! А вот рецепт не выдают, а жаль-самые вкусные печатные пряники! Спасибо всей команде за уют и сохранение традиций!
10 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!))) Будем рады видеть Вас снова!)))
Наталья С.
Не понравилось совершенно! Два самых простых пряника + чайник чая = 600 рублей! За такую цену сервис должен быть соответствующий. Но! Никто тут гостям особо не рад, не здороваются, не рассказывают о позициях в меню, не помогают определиться с выбором. Для купленных пряников даже не предполагались тарелки - сиди, кроши на скатерть, клади пряник в эти же крошки! Почему чай только в чайнике? Чтобы стоил дороже? Почему нельзя сделать в отдельных чашках, дешевле? Жадность владельцев заведения не позволяет? Интерьер - разлюои-моя-малина, аляпистый, безвкусный, эдакий а-ля рус, видимо, на потребу иностранным туристам. + телевизор во всю стену, по которому тоже идёт какая-то развесистая клюква из русской жизни, и ты вынужден это смотреть и слушать против своей воли. А за соседним столиком сидят сотрудницы кафе - лично мне было очень неуютно в из присутствии, как будто я на чужую кухню приблудилась, хотелось скорее уйти. Ну и собственно пряники - весьма посредственные, суховатые, явно не стоящие своих денег. Не рекомендую.
9 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за подробный отзыв. Ценообразование в нашем кафе оправдано (нет серьёзного…
Юрий Викторович
Очень уютное и гостеприимное кафе. Много красивых и вкусных пряников. Посидели с женой, попили травятого чая с пряниками. Остались довольны гостеприимством, ассортиментом и интерьером.
9 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв!)
Игорь Болдин
Пряники и ромовая баба вкусные! Всë попробовали и с собой ещë взяли для родных. Рекомендую!
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) нам очень приятно1)
Тимофей Бушаев
Вкусный чай, вкусный пряник (пробовал брусничный). По мне ему не хватило ягодности. Джема много, очень сладкий. А так с радостью ещё раз при посещении территории кремля покушаю в пряничной
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный отзыв!) вы помогаете нам стать лучше!
Юля Канникова
Очень вкусно и милое место🧡
29 августа 2023, официальный ответ
И Вы очень милы!) спасибо)
JB
J B
В пряничную была довольно большая очередь, немного душновато в маленьком помещении, но это того стоило. Достаточно большой выбор пряников разных размеров, начинок, рисунков и цветов. Также продают немного сувениров. Есть несколько столов, можно тут же попить чай.
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!) Для нас это важно!
red-drakon2006
Пряничная находится в здании музея, очень красивый интерьер. А десерты по старинным рецептам? Это же просто чудо! Ромовая баба с кедровыми орешками и восхитительно вкусный медовик! Чай с травами согрел! Обязательно к посещению!
Светлана Р.
Вход не там где отмечен на карте. Вход центральный.. Через музей! Нигде нет этой информации. Пришлось звонить администратору. 😊
29 августа 2023, официальный ответ
Приносим извинения за неудобства.
ОС
Олеся Савельева
Приятное заведение, вкусные , свежие пряники
Благодарим за отзыв!)
I Allet
Из плюсов: Атмосферное место, Удобное расположение, Пряники - произведения искусства, хочешь ешь, хочешь на подарки. Минусы: Цены - чай попить втроём и каждому пряник, что пообедать в другом заведении, Равнодушный персонал - за такие деньги вы клиентов "облизывать" должны, Не на всё есть ценники, а когда спрашиваешь отвечают недовольно.
27 февраля 2023, официальный ответ
спасибо за отзыв!) Приносим свои извинения за неудобства! Непременно проведём работу по этому вопрос…
Надежда Шилова
Отличное место!! Пряники, все- с начинкой и без - восхитительны! Невероятно уютная, красивая, по домашнему тёплая обстановка. Пряники не только вкусные, но и очень красивые. Даже на подарок взяли)))
27 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв!))) очень рады, что вам понравилось!)
Анастасия -
Очень сказочно, уютно - словно вернулся в детство! Вкусные пряники, без начинки, с начинками очень насыщенные. Чай облепиховый, черный с розочками божественный. Хотелось, только обратится к персоналу, чтобы чаще дарили улыбку, тогда ещё теплее и фантазий но будет.
27 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!) Непременно проведём работу с персоналом!
Полина Патраш
И кафе красивое, и пряники вкусные
Спасибо за отзыв!)
Olga S
Очень вкусные и красивые пряники 😌
27 февраля 2023, официальный ответ
Нам приятно получать такие отзывы!)
Anna Byron
Очень атмосферно и вкусно! Отдельное спасибо очень клиентоориентированному персоналу - вы прекрасны! Мы заполучили свои прянички тёплыми и прямо из печи!❤️
27 февраля 2023, официальный ответ
Рады, что Вам понравилось!)
Лидия Маркова
Волшебный аромат от свежеиспечённых пряников стоит на весь музей! Воспринимать информацию совершенно невозможно)) сами пряники чудесны, купили на подарки несколько штук)
Спасибо за отзыв!)