Атлетико

Спортивный клуб
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Александр·1 отзыв
Ксения Анисимова·12 отзывов
Не понравилось
Посещала данный клуб по программе групповых занятий DreamBody у Виктории. В самом клубе раздевалки чистые, просторные, администраторы всегда вежливые. Виктория просто замечательный тренер, всегда подскажет, если что-то неправильно выполняется, направит, даст советы по питанию, тренировки проходили в комфортной обстановке, просто супер. К сожалению, из-за рабочего графика пришлось отказаться от тренировок. 07.04.2025 было написано заявление на возврат денежных средств. При заполнении мне сказали, что возврат оформляется в течение 14 рабочих дней. Сегодня 08.05.2025, прошел месяц, средства так и не вернули. По телефону не смогла дозвониться, обращалась в сообщения группы Вконтакте, скрин приложу ниже, далее на связь никто не вышел и на мои сообщения перестали отвечать. Ни в одном клубе города не возникало подобной проблемы. При приобретении абонемента в этом клубе, учитывайте факт такой работы со стороны бухгалтерии/администрации.Читать целиком
Алина гаи·1 отзыв
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Всегда рады видеть Вас.
Изабелла Белова·5 отзывов
ЗА
Зулия Алимханова·1 отзыв
Соня Грин·2 отзыва
28 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите ещё!
Ева Семенова·3 отзыва
Ольга, спасибо заобратную связь 😎 всегда рады видеть Вас 🔥
ИИ
Игнат Ишбулаев·4 отзыва
3 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, до 16 лет заниматься можно с тренером, либо с родителем. Более подробную информацию можно получить по телефону 89829332333
Евгений Лопатин·110 отзывов
Было средне
Хороший массаж от профессионала. Помогает. Зал и организация его работы-плохо. Оплатил абонемент 10.500 руб. С тренером. Тренирвки на лечение спины.. Прошло 10 занятий-сообщили,что я оплатил не месяц..а 10 занятий.. мог заниматься 40 дней.. но 10 занятий. Я считал,что 3 раза в неделю га месяц это занятий 12,минимум.Кому приснился такой тариф-гений маркетинга.. В зале тренажёрном занимаются те,кто ходит на фитнесс. Есть там зал для фитнесса...но нет.. там никого нет.. все по полу коврики в тренажёрке разложили и занимаются фитнессом. Неудобно очень. Приходится смотреть под ноги, буквально,можно наступить на человека. При том,что заплатил 10500 за 10 занятий,тем более))) за эти деньги я полгода в реформу буду ходить ежедневно,если надо будет. Все элипсы,так вроде их называют, скрипят будто умирает какое то существо.. шкафчики в раздевалке - одно название. Открываются пальцем.. Администрация за вещи ответственности не несёт.. в зале всегда духота. В любую погоду душно. Итого: 5 баллов массаж и 2 за зал и организацию его работы.Читать целиком
Elvira Marganova·2 отзыва
В восторге
Хочется поделиться своими впячатлением о СК Атлетико. Посещаю данный клуб уже 7 лет, за это время у меня сложились только положительные эмоции. Но начнём с благодарности моему тренеру Эльзе Адриановой. Она не просто тренер, это высоко классный специалист своего дела!!! Который вкладывает душу в свою работу и относится с ответственностью и любовью к своим подопечным, то есть к нам. Эльза внимательна, терпеливая, заряжает положительной энергией, мативирует на желание заниматься спортом. Атмосфера в СК Атлетико очень благоприятная, комфортная и дружелюбная за счёт приветливых администраторов, а так же других тренеров. Удобный, функциональный, хорошо укомплектованый зал приносит удовольствие от занятий спортом, при этом демократичная ценовая политика. СПАСИБО СК Атлетико за долгие годы моей спортивной жизни!!!Читать целиком
Татьяна Гринько-Симонова·1 отзыв
В восторге
В СК Атлетико я занимаюсь уже почти 2 года. До этого времени посещала разные спортклубы. Свой выбор я остановила на СК Атлетико по нескольким причинам : замечательный тренер, удобное расположение клуба (недалеко от дома +большая парковка), хорошая ценовая политика. В клубе приветливый персонал, просторные раздевалки с душевой и туалетом. Занятия ведутся чётко по времени. Можно приобрести универсальный абонемент, который позволяет заниматься как в группе, так и самостоятельно в тренажёрном зале. Бывает, придёшь с работы уставший, но если по расписанию тренировка, то собрав волю в кулак идёшь в спортклуб и, о чудо, усталость как рукой сняло! Появляется бодрость, настроение улучшается. Атмосфера в клубе позитивная и комфортная. Спасибо тренерскому составу и администрации клуба СК Атлетико за возможность заниматься спортом с удовольствием!Читать целиком
Александра Афанасова·24 отзыва
Совсем не понравилось
30 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, в нашем солярии установлены лампы средней мощности. Замена запланирована на осень 2024
🌹🔥
🌹🌹🌹 🔥🔥🔥·19 отзывов
20 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤
Фея Винкс·7 отзывов
17 февраля 2022, официальный ответ