Марго
СПА-клуб
4.3
4.3
Ксения Рукавишникова
Обман! Ни какой не спа клуб!!! Это маленький кабинет на офисном этаже!!! Не верьте фотографиям в интернете !!!
ВЛ
Виктория Лопатка
Я в восторге! От любви и тепла, который исходит от работающих там женщин. Просто богини и профессионалы своего дела. Прекрасно совмещают в массаже нежность и силу, очень доброжелательные и приветливые🌿
10 августа 2021, официальный ответ
Очень приятно, Виктория ! Мы рады что смогли Вам помочь расслабится и отдохнуть ) Будем ждать Вас сн…
Мария Козлова
Отличный спа-салон в «сердце города», оооочень комфортабельные кабинеты, профессиональный персонал и отличный перечень услуг! Рекомендую! Маргарита, Мария, Юлия- профессионалы своего дела 👍🏼
1 июля 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Очень приятно ,что Вам понравилось) Будем рады новой встрече с Вами!
Ирина Аминова
Подарила маме сертификат , в этой «конторе» ее записали , приехала ,все закрыто ,по телефону сказали ,что забыли записать , ни%#я себе 21 век, настроение испорчено , не советую НИКОМУ ТУДА ОБРАЩАТЬСЯ
13 мая 2021, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Извините за неудобство, произошёл технический сбой в программе, Ваша мама уже по…
Мария Смирнова
Отличный салон. Множество процедур, индивидуальный подход, разнообразие программ, всегда есть чем удивить клиентов!!!
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Мария. Очень приятно, ждем Вас в нашем салоне.
Юлия Ревнивых
Доброго дня!) Являюсь давним клиентом Маргариты🤗Это самые лучшие руки которые лечат меня вот уже на протяжении 5 лет)Отличное расслабление и восстановление.Благодарю за всё 🌹🌹🌹
13 апреля 2021, официальный ответ
Юлия, благодарим за теплые слова в адрес наших профессионалах.
БИ
Без Имянный
Испытываю беды с поясничной частью спины, порекомендовали этот салон, дабы это исправить. Результат супер. По этому уже второй раз беру у них курс массажа спины - действительно помогает. При обсуждении проблем и их решений, чувствуется, что разговариваешь со специалистами. Второй курс попадаю в руки массажиста Павла - мнёт не жалеет, но зато результат замечательный. Особенно нравится, что он с пониманием относится к нецензурной брани во время очень интенсивного массажа, пара раз вырвалось - было стыдно, но он заверил что всё норм, 5 звёзд из 5
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за благодарность, мы всегда рады вам помочь, ждем в нашем салоне :)
Оля Некипелова
Подарила мужу сертификат на спа процедуру длительностью 1:30-1:40 ( так меня проинформировала администратор) в этом салоне, при покупке не мало важно для меня было время всей процедцры, но по факту в общем все длилось ЧАС. Информируют не верно, знала бы изначально, что спа процедура может длится 1 час не за что бы не купила сертификат.
1 февраля 2021, официальный ответ
Ольга, нам очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. СПА - процедура, включающая в себя "кедровую…
Galina Fateeva
Отличный салон для релакса и очищения головы от ненужных мыслей. Рекомендую попробовать массаж и после этого никуда больше не захочется обращаться.
19 января 2021, официальный ответ
Галина, большое спасибо за ваш отзыв.
ЭК
Эра Каленова
Некогда не верила в себя Незнаю почему, сестра предложила пройти обучение классического массажа, и вы знаете я не капельки не пожалела потому что мне посчастливилось пройти обучение в прекрасном спа клубе. Так же мне повезло с преподавателем, ей наверно было очень тяжело со мной, характер у меня не сахар, но я очень хочу поблагодарить Маргариту за её труд, а потрудилась она на славу, а так же я хочу поблагодарить Татьяну Аркадьевну она вселяла в меня уверенность что у меня всё получится! И знаете действительно у меня всё получается. Отличный спа ,очень рекомендую и поучится и так же сходить на все процедуры там работают только лучшие специалисты. 👍👍👍
Светлана Быкова
В студии красоты и здоровья "Марго" прошла обучение по классическому массажу. Благодарю от всей души и всего сердца руководителя программы Башарову Маргариту за переданный нам драгоценный опыт. Маргарита - Богиня массажа, с -20летним стажем, самый лучший массажист нашего города! Массажист от Бога! Благодарю девочек-моделей, на них мы проходили практическое обучение! Спасибо Вам огромное девочки, за ваше терпение и наставничество! Продолжаю совершенствоваться и прохожу масаж теперь у самой Богини-массажа у Маргариты! Длительное время не могла вдохнуть полной грудью, сразу скалывало в области сердца, мучалась несколько месяцев, думала сердце). После первого дня массажа, золотыми руками Маргариты стала глубоко и легко дышать без боли, даже поверить не могла в это чудо! Теперь чувствую себя бодрой, энергичной, здоровой, а самое главное ничено не болит: ни спина, ни шея, ни голова, ни сердце)! Дай Бог крепкого здоровья Богине массажа - Маргарите! Всем рекомендую СПА-клуб Марго!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо Светлана! Рады что помогли тебе. Всегда рады общению с тобой
Екатерина Шишкина
Девочки делала лимфодренажный массаж лица , очень помогает от отёков рекомендую 👍
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Екатерина ! Уход за лицом всегда приятен ) А с такими клиентами вдвойне !
ТЧ
Татьяна Ченцова
Была на массаже спины, помогли, легче дышать и ходить, спасибо большое👏👏👏👏
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв о нас ! Рады что смогли помочь)
Оксана Нигматуллина
Я бы хотела искренне поблагодарить Маргариту Баширову за то, чему она меня научила. Она не только настоящий профессионал своего дела, но и очень приятный человек Наши занятия проходили в очень приятной атмосфере. Очень старательно и доходчиво объясняет, Я обязательно приду к вам ещё! Очень советую идти на обучение именно к ней, именно сюда! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ!!! 😍
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим , Оксана ) Таких старательных учеников приятно учить ! Успехов на вашем пути )
Нина Саина
Очень комфортно, уютно! В данной студии отдыхаешь душой и телом ))Здесь работают профессионалы своего дела ! Рекомендую
5 декабря 2020, официальный ответ
Благодарим, Нина ) Приходите ! Всегда рады вас видеть !
Татьяна Ченцова
Очень понравилась атмосфера, доброжелательная и профессиональная. Делала массаж лица, понравилось!!! Рекомендую.
5 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо ! Все для вас , наши дорогие клиенты !
Маргарита Башарова
Очень понравилось, уютная и доброжелательная обстановка. Профессиональный массажист. Рекомендую всем :))