МеталлСити
Торгово-производственная компания
Оптовая и розничная продажа металлопроката и строительных материалов
Позвонить
Regi Ray
Сотрудники отзывчивые и понимающие, очень классно, в наше время это редкость
23 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Мы старались 😁
Мария Стар
заказывали металл на фундамент для дома, сделали приятную скидку, а также хочется отметить, что провели отличную консультацию, уточнили необходимость покупки сопутствующих материалов, добавили сразу к заказу проволоку вязальную и фиксаторы арматуры, сэкономили время и деньги на доставке! спасибо Вам!
21 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось!
Валерий Корчемкин
Заказал лазерную резку металлического листа по чертежам, быстро обсчитали стоимость услуги и еще быстрее нарезали детали. Отдельное спасибо за то, что еще и собрали эти детали в единое изделие.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерий! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥
Максим Градецкий
Отличная организация, купил что нужно, напилили нужных размеров.
3 июня 2025, официальный ответ
Максим. Большое спасибо за приятный отклик! Ждём вас к нам за новыми покупками.
РВ
Ринат Вафеев
Стабильно работаю с данной организацией , большой ассортимент в наличии , делают персональную скидку, как постоянному клиенту , рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Ринат! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе!!!
Максим !
Заказали оградку , изготовили и покрасили в течение недели, цена = качество , рекомендую !
28 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо за теплые слова 🙏👌 Были рады помочь!
им
иго мел
Очень понравилось обслуживание. Покупал трубу профильную. Ребята всё сделали на высшем уровне! Нарезали , погрузили . Молодцы!
26 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось !
Айдар Тавлетбакиев
Помогли с кровлей , предоставили замерщиков , проконсультировали по материалу и доставили все в срок , спасибо за качество, всем советую!
23 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Рады, что Вам всё понравилось !
Антон Ключко
Брал профтрубу, нарезали по размерам которые указал, помогли сложить в машину. Отличный сервис, которого мало в городе. Рекомендую!
Александр Редикульцев
Фирма хорошая. Работают ответственно. Заказ привозят вовремя. Много металла в наличии. Цены приемлимые. Буду при необходимостм обращаться ещё, так как все устраивает.
ПК
Петр Калинин
Всё быстро и качественно, два раза уже обращался в данную организацию. Рекомендую!
2 мая 2024, официальный ответ
КТ
Константин Токарев
Отличное качество, приятная цена, грамотные специалисты, сразу все объяснили и рассчитали. Рекомендую.
Георгий Кряжев
Заказывал материал, быстро и четко всё разъяснили. Качество отличное, без косяков и ржавчины. Приходит быстро, советую эту организацию, буду только с ней работать!
Roman Kulmametev
Ребята Молодцы, грамотно посчитали и посоветовали какой материал лучше выбрать. Рекомендую!
Eric Cartman
Вот за что мне нравится эта фирма, за то что покупаемые материалы приходят чистыми и без ржавчины! Это большой плюс при учитывании сроков строительства.
Зояна Хлебникова
Хорошая фирма рекомендую. замерили крышу в тот же день как позвонила и через 5дней уже привезли. цена средняя в городе.спасибо!!!