Автолуч
Магазин
Оригинальные и аналоговые запчасти для отечественных авто
ООО Гермес
Уточнить наличие
ООО Гермес
Мы с моим другом не местные, нашли отличное место по подбору автозапчастей по доступным ценам. Тут есть почти все что нужно. Продавцы с хорошим опытом и багажем знаний, могут помочь в трудной ситуации а так же детально рассказать и показать все о проблеме. Последний раз обратились с разряженным аккумулятором. Руководитель магазина помог восстановить аккумулятор
17 декабря 2025, официальный ответ
Городской! Спасибо вам за приятный отзыв 💛 Обращайтесь 😁
МЛ
Максим Лебедь
Лучший автомагазин в котором я был! Случайно проездом (поломка на трассе , Нива), обзвонил пять магазинов, и только в этом нашлось что нужно для ремонта, ещё и запчасть оригинал, и цена адекватная. Выбор очень большой, думал попал на авторынок, чего только нет! Респект руководителю!
11 октября 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за теплые слова 🙏 Будем вас ждать.
Антон Михайлов
Магазин хороший, но как общаются сотрудники это конечно желает лучшего, просишь одну деталь дают со всем другое и говорят все ровно подойдет
7 октября 2025, официальный ответ
Однозначно реле 4 контактное 30 ампер вам подойдёт какое было предложено
МЕ
Макс Е.
Хороший, добротный магазин. Ассортимент широкий, если чего то нет, могут привезти под заказ. Грамотные, адекватные продавцы, дело свое знают! Рекомендую.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
КА
Константин Арестанов
Отличный магазин. Богатый ассортимент. Опытный хозяин, подсказал по всем видам света (ближний/дальний/противотуманки). Дал попользоваться отверткой и всячески помогал с выбором и покупкой. Купил себе тут LED в противотуманки и хороший галоген в ближний/дальний.
8 мая 2025, официальный ответ
Константин! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Рады сотрудничеству ❤
рш
ростислав шадрин
Отличный магазин, все нужные запчасти в наличии уже есть, один раз оформлял под заказ, доставили четко в срок. Цены и качество класс.
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Ростислав. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Мы стараемся!
ЭЯ
Эдуард Якименко
Очень интересный магазин. В ассортименте есть не только что хорошо продаётся, но и всё то, что может потребоваться. Вежливый персонал всегда даст грамотную консультацию. Приду в этот магазин ещё.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас, приходите в гости ещё ❤
Денис Колесов
Очень хороший магазин! Много "дифицитных" товаров которых нет в других магазинах, не только автолампы. Персонал вежливый, всегда помогут, подскажут.
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады ❤
NA
Nik Abyshev
Ассортимент и отношение продавцов , если бы не ошиблись с типом лампы с первого раза что пришлось вызывать такси и ехать менять лампу тогда была бы твёрдая пятёрка а так 500 руб. с хвостом добавилась к стоимости лампочки в 2000 Надо было такую а первый раз дали H 11
5 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Евгения Векшина
Выражаю огромную благодарность хозяину магазина Валерию, помог подобрать и посоветовать отличные лампочки на замену измучившего меня КСЕНОНА🙄 Теперь темные трассы не страшны, как были ранее) Очень ответственно отнёсся к моей проблеме с яркостью света и решил эту проблему) Звонил, узнавал как светят в разное время суток, лучше чем было или так же, или хуже, он сказал если не нравится,то я могу вернуть деньги без проблем!вообщем человек не просто продал товар и ему без разницы как там потребитель разочарован или в восторге, ему важна обратная связь клиентов- это сейчас редко встречается) Ещё раз огромное спасибо, на темной трассе ни одного лося не сбила, все живы и вернулись домой с поездки🫡 Ещё раз огромное спасибо, с Вами приятно сотрудничать)
26 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Евгения, за ваш отзыв, нам очень приятно ❤
Алексей Волохов
очень доброжелательный и вежливый персонал. все понятно объяснили и показали. цены радуют глаз. в магазине очень чисто
6 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😁
Иван Кочев
Хороший магазин , опытный персонал ,помогут подобрать нужный товар
17 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда рады вам 🙏🏼
РК
Ростислав Каримов
В магазине всегда есть все ,что нужно для ремонта и приколюх в машину , владелец приятный и отзывчивый человек. советую !!
Добрый , Ростислав! Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Всегда вам рады 💛
БА
Бердов Артём
Качественные запчасти, легко подобрал деталь , о чем не спросишь , все объяснят , покажут , вообщем 10/10 , лампы огонь , если хотите качественно , быстро, то вы по адресу
Спасибо, Артем за приятный отклик ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
ЕИ
Евгений Ишимцев
Отличный магазин,сотрудники отзывчивы готовы помочь,рекомендую!
Добрый день, Евгений. Спасибо вам за приятный отклик 😌 Будем ждать вас снова ❤
Илья Расковалов
Единственный магазин в городе в котором нашли нужные запчасти Спасибо за отзывчивость и быструю обратную связь по телефону Вежливые и грамотные продавцы
12 июня 2024, официальный ответ
Илья, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать!
ORLOV WV
Лучший магазин автозапчастей
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, ORLOV. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Рады сотрудничеству.
Марина Оливина
Приехали за запчастью на самокате, продавец мужчина подобрал крепкие болты, теперь самокат не шумит и не стучит. Спасибо большое 😌
16 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Спасибо большое за высокую оценку 🔥 Приходите ещё ❤
Данил Данил
Магазин рекомендую Продавец мужчина все расскажет все популярна объяснит .
7 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Ждём снова 💛
TM
Thomas MAY31
Продавцы приветливые и советуют в выборе! Приемлемые и адекватные цены
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Thomas! Спасибо вам, что выбрали нас, ждём вас в гости снова.
Иван Яковлев
Магазин фигня лампочки все китайская фигня на месяц не хватило все лампочки сгорели за такие цены 6 лампочек для панели приборов на 1000 взял и все перегорела в течение месяца
3 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Иван. Если не затруднит отправьте фото ламп, чтобы в будущем нам их не продавать
Артемий Шниперсон
Продавцы приветливые, расскажут про необходимый товар
26 декабря 2023, официальный ответ
Артемий, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Кумархан Нурмухамедов
Нашёл на свою ВАЗовскую четвёрку глушитель из нержавейки! Плюс взял задние амортизаторы по хорошей цене! Владельцу - респект и уважение!👍
10 января 2023, официальный ответ
Спасибо,за обращение в магазин АвтоЛуч,и отзыв! всегда в наличии оригинальные запчасти по адекватной цене!
Кристина Крац
К клиентам очень ужасное отношение, я девушка и не разбираюсь, могли бы помочь, но ответ был таков: - Выбирайте быстрее, мне надо бумаги писать ещё. И это не первый раз! Продавец ос*л старый 😉
6 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Многие не знают,что в помещении два магазина, АвтоЛуч находится во втором зале.Если ва…
Павел Бусоргин
Отличный магазин! Есть всё, чего нет в других магазинах. В наличии большой выбор различного автокрепежа.
11 января 2022, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Павел, Рады видеть вас снова 💛
ИИ
Иван Иванов
Только здесь и покупаю, созваниваюсь, консультируюсь, всегда подскажут ,грамотные , терпеливые ,вежливые продавцы, без нареканий, если нет чего то то под заказ можно, так и держать!!!
4 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте ! Благодарим за отзыв!Готовы всегда помочь с выбором.
Алексей Анатольевич
Грамотный магазин. Всё нравиться
16 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Алексей Анатольевич, всегда готовы помочь с выбором!
КЧ
Клим Чугункин
Грамотный вежливый персонал, хороший выбор товара, всем советую
30 мая 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда готовы помочь с выбором!
Тенгиза Бишуева
Хороший магазин. Лампы для авто и не только
Мишка Косолапый
Очень грамотный персонал,всегда помогут подобрать товар, большой выбор лампочек и автозапчастей, качество товара отличное, советую
WWTLFE
Покупаю лампочки для авто, только тут.
Сергей Анатольевич
Отличный магазин, большой выбор , персонал доброжелательный, помогли подобрать товар. Рекомендую