Чайна-таун
3.5
3.5
ВТ
Владислав Толстогузов
Очень вкусная пицца, быстрая доставка, качество продуктов всегда на высшем уровне! Нам всё понравилось будем заказывать ещё!
Александр Кудяков
Очень вкусная пицца и роллы, достойное качество продукции, доброжелаиельный персонал, при самовывозе сделали скидку 10%, а это всегда приятно!👍
Оксана Варлакова
Лучшие роллы в Тобольске! Ни разу не подвели, всегда свежие, очень вкусные, видно что работают профессионалы! Да бывает задержка доставки, но ради вкуса я готова ждать❤️хозяйке респект 👍
9 сентября 2025, официальный ответ
Оксана! Спасибо за отзыв.
Е.
Екатерина ..
Сделала заказ первый и последний раз Если я заказала ролл который указан на фотографии я за СВОИ деньги хотела его и получить Заказывала роллы и мидии,со спайси соусом НИ ГДЕ АБСОЛЮТНО НИГДЕ СПАЙСИ СОУСА НЕ БЫЛО Девушка по телефону просто хамка,сдачи у курьера нет,почему я должна отпускать курьера и ждать пока то то мне переведет сдачу,когда я указывала с какой суммы не нужна сдача,о платной доставке мне сказали только по телефону ЭТО Я ПЛАЧУ ВАМ ДЕНЬГИ,А ВЫ ОКАЗЫВАЕТЕ УСЛУГУ А НЕ НАОБОРОТ на мои вопросы по телефону я получила в ответ просто крики припадошной
22 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, в сложившейся ситуации хотим прояснить, что оскорблять и кричать на оператора не-на-до. П…
ШК
Шахзода Камбарова
Очень хороший заведения мы уже не первый раз берём,Все вкусно и насыщенно,спасибо большое❤️
ЯД
Яна Демехина
Ужасный сервис! Зачем создавать приложение, если после заказа нужно звонить уточнять приняли ли они его? Время изготовления и доставки никогда не идет. Постоянные задержки.. Очень много раз давали шанс заказывая тут, хоть и более менее вкусно, заказывать больше не будем..
21 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемая Яна, Спасибо за ваш отзыв. Мы искренне сожалеем о том, что ваш опыт с нашей услугой не со…
Антонина Пасхина
Восхитительные суши! Все друзья в восторге!
Л
Лилия
Лучшие... Заказываем только здесь, очень вкусно 😋
Artur Space
Перестал заказывать здесь из за опозданий, не заказывал из за этого целый год, решил проверить, опять опоздали на 1 час. Спасибо, больше заказывать не буду.
МШ
Марина Шачнева
Только в ЧайнаТаун делают вкусные, большие роллы и не жалеют красной рыбы!! Рыбка свежая, темпура приезжает всегда тепленькая!! Самые вкусные роллы в городе!!
Ю Ю
Все вкусно. Но ожидание заказа очень долгое. 2-3ч бывало …. На смс долгие ответы. О скидках за опоздание - и речи нет..
Анна Овчинникова
Качество еды не страдает, с этим все в порядке. Но доставка…это ужас. Систематические опоздания минимум на 30-40 минут. На сообщения не отвечают.
Лиана Уразова
Ужасный сервис. С момента заказа прошло 2,5 часа. Заказ не привезли, на звонки и сообщения не отвечают!
Юлия Слесаренко
Сервис ужасный( не советую данное заведение. Сделала заказ в 12.10 на сумму 1848 на сайте, звонка он оператора о подтверждении заказа не поступило, позвонила сама чтобы узнать время ожидания, ответили - сказали 1ч - 1 ч 20 минут, по итогу курьер приехала в 13.45, ещё и сумму сказала больше, чем показало мне в приложении. Позвонила при мне оператору ей сказали, что доставка 150₽, о чем мне никто не сказал, когда я звонила по поводу заказа. Сами суши были тоже полный провал, все разваливались, невозможно было взять их палочками сразу в кашу, кушать было невозможно, по вкусу также. Первый и последний раз заказывала в этом заведении. Советую не связываться, если не хотите чтобы ваш праздник был испорчен!
КИ
Ксения Исаева
Самые вкусные роллы и пицца в городе! Качество на высоте👍
КП
Кристина Первушина
Пицца шикарная. Заказывали мясную. Рекомендую однозначно !
София Ли
Если еда это эмоции, то Чайна таун дарит только положительные) неизменное качество и вкус. Про цены. Почему, при таком высоком качестве продукции у вас цены ниже многих доставок этого города? Загадка) Разнообразное меню, не сборная солянка от оливье и борща до роллов с извращенным содержанием из мандаринов и огурцов, а неунылая классика. Обожаю🧡
ДИ
Дарья Иванова
Очень вкусные роллы🍱🍣 Только там заказываем! Процветания вам! Но над обслуживанием и персоналом надо бы доработать чутка👍🏻 Спасибо🥰
Александр Иванов
Самая вкусная доставка)))
Жанна Черкашина
Любимый ресторан доставки
Александра Половникова
Наша семья заказывает не в первый раз. Привозят по возможности быстро. Всегда вкусная и свежая еда. Видно, что готовят с любовью. Рекомендую.
L
Liza
Часто заказываю в Чайна-Таун и всегда остаюсь очень довольной качеством. 🔥Безумно вкусно , всегда всё свежее и очень быстрая доставка ❤️ PS Здесь самая вкусная в городе пицца и роллы 💝
4 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за такую приятную обратную связь! Стараемся для Вас❤
Маргарита Азарова
Заказы ЧайнаТаун всегда радуют! Не первый раз у них заказываю, всегда всё ооочень вкусно, курьеры вовремя! Все праздники только с вами! 🎆 И приятно что практически к каждому заказу кладут подарок 🎁 🧧!!! Самые лучшие !!! 💘
СТ
Светлана Тайгунова
Гунканы с икрой (огромный слой риса ,сыра и немного икры )первый раз вижу сыр и в таком количестве .Запечённые с лососем (шапочка маленькая ,количество рыбы просто минимальное ).Роллы риф (тоже самое ,рыбы минимальное количество)В целом так себе ,есть заведения лучше ,где начинки рыбы намного больше
31 июля 2023, официальный ответ
Светлана, добрый вечер! 3 звезды и "так себе" - обидно) ведь мы не такие. А еще мы не обидчивые и ум…
Никита Питухин
Самые вкусные роллы и пицца в Тобольске. Филадельфия сегодня была в два слоя рыбы😀ещё и ролл в подарок. Красота !!!!
Оксана Иванова
От каждого заказа получаем колоссальное удовольствие и хорошее настроение. И даже не ожидала, что будет так быстро доставлено в этот раз!
17 января 2023, официальный ответ
Оксана, добрый день. Признательны за то, что нашли время, чтобы оценить нас и написать отзыв.
Ирина Плотникова
Спасибо вам за мгновенную можно сказать доставку, даже проголодаться не успели!
17 января 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Большое спасибо за то, что вы остановили выбор на нашем заведении.
Юля Перова
Аппетино всё выглядит, быстро доставили, курьер вежливый!
Здравствуйте, Юлия. Большое спасибо за замечательный отзыв
Александра Макарова
Уже не первый день являемся клиентами и очень довольны! Всегда все свежее, вкусное!
17 января 2023, официальный ответ
Доброго вам дня, Александра! Большое спасибо вам за чудесный отзыв.
Ксения Аристова
В очередной раз заказ на высоте. Все вкусно!
17 января 2023, официальный ответ
Ксения, добрый день! Признательны за то, что вы уделили время и поделились своими впечатлениями.
Борис Сорокин
Спасибо за качественную доставку, вкусную еду и хорошее отношение к клиентам! Рекомендую!
17 января 2023, официальный ответ
Борис, добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы.
Маргарита Лапина
Огромное спасибо сушистам за профессиональные приготовления роллов, Весят столько сколько указано в меню. Быстрая доставка, не приходится долго ждать, всегда свежие и вкусные роллы.
17 января 2023, официальный ответ
Маргарита, добрый день. Спасибо вам за чудесный отзыв.
Кирилла Савченко
Благодарим за классные подарки к заказу! Печеньки с предсказания очень забавные, роллы очень понравились. Спасибо и с Новым годом!
17 января 2023, официальный ответ
Добрый день, Кирилла. Спасибо за отличный отзыв.
Ванек Морозов
Спасибо вам за отличный ужин, который доставили молниеносно и горячим)
17 января 2023, официальный ответ
Ванек, добрый день! Благодарим вас за оставленный отзыв
ЕВ
Елена Волкова
Очень вкусные роллы, большие и со свежими ингредиентами. Считаю, что вы самые лучшие по доставке еды в городе.
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
Виктор Дуров
Каждые выходные заказываем у вас что-то на ужин.
26 декабря 2022, официальный ответ
Виктор, добрый день. Спасибо вам за отзыв.
Мария Иванова
Часто стала от сюда заказывать себе еду на обед. И хочу сказать, по скорости доставки и вкусу еды они лучшие в городе!
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим, что доверились нашей компании. Мы ценим каждого клиента.
ДВ
Динара Валиева
Заказывала у вас впервые, но все очень понравилось, поэтому не последний заказ!
26 декабря 2022, официальный ответ
Будем рады увидеть вас у себя вновь.
ЕЛ
Елена Лобанова
Быстрая доставка, доставляют ещё горячим
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо , что обратились именно к нам.
Рамиль Мугинов
Очень часто не дозвониться до них, вот и сегодня такая же история. Объявлений про выходной не было, по расписанию сегодня рабочий день. Не хотят работать!
26 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо, Рамиль, что сообщили о данном инциденте. Безусловно, учтем данную ситуацию и не допустим по…
Frank Rizo
17.05.2022-Позвонили чтобы сделать заказ, заказали но с БОЛЬШИМ терпением чтоб не взорваться от «грамотности» администратора или студенты..., Всё нужно вытягивать просить чтоб посоветовали или порекомендовали. Нет желания рассказать про блюда и что есть в ассортименте, будто ваши клиенты должны все сами знать... Сегодня решил позвонить в надежде что все будет хорошо, но ведь нет,!. Пришлось взорваться нет слов. P.S Очень жаль что не хотите работать.
ОБ
Оля Балабанова
Не удалось дозвониться. Звонила больше 8 раз, очень уж хотелось попробовать их сервис, видимо не судьба..
Vh
VK hazard
Заказали пиццу 4 сыра большой круг - вкусная, по доставке есть над чем работать...
26 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим за комментарий. Отзывы клиентов помогают нам работать над качеством товара.
Евгения Конева
Заказали вчера сет Пятница, мало того что курьер опоздал на 30 минут, так при этом и роллы отвратительного качества, сухой рис, подгорелый соус сверху, в общем в полном разочаровании, хотя заказываем не в первый раз тут, но точно теперь в последний! Не советую!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Евгения! Благодарим за Ваш отзыв. Мы доверяем мнению наших клиентов и внимат…
НШ
Надежда Шрайбер
Заказывали роллы, всё очень вкусно, мы довольны.
26 декабря 2022, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны.
Дарья Фролова
Пицца вкусная вопросов нет, но везли место заявленного часа полтора, позвонили узнать почему так долго, не брали трубку а потом и вовсе ушли на автоответчик. Если бы наладили доставку и приём звонков было бы 5 заезд...
26 декабря 2022, официальный ответ
Дарья, добрый день! Нам очень жаль, что данная ситуация имело место. Приложим все усилия, что бы она…
Анастасия Арт
Неизменно вкусные роллы и пицца. качество на высоте уже много лет:)
VP
Vera Pilot
Всё вкусно, спасибо!😊
AG
Ariana Goodwill
Не берут трубку. Заказать так и не удалось, видимо деньги не нужны
11 января 2022, официальный ответ
Благодарим за "потрясающую" оценку. Особо потрясены, что Вы нашли время для столь объективного комментария.
Эдвард Б
Заказывал пиццу. Доставка почти полтора часа. Пицца не ахти. Не вкусно.