Альянс
3.4
3.4
ОД
Олег Долгих
Мою третий раз и все отлично,молодцы девушки!
Алена Н.
Ну и как это понимать
ИС
Иван Самойлов
Отлично помыли. Спасибо
Andrey Kuzyo
Пороги машины вообще не помыли.
Виктория Седаева
Были постоянными клиентами, записались заранее на 8:00 в загсе машина должна была быть в 10:00. Спасибо что в этот день нас никто не принял 👎 автомойка была закрыта. Больше к вам не поедем
ИП
Ирина Прохорова
Все тщательно помыли
12 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
КС
Ксюша Субботина
Посетила автомойку. Персонал встретил с улыбкой и предложил различный пакет пакет услуг. Работа была выполнена быстро и качественно . Мой автомобиль стал чистым снаружи и внутри , обратили внимание на каждую деталь от кузова до салона. Всем советую
Эдуард
Плохо помыли резину и диски. Под порогами снизу слой грязи как был , так и остался. Уже не в первый раз ругался. За каждый чих деньги берут, а качество не очень
NN
Nn Nn
Спасибо Вам за качественную работу автомойки! У Вас очень вежливый персонал! Всегда берут во внимание пожелания клиента. Однозначно рекомендую, только к Вам! Желаю успехов и конечно же хороших клиентов!)))
Butch Cassidy
Позвонил, ответила Администратор, записался с утра на выбранное удобное время( в час дня), приехал на автомойку и был в недоумении…Администраторы не компетентные от слова совсем, не смогли найти мою запись у себя же в тетради, задавали глупые вопросы на которые сами должны знать ответы !!!Думаю, ну и жесть, спрашиваю когда теперь можно помыть авто, ответ завтра….. не рекомендую данную мойку!!!
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вы не могли записаться утром т.к. записи на сегодняшний день уже не было вчера. Наверн…
Николай Поздняков
Хочу внести предложение по поводу того, чтобы в комнате ожидания была возможность просмотра камер видеонаблюдения!!! Для того чтобы понимать ,что и как происходит с автомобилем !!!!
ТО
Татьяна Осипова
Сотрудники автомойки садятся на диванчики клиентов. Отец присел на кресло сотрудника, потому что просто негде было. Начальник автомойки сказал здесь нельзя сидеть, весь изворчался перед сотрудниками своими важность показывал видимо. Хотя кресло выдвинули из-за ресепшена) при этом комната отдыха 2*3 со столом. Ждать видимо на улице надо))))
9 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы присели фактически на кресло администратора ЗА РЕСЕПШЕН при свободном диванчике на…
PG
P. Grey
26.12.24 мылся на автомойка, паренёк мастер, все промыл отлично, комплекс был + полироль салона, как новенькая машина, будто с салона , спасибо)
Евгений Рачков
Не дозвонится. Качество мойки оценить не могу
ЯЯ
Яна Якоби
Хуже мойки не встречала Просто растирают грязь Внутри двери как были грязные так и остались Салон протирают просто мокрой тряпкой и потом стоит вода ….. Указывая на недостатки сотрудник мойки просто усмехается
Мирон Шуст
Помыли отлично! вежливый персонал ! Рекомендую
Василий Кадочников
Отлично работают, больше года только сюда езжу
Андрей Игоревич
Моют отвратительно им только велосипеды доверять мыть , оставили грязь и все это растерли !
Bingo-Bongo Ipratropiu
700рублей за мойку + воск. Дороговасто
Артемий Шниперсон
По химии много вопросов, либо сильно разбавляют либо качественно плохое! Чтобы отмыть гнус нужно дополнительно платить
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы используем только премиальную автохимию, разбавляем согласно рекомендации производи…
Да впринципе все неплохо
Евгений Т
Моют хорошо особенна Елена Александровна !!! Рекомендую её смену !!! Руководство тоже оотдыкватное всегда идут на встречу !!!
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв!! Будем рады видеть Вас снова!!
Кирилл Саватеев
Отличная мойка и кофе вкусное
16 ноября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
Сергей Лейс
Моюсь 6лет, все на 5+
Нурали Зоиров
Помыли на отвяжись, коврики не на своих местах грязь стекает сзади машины двери открываешь грязно 17.02.22 10:00
17 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день, влажная уборка не подразумевает удаление глубокой въевшейся грязи (удаление въевшейся г…
Сергей Старченко
Отличная Мойка уже год приезжаю на неё и остаюсь доволен от качества выполненных работ и душевного отношения к своим клиентам
Tre Ghq
Мыл машину два раза. Запускают во время или даже чуть раньше записи. По услугам и ценам без претензий
Дмитрий Королев
Помыли на отвяжись. Взяли за легковую машину за комплекс 560 и не отмыли. Были следы от липы, которые убираются губкой с сеткой, но либо этой губки у работников нет, либо им лень и они моют только пеной и водой. Ещё обнаружил пятна на кузове после мойки, которые просто и без усилий смахиваются пальцем, видимо не было желания их убрать. Из плюсов только то, что хорошо отмыли салон. В целом за такую мойку отдал бы не больше 300руб. Больше туда и сам не поеду и никому не порекомендую.
Юлия Польская
Сервис🔥 качество-супер👍 однозначно РЕКОМЕНДУЮ!!! Спасибо огромное коллективу Альянс💐
Бек Маллабоев
Мойка качественная. Спасибо что быстро помыли. Чисто и быстро. Делали полимерную мойку, машина блестит. Грязь меньше липнет. Рекомендую 👍
Елена Бодрова
Отличная автомойка, девчонки моют хорошо!
Раиф Рябиков
Моют плохо, мойщики сами жалуются на освещение
Фарид Шайратмедов
Очень хорошая мойка. Мне нравится.
Эмиль Марселевич
Легче до президента дозвониться чем до вас!!!
*Алексей Потапов
Решил записаться в данную мойку по совету хорошего знакомого. Качеством мойки остался доволен. Девчонки молодцы. Мойка заработала ещё одного постоянного клиента. 👍👍👍
ВЕ
Василий Евгеньевич
Отличная автомойка, девушки понимающие и знающие. Автомобиль выходит как с конвейера - конфетка :) спасибо вашей команде.
Anton Alekseevic
Ни че не надо ждать все норм быстро и чисто )
KR
Kpy3 RU
Моют быстро и качественно. Молодцы. Каждая 10-я мойка бесплатно. РЕКОМЕНДУЮ.
Мою машину на данной мойке уже 3 раз. Записываюсь заранее на определенное время за день,но когда приезжаю приходится ждать ещё 20 минут. Итак уже 3 раза.
Sergey Sergeyev
Каждая 10 мойка бесплатно это круто больше не где такого не видел
Евгений Зайцев
Молодцы. Моют тщательно и быстро. Каждая 10-я мойка БЕСПЛАТНО.Цены ниже средних. Просто супер. Рекомендую.