Фотоцентры
3.5
3.5
Валерия Козыра
Отвратительное место, режим работы с 09:00, простояла пол часа, так никто и не открыл
Александр Романов
Отстойная контора из прошлого века. Что бы распечатать документ нужно потратить час времени Не рекомендую однозначно!!!
Александр Гайкин
Вроде все норм
Екатерина Вторая
Просто жесть, а не место. Пришла к 18:00 очень меня торопили, тк они закрываются в 18:10, хотя график выставлен до 19:00… Потом по-хамски отвечали, не понятно с чего бы в друг. Заведение по уровню, как к бабуле на чай зашла- нтв, чай и все такое. По карте расплатиться нельзя, ибо только переводом, что странно, хотяя по уровню этого местечка- круто, что они знают про кредитные карты… Не советую, трещ полнейший 👎👎👎👎
Кристина Дравшева
Администратор грубая. Более чем уверена, что нет книги жалоб и предложения и чеки не выдают, так как оплата переводом и наличкой
Ксения Абрамова
Самое не компетентное место в городе! Ребенка 3 лет усадили на тот же стул что и всех, штатив ниже не сделали, как сесть куда смотреть толком не говорят ему. Боятся даже подойти и прикоснуться к спине чтоб ребёнок сел как нужно. Итог сынок с круглой головой, лицо не похоже, уши стали больше чем были. Резкости нет. Начала говорить замечания, реагируют грубо. Цена на загран паспорт+отправили фото на эл. почту 550 руб. Фото упаковали в какую то б/у бумажку. Вот это сервис...
Алиса Моисеева
Прекрасный фото-салон! Милые девушки подсказали и сделали все как мне было нужно. Качество печати отличное и цены хорошие. Сотрудники очень приветливые и доброжелательные ❤❤❤❤❤❤
ОТ
Оксана Теленчак
Отличного качества фотографии. Быстро.
M@R!K B
Отличный фотосалон! Фотографируюсь всегда тут! Вежливый персонал.
СВ
Светлана Вишневская
Фотограф пассивно-агрессивно грубит и не умеют распечатывать фото
Victoria Nyholm
Отвратительное обслуживание, женщина на входе просто не умеет разговаривать с людьми, но похоже руководству плевать на свою репутацию. Никогда сюда больше пойду и другим не советую, серьезно
Алина Евгеньевна
Отличная женщина, управляющая! Очень добрая и приятная) Делала фотку на паспорт, все изъяны поправили, фоткали столько раз, сколько просила, идут на встречу по любым вопросам)
Алёна Аленочкина
Спасибо, фотографии сделали быстро, отправили мне на эл. почту. Результатом очень довольна. Сотрудники приветливые, внимательные.
Лариса Фафенгут
Распечатывала фото с флешки. 20 руб фото. Качество печати низкое. Плюс неприятный сюрприз - большие края- может это тут так и положено, но я хотела без полей. Образца нет.
Галина Шейда
Отличный сервис!!!
Максим Гребнев
Отличный фотосалон. Постоянно печатаю фото
Мария Бу
Не корректно указано время работы, зря сходили.
ЛК
Лев Каминский
Самая убогая забегаловка, где тебя могут сфотографировать. Чтобы показали снимок перед печатью, нужно было просто упрашивать женщину фотографа. А не должны ли делать несколько фотографий, из которых потом уже выбирается лучшая? Только наличный расчёт. Вы издеваетесь? 2022год, купите терминал для безналичной оплаты. Что за бред, кто сейчас носит наличку, разве что единицы. Приходится бегать по банкоматам и снимать
СП
Сергей Просвиркин
Хамоватая администратор или кто она там. Печатал 29.07.22 со смартфона. Печатала молодая девушка, сразу отправила фото в печать не спросив о желании редактировать снимок. Администратор заявила, что просили распечатать и получите, а на претензии ответила домой идите, домой.
ИП
Ирина Паршукова
Отвратительное обслуживание и отношение. У фотографа невероятно кривые руки. Терминала нет, чеки не выдают
Александр Петров
Отличный фотограф, сразу понял что и как мне нужно!
23 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
Оксана Михайлова
Сделали фото на паспорт быстро и качественно. Хорошие фотки получились, все косяки на коже заретушировали - не стыдно будет паспорт показать.
Cz Ty
Ужасный фотограф, делает вид что очень много знает, покурил и грязными руками лезет трогать лицо… не советую
17 июня 2021, официальный ответ
Вызывают недоумение и сожаление ситуации, когда клиент ведёт себя не совсем адекватно.
Валерия 1
Теперь у меня офигенная фотка на паспорт, спасибо!
28 октября 2020, официальный ответ
Валерия, спасибо за высокую оценку! Приходите к нам еще!
МИ
Мари Иванова
Фотографируюсь тут не первый год, хоть и живу совсем в другом районе. Цены, как везде, а качество на высоте! Дружелюбный коллектив, всегда все объяснят и посоветуют. В общем, рекомендую!
8 июня 2020, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Приходите к нам еще, мы всегда рады.
Андрей Смирнов
Оперативно. Быстро. Качественно. Недорого. Спасибо!
12 апреля 2020, официальный ответ
Спасибо, Андрей! Мы стараемся!
Айдар Муратов
Рабочее время надо указывать актуальное! Закрываются раньше времени, не планируйте к ним заезжать!