Цирюльня
Салон-парикмахерская
Elmar Nakipovich
Все супер рекомендую. Стрижка 🔥 Мастер 🔥 Обязательно приду ещё. Нужно только дождаться пока волосы отрастут.
Алмаз Гараев
Доброй ночи! В доме три парикмахерской. Изначально шел на Делор так как отзывов больше, но запись была только на 16:00. Потом решил зайти в Цирюльня, и как оказалась не зря. Не подошел по записи клиент и взяли меня. Просторный, чистый салон, Лия мастер - красивая, умная, вежливая и профессионал своего дела женщина. Рекомендую этот салон! Ни чем не хуже Делора.
tagir zaydullin
Был здесь сегодня на стрижке. Хороший мастер. Стрижкой доволен
сашулик с
хорошая парихмахерская, качественное окрашивание, быстро справились с большим объемом работы. PS:все волосы сожгли
2 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое❤️❤️
Евгений
Парикмахер хозяйка. Подстригла довольно неплохо. Однако в общении чересчур высокомерна и хамовата. Не рекомендую. После посещения неприятный осадок.🤢
15 января 2025, официальный ответ
Евгений, если Вы увидели в человеке эти качества, о которых написали, то Вы, Евгений, увидели свои к…
Антон Гуцал
Мастер своего дела, всё понравилось стрижка бомба, оформление бороды просто супер и сам мастер красотка😉
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
II
Im Im
Рекомендую мастера! Всегда качественно выполняет свою работу. Если есть сомнения и не знаешь что ты хочешь, подскажет, рекомендует дальнейшее ухаживание за волосами. Услугами мастера пользуюсь уже более 15 лет. Профессионал своего дела. Рекомендую. В салоне приятная, непринужденная обстановка. Мастер Лия всегда предложит вам чашечку кофе или чая. Спасибо за качественную работу!
14 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Im! Спасибо за добрые слова ❤ Очень приятно 🙏🏼
Виктор Южаков
Отличный сервис, приятный мастер
19 июня 2024, официальный ответ
Виктор, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Нам очень приятно!
ЕЛ
Евгения Лазарева
Очень круто, с первого раза такой отличный результат, спасибо Лариса у тебя золотые ручки. Результаты до и после
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы работаем для вас 😉
Алена Мисник
Отличный мастер, который прислушивается к пожеланиям и может что-то посоветовать. Кардинально меняла образы. Ходим всей семьёй.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Мы всегда вам рады 💛
F
Foggy
Лучший парикмахер в городе, опытная, красивая, вежливая, внимательная, советую как женщинам так и мужчинам, цена средняя по городу, салон чистый светлый!
Foggy! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь 🙏🏼
ЕЗ
Евгений Золотарев
Отличный салон отличный персонал,мастер девочка Лия классно стрижет поддерживает беседу и просто красавица😉
3 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉. 🙏🙏♥️
ТС
Татьяна С
Очень хорошая парикмахерская. Приняли без записи! Парикмахер вежливая, опытная. Рекомендую ☺!!!
10 июля 2023, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь!
Евгения
Замечательный мастер, умеет к себе расположить. Быстро и качественно сделала стрижку
21 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас в гости снова.
МШ
Марсель Шамсутдинов
Лучшая парикмахерская, очень профессионально и качественно, парикмахер любит свою рабочую деятельность, рекомендую всем, все круто, буду приходить в это место с полной уверенностью, что все будет качественно👍👍👍
РА
Руша Акберова
Все отлично!👍🏻 рекомендую
8 мая 2023, официальный ответ
Руша, здравствуйте! Благодарим за приятный отклик 😌 Рады видеть вас снова! Спасибо большое 🙏♥️за ваши искренние отзывы.!!! ♥️
М.
Марина ..
Мужа хорошо подстригли 👍🏻
Людмила Кузнецова-Редикульцева
Отличный салон! Хожу только к Ларисе на протяжении многих лет. Лариса мастер своего дела, красивая и милая женщина, отличный собеседник. Очень советую 👍👍👍
22 августа 2022, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🔥 Очень приятно 💛я благодарна за ваши тёплые слова.
Ксения Иванова
Подстриглась и ни разу не пожалела. Очень добрая, милая и самое важное и главное очень правильно подобрала длину и стрижку, я очень довольна, вернусь ещё ни раз❤
Илья Драгин
Хороший салон. Прекрасный мастер по массажу Лариса, поддержит беседу и сделает качественно. От массажа в восторге, рекомендую!
ПЗ
Павел Заворин
100% сделают здесь лучше чем вы ожидали, профессионалы, да ещё и самородки(в плане универсальности в этой профессии) , мастера от Бога! Лучшая парикмахерская в городе осмелюсь сказать!
КВ
Кристина Вахрушева
Я всем рекомендую этот салон! Лариса - лучший мастер! Подстригаюсь у неё на протяжении многих лет. Переехала в Тюмень, а мастера такого уровня найти не смогла! За стрижкой приезжаю в Тобольск, в «Валерию»!!!
Анастасия Меретова
Очень уютно в салоне и атмосфера классная!! 😍 мне понравилось окрашивание и стрижка 💇 парикмахер - мастер своего дела!! знает, какая стрижка вам к лицу 😊 я полностью доверяю свои волосы этой прекрасной замечательной женщине 😍
Александр Миронов
Попробовал в парикмахерской "Валерия" массажные услуги,остался очень доволен точечным массажем,который длился 1.5 часа. Ощущения не передаваемые,как заново рождаешся. Тем,кто любит себя,нужно обязательно посетить и порадовать своё тело,а также можно подарить сертификат на массаж своим близким и любимым людям. Спасибо мастеру!!!!!!!
Татьяна Миронова
Первый раз в жизни пришла и доверилась парикмахеру попросила сделать стрижку которая бы мне пошла и не смотря на то,что стрижка сильно изменила мой привычный образ мне ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОНРАВИЛАСЬ,ДОБАВИЛА САМОУВЕРЕННОСТИ И Я В ТАКОМ ВОСТОРГЕ ХОЖУ. Добрый мастер от Бога!!!!!! Спасибо огроменное !!!!!!!!!!!
Юля Ли
Мастер , своего дела , постоянно хожу в этот салон , ожидание-реальность! Мастер исполняет свою работу на отлично 👍
16 марта 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзывы😉😉❤💋💋
НР
Наиль Разумов
Делала стрижку и всё очень понравилось. Сама работа сделана качественно (работают профессионалы своего дела), общение с клиентами тоже на высшем уровне. Приходите, не пожалеете!
Дарья Шапошникова
Хороший мастер, профессионал и универсал! (делает мужские, женские и детские стрижки; окрашивания разной сложности). Индивидуальный подход к каждому клиенту) Хожу не первый раз, и как всегда работа сделана на 5. Очень советую эту парикмахерскую.
Олег Дорожкин
Сходил впервые и не пожалел!!! Очень качественно и классно подстригли! Стрижка очень понравилась и не только мне но ещё и окружающим! Есть все что нужно и для мужчин и для женщин а так же для детей. Приходите и не пожалеете!!! Рекомендую.
Алина Кос
Была первый раз, очень долго искала салон для окрашивания, по советам подруг решила пойти в эту парикмахерскую, понравился мастер, перед окрашиванием все обговорили, тк после неудачных попыток в других салонах было уже страшно, все понравилось, советую, очень душевно
4 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова😉
Валерия Андреева
Отличный салон. И парикмахер мастер своего дела.
Миша Воробьёв
Отличный сервис, хороший мастер.