Континент
Гостиница
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Денис Коломейцев
Чисто и уютно, пользование симралкой включено, что очень кстати во время путешествия. Отдельно хочу отметить, что общение с администратором Ольгой оставляет исключительно приятные впечатления. Есть один нюанс, который требует доработки в лушевых: 1) добавить крючков на стенку 2) вода разливается по всей площади из-за отсутствия ограничителей на полу и шторок. Чтобы спасти свои тапки от намокания и куда-то сложить всю одежду, приходилось брать с собой табуретку во время мытья.
nastyzz 🫣
хорошая гостиница!
7 января 2026, официальный ответ
Добрый день, nastyzz! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку ❤ Приезжайте ещё 🤗
cralixxx
просто лучшее отношение к клиентам
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку! 👌
Юлия Гребенщикова(Чердынцева)
Останавливались в этой гостинице и остались очень довольны. Прежде всего впечатляет удобное расположение — до центра города можно добраться быстро и без проблем. Номера уютные и чистые. Отдельно хочется отметить персонал — все сотрудники вежливые, приветливые, всегда готовы помочь. Рекомендуем!
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Благодарим вас за такой приятный отзыв!!! Ждём вас вновь 🤗
Алексей
Отдыхали 20, 21 сентября. Сын катался на лифте, женщина администратор или кто то подошла и начала делать замечания моей подруге про моего сына, мой сын при этом все слышал. Некрасиво очень получилось
6 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Приносим свои извинения. Мы постараемся разобраться в данной ситуации, отследи…
Татьяна Ермолаева
Хорошая гостиница , чисто , красиво. Отличные завтраки. Все необходимое есть. Очень понравилось. Приедем ещё.
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем вас вновь!
ИТ
Иван Тарасевич
Буду краток. В марте 2025 года был «приглашен» как специалист-электронщик для наладки шлагбаумов на въезде и выезде на подземной парковке. Я изучал электронику всю жизнь, начиная с СОВЕТСКОГО техникума. Имею право считать себя специалистом - один нам 10 юристов, 100 менеджеров и 1000 торгашей. Меня поселили в т.н. хостел. При этом гостиница была почти пустая. Туалет и душ в другом конце коридора под видеокамерой! Тапки по 70 рублей))) Пахал 4 дня!!! Прихожу как-то вечером, а эти тапки, в который я ходил в общий туалет валяются у меня на подушке, прямо подошвой! Я такого за свои 47 лет ни разу не видел. Там, кстати, много иностранных специалистов среди персонала. Возможно, специалистка всегда так делает, но в этот раз поленилась вернуть тапки с подушки на пол. Я взял и отзыв написал. Думаете они извинились? С меня высчитали 20 т.р. за 4 дня проживания в этом помещении))) Вот так "хозяйка" воспитывает нас - рабочих))) Больше я туда не поехал, я уверен, что шлагбаумы не работают толком до сих пор. У хозяйки и её родственников вряд ли есть необходимые компетенции. Обязательно останавливайтесь в этой гостинице. В ней работают и управляют ею высоконравственные умные люди)))
ИД
Ирина Долгинова
Добрый день.Была гостьей Вашего города 23-24 августа,участвовала в марафоне.Отличное расположение гостиницы,чистый номер и наличие всего необходимого сделало отдых приятным.Хочу отметить отзывчивость администратора Виктории и Светланы.Спасибо Вам за доброту и человечность.Приятным бонусом был подарок на день рождения.Советую этот отель для отдыха. На следующий год обязательно остановлюсь в ваших номерах).По 10 бальной системе ставлю 10 баллов
27 августа 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Нам очень приятно слышать такие слова бла…
Диана Амержанова
Отличная гостиница, останавливались проездом, с детьми очень удобно
17 августа 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте. Спасибо за отзыв и оценку, и, конечно же, ждем вас снова 💛
K
Koroleva
Не советую посещать данную гостиницу, если хотите отдохнуть. Все старое, изрядно пошарпанное, есть мыло, шампунь, зубная щётка, в ванне есть душевая кабина. Окно открыли шум дикий, ржачь местной молодёжи и пьяные выяснения отношений не дали поспать, отдохнуть не получилось. Когда заезжали навели завтрак. В 7. 00, когда планировался выезд на 5 утра, сказал что могут собрать ланч бокс.считаб что содрали 1500 за два не воспользованные завтрак. Явно рейтинг у данного отеля завышена как и цена итого номер на двух человек с раздельными кроватями обошёлся в 6900 рублей
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы серьёзно относимся ко всем отзывам гостей и обязательно проведём работу над улучшени…
Наталья Семенок
Гостиница понравилась. Комфортный, чистый номер, тихо, уютно. Очень вкусные завтраки (шведский стол),приветливые и вежливые сотрудники. Удобное расположение отеля: в шаговой доступности автовокзал, торговый центр. Рекомендую!
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Наталья, за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно.
Настюша Щекина
Очень хорошая гостиница. Интерьер не самый новый, но сервис на высоком уровне. Дружелюбный персонал, чистый номер, выглаженная белоснежная постель, накрахмаленые полотенца, блестящая сантехника, чистые зеркала. В ванной комнате есть всё необходимое, одноразовые щетки и паста, гель для душа и шампунь. Хоть и достаточно душно в номерах, есть кондиционер в спальне, исправен, быстро охлаждает помещение. Включен завтрак, небольшой шведский стол, выбора немного, но он есть, вся еда вкусная, каждый найдет блюдо по душе. Остались довольны пребыванием. Спасибо!
14 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем рады видеть вас снова!
Марина О
Милая, уютная гостиница. Чистый номер со всем необходимым. Хорошие завтраки. Отличное расположение. Бесплатная подземная парковка 👌🏼
9 июля 2025, официальный ответ
Марина. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку! Ждём вас вновь 🤗
Анастасия Ращектаева
Отличная гостиница, приятный и вежливый персонал, чистые уютные номера, вкусные завтраки. Пребывание вызвало только положительные впечатления, будем всегда выбирать этот отель и рекомендовать знакомым. Большое спасибо!
1 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за такой тёплый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что Вам понравились наши н…
Елена Киблер
Очень уютная гостиница, в ней все есть для комфортного пребывания. Брали номер эконом с общей ванной комнатой. Все чисто и комфортно. Была общая кухня, где есть все, чтобы попить чай, кофе. Имеется холодильник, стиральная машина. Завтрак был включен. Шведский стол с блюдами на выбор, на любой вкус.
16 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Мы всегда вам рады!
ДВ
Диана Василевская
Приятный отзывчивый персонал😊
21 мая 2025, официальный ответ
Диана, здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 И, конечно же, ждем вас снова.
Эвелина Раневская
Хороший и приветливый персонал, чистота отеля видна, начиная от входа в отель. Супер
21 мая 2025, официальный ответ
Доброе утро. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе, будем вас ждать 😉
Гх
Георгий хижкин
Хороший приветливый администратор, вкусные завтрак.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас, что оценили, ждём вас снова)
Живой Лес
Чисто, уютно, все понравилось! Спасибо персоналу!
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Живой Лес! Спасибо за отзыв! Рады, что вам было у нас хорошо. Всегда рады видеть вас снова!🌞
Григорий Юрьевич
Отличная гостиница, хороший сервис, чисто приятно уютно. Столовая на первом этаже могла бы быть лучше
Polina Smith
От гостиницы осталось приятное впечатление. Отдохнула душой во время командировки в 1-местном номере. Чисто, уютно, можно чай попить в номере, завтраки простенькие, но голодными не останетесь. Даже кофе варят. Правда, в день выезда кофеварка сломалась))
27 января 2025, официальный ответ
Polina, спасибо вам большое за ваш отзыв 😉Приносим свои извинения за неисправность кофеварки. Ждём…
МЛ
Максим Лебедев
Отличная гостиница, уютная, бесплатная подземная парковка , вежливый персонал, есть все одноразовые принадлежности, чай, кофе, халаты и т.д. Бар при гостинице очень классный, уютный, отличная музыка , кухня замечательная (очень вкусно) . Были 07.01. - 08.01.2025
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤ Были рады вас видеть 🌸
Жаб Жаб
Ага...корпоротив ..тонна народу и один туалет на всех!!! Это что за ужас? Дизлайк 100%
Сергей Гантимуров
Чистота. Вежливый персонал. Удобство добраться до достопримечательностей вкусный завтрак
Елена Эрлих
Хорошая гостиница , завтраки вкусные . Заселялись в семейный номер , все чисто постели для детей уже были заправлены . Полотенец всем хватает , все без пятен . Кровати мягкие . В номере бутылочки с водой , на этаже вода тоже есть 🫶🏻приятный хол . Персонал хороший
11 октября 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоян…
СБ
Сергей Б
Хороший просторный номер, вкусный ужин и завтрак
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим за положительный отзыв! Рады слышать, что вам понравился номер и питание. Надеемся на скорую встречу!
ПГ
Павел Григорьевич
Хорошая гостиница. Большие, чистые номера, завтрак шведский стол
26 сентября 2024, официальный ответ
Павел, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 😊
TU
Tatyana Usakina
Хорошая гостиница, практически в центре, в пешей доступности от Тобольского Кремля. В номерах чисто, уютно, есть всё необходимое, включая махровые белоснежные халаты. Завтрак вкусный и сытный. Приветливый персонал на ресепшн. Единственный минус за который поставила четыре - это матрас, ну очень плохой, пружинный, мягкий, спать совсем некомфортно. Номер 513, возможно не везде такие, надо уточнять. Ну и слышимость соседей приличная, но в целом это не сильно мешало, к 23:00 все успокоились и было тихо. В целом рекомендую!
28 августа 2024, официальный ответ
Tatyana, здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас ❤ Ждём вас в гости снова 🤝
РБ
Рустем Бакиров
Это единственная гостиница которую удалось найти, в принципе нормально, завтраки разнообразием не блещут, голодными не останитесь. 8400 за номер семейный явно завышена, за такую цену хочется чуть большего и еще к тому, что пришлось коротать один вечер с неработающим телевизором. Большой плюс подземный паркинг и быстрая работа официантов в гриль-баре, только за это ставлю 4 бала.
12 августа 2024, официальный ответ
Рустем! Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Ждём вас снова 🤝
TT
Timur Timu
Самый кайф гостинницы что можно за полсуток оплатить. Для тех кто проездом на авто едет самое то!
19 августа 2024, официальный ответ
Timur Timu, Добрый день. Благодарим вас за положительный отзыв! Мы рады, что вы оценили возможность…
Надежда Андреевна
Очень даже хорошо, вежливый персонал, в номере чисто , посторонних запахов нет, мягкое и белоснежное постельное белье и полотенца, халат. Единственное что… слышимость, желает лучшего.
12 августа 2024, официальный ответ
Надежда, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Были рады вас видеть!
Елена
Это была единственная свободная гостиница. Так бы не поехали сюда. 5500 за номер 🙄нуууу такое конечно, не стоит он того. Самая большая проблемы -это слышимость 100% пол ночи соседи выясняли отношения,все прекрасно слышно, каждый чих,кашель и вздох.берите беруши иначе не выспитесь. Или как повезет.Завтрак на 4ку , официантки не следят за наличием тарелок,хлеба,чая . Звезды оставляю за милейшего администратора при заселении,подземный паркинг и махровые халаты.
5 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Благодарим вас за ваш отзыв 😌Приносим свои извинения за доставленные неудобства…
Карина Постникова
Очень хорошая гостиница, приятные и вежливые девушки на ресепшене. Очень чисто, уютно, завтрак вкусный и разнообразный. Во многих дорогих местах не так понравилось, как здесь🤗
Пелагея Кочнова
Гостиница шикарная, номера комфортные, администраторы вежливые. Завтраки отличные, глаза разбегаются от выбора. Нам понравилось, еще вернемся✌🏻
10 июля 2024, официальный ответ
Пелагея , Добрый день! Благодарим за отличный отзыв и позитивную оценку нашей работы. Ждём вас в гости снова!
ЕТ
Елена Токарь
Самая лучшая гостиница в г. Тобольске 👍👍👍 Континент 👍👍👍 обожаююю!!! Персонал бережно относится к своим гостям!!!!! Номера оч оч чистые приятно приезжать сюда!!! Рекомендую приезжать сюда!!! Спасибо вам Континент!!!!!!!!!!!!!!
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена. Спасибо за то, что поделились своим впечатлением. Мы искренне рады, что Вы высок…
Татьяна Камнева
Уютная гостиница, интерьер не самых современных трендов… поразила чистота! В номере, где мы остановились, была ИДЕАЛЬНАЯ чистота и работа техники/ коммуникации 100% исправна.
10 июля 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Очень приятно, что отдых у нас в…
ДВ
Денис Волков
Комфортный удобный отель, с прекрасными завтраками и всем необходимым. Единственный минус, это недостаточная звукоизоляция межкомнатных перегородок
Бронирование Отелло
КР
Катерина Р
Приветливый персонал и превосходные завтраки. Спасибо!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Надежда Мальцева
Завтраки бомба!
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛
Никита Стрельцов
Гостиница очень хорошая ! Комфортно , чисто , дружелюбный персонал . Очень рекомендую!
25 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
МШ
Марат Ш.
Хорошая гостинница. Без вопросов организовали поздний выезд. Предоставили прогулочную коляску, кроватку для ребенка и все до заселения. Мы прожили три дня и все три дня делалась уборка и даже в последний день, чего обычно в других гостинницах не бывает. Хорошее место. Рекомендую!
4 мая 2024, официальный ответ
Марат, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
Рамиль Син
Чистенько, тихо, вкусные завтраки, персонал вежливый и приветливый
4 мая 2024, официальный ответ
Рамиль, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Рады видеть вас снова 💜
Любовь И.
Чистые номера, вежливые администраторы, никогда нет проблем с отчетными документами.
Любовь, добрый день, спасибо за теплые слова 🔥 И, конечно же, ждем вас снова 💛
Кирилл Маринин
Хороший номер, полотенца, халат и все дела. Вежливый персонал, но уж очень тонковатые стены, слышны все звуки с соседнего номера. Срветую
7 марта 2024, официальный ответ
Кирилл, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас, приезжайте ещё 😁
Ксения Рукавишникова
Хорошая , уютная гостиница ! Завтраки по системе шведский стол. Из минусов только то что на телевизорах нет смарта.
16 января 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам за отзыв!!! Ждем вас в гости снова 🤗
Sergey Morozov
Отличная гостиница! Номера с современной отделкой, оснащены всем необходимым для комфортного проживания. В баре на первом этаже можно вкусно покушать. Останавливались с командой детей 2011гр.
13 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Sergey, за отзыв и оценку! И, конечно же, ждем вас снова 🤝
СЕ
Сергей Евсеев
Приятная атмосфера, чувствуется хорошее отношение , персонал добродушный и идет на встречу ! Рад , что побывал именно в этой гостинице !
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно😊 Будем рады видеть вас снова 💜
EK
Elena Khamitova
Останавливались семьей, с детьми (12 лет, 6-ка и 1,9). Все было комфортно. Гостиница уютная. Заселили нас в просторном номере, кровать двухспальная с хорошим матрасом, старшим разложили диванчик, а малышу предоставили кроватку, комплект белья и полотенца, бесплатно. В номере нашли для себя все необходимое от тапочек до халата. Очень порадовал навороченный кондиционер. А уходя на вечернию прогулку нам любезно вручили прогулочную коляску. На этаже, особенно интересно, оформленно в стиле библиотеки))) рядом игровой уголок для детей (для нас прям актуально), мягкие диваны и пианино))) кулир с водой. Завтрак включен. Рекомендую!, нам очень понравилос, отправились в дальнейший путь отдохнувшими и в прекрасном настроении)
30 сентября 2023, официальный ответ
12 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Нам очень приятно 💛
BG
Bob Guf
Специализированный персонал, отличная гостиница. Были проездом, заселились с комфортом "ЛЮКС" (два взрослых и трое детей), номер чистый, уютно, кондиционер, Wi-Fi, парковка под охраной (в цокольном этаже гостиницы "КОНТИНЕНТ"), завтрак с утра с 07:00 до 09:00. Будем проездом обизательно заселимся, всем советую!!! 🥳🥳🥳
9 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и оценку 😉 Будем вас ждать ❤